Достаточно широкие темные коридоры, стены которых завешаны совершенно безвкусными картинами в массивных позолоченых рамах. Пол застелен красным и, надо заметить, усиленно потоптанным красным (кто знает, сколько по нему прошлось Акум).
Коридоры
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться224-10-2008 23:09:08
Несмотря на то, что Граф и Семья Ноя соблюдают чистоту(по крайненй мере в своих комнатах), в коридорах повсюду пыльно и висит паутина, пол явно не мыли несколько месяцев. На полу валяется помятый и потоптанный Леро (при том настолько потоптанный и помятый, что отползти, дабы об него не спотыкались мимо проходящие, он явно не в состоянии). Как на зло, никто мимо не ходит, подобрать зонтик, ил отпихнуть в угол с прохода некому. В конце концов зонтик вроде как очухался, повертел тыквой по сторонам, пару раз смачно чихнул и заявил (то ли самому себе, то ли стенкам коридора):
- А где все, леро? Роад-сама-а-а!!! ОПЯТЬ МЕНЯ ЗАБЫ-Ы-ЫЛИ-И-И, леро!!!!
Обиженный на весь свет Леро, ворча и хныча, уползает (лететь он не в состоянии) за поворот в поисках комнаты Роад...
Отредактировано Lero (24-10-2008 23:23:39)
Поделиться325-10-2008 23:42:52
Итак, основательно вытерев собой неимоверно грязный пол в коридоре и изрядно побившись в истерике тыквой в каждую запертую дверь, безмозглый Леро сделал два важных вывода:
во-первых, физическое состояние более-менее ноормализовалось, а во-вторых наверняка все куда-то отправились. И какое-то чувство подсказывает, что милую и любимую Роад-сама следует искать где-то в Азиатсокм подразделении.
Что-то там я слышал такое, леро...надо спешить, иначе Роад-сама опять натворит глупостей, леро...
Подумал Леро, взлетел (дабы не продолжать бесполезные поиски и не заниматься подметанием коридоров), непечатно выругался, собрав на себя драппировки почерневшей от старости и пыли паутины...открыл портал, еще раз выложил весь свой словарный запас (на который только способен розовый зонтик) и исчез в стене коридора (абсолютно произвольное направление, ибо думать о последствиях своего эффектного появления Леро не приучен, да и чему можно научсить зонтик?)--------> Зал Фоу
Поделиться410-05-2009 22:55:47
~ * ~ __Первый пост__ ~ * ~
Коридор был пыльным, грязным и почти не освещался. Сейчас всю эту "красоту" соблюдала молодая особа идящая по нему. Шла она совершенно безшумно, что не могло не удивить, ведь ей приходилось переступать груды муссора. Одета она была как дворянка: в длинном платье черно-белых тонов, сапогах на высокой шпильке, белом цилиндре, под ним были спрятаны волосы и с зонтиком "мухомором", которым орудовала как тростью. Во всем ее виде, походке, взгляде можно было заметить необычаянную гордость и величие. Хотя так же у нее присудствовало некоторое раздражение подобному "гостеприимству".
"Вот тебе и мылый дом...Лутше б я сюда вобще не возвращалась- подумала девушка очередной раз переступая какой-то хлам.-И как сдесь не заблудиться в таком бигламе?"
Но к ее счастью она наконец-то дошла до зала и ни на минутку не задумываясь гордо раскрыла дверь во внутрь.
------------ > Зал
Поделиться529-05-2009 17:29:09
Мододой парень лет 15 уныло прошлепал по коридору мимо окна. Задержавшись там не менее минути, что б посмотреть на пейзаж.
- Ммда... вот вам и называется дружное и радостное приветствие... ЭУУ!!! Есть кто живой в етом месте или нету???
Юноша еще раз огляделся. Ни души.
- Ну и не надо!
Он развернулся и вошел в чью-то комнату.
---------> комната Графа
Чтобы принять участие в игре, надо сначала заполнить анкету и дождаться, пока её примут.
Поделиться614-07-2009 06:06:32
Звук мерных, не быстрых шагов мягким эхом разлетался по длинному коридору. Плащ тоже тихонько шуршал, но его голос был слишком слаб для того, чтобы посоперничать с шагами... Авель Найтрод без особого труда нашел теперешнее укрытие Тысячелетнего Графа и семьи Ноя, однако не думал, что здесь окажется настолько пустынно. Очень много лет он не видел Графа и малютку Роад, а так же тех Ноев, которые примкнули к их семье позже Авеля. Не сказать, что он соскучился, но все же какое-то интересное чувство, похожее на зачатки привязанности, разливалось по груди Найтрода при мыслях о тех, кто откликнулся на его мольбы о смерти два века назад. И пусть первое время он люто ненавидел Графа... Время лечит, как известно, а Граф, как-никак, тепло относился к Авелю, да и Роад тоже.
Священник вздохнул и поправил очки на переносице. Его глаза были полуприкрыты, что впрочем не мешало ему спокойно и уверенно шагать по пустынному коридору. Авель искал свою комнату. О, да, он и не сомневался в существовании таковой, ведь Граф никогда и никого не отпускал насовсем. Кроме, может быть, Четырнадцатого... Авель хмыкнул и остановился перед высокой и узкой дверью.
Моя ли? Или не моя?..
Священник поставил объемный дорожный чемодан на пол рядом с дверью и прикоснулся к ней рукой...
Поделиться714-07-2009 23:36:44
------------->Темный Орден
Девушка, размахивая ножиком и напевая песенку шла по за Зазеркалью. С каждым разом,по ее наблюдениям, здесь становилось для нее все уютнее и понятнее. Будь ее воля, она бы точно здесь даже и жила бы, но Граф явно такое нахальство не позволил бы, хотя кто его будет спрашивать."Нет ничего страшнее того, что мне в эти денечки пришлось пережить" - самодовольно подумала девушка, вспоминая всех экзорцситов. "С ними было весело. Что бы там не говорил Граф, Орден - хоть и место обитания психов, но без них мне было бы очень скучно, да и причин их убивать у меня не было. " - размышляла она и встала около зеркала, ведущего в коридоры Ковчега.
- Ну что же, тогда посмотрю здесь, по идее все Нои должны быть в столовой, хотя есть шанс попасться на глаза и здесь., что в моем виде не желательно - буркнула про себя Ноя и вышла из зеркала, являещееся так же полом в коридоре. Ох зря девушка не посмотрела повнимательнее коридор. Санди снова, как и в Ордене, вышла из пола, как бы поднимаясь по невидимым или скорее видимым только ей ступенькам.Подняв голову, Ноя увидела человека, которого еще ни разу не встречала."Это видимо еще кто то из моей семейки? Ой сколько знакомых у меня уже, я в шоке" - думала девушка, тихо отступив в тень стены и с интересом разглядывая незнакомца, но в то же время отнюдь не скрывая свое присутствие.Тот же, к слову сказать под 2 метра, стоял и задумчиво смотрел в дверь, навскидку ему было лет около 29 - 30, ну как показалось Санди.Одежда была на нем так же странной да и волосы были собраны в хвост. Мужчина стоял спиной и его лица не было видно"Священник? Нет, мне точно мало их было за сегодня. Второй за день..." Она повесила кинжальчик на пояс, мало что, и облокотилась о стену, смотря за дальнейшими действиями мужчины. "Ну и видок у меня сейчас. Ноги босые, волосы растрепанные, повреждений море и ночная рубашка" - улыбнулась про себя девушка, окинув себя взглядом и чуть не подавившись. Даже на ночной рубашке был значок Ордена."Того гляди меня за экзорциста примет" - усмехнулась она и склонила белокурую голову на бок, зеленые глаза ярко блестели в темном, пыльном полумраке.
Отредактировано Sandi_Kama (14-07-2009 23:39:02)
Поделиться815-07-2009 11:03:17
От двери не шло никакой отдачи. Значит, комната чужая... Да и место коридора чем-то не нравилось Авелю, а если ему было неуютно - то жить ему стоит точно не здесь. Возможно, дальше, идя по этому длинному коридору, он найдет наконец свою обитель и сможет отдохнуть и набраться сил. И тут пришло чувство... Не от двери, нет, откуда-то сзади. Найтрод, чуть повернув голову и не убирая ладонь от двери, скосил глаза в ту сторону и даже сумел удивиться. Прямо из пола, на него, поднималась девчонка. Светлые волосы спутаны, на плечиках и руках повреждения, из одежды - что-то напоминающее ночнушку или же легкое платьице, которое явно не предназначалось для той прогулки, с которой вернулась эта девушка. Картина дополнилась и босыми ногами, Авель едва сдержался, чтобы не вздохнуть. Девушка, тем временем, отошла к стене и, несомненно, тоже разглядывала Найтрода. Тот ухмыльнулся.
Чем не игра?
Авель специально для незнакомки издал шумный и протяжный вздох и не спеша развернулся лицом к ней. Его серые глаза сейчас казались чуть голубоватыми, на лице появилась смущенно-глуповатая улыбочка, а руки сами нашли ручку чемодана, который теперь был зажат в обеих ладонях мужчины спереди. Он сделал пару шагов вперед, словно бы не замечая девушки, а поравнявшись с ней вдруг уотшатнулся к противоположной стене и схватился за сердце.
- Господь всемогущий! - воскликнул Найтрод. - Милая леди, как вы меня напугали!.. Что же вы стоите тут?..
Внезапно к облику девчонки добавился еще один момент. Очень неприятный момент. На ее одежде виднелся знак Черного Ордена... Не то, чтобы это не понравилось Авелю, просто теперь ему следовало быть немного осторожнее.
И что же интересно экзорцистка делает здесь? Орден раскрыл убежище Графа? Да быть не может.
Поделиться916-07-2009 00:12:30
Санди спокойно стояла около стенки и с неимоверным интересом разглядывала свои ногти. Ничего уже практически не болело, врачи Ордена знали свое дело даже по отношению к врагу и у девушки было некое чувство благодарности к ним. Ее предмет наблюдения повернулся наконец к ней лицом. Лицо же Нои находилось немного в тени, но она прекрасно разглядела голубоватые глаза и глуповатую улыбочку. Глаза девушки сузились, когда мужчина проходил мимо нее.
- Господь всемогущий! Милая леди, как вы меня напугали!.. Что же вы стоите тут?.. - внезапно воскликнул он, отшатываясь к стенке. Зеркальщица хмыкнула - Неужто я такая страшная, чтобы вы меня боялись?Хотя думаю да, при моем нынешнем состоянии красотой я не блещу. О, неужто наша семья стала обращаться к Богу? - стала играть комедию Санди, хотя ей это уже надоело и она вздохнула
- Что же вы мне врете? Если бы вы испугались, я бы это почувствовала - устало продолжила девушка, наматывая цепочку кулона на палец, но одновременно и изучая мужчину проникающим взглядом зелено - голубых глаз."Испуг - тоже некая боль, которую я обязательно почувствовала бы... Он сто процентов из моей семьи и видимо я его еще не знаю." - так же девушка поймала взгляд беловолосого на знаке Ордена и мрачно ухмыльнулась, как бы этого не замечая. "Интересна его реакция. Нет, я точно псих первостепенный, мало мне было в Ордене" размышляла блондинка, вглядываясь в лицо Ноя.... а на нем большими буквами было написано ОСТОРОЖНОСТЬ"Что же, продолжаем знакомство дальше" Ноя так и продолжала стоять в тени, поэтому ее лицо практически не было видно, как и головное повреждение. Такая позиция ее устраивала больше всего.
Поделиться1016-07-2009 12:37:02
Авель внимательно слушал девчонку, ее усталый голос, но лицо его ничуть не изменилось и все еще было таким же испуганным. В его пресветлой голове все еще крутился этот нехороший момент, знак Ордена на одежде девушки, однако что смущало его больше всего, так это то, что девчонка на экзорциста ну совсем не походила! Да и чувство сохранялось какое-то... Странное...
О, неужто наша семья стала обращаться к Богу?
Найтрод чуть не выпучил глаза и сам не понял, стал бы этот жест наигранным или искренним. Все в его голове сразу стало на свои места, и теперь он уже точно был уверен, что перед ним - Ной. И, несмотря на провокацию, блестящую на груди девушки, и все то, что она еще могла бы сказать, ничто на свете не переубедило бы мужчину.
Что же вы мне врете? Если бы вы испугались, я бы это почувствовала.
Вот как...
- Да о чем вы говорите, леди! - воскликнул Авель, взмахивая рукой. - Вот так караулить добрых людей в коридорах, ай-ай-ай, не хорошо... - Священник даже погрозил девушке пальчиком для пущей остроты своих слов, но потом принял совсем другой вид. Глуповато-доброе выражение его лица исчезло в мгновение ока, глаза посерели, а в чертах проскользнуло что-то хищное... - Однако ничего другого я и не ждал от семьи Ноя. Ведь мы так любим игры, не правда ли? - Найтрод оскалился в улыбке и чуть склонил голову в знак приветствия. - К слову, могу ли я узнать ваше имя, леди?
Поделиться1116-07-2009 21:01:45
Девушка с нескрываемым интересом смотрела за действиями священника, а про себя посмеивалась."Все таки я умею играть в игры, какими бы опасными или сумасшедшими они не были.Включая данного передо мной субъекта"
- Вот так караулить добрых людей в коридорах, ай-ай-ай, не хорошо... - Санди чуть не поперхнулась и подняла глаза. - Добрых людей? Как сказать... - девушка пронаблюдала за имениями во внешности мужчины - Теперь вы ничуть не похожи на доброго человека - девушка посмотрела родственничку прямо в глаза, в них было что то хищное, она хмыкнула.- Однако ничего другого я и не ждал от семьи Ноя. Ведь мы так любим игры, не правда ли? - оскалился беловолосый, Ноя просто пожала плечами - Игры бывают разные. И к слову не все игры меня устраивают. Как ни странно не люблю кровь, но люблю опасность -просто ответила зеркальщица, сделав некое подобие реверанса поприветствовав тем самым"Странный человек. Что то всех священников в последнее время на разные стороны растягивать стало"
- К слову, могу ли я узнать ваше имя, леди? - девушка вздохнула и наконец то вышла на свет, она оказалась сантиметров на 30 ниже священника, но это ее не смущало абсолютно, а даже наоборот, держалась она гордо и расслаблено. - Санди Кама, но проще всего Санди. Привыкла к таком обращению - прищурила она поголубевшие глаза - Теперь ваша очередь. Хотя лучше твоя. Все таки вы семья и официальности могут подождать. Как тебя зовут, священник? - девушка откинула назад длинные волосы."Посмотрим из какого ты теста" - хмыкнула она про себя
Поделиться1219-07-2009 07:08:04
Игры бывают разные. И к слову не все игры меня устраивают. Как ни странно не люблю кровь, но люблю опасность.
Авель улыбался уголком тонких губ и не отводил взгляда от девушки, которая наконец вышла из тени, предоставив ему на рассмотрение свое премилое личико. Священник даже склонил голову чуть набок, разглядывая ее черты лица, ее глаза, собирая ту информацию, что она давала или не давала ему.
Санди Кама, значит... Что ж, Санди, а игры-то ты любишь и даже очень... Ной...
Теперь ваша очередь. Хотя лучше твоя. Все таки вы семья и официальности могут подождать. Как тебя зовут, священник?
Авель поставил на пол свой чемодан и, положив ладонь на сердце, сделал поклон, так что его голова оказалась на одном уровне с лицом Санди.
- Авель Найтрод к вашим услугам, - произнес он, поднимая взгляд и улыбнувшись, но потом поправился. - Ах, нет, к твоим услугам, Санди, - сделав нажим на слово "твоим", Авель улыбнулся еще шире, обнажая зубы, и выпрямился. - Однако, должен заметить, раз уж мы семья, что вовсе не являюсь священником, моя милая.
Найтрод развел руками в стороны для пущей правдоподобности и снова подхватил свой чемодан.
- Кстати. Я ужасно устал с дороги... И теперь развлекаюсь... ищу свою комнату. Не составишь мне компанию?
Поделиться1319-07-2009 15:06:58
Девушка краем глаза наблюдала как мужчина положил чемодан на пол."Только с дороги? Видимо тоже не любитель сидеть долго на одном месте" - решила про себя девушка
- Авель Найтрод к вашим услугам,ах, нет, к твоим услугам, Санди - голова Авеля была на уровне головы Санди, поэтому ей было очень даже удобно в свою очередь рассмотреть черты лица Найтрода. Санди улыбнулась и кивнула - Так уже лучше, приятно познакомится. Я видимо в нашей семье самая младшая, поэтому еще не всех знаю - пояснила она.- Однако, должен заметить, раз уж мы семья, что вовсе не являюсь священником, моя милая. - девушка приподняла бровь - Смотрю ты тоже любишь поиграться в маскарад. Хотя я тоже иногда могу таким побаловаться - пожала плечами девушка, крутя цепочку на шее. "Ага и в экзорциста переодеться и представиться, и весь Орден верх ногами перевернуть" - взгляд девушки стал немного задумчивым, но тут же стал нормальным
- Кстати. Я ужасно устал с дороги... И теперь развлекаюсь... ищу свою комнату. Не составишь мне компанию? - Ноя немного подумала и кивнула - Сама не совсем еще разбираюсь в этом Ковчеге. Вместе будет веселей искать. А где ты был? - в голосе чувствовалось явное любопытство, девушка пошла вперед, оглядываясь на Авеля.
Отредактировано Sandi_Kama (19-07-2009 15:07:37)
Поделиться1420-07-2009 13:26:05
Смотрю ты тоже любишь поиграться в маскарад. Хотя я тоже иногда могу таким побаловаться ...
Авель пожал плечами. Какой же это маскарад? Это образ жизни, точнее, состояние души, если можно так сказать. И если у Ноев была душа, в чем Найтрод лично очень сомневался. Сама не совсем еще разбираюсь в этом Ковчеге. Вместе будет веселей искать. А где ты был?
Мужчина снова взял в руки чемодан и, кивнув Санди, медленно двинулся вперед.
- Ковчег? Хмм, неужели Граф его закончил наконец? - тихо произнес он сам себе, но к Санди обратился с другими словами. - Санди, мы с тобой не имели возможности видеться раньше, поэтому меня немного интересует все то, что происходило с нашей семьей в мое отсутствие. А отсутствовал я долго, путешествуя по всей Европе и немножко по Азии. Сейчас же я... Гммм... Вроде из Марселя только что, - Авель улыбнулся, проведя ладонью по лбу, и продолжил. - Однако в данный момент я, честно говоря, не в состоянии с кем-то или чем-то знакомиться, потому что... - тут Авель резко тормознулся у одной из дверей, высокой, обитой темным бархатом. Приложив к ней руку, Найтрод тут же озарился улыбкой. - Потому что я нашел свою комнату.
Священник нажал на дверь, и та распахнулась так легко, будто только и ждала руки хозяина. Мужчина поставил чемодан внутрь и обернулся к девушке.
- Надеюсь, ты простишь мне мою бестактность, но я хочу отдохнуть. И тебе, кстати, не мешало бы, моя милая, - добавил он с очередной улыбочкой и скользнул за дверь, не дожидаясь ответа Санди.
>>> Комната Авеля
Поделиться1521-07-2009 21:54:42
Венецианка с интересом смотрела на "братца", который снова взял чемоданы и направился за ней.
- Ковчег? Хмм, неужели Граф его закончил наконец? - ее слух успел это уловить "Закончил?Сколько же ему лет? Ковчег не выглядит настолько новым" - Ноя внимательным взглядом посмотрела на Авеля. "Не выглядит он совершенно пожилым или по крайнем мере престарелым, хотя по глазам его вижу видел многое.. Неужто меня тоже ждет такая жизнь?Нет уж, благодарю, не устраивает" - буйный нрав Санди никогда не давал ей жить нормально.
- Санди, мы с тобой не имели возможности видеться раньше, поэтому меня немного интересует все то, что происходило с нашей семьей в мое отсутствие. - начал Авель ,Ноя кивнула"Ага, конечно, если бы я сама хоть что то толком знала" - во взгляде была легкая растерянность. - А отсутствовал я долго, путешествуя по всей Европе и немножко по Азии. Сейчас же я... Гммм... Вроде из Марселя только что, - тем временем продолжил священник.Зеркальщица округлила глаза. - Это же просто замечательно!! Столько путешествовать.Хотела бы я так же - вздохнула она"Хотя кто меня держит здесь? Хотела бы я посмотреть на того человека" Мужчина внезапно встал, как вкопанный.- Надеюсь, ты простишь мне мою бестактность, но я хочу отдохнуть. И тебе, кстати, не мешало бы, моя милая, - - не успела девушка ничего ответить, как Авель скрылся за дверью - Ну ладно, до встречи - растеряно махнула ему девушка, дверь закрылась, подуло легким холодом, девушка чихнула - Когда здесь вообще в последний раз убирали? - раздраженно буркнула она, идя босыми ногами по замусоренному полу. - Так все, надо мне в свою комнату и хотя бы принять душ, хотя данное платьешко я оставлю, оно меня устраивает - улыбнулась блондинка и уверенным шагом пошла дальше по коридору, напевая какую то веселую мелодию, ее тень была на стенах и на полу.
------------->Комната Санди
Поделиться1614-02-2010 14:41:20
[Первый пост]
Настроение Удовольствия Семьи Ноя было ни к черту. Он даже сам не мог сказать почему, но сейчас его раздражало буквально все. А казалось бы погода хорошая, дела, вроде, тоже вполне неплохо.
Пыльный коридор оптимизма прибавлять явно не стремился. По углам висела паутина, а на полу были видны следы обуви аристократа. "Когда тут последний раз убирались?" - недовольно подумал он. Но мысль быстро соскочила на другую, более интересную, а именно куда себя деть и чем бы заняться. В комнате сидеть? Так это слишком скучно. Гулять?.. Идея, конечно, неплохая, но кто знает, что может произойти в следующий момент. Нет, сейчас он не был настроен на прогулку. А видеть друзей в столь плохом состоянии ему нисколько не улыбалось. "Просто, я не хочу, чтобы они беспокоились обо мне. Им это ни к чему," - мысленно вздохнул Ной, пытаясь успокоить самого себя.
- Черт, как же так можно? Что же все-таки сегодня творится? - пробормотал он себе под нос. "А может все-таки пойти к ним? Вдруг, это обернется улучшением моего настроения? Главное, чтобы Граф, как всегда, не позвал в самый разгар веселья. А ведь он может. Как чувствует всегда..."
Так ничего и не решив, Тикки подошел к небольшому окошку. Оно было настолько грязным, что даже едва-едва пробивающиеся лучики света не были способны разогнать извечный мрак этого места.
Поделиться1715-02-2010 00:16:45
------------- точно не помню.
И опять девушка оказалась в этом грязном коридоре. Особой страсти она не пытала к этим стенам, но ее излюбленным паучкам жилось просто замечательно в этом здании с пафосной аристократической роскошью. По периметру, как всегда висели портреты всяких великих умов прошлого. Зачем столько бомбезности в этом коридоре девушка не понимала, здесь бы только свинарник устроить. Просто Нои- это особые существа и коридорами они пользовались крайне редко. Покататься на акума намного веселей, или воспользоваться пафосной дверью Роад, ну или на худой конец ковчегом. Короче средств передвижения у аристократов было больше чем положено. Хотя на то оно и высшее общество, чтоб при малых затратах получать все на что падет их взгляд. Пожалуй, к такому привыкать приятно...
Сай шла как всегда тихо, приподнимая подол длинного платья, она мысленно считала свои шаги. Что поделать- воровская привычка. Прежде чем куда-то зайти, надо всегда знать как от туда сбежать, без лишнего шума. Но сейчас перед ней предстояло задание потяжелей, чем простое воровство у багатеньких Буратин. Поход в Орден и сражение с экзорцистами. Одно дело собирать информацию разъезжая по миру, а второе показать свое лицо и показать всем свою ноевскую половинку.
- Черт, как же так можно? Что же все-таки сегодня творится?- эта фраза, произнесенная юношей возле окна, вывела блондинку из задумия. Она пару секунд удивленно хлопала глазами, смотря на человека. "Как это я его не заметила? Видимо теряю сноровку"
- Это чисто риторический вопрос, или на него придется отвечать этому "чистому" окну?- воровка ухмыльнулась и опустила подол платья, изучая своего родича.
Поделиться1816-02-2010 18:04:22
Услышав чей-то голос, Тикки с легким удивлением обернулся к своей невольной спутнице. "Надо же... Не думал, что увижу здесь кого-то еще. Этими коридорами так редко пользуются..." Взгляд Ноя пробежался по невысокого роста девушке, отметил бледность, буквально прозрачность кожи и волосы, которые только усиливали этот эффект. Желтые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, смотрелись необычайно ярко на фоне общей хрупкости девушки. "Милая," - мелькнула шальная, ничего не значащая, мысль и тут же спряталась в темном уголке, боясь гнева своего невольного создателя.
- Думаю, что все-таки риторический, - легко улыбнулся Удовольствие. - Вряд ли это окошко сумеет ответить даже на такой простой вопрос, как: почему же оно столь грязное?
В глазах мелькнули искорки веселья, но тут же погасли, уступив место серьезности. В конце концов, появление кого-либо здесь еще не означало того, что его настроение исправилось целиком и полностью. К тому же, он еще не решил: хорошо это или плохо. Быть может, одиночество будет лучше? "Потом разберусь... Пока что ничего плохого это не предвещает, а там... Кто знает, кто знает..." - мысленно хмыкнул Ной и поспешил поинтересоваться:
- А что же столь милая леди делает в таком захламленном месте, как это?
Поделиться1916-02-2010 20:13:19
Сай выдержала на себе его изучающий взгляд и ухмыльнулась про себя. Где-то в глубине души она радовалась, что на нее все еще обращают внимания представители противоположного пола, даже если это и ее сородич или акума. Ведь если вспомнить историю с одной акумой, "влюбленной" в экзорцисто-вампира, даже они имеют свой вкус. Хотя парень был не плох, даже очень. Даже слишком! В нем смешивались аристократичность и какое-то, родное ей уличное хулиганство. Черные волосы оттеняли черты его лица, на которых красовались желтые глаза. Не то с усмешкой, не то с печалью. Но в такие глаза можно было смотреть часами, разгадывая, что в них таится. Черная пропасть ада или врата рая.
- Думаю, что все-таки риторический, - его легкая ухмылка, притягивала еще больше. Ноя немного закусила губу и кокетливо отвела взгляд.- Вряд ли это окошко сумеет ответить даже на такой простой вопрос, как: почему же оно столь грязное?
Она ухмыльнулась и подошла к этому злощасному окну, измеряя толстый слой грязи и пыли. Почему-то ей вспомнилась старая сказка "Белоснежка и семь гномов". Не спрашивайте почему, у этой Нои было своеобразное извращенческой мышление.
"Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Кто на свете всех милее, красивее и т.д.?"
- Можем сделать намек Графу и написать "Помойте меня"- она подавила смешок и опять взглянула на парня. Ей было интересна его реакция. Она мало была знакома с правилами их Ковчега, слишком редко здесь бывала за 400 лет в семье.
"Черт.. Только подумать, я так долго живу на этом свете, а люди таки не поменялись."
- А что же столь милая леди делает в таком захламленном месте, как это?
Ноя обаятельно улыбнулась и сложила руки на груди.
- Не поверите, пытаюсь не свалившись в этом хламе и не потревожив вековые залежи антиквариатной пыли, пройти к себе в комнату.- девушка кивнула на часть поломанного когда-то велосипеда Роад. Вернее от него остался только руль с колокольчиком возле побитой стену. Но усмехнувшись, Сайлент перевела взгляд на своего собеседника.- А Вы, почему здесь скучаете?
Поделиться2021-02-2010 13:31:47
- Можем сделать намек Графу и написать "Помойте меня", - предложила она, глядя на Тикки, явно ожидая какой-то реакции. "А она любительница пошутить? Или понарываться?" - легкий-легкий, почти незаметный, смешок.
- Это уже не намек, а открытый текст. Не думаю, что Граф оценит юмор, - усмехнулся Ной в ответ. - Хотя идея мне нравится.
"Кто сказал, что Удовольствие не умеет шутит? Все я умею, только вот шуток моих не все понимают," - мысленно дополнил он фразу, продолжая с интересом смотреть на девушку. Она вела себя непринужденно, но при этом несмотря на всю веселость, держалась гордо и с достоинством. Сразу было понятно: если что, эта маска доброты будет без сожалений снята. А тогда... Что тогда, португальцу размышлять не захотелось. У всех Ноев был крутой нрав и несколько ненормальное мышление и видение мира. Хотя... Почему ненормальное? У кого оно ненормальное, это еще очень спорный вопрос. И спорить об этом можно бесконечно. Проблема в том, что они, Нои, прекрасно видели все несовершенство этого мира, в то время как экзорцисты явно приукрашивали его, закрывая глаза на все недостатки.
- Не поверите, пытаюсь не свалившись в этом хламе и не потревожив вековые залежи антиквариатной пыли, пройти к себе в комнату, - она кивнула куда-то вглубь коридора, где стояли несчастные остатки велосипеда. Сколько они там стоят? Тикки даже предположить не мог. Когда он появился, им уже было сто лет в обед. - А Вы, почему здесь скучаете?
- Вот именно, что скучаю... Делать совершенно нечего, - с досадой ответил аристократ. Такое с ним бывало нечасто, но как выяснилось, бывало. - Не соизволит ли прекрасная леди составить компанию скучающему кавалеру? - улыбнулся он. Пора было забыть о плохом настроении. Хотя, чем можно заняться, он до сих пор даже предположить не мог.
Поделиться2124-02-2010 18:48:12
Из-за туч выглянуло солнышко, как символ чего-то нового и величавого. Даже через свою вековую грязь и пыль небольшие лучи пробились в обитель Ноев. Наверно решили скрасить одиночество угрюмых стен и двоих родственников, которых никогда не назвали никогда таковыми, если бы не простая случайность в виде пробуждения в них генов Ноя. Они все такие разные, у них разные истории, судьбы, они по разному встречали и провожали такое же солнце, много лет назад. Пока не очутились здесь и не с тали слугами великого плана новой эпохи. Одинокие лучики, сейчас падали на темные волосы собеседника и играли в них небольшой радугой, как много символики в одной только встрече. Сай немного склонила голову, на даже такой, казалось бы, мелкий жест, казался величественным, полным достоинства и гордости. Ее глаза рассматривали легкую улыбку на губах родственника. Она, только взглянув в его золотисто-желтые глаза, поняла, что это один из Ноев, ведь только они были обладателями столь пронзительного взгляда, которые смотрел прямо в душу.
- Это уже не намек, а открытый текст. Не думаю, что Граф оценит юмор, - его завораживающая усмешка притягивала еще больше. - Хотя идея мне нравится.
- Думаю, что за это от него еще и влететь может...- произнесла девушка как бы невзначай и куда-то в сторону,- Но рада, что у меня есть единомышленники. - они обаятельно улыбнулась и подняла взгляд своих желтых глаз на нового знакомого. Но один дерзкий луч, проникнув в обитель Зла)) через окно, за слепил воровку, от чего та прижмурила глаза и отступила ближе к стене. В тот момент ее зрачки настолько сузились, что казались почти глазами хищника, но отведя взгляд в темноту, ее глаза снова стали нормальными. Найдя твердую, о холодную опору, Ноя оперлась о нее и вся таки взглянула еще раз на окно. "А там сейчас царствует зима. Опять заметает следы прохожих и все что было до них. Оставляет людям чистое полотно, которое только они могут заполнить"
- Вот именно, что скучаю... Делать совершенно нечего, - он говорил с досадой, но Сайлент его очень хорошо понимала, поэтому чуть качнула головой. - Не соизволит ли прекрасная леди составить компанию скучающему кавалеру?
Он опять улыбнулся, что не могло вызвать желание не ответить тем же. "Если ему не чем заняться, значит он точно не был на собрании, которое проводил Граф. Но стоит ли ему сейчас об этом рассказывать?" Тут в Принцессе заиграло самолюбие и она решила, что в начале пускай проведет ее по этим захолустьям, а потом она уже скажет ему про поход к экзорцистам, так сказать "в гости". Еще немного поразкинув мозгами, но совсем немного, только чтоб выдержать артистическую паузу, она ответила.
- Я с радостью. А то еще упаду где-то посреди дороги и совсем вы про меня забудете- она сделала более замученный вид великомученицы, правда сразу рассмеялась, представляя свой вид. Она хотела чтоб ее новый знакомый понял, что она притворяется. Сайлент подошла не шаг ближе, правила приличия говорили ей, что не стоит представятся первой. Все таки по этикету это должен делать парень.
Поделиться2201-03-2010 21:02:29
Неожиданно Ноя ослепил... солнечный лучик! Он был поражен и удивленно уставился на окно, сквозь которое этот лучик в компании нескольких братьев пробивался. И делал это весьма успешно! Это выглядело так...символично, что Ной даже не сумел сдержать легкой усмешки. "Экзорцисты бы точно сказали, что это символ победы Добра над Злом. Вот только нет ни Добра, ни Зла, ни Белого, ни Черного. Только оттенки серого, не более. Где-то светлее, где-то темнее, но тем не менее..."
Собеседница продолжала держаться величественно и гордо. Несмотря на более высокий рост и привычку смотреть чуть свысока, сейчас он понял, что именно на него смотрят сверху вниз. Это удивляло и одновременно веселило.
- Ну, да... По головке уж точно не погладит, - хмыкнул Удовольствие в ответ, чуть отходя в сторону, дабы уйти от надоедливых солнечных лучей, заметив, что родственница делает тоже самое. Лучики ослепили и ее.
- Вот она победа добра над злом, - со смехом высказал он свои мысли, поняв, что в тень они ушли одновременно.
Предложение составить компанию было принято с благосклонностью, юмором и легким притворством, вызвавшим у Удовольствия улыбку. Это было отмечено Ноем, как хороший знак.
Девушка сделала легкий шаг вперед, и Тикки, поняв намек, спохватился: "И куда подевались мои манеры, в самом деле?"
- Позвольте представиться, лорд Тикки Микк, Удовольствие Ноя, третий апостол... - чуть поклонился он, заглядывая в ее глаза, такие манящие, увлекающие за собой, заставляющие забыть обо всем, и мягко поцеловал ладонь, ожидая представления с ее стороны.
Поделиться2307-03-2010 00:08:02
"Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добро." Молодая Ноя, когда-то прочитала, то ли в одной из заумных книг, смысл которых ей был не понятен, то ли в одной из газетенке, которую не именовали, никак по другому, как "желтая". Но пожалуй это было не важно, после этой фразы она все чаще начинала задумываться, кто же победит в этой уже Священной, для обеих сторон, войне. Конечно, что ей бы хотелось, чтоб победила ее семья, но ее часто-густо пугала мысль, о том, какой ценой им дастся эта победа. "Я не хочу терять их. Никого. Не в этот раз. Не в это начало..."
- Вот она победа добра над злом,- со смехом произнес ее новый знакомый. И только сейчас девушка заметила насколько синхронно они зашли в тень. И только их миндальные глаза горели из этой маленькой тьмы. Воровка усмехнулась и решила добавить.
- Ну это еще надвое сказано. Добро не победило, мы просто зашли в подполье. - она как всегда обворожительно улыбнулась. И действительно, эта Ноя не могла проиграть, не зря она Гордость Ноя, и именно это чувство и не позволило ей загнутся. Она держалась гордо и непринужденно, даже ее улыбка отображала что-то из голубых королевских кровей. Она была как шахматная фигура, правильная постава, голову всегда чуть поднята- принцесса, что еще сказать. По крайней мере девушка могла быть такой, но ей больше по нраву была воровская жизнь...
- Позвольте представиться, лорд Тикки Микк, Удовольствие Ноя, третий апостол... - парень учтиво поклонился и легонько коснулся губами ее ладони. "Наконец-то нашла в этой семейке хоть одного человека, знакомого, не по наслышке, с этикетом"
- Сайлент, принцесса Воров, а сейчас Ноей подрабатываю.- полуулыбка, и голосом, как будто только что вспомнила- Тикки, кстати, а вы слышали о том, что мы с семьей идем в гости к экзорцистам?
На ее таком невинном личке появилась еще одна улыбочка, но в ней был привкус алчности...
Поделиться2407-03-2010 12:26:07
Персонаж- Акума разных уровней. В конце Акума Люси 2 уровня
По коридору строем шли множество механизмов Графа, они имели разный вид и разные уровни, некоторые из них ползали, кто-то шел, кто-то ездил, некоторые летали. Все эти парадом управляли парочка акум 4 уровня, которые по детски хихикали и как малые ребята, радовались, что вскоре могут вырасти еще больше, напитавшись кровью экзорцистов. Все это шествие было похоже на цирк, который приехал в город. Только циркачи были изуродованы, с наглыми усмешками и хотели принести только горечь. Их разрисованный мордашки, лица покрытые шлемами, как в старинных шахматах, все это пылало жаждой убийства. Они веселились в предвещании бури. Казалось, столетняя пыль, наконец-то стерлась с коридоров, вернее ее стерли парочка акума 3 уровня, которые решили пообедать бедняжками из 1 уровня. И теперь эти две тушки летали по всему коридору, пытаясь спастись, а охотники, только презрительно смеялись и загоняли их своими плетями в угол. Но увидев ошарашенных Ноев возле окна, процессия немного остановилась, приняла старый строй, затих смех и гам, проходя мимо своих хозяев, каждая акума делала учтивый поклон. Но вскоре из общей толпы, выпихнули "добровольца", который должен был сказать какое-то послание. "Доброволец"- акуама второго уровня Люси, долго сопротивлялась, так как толком не знала никого из семьи, но была наслышана о поведении некоторых, но коллектив взял свое. На вид она была как девочка, лет 16-ти, с короткими волосами из стали, да и сама была железячкой, под типу "дровосека".
- Господа,- робко начала девчонка и поклонилась как можно ниже,- Вас уже ждут в Главной комнате Черного Ковчега. Я вас провожу, по приказу Графа.
Она встала из поклона и жалобно посмотрела на Ноев, видом "не убивайте меня" и стала ждать вердикта.
Повторяюсь- Нои отыгрывают АКУМА. Это ваша парафия)
Поделиться2512-03-2010 20:31:12
Кажется, новая знакомая решила поспорить. Это вынудило и без того часто улыбающегося Ноя улыбнуться еще чуть шире.
- Да еще и неизвестно, кто тут на самом деле добро, - хмыкнул он, доставая сигарету и неспешно крутя в пальцах, словно раздумывая закурить или нет? - У каждого свои скелеты в шкафу. Каждый пытается их спрятать, а они все равно рано или поздно вываливаются наружу, шокируя всех неприкрытой правдой.
Настырное солнышко все никак не желало прятаться и убирать свои шаловливые лучики от окошка что, конечно, позволяло насладиться красотой глаз Нои, стоящей напротив, но все-таки несколько раздражало. Быть может, потому, что Тикки не привык к Солнцу в этом всеми позабытом месте? Быть может, быть может...
- Сайлент, принцесса Воров, а сейчас Ноей подрабатываю.- чуть улыбнувшись, все с тем же величественным видом произнесла девушка, а затем добавила. - Тикки, кстати, а вы слышали о том, что мы с семьей идем в гости к экзорцистам?
О последних новостях Ной, к сожалению, ознакомлен не был. "Хмм.. И чем я таким важным был занят, что умудрился пропустить очередной обед, который обычно даже и не начинают без кого-либо без Ноев? Интересно-интересно..." - погрузился лорд Микк в безуспешные воспоминания. Впрочем, надолго углубляться в них было и бесполезно, и невежливо с его стороны, а потому, откинув это дело до лучших времен, покачал головой, с интересом заглядывая в глубины ее глаз:
-Очень приятно, - милая улыбка. - Нет, к сожалению, не осведомлен... Но вы же исправите эту оплошность? - в глубине взгляда заплескалось предвушение веселья. Решившись наконец с судьбой сигареты, спросил:
- Я закурю, не против?
В этот же момент коридор буквально заполонили акума, которые, казалось, сейчас буквально снесут двух неосторожно подвернувшихся Ноев. Нет, не снесли, обошлось. "Это, похоже, и есть начало веселья?" - чуть сильнее улыбнулся Удовольствие, в то время, как к ним приблизилась одна из машин г-на Тысячелетнего:
- Господа,- робко начала девчонка и поклонилась как можно ниже,- Вас уже ждут в Главной комнате Черного Ковчега. Я вас провожу, по приказу Графа.
Тикки лишь коротко кивнул, словно ожидая окончательно решения сво стороны Сайлент.
Поделиться2613-03-2010 13:02:03
Оф: У меня сейчас завалы в реале, потому сори за такой пост.
- Да еще и неизвестно, кто тут на самом деле добро, - Ной достал сигарету и крутил ее в руках, будто раздумывая закурить или нет? - У каждого свои скелеты в шкафу. Каждый пытается их спрятать, а они все равно рано или поздно вываливаются наружу, шокируя всех неприкрытой правдой.
Ноя только кивнула в согласие, ей нравились его речи и его голос. Молодой человек не бросал слова на ветер, говорил все обдуманно и со знанием жизни, но и фразы его не были дотошно скучными, а имели какую-то долю юмора, иногда иронии. С таким собеседником всегда приятно встретиться в любое время и перебросится хотя бы парочкой фраз, которые потом всегда могут вылиться в интересный разговор.
После ее вопроса Лорд на минутку задумался, от чего его лицо приняло какую-то часть спокойствия перемешанную с обеспокоенностью. Но он улыбнулся.
- Нет, к сожалению, не осведомлен... Но вы же исправите эту оплошность?
- Естественно,- она улыбнулась только глазами, в которых сейчас читались искорки хитрости и маленькой Ноевской радости. Но все таки ее обеспокоил факт того, что Граф не подождал присутствия всех из семьи. Неужели это настолько важно, что не ждало отлагательство?
- Я закурю, не против?- его голос вырвал ее с раздумий, Ноя посмотрела в глаза Тикии и на сигарету. А потом улыбнулась.
- Да нет, конечно, кури. - она еще хотела добавить "на здоровье", но все таки решила, что такую глупость молоть не стоит. Сигареты и здоровье вещь не совсем совместимая.
Но вдруг коридор наполнился шумом и гамом, Сайлен чуть не остолбенела. Она не переносила столько шума, имея профессию вора, поэтому ей больше всего сейчас хотелось закрыть уши. На ее памяти это было впервые так. Коридором гордо шагали акума разный уровней, воровка не без интереса наблюдала за этим всем шествием, хотя немного и опасалась. В груди все немного сжалось, но внешне она была все так же невозмутима. Пролетая мимо Ноев каждая акума кланялась им, а потом из строя вылетела какая-то девчушка и низко низко поклонившись произнесла тоненьким голосочком.
- Господа. Вас уже ждут в Главной комнате Черного Ковчега. Я вас провожу, по приказу Графа. Тикии только кивнул головой и ждал, что скажет ему Сайлент.
- Да, конечно, пойдемте. - ее голос был спокойным, но на самом деле ее мучил вопрос, где же эта комнате в которую их проведет служанка.- Веди- приказала Сай. Она улыбнулась и приподняла подол платья, немного приобняв руку Лорда Микка.
После похода акум, он был освобожден от завалов, но на всякий пожарный девушка решила придерживаться за него.
- Тикки, а вы уж встречались с экзорцистами в бою?- наконец-то она спросила столь волнующий ее вопрос. Сама то она была только наблюдателем столько лет, поэтому ей хотелось услышать мнение знающего человека.
---------------> Комната управления Черным Ковчегом
Поделиться2713-03-2010 15:31:07
- Благодарю, - сказал Ной, получив удовлетворительный ответ на оба вопроса, с улыбкой прикурил и выпустил небольшое облачко дыма куда-то под потолок, наблюдая за нестройными рядами акум, исчезающими где-то там за поворотом коридора. Постепенно стихал жуткий гомон и топот от этой орды и только сейчас сейчас лорд понял, что они все-таки не оказались затоптанными особо неосторожными слугами Графа. Хотя, поднявшиеся с пола клубы дыма жутко мешали дышать, пытаясь забиться куда только можно и нельзя. Особенно, куда нельзя.
"Граф, Вы, как всегда, задумали что-то очень интересное... И мне до ужаса любопытно узнать что же это... И похоже скоро такая возможность предоставится..." - размышлял он, все еще огорченный пропущенным обедом и несколько раздраженный поднятой пылью
Вид девчушки акумы все больше и больше веселил Тикки. Он даже не мог точно понять почему. Была в ней этакая забитость, страх и преданность, до неестественности бьющие через край. Конечно, все акумы были преданы своим хозяевам, но в ней это весьма забавно сочеталось с ее внешним видом, который пусть и был обычен для акум, но любой сторонний наблюдатель был бы шокирован.
Сайлент приказала девчушке-акуме вести их куда необходимо, легким изящным движением оправила подол платья, беря Удовольствие под руку. Ной ничуть не был против, скорее наоборот, даже рад. С легким смешком отметил, что от этой оравы, только что тут пробежавшейся, есть хоть какая-то польза. Многолетние (а скорее многовековые) завалы были довольно аккуратно разбросаны по темным углам и теперь практически не бросались в глаза. Коридор будто бы даже действительно стал чище.
- Тикки, а вы уж встречались с экзорцистами в бою? - после некоторого молчания спросила Сайлент.
Аристократ чуть задумчиво, но едва заметно со стороны прикусил фильтр сигареты, словно размышляя над ответом.
- Да, и не раз, - с легкой улыбкой ответил он через пару мгновений. - И даже имел удовольствие наблюдать страх в их глазах перед осознаением скорой смерти... - сказано это было довольно весело, с привкусом легкой настольгии по тем славным временам. "Такое нельзя передать словами. Такое надо просто увидеть и почувствовать. И тогда захочешь повторить еще раз и еще... Даже не из-за самого факта убийства. Просто, чтобы увидеть их истинное лицо..." - Они все боятся... Кто чего, не важно, главное боятся... Но все равно танцуют, как ночные мотыльки у огня...
Тикки рассказывал с легкой мечтательностью на лице все время пока они шли за маленькой акумой.
Комната управления Черным Ковчегом