Я пишу две любые буквы. Например, НЖ. Их надо расшивровать первым, что пришло на ум. Например, Ночная Жизнь. Затем вы задаете любые две буквы и так далее.
ЛВ
♠|D.Gray-man: New war|♣ |
Во время очередного внезапного нападения семьи Ноя Главное Управление Чёрного Ордена наконец-то было разрушено. Смотритель Комуи Ли успешно провёл эвакуацию. Теперь большая часть экзорцистов приходит в себя в стенах Азиатского Управления под чутким присмотром его сотрудников. Тем временем в АУ приехал ревизор – Малькольм Си Рувелье – с явным намерением устроить Комуи и Баку весёлую жизнь… Вместе с тем на шахматной доске появились новые фигуры: главы Североамериканского и Австралийского управлений, загадочные «третьи» экзорцисты, а также новые люди, в которых пробудился ген Ноя…
Хронограф |
Вы можете прорекламировать свой форум в разделе реклама. Для этого воспользуйтесь логином Реклама (пароль 1111). Прежде, чем вы это сделаете, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами рекламы на форуме. Так же не забываем кликать на баннеры внизу страницы ^ ^
|
Время: 04:00 - 07:00 Погода: Прохладно, но ветра все же нет. Ирландия: Время: 04:00 - 07:00 Погода: Все так же холодно, дождь лишь усиливается. Франция: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Потихоньку начинает светать. Утренняя прохлада бодрит. Италия: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Довольно теплая, тихая ночь, плавно переходящая в утро. Румыния: Время: 06:00 - 09:00 Погода: Ветер потихоньку затихает, но все же на улице холодно. Китай: Время: 12:00 - 16:00 Погода: Теплый, солнечный день. Небо ясное, ветра нет. |
Наши партнеры: |
О нас:
|
Администраторы:
Дейша Барри Модераторы:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Буква+Буква
Я пишу две любые буквы. Например, НЖ. Их надо расшивровать первым, что пришло на ум. Например, Ночная Жизнь. Затем вы задаете любые две буквы и так далее.
ЛВ
лови Вечность
СМ
Сок Малиновый
ХЗ
хрен заводской
СИ
Суслик Испанский Оо
1000 сообщение! :3
А буквы?
Забыл ==```
ЛА
Ласки Арбата
РВ
Роза Версаля *.* кто о чем х)))
СЛ
Соломон Лимоновый
ДЯ
Дроцена ядовитая
ТР
Троль Радужный Оо
ЛА
уже было такое))
Лави Абрикоска
ГК
память у меня плохая
Город Красивый
ГМ
Гейм Мастер
ДЧ
Дочка Читера
НБ
Нуба Бьют
ОП
Открытый Парк
ДФ
Доктор Фто О_о
ЖФ
Жирный Фауст Оо
МЯ
МЯу
Маленький Як
ФЩ
фаршированные щи (покормите ребёнка, а?)
ЖЖ
Живой Жук
ДФ
Дезодорант во Флакончике (соседке моей подарите такой...)
де твои буквы?)
Живой Феникс
СС
Синий Свитер
ЛН
Летние Ночи
ДД
Древний Демон.
ПМ
Полный Мрак
КТ
Отредактировано Lou Fa (08-06-2010 13:31:11)
Крики Тоичи.
ВД
Ветхий Дом
СЛ
Сильный Лев
ДА
Доверие Адама.
РГ
Редкий Ген
ТЧ
Точный Черчеж
ЗС