------------Зал
Девушка пинком вышибла дверь и стремительно зашла в комнату. То, что произошло в столовой, ее совершенно выбило из колеи. Она и не рассчитывала на то, что ей так легко и просто поверят, однако и на такую реакцию расчета тоже не было. "Черт!! Как они поняли что я задумала? Ведь летающий нож - это было не просто так, это было явной угрозой" - злилась Санди, яростно переступив через какой то ручей. Затем девушка подошла к окну и вздохнула свежий воздух.У нее внутри была целая буря эмоций, которые невозможно было угомонить. Все они требовали вырваться наружу. Зеркальщица прикрыла глаза и тяжело задумалась. "Нет, в этой семье мне явно не место..Если я здесь останусь, то стану такой же, как и они все. Равнодушной, черствой, кровожадной. Раньше я ценила такие качества, однако, увидя все в таком свете, резко перехочется стать такой" Ноя устало посмотрела на свое отражение в зеркале. На нее смотрела взлохмаченная девушка в белом платье с царапинами на руках, ногах, бледным лицом и синяками под глазами. Кама фыркнула и отвернулась от зеркала. Эта комната была ее миром и как же не хотелось ее оставлять. Однако, что поделать. В такой ситуации, как сейчас, выбирать не приходилось. Жизнь или смерть, добро или зло..Это вопросы всегда преследовали человечество и теперь они встали перед итальянкой.
- Все, надо выполнять то, что я решила. А потом можно идти и смело искать родителей - это слова почему то вырвались сами по себе, девушка даже не хотела их произносить, но поняла, что они все равно остались важными для нее. Девушка вздохнула и направилась в душ. Прошло не более получаса, когда она вышла оттуда и мотнула слегка влажными волосами. Теперь ее вид был хотя бы вполне приличным. Ноя улыбнулась сама себе. Ее настроение постепенно мимо воли поползло вверх. Ноя распахнула шкаф и стала придирчиво осматривать одежду. На то дело, которое она собиралась идти, необходима была удобная одежда. Наконец девушка ее выбрала и быстро оделась. Посмотрела в зеркало, осталась довольна собой. Правда в подобную одежду она одевалась очень редко, но тем не менее, она была удобной. Боль закрыла шкаф и расчесала волосы. Затем положила в карман зеркало и нож. Санди села на кровать и посмотрела в потолок. Немного хотелось подремать, но это было опасно, поэтому девушка переключилась на раздумье своих способностей. "Судя по всему я могу управлять отражающими предметами,зеркалами и прочим. Так же изменять из форму, но... У каждой зеркальной поверхности есть предел и прочность. Для каждого -своя. Черт, я же не знаю сколько именно они могут держаться в такой форме. Очень тонкая игла может разрушиться от одного трения о воздух, слишком толстая будет совершенно не опасно. Надо бы освежить в памяти такие вещи. Прочность,стойкость, температура плавления.Все это необходимо вспомнить. Единственное, что остается- это вода, но ее легко испарить. Все, мне необходимо в библиотеку!" решение пришло само по себе. Кама резко встала и окинула взглядом комнату в последний раз. Здесь оставалась частица ее души. Ну что же. Пусть она здесь пока и останется. Ноя вздохнула и подошла к зеркалу.Глаза ее светились решительностью и уверенностью. Она прошла сквозь зеркальную поверхность и ушла... Ушла из Ковчега навсегда. Хотя кто знает, как поведут себя Нои после этого.
----------------Городская библиотека