Заброшенный буддистский храм. Четырехугольный двор весь зарос сорной травой, строгие дорожки почти не видно за мусором. Некогда в центре двора возвышалась красивая пагода, сейчас полу разрушена, от нее осталось только два яруса. Святилище разграблено, все внутреннее убранство разрушено. Комнаты в паутине, покрыты толстым слоем пыли.
Заброшенный буддистский храм
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться217-01-2009 20:17:43
--->Улицы
-Кхе-кхе-закашлявшись от дыма собственной бомбочки,она брела в неизвестном ей направлением,опираясь на синай.Перед глазами все расплывалось,а сил едва хватало что бы сделать следующий шаг.
Надо где-нибудь спрятаться...еще немного и грохнусь в этих закаулках...и не встану...еще не много...-она пыталась сфокусировать взгляд,что бы разглядеть что впереди,но увы,этого не получалось,оставалось полагаться на другие чувства,которые тоже изрядно притупились,но немного лучше функционировали.Может повезло,а может просто совпадение,она смогла расплывчатым образом разглядеть храм.
В любом случае там можно будет спрятаться...надеюсь,если там кто-то есть их не шокирует мой пожеванный вид... -подумав о своем виде после встречи с тизами.
К ее счастью храм оказался заброшенным,об этом говорили и поросшие травой дорожки,и двор,потерявший былое великолепие,а главная пагода уже не казалась пристанищем богов.
Хм....сойдет,лучшего варианта все равно нет.-переставляя ноги она ковыляла по дорожкам прямо в храм.Изнутри та же самая картина:грязь,пыль,паутина,разруха....Найдя наиболее укромный угол,Байкен с облегчением плюхнулась на пол,раны уже начали заживать,а силы возвращаться в измученное тело.
Что было,того нет...все мы превратимся в прах...-глаза начали слипаться,а разум обрел некий покой,не смотря на полный разгром этого места,все равно оставалось чувство благодати и успокоения от всего мирского,того что могло бы тревожить душу человека.
Поделиться319-01-2009 20:08:44
---------->Токийский залив
Мил отрешенно брела куда ноги несут,совершенно не интересуясь окружающим миром.Впереди замаячило какое-то строение.Похоже на храм.Судя по всему,он был заброшен.Миллу отторожно вошла и чихнула от многовековых залежей пыли.
Глаза понемногу привыкали к полумраку заброшенного храма,и девушка увидела в углу человека.В форме экзорциста.
-Байкен!
Мил бросилась к ней и бухнулась рядом на колени.Плащ разорван в нескольких местах,везде пятна крови...
"Дааа...Серьезно.Хорошо,что меня успели научить оказанию первой помощи."
Мил запустила руку в подсумок на поясе и вытащила аптечку,завернутую в синий полиэтэлен.
Поделиться419-01-2009 20:54:52
Сквозь сон она услышала что-то типо чихания.Глаза с трудом разбирали реальность,а тело все еще не могло резво реагировать на изменение ситуации.
-Байкен!-по голосу это явно была Миллу,она плюхнулась рядом с ней и что-то рыскала у себя.
-Черт!!!Уж кого не надеялась увидеть так это тебя!-радости не было придела,она даже пыталась улыбнутся,ее тело болело,но поверхностные раны уже более менее зажили.Она привстала и откинулась на стену.Каждое движение приносило неприятные ощущения.
Не ужели меня настолько пожевали...-разум более менее пришел в себя, она кинула взгляд на Милл,видимых ран не видно,разве что не много помята.
-Хм..я то думала тебе конец...а ты даже выглядишь в сто раз лучше,чем я,либо ты сильнее,либо ты легко отделалась.-Байкен ухмыльнулась сама себе,уставившись в потолок.
Хорошо что жива осталась,сейчас главное найти Ками и Кросса...как у них дела?...Нои не дремлют...надеюсь мне хоть удалось с тем Ноем разобраться...как его там...хм...Тикки...Мик-от последней мысли ее передернуло.Она сжала и разжала кисть руки,которая едва сгибалась.
А он меня не хило заставил по бегать...даже руки согнуть не могу...
-Слушай,не знаю как скоро могу восстановится,надо будет чс искать и остальных,я пока не представляю из себя никакой пользы,ты отдохни и попробуй разыскать их,надеюсь,пока моя туша здесь валяется я не попаду в неприятности-Байкен улыбнулась и снова впала в оцепенение.
Отредактировано Baiken (22-01-2009 19:48:42)
Поделиться519-01-2009 21:15:02
Черт!!!Уж кого не надеялась увидеть так это тебя!
-А то!На войне как на войне - своих не бросаем!
Пока разум отвлекался на разговоры,руки уже сноровисто перебинтовывали раны Байкен.Экзорцистка привстала и оперлась спиной о стену.
-Да ты лежи!Я сейчас...Вот,все.Я человек запасливый - без аптечки на задание - ни-ни!А насчет сильнее...Я-то?Сильнее?Дуракам везет.Я там сама чуть не захлебнулась...
Мил присела рядом с Байкен на каменный пол.
-Слушай,не знаю как скоро могу восстановится,надо будет чс искать и остальных,я пока не представляю из себя никакой пользы,ты отдохни и попробуй разыскать их,надеюсь,пока моя туша здесь валяется я не попаду в неприятности
-Вообще-то я тоже из себя ничего особенного не представляю,но ты права!Отдыхать мне пока не надо,я пойду поищу остальных,постараюсь побыстрее,надеюсь,с тобой ничего не случится.
Мил встала и нервно выгнулась,послышался отчетливый хруст встающих на место позвонков.
-А я-то думала,чего у меня спина так болит?Крепко меня о камни приложило...
Девушка встала и,еще раз оглянувшись на Байкен,вышла из храма.
----------->Куда-то,искать остальных
Поделиться622-01-2009 20:24:38
Она сидела и продолжала тупо смотреть в потолок то открывая,то закрывая глаза.Ее мучало собственное бездействие,слабость.Милл сноровисто перебинтовывала ее раны,хотя это в принципе не требовалось,ведь внешние раны уже зажили,а внутренние таким образом не вылечить.Она усмехалась и наблюдала за ней.
Пусть перебинтовывает...
-Да ты лежи!Я сейчас...Вот,все.Я человек запасливый - без аптечки на задание - ни-ни!А насчет сильнее...Я-то?Сильнее?Дуракам везет.Я там сама чуть не захлебнулась...-из рта Милл вышло столько информации что Байкен едва успевала понять что она говорит.
-Вообще-то я тоже из себя ничего особенного не представляю,но ты права!Отдыхать мне пока не надо,я пойду поищу остальных,постараюсь побыстрее,надеюсь,с тобой ничего не случится.-на этом она закончила и встала,послышался грозный скрип ее хребта.
-Хм...может дуракам везет...да не очень-Байкен улыбнулась и проводила Миллу взглядом.Она снова осталась одна в этом забытом богом месте,паук в углу все продолжал плести свой узор,а старые половицы скрипели от любого движения.Уж чего ей больше всего не хотелось это сидеть сложа руки.Из груди вырвался обреченный выдох и не желание мирится со своим положением,которое было не наилучшим.
На фиг!!Не могу сидеть здесь!!Я и так достаточно здесь валяюсь.-она встала на дрожащие ноги и тут же попыталась взять себя в руки и не ныть по поводу боли,которая не отпускала ее.Она не знала куда идти и искать остальных оставалось одно-бродить по округе.Без силы,но с энтузиазмом.
Кто первый попадется,тот получит-она мелким шагом двинулась к выходу.Когда она вышла из храма вдалеке заметила побережье.
Начнем оттуда,смогу хоть настоящим воздухом подышать,а не пылью-ковыляя на ногах,она медленно приближалась к назначенной цели.
Лучше не попадаться кому-нибудь на глаза,врятли побитая девушка,перебинтованная...да в засохшей крови останется не замеченной...а этого мне хочется меньше всего....а там есть вода...-то что будет так же запутанно,как паутина паука,остается только идти и стараться не попасться в ловушку.
--->Токийский залив