♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Комнаты » Комната Кары

Комната Кары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просторная темная комната с одним окном, занавешенным бордовыми шторами. В комнате безраздельно господствует черный цвет. Письменный стол завален книгами и сладостями, на подоконнике стоит ваза с букетом белых хризантем. У стены, менее всего увешанной крестами и прочими оккультными ерундовинами, расположилась односпальная кровать, накрытая бордовым покрывалом, на ней одиноко сидит большой коричневый медведь, зашитый-перезашитый и потрепанный жизнью, но все равно искренне любимый. Рядом с кроватью висит зеркало в старинной резной раме красного дерева. На полке возле зеркала стоит небольшой ну просто офигительный сундук, в котором лежал заколки, разнообразные мелкие украшения и карамельки. Кулоны, цепочки и браслеты распределены по всей комнате равномерно. В воздухе плавают маленькие черные свечи.

Отредактировано Kara Toichi (29-05-2010 16:59:58)

0

2

Кара пинком открыла дверь и прошествовала к кровати, на которую и упала, прикрыв глаза.
- Вот я и дома... - задумчиво проговорила она, ковыряя покрывало. Затем вспрыгнула на подоконник, села и уставилась в окно.
Усталость начала отпускать, но Тойчи было катастрофически лень ходить. "Значит, я войду в историю Ноев как самая ленивая Ненависть", - пронеслось у нее в голове. Все-таки встав, она закружилась по комнате, истерически смеясь и покачивая левой рукой так, что Юцкэ раскачивалась вместе с ней. Затем кукла и ее хозяйка врезались в шкаф с одеждой, и Каре в голову пришла жуткая идея.
- Юцкэ...как думаешь, Графу ведь не понравится, если я буду ходить в этом страшном балахоне? - девушка с отвращением дернула подол строгого серого платья и продолжила. - Значит, надо переодеться.
Быстро достав все нужное, Кара привела себя в должный вид и помахала в пространство рукой.
- Бай-бай, моя милая комната! Хикари, мы идем к Миллениуму-саме, - она подмигнула собственному отражению в зеркале и вышла.
-----Коридоры

0

3

---------> Окрестности азиатского подразделения

Кара сонной макарониной вплыла в комнату. Перелет ее так вымотал, что не хотелось даже спать - просто впасть в анабиоз годика на три. Но кто ж даст? Тойчи рухнула на кровать и лениво пробурчала:
- Ксо...совесть, ты там жива? Нет? Я тоже...поспим? Нет? А по лбу? Нэ... - сходя таким образом с ума, девушка прошествовала к шкафу, переоделась и, пошатываясь, вернулась на кровать, где взяла медведя и уткнулась в него носом.
- Медведик, ты тут переживешь без меня? Мне одной скучноооооооо........ - протянула Кара и, пошатываясь, направилась к двери, взяв по дороге очередной пакет с леденцами. Встречи с косяком удалось избежать, и Ненависть направилась на поиски компании.
Комната Роксаны-------->

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Комнаты » Комната Кары