Крис бессовестно дрых. Измотанный и некормленый организм решил, что приключений с него хватит, и решил дать себе передышку. Было чувство, будто его с размаху швырнули в воду, со всех сторон давила непроглядная темнота, кидала из стороны в сторону, не позволяя шевелиться. И ведь больше всего мальчишке хотелось оставить всё как есть, упасть на самое дно, закрыть глаза и уже не просыпаться никогда. Но почему-то тело его не слушалось, упрямо барахтаясь и перебирая лапками, пыталось всплыть к поверхности.
"Интересно, зачем я это делаю?" - думал он, - "И почему я всё ещё такой маленький? Человек ли я вообще?.."
Вокруг становилось светлее. Криса слегка тряхнуло, потом ещё раз. Плечо будто что-то слегка сдавило, только непонятно было, что. Стало как-то тревожно, паренёк попытался было вырваться, но получилось только открыть глаза. Несколько раз ошарашено моргнув, Крис честно попытался восстановить в памяти последние события. Вспоминалось только то, что его притащили в какой-то там Орден, чтобы кому-то показать. Остальное вспомнить он не успел - обведя взглядом незнакомую комнату, этим же самым взглядом он наткнулся на сидящую рядом девушку, видимо, хозяйку комнаты.
- Э-э... - мозг работал медленно, нехотя, поэтому с полминуты Хант просто крайне задумчиво смотрел на неё. А потом до него дошло, где и в каком виде он сейчас находится...
"Ой..."
Мозг заработал значительно быстрее. Подскочив и покраснев, как помидор, Кристофер шарахнулся к стене.
- Я это... того... ничего такого... Меня того... принесли... Шала и другие... к какому-то смотрителю... - опустив голову, сбивчиво забормотал он. Выходило очень неубедительно, и смущённый донельзя парень заткнулся, робко подняв глаза на девушку. - Извините...