♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Принятые анкеты » Игротехи


Игротехи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Основные положения
1.1. Игротех - эпизодический персонаж ролевой игры, периодически появляющийся в линиях и выполняющий различные необходимые по сюжету функции.

2. Создание и оформление игротеха
2.1. Для игротеха регистрируется отдельный профиль и логин помещается в специальную группу. Имена игротехов выделяются цветом, отличным от имен игроков форума и зарегистрированных пользователей. Ссылка на профиль игротеха помещается в специальный список.
2.2. Аватар должен соответствовать внешности игротеха.
2.3. Подпись должна быть оформлена строго по шаблону. Ссылку на анкету заменит ссылка на пост с описанием персонажа.
2.4. Игротех, просуществовавший на форуме больше месяца и принимавший участие в отыгрыше двух и более линий, должен иметь тему с отношениями.

3. Игровой процесс
3.1. Отыгрывать игротехами могут как модераторы форума, так и игроки, при условии, что они ознакомлены с задачами персонажа в данной линии и получили разрешение мастеров на отыгрыш. Все сюжетообразующие ходы игротеха должны предварительно обсуждаться с мастерами.
3.2. Зарегистрировать игротеха можно только с разрешения администрации.
3.3. Любой персонаж может быть переведен в игротехи по желанию игрока. Уходя с ролевой или с роли, игрок может оставить персонаж в числе действующих лиц в качестве игротеха.
3.4. Любой игротех может быть переведен в основные персонажи.
3.5. Игротехом может играть как один человек на постоянной основе, так и несколько. Условия передачи и игры оговариваются заранее между игроками и мастерами. Передача игротехов в другие руки разрешена при уведомлении администраторов.
3.5.1. Если игротех задерживает пост более, чем на три дня, любой из мастеров вправе отписаться за него.
3.6. Действия игротехов регламентируются Уставом ролевой игры (запрещено находиться в нескольких локациях одновременно, запрещено «чтение мыслей», создание патовой ситуации, и т.п.)
3.7. Все вопросы и пожелания, касающиеся игротехов, просьба о включении игротеха в отыгрыш, о создании игротеха, обсуждение действий игротехов в линиях, пишутся в теме «Ускоренная ГМ-ская помощь». Сообщение в других темах мастера имеют право игнорировать.
Ниже приведён список игротехов с краткими характеристиками каждого:

Имя

Ссылки

Местонахождение

Само Хан Вонг

Профиль

Кабинет Бака

Тысячелетний Граф

Профиль

Особняк семьи Йоргенсен

Легори Пек

Профиль

Североамериканское управление. Палата интенсивной терапии

Киредори

Профиль

Деревня Шунь-Джи/Убежище Диего и посредников

Шон МакНамара

Профиль

Деревня Мана

Стэнли Миллер

Профиль

Азиатское управление. Жилая часть. Комната

Фруа Тьедолл

Профиль

Азиатское управление. Столовая

Джерри

Профиль

Вне игры

Зу Мэй Чан

Профиль

Азиатское управление. Столовая

Клара Уинтроп

Профиль

Внесюжетки

Ди Ни-Тзао

Профиль

Азиатское управление. Комната управления ковчегом.

Карл Грюбер

Профиль

Азиатское управление. Лазарет

+1

2

Само Хан Вонг
Характеристика

Заместитель смотрителя Азиатского управления и начальник Научного отдела на первый взгляд кажется серьезным и мрачным мужчиной. Такое мнение может сложиться в первую очередь из-за его внешности: Само высок ростом, у него седые волосы, собранные в странную прическу, и окладистая борода. Но на самом деле он заботливый и эмоциональный человек, который умеет работать с людьми.

0

3

Джерри
Характеристика

Шеф-повар в Главном Управлении Чёрного Ордена, Джерри больше всего на свете обожает свою работу и всегда рад каждому посетителю столовой. Он - знаток кухни самых разных народов мира, готовит вкусно, быстро и совершенно бесплатно. И в этом чувствуется школа Зу Мэй Чана, его учителя в кулинарном ремесле.

0

4

Тысячелетний Граф
Характеристика

Глава Семьи Ноя и антагонист Чёрного Ордена. На протяжении нескольких тысяч лет он упорно идет к одной цели - уничтожению этого мира, для чего создает акума, играя на человеческих чувствах, и собирает по свету потомков Ноя. А ведь никогда и не подумаешь, глядя на улыбчивого ушастого толстяка в цилиндре и с говорящим зонтиком, что он - такой! Однако в человеческом облике он выглядит более устрашающе: выского роста, темноволосый, небритый и с недобрым взглядом.

Способности

Может создавать и управлять Акума, контролировать Тёмную материю, уничтожать Чистую Силу, чувствует, где и в ком пробудились гены Ноя, может использовать в качестве оружия Леро, превращенного в меч, а может летать на нём.

0

5

Стэнли Миллер, гвардеец Ватикана
Характеристика

Стэнли Миллера, одного из гвардейцев Ватикана, едва ли можно назвать человеком приятным или добрым. С тех самых пор, как два года назад он поступил на службу к Малкольму Рувелье, единственное, что по-настоящему его беспокоит, это его карьера. Он придирчиво считает, сколько раз ему дали отгул или повысили в должности. При этом, однако, свои обязанности Стэнли выполняет неукоснительно.
Внешне он изрядно смахивает на быка: могучий торс, короткая шея и круглая голова. Маленькие глубоко посаженные глазки постоянно перебегают с предмета на предмет, а вечно насупленные брови завершают отталкивающий образ.

+1

6

Шон МакНамара
Характеристика

23-хлетний шотландец Шон МакНамара, работающий искателем в Черном Ордене, - тот еще растяпа. Он относится к той породе людей, которые постоянно теряют ключи, забывают о важных встречах и ставят будильник не на то время. Большую часть своей жизни Шон проводит в эпицентре того или иного катаклизма, как правило, сотворенного его же собственными руками - у него мастерски выходит создавать вокруг себя ненужную суету. Из-за своей легкомысленной непосредственности Шон может как легко сходиться с людьми, так и столь же легко настраивать их против себя, что частенько и делает, оказавшись в стране с незнакомой ему культурой.
Другими словами, Шон - очень плохой искатель, но при этом - хороший человек. Доброта и отзывчивость компенсируют недостаток профессиональных качеств. Он никогда не бросит друга в беде и не откажет в помощи.
Шон среднего для мужчины роста, около 175 см, темноволосый и темноглазый. У него приятное открытое лицо, на котором обычно царит выражение легкого недоумения, с которым Шон взирает на удивительный мир вокруг себя.

+4

7

Легори Пек

Характеристика

Зануда-карьерист, твердо уверенный в том, что только он тут знает, что нужно делать, и без него все непременно развалится - это описание идеально подходит Легори Пеку. Он умен и знает себе цену, но именно это и делает его невыносимым человеком. Талант Пека к науке сопровождает немалая спесь и чувство собственной важности.
Нежная любовь к себе подогревается еще и обаятельной внешностью Пека: он высок ростом, 193 см, и хорошо сложен. Светлые волосы и серые глаза вызывают интерес у противоположного пола, а очки завершают образ погруженного в работу ученого.

0

8

Зу Мэй Чан, главный повар Азиатского Управления и по совместительству гениальный оружейник
Характеристика

Самый старый сотрудник АУ Зу Мэй Чан не обижается, если его называют стариком - он мудр и снисходителен к молодежи, кроме того, туговат на ухо. Несмотря на преклонный возраст он - создатель Мугена и ведущий специалист по холодному оружию. Другой его талант - кулинария. Даже Джерри учился у него.
Кроме того, старик может многое рассказать об опытах Чёрного Ордена, потому что бывший смотритель Азиатского Управления Тви Чан - его родная племянница. Зу уважает даже Малкольм Рувелье и позволяет ему обращаться по имени - раньше старик был его наставником.

0

9

Клара Уинтроп

Характеристика

Серая мышь и бледная моль - это все про Клару Уинтроп. Семнадцатилетняя медсестра, работающая в Североамериканском управлении ничем не может поразить случайного прохожего: мелкая, бледная, худая, с плоской мальчишечьей фигурой. Ко всему прочему, Клара обладает высоким писклявым голоском и с легкостью ударяется в слезы - оттого, вероятно, она не может похвастаться толпами поклонников.
Однако же поклонники Кларе и не нужны: все свои душевные силы она отдает пациентам, каждого из них искренне любит и привязывается, как только он оказывается на больничной койке. Клара отчаянно старается окружить больных всевозможной заботой и вниманием. Иногда у нее это получается не очень хорошо, но она старается и рано или поздно достигнет в своей работе совершенства.

+2

10

Ди Ни-Тзао
Характеристика

24-хлетняя китаянка Ди Ни-Тзао, сотрудница научного отдела Азиатского управления, регулярно ловит на себе восхищенные мужские взгляды, и это совсем не удивительно: она обладает осиной талией и пыштой грудью, гладкими темными волосами, присущими ее народу, и мягкими чертами лица. Вдобавок к этому Ни-Тзао прекрасно танцует и поет, потому двигается с необычайной грацией.
Все эти достоинства и делают Ни-Тзао глубоко несчастной: она уверена, что именно из-за ее прекрасных внешних данных Ривер Вэнхэм не обращает на нее ровным счетом никакого внимания, не считая ее серьезным ученым.
На ниве науки Ни-Тзао и в самом деле пока что не добилась особых успехов и не совершила выдающихся открытий, но все же она довольно умна и исполнительна, чтобы успешно решать те задачи, которые перед ней ставят. Последовательница учения Конфуция, Ни-Тзао уважает начальство и старших родственников и будет неукоснительно слушаться будущего мужа. Особенно если им окажется уже упомянутый Ривер Вэнхэм...

Отредактировано Ди Ни-Тзао (04-02-2011 16:29:34)

0

11

Карл Грюбер
Характеристика

Гвардейцев Ватикана в Черном Ордене обычно не жалуют, и баварец Карл Грюбер - не исключение. Все в его внешности и манере поведения говорит о том, что это типичный солдафон. Он грубоват, громко разговаривает, частенько допуская в речи простонародные словечки или грамматические ошибки, и обладает огромными красными ручищами и бычьей шеей. В Карле нет ничего утонченного или аристократического, чем он втайне гордится.
Карл честен, простодушен и до мозга костей предан Малкольму С. Рувелье, считая его первым после Бога. Рувелье - пример для подражания; его приказы не подлежат обсуждению, а по любому вопросу есть только два мнения - Малкольма С. Рувелье и неправильное.

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Принятые анкеты » Игротехи