♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Лави

Комната Лави

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Небольшая пыльная и слегка захламленная комната. Аккуратно застланная одноместная кровать, шкаф, письменный стол- вот и все, что находится в комнате, за исключением пыли и груды книг, которые навалены буквально повсюду, от самых маленьких, которые могут поместиться на ладони, до толстых томиков, спокойно покоящихся на полках массивного шкафа. Окно выходит на солнечную сторону, поэтому практически всегда загорожено яркими оранжевыми шторами. На письменном столе и стульях также нет живого места от обилия книг, даже на пол нельзя ступить с полной уверенностью в том, что не раздавишь одну из них, так их много, пожалуй ничуть не меньше, чем в библиотеке ордена

0

2

Библиотека --->

Лави вошел в комнату и направился к столу, аккуратно минуя залежи книг на полу. Если не смотреть под ноги, то не составит и труда обо что-нибудь споткнуться и грохнуться, что будет не очень то приятно любому. Тем ни менее парень успешно пробрался к столу и, подвинув одну из стопок книг, положил на него взятые из библиотеки. Он бы может и сел куда-нибудь нормально, но так как Лави прекрасно знал, что на стульях нет живого места, облокотился на край стола и начал перелистывать страницы одной из книг, оказавшейся сверху.
По всем признакам комната Лави оставляла желать лучшего, книгочей не раз пытался заставить своего нерадивого ученика прибраться в своей комнате. Впрочем все его попытки были безуспешны и лишь порождали стычки между ними. Лави не очень-то любил отсиживаться в комнате, ведь здесь никогда не происходило ничего интересного, так что и убираться в ней было не за чем.
Правда панду это всегда раздражало, ведь книгочей должен иметь порядок во всем, в том числе и в комнате. Лави не мог с этим не согласиться, но  до уборки дело так и не доходило.
Книгочей младший быстро пролистал страницы книги, на что те  ответили громким шелестом и он почувствовал приятный запах свежей бумаги. Парень всегда любил его, такой приятный и необычный. Вдохнув его, он захлопнул книгу, положил ее на стол и подошел к окну.
Взгляд его прошелся по улице, сейчас там было слишком тихо, не видно было ни одной живой души, затем взгляд его устремился в небо. Все еще шел дождь и мокрый снег.
Дождь я люблю и не похоже что сейчас там слишком холодно. Может стоит прогуляться, пока все равно нечем заняться. Хотя ходить по улицам в одиночку еще та перспектива. Может чуть позже найду себе компанию для прогулки
Книжник улыбнулся
А может и нет, в любом случае надо бы сходить позавтракать
Отсиживаться в комнате и дальше стало слишком скучно, поэтому Лави решил прогуляться в поисках хоть кого-нибудь.

----> Комната Канды

0

3

Комната Канды -->

Лави ни живой ни мертвый добрел до своей комнаты. Он был искренне рад тому, что не встретил никого в коридоре. Парень вошел в комнату и закрыл за собой дверь. Будущий книгочей без сил подошел к  кровати и опустился на нее. Он чувствовал себя совершенно опустошенным и убитым. От недавних чувств, который переполняли его ни осталось и следа. Он устал, ужасно устал.
Парень лег на спину и устремил пустой взгляд в потолок. Сейчас он был один в комнате, один, а значит маску можно снять, снять и положить на полку, забыть на некоторое время. Его никто не видет и не слышит, а значит можно быть собой, настоящим, без этой фальши и игры.
Почему Юу так поступил? Ведь я ему всегда был безразличен. Почему он сказал что мы еще поговорим сегодня? Как я теперь вообще смогу смотреть ему в глаза? Я полный идиот. Книгочей всегда был прав
Подобные мысли все больше убивали Лави, хотелось обо всем забыть.
Может книгочей вернется быстрее чем я думаю,и я смогу исчезнуть на каком-нибудь задании. Ни о чем не думать и просто выполнять свою работу историка. Но Юу...
При одном воспоминание об этом экзорцисте становилось невыносимо больно.

0

4

Как говорится, мысли часто материализуются. И стоило экзорцисту только подумать о новом задании, как появился голем, который собственно и начал его озвучивать
Значит все-таки Комуи решил дать нам задание. Лучше б оно поступило утром.
Лави встал с кровати и начал поспешно собираться.  Задание и на этот раз не было необычным.
сейчас его больше волновало то, что задание придется выполнять вместе с Юу.
Ну чтож будим вести себя так, будто ничего не случилось
Мешкать Лави не стал, поэтому быстро собрался и вышел в коридор.

---> коридоры

0

5

Кабинет Смотрителя -->

После визита к смотрителю, Лави больше никуда не заглядывал и сразу же направился в свою комнату.  Вся усталость, скопившаяся за время их поездки, разом ударила по экзорцисту.
Все-таки сейчас нужно будет просто немного отдохнуть.
Историк направился в ванную. Он умылся и сменил старые бинты, уже снова запачканные кровью, на новые. Кровь запеклась, так что ощущение было не из приятных, как бы аккуратно экзорцист ни старался их снимать. Впрочем, вскоре он благополучно от них отделался и заново перебинтовал рану.
Нет, все-таки в том, что книгочея сейчас нет, есть и свои плюсы. Старик сейчас бы меня просто прибил за такое безответственное отношение.
Лави слегка улыбнулся, он закрыл воду и, натянув рубашку, вернулся в комнату.
Экзорцист лег на кровать и закрыл глаза.
Теперь можно поспать, я уверен что никому не понадоблюсь в ближайшее время. А если и случится обратное, они без труда меня найдут.
Лави уже приготовился заснуть, но теперь уснуть экзорцисту мешало яркое солнце, лучи которого светили  прямо на него сквозь отверстие в ярких шторах.
Вот всегда так
Не желая больше вставать, историк просто повернулся к стенке и вскоре уснул.

0

6

--> Тренировочная площадка
Дверь в комнату книгочея была открыта, что не удивило Канду. Ведь такие растяпы как он могут забыть что угодно. Лави спал, как и предположил Канда. Экзорцист подошёл к нему и потыкал в плечо ножнами.
-Вставай, у нас новое задание!
Надеюсь, его раны зажили. Иначе мне придётся идти одному.
Теперь Канда спешил, так как дело горело и в азиатском подразделении могло случится что угодно. Он боялся, что не успеет спасти тех, кто остался там. Но, одновременно, он может не успеть убить тех, кто атакует подразделение. Ведь битва для Канды тоже была частью жизни.

0

7

Лави снова снилось что-то странное, но на этот раз не кошмар. Сквозь сон экзорцист услышал голос, кажется кто-то пытался разбудить его.
Что уже вставать? Сколько я поспал-то, хоть пара часов прошла?
Тут до него наконец дошел смысл сказанного. Книжник потянулся и нехотя открыл глаза. Перед ним стоял Юу. Сначала историк подумал что это просто плод его воображения. Он протер глаза, но галлюцинация не пропала.
Значит правда Канда
С добрым утром Юу, а что за задание-зевнув, спросил экзорцист.
Похоже  случилось что-то серьезное, раз он сам пришел сюда

0

8

Пока Лави просыпался, Канда успел мельком оглядеть комнату. В такой обстановке ему приходилось быть впервые, особенно экзорциста смущали оранжевые шторы, ему они не понравились. А вот наличие книг в комнате сразу давало понять, кто здесь живёт. Но, сейчас не было времени на разглядывания комнаты, Канда снова посмотрел на книгочея.
-Азиатское подразделение атаковали акумы. Не многим удалось спастись, а те, кто это сделали ждут помощи от нас. Нам нужно поскорее идти на помощь. Боюсь, что граф снова затевает что-то нехорошее.
Странно... Неужели он отключил голема? Обычно они вещают вне зависимости от того, что делает хозяин.
Экзорцист снова положил катану за спину.

0

9

Значит Нои все-таки сделали свой шаг, этого я и боялся. Я так и знал, что произойдет что-то подобное. Жаль я так м не успею поговорить с книгочеем.
Похоже на то, что ж нам надо спешить. Кто из экзорцистов сейчас еще в Ордене? Не думаю что напали только акумы.
Историк встал и прошел в ванную, там он умылся и натянул форму. Все еще сильно хотелось спать, но на это сейчас просто не было времени.
Нам понадобится как можно больше людей
Что-то подсказывает мне, что мелким сражением мы там не ограничимся, но азиатское подразделение нужно отстоять. Мы и так в последнее время потерпели много неудач. Сейчас главное чтобы те, кто остались живы смогли продержаться до нашего появления. Эта война несет только страдания и смерть людям
Книжник осмотрел комнату, чтобы проверить не забыл ли он что-нибудь.
Он накинул на себя шарф и посмотрел на Юу.
Мы идем за остальными или отправимся вперед?

0

10

Канда задумался.
Скорее всего сейчас экзорциты спят, так что заходить к ним в комнаты бесполезно. Пустая трата времени. Они догонят нас.
Экзорцист посмотрел на Лави.
-Мы пойдём вперёд. Иначе можем не успеть.
Он подошёл к двери и взялся за ручку.
-Если ты ничего не забыл, то пора идти.
Неожиданно Канда решил спросить про рану Лави. Всё-таки с раненным экзорцистом было опасно идти на задание. Это значило, что никакой помощи не будет, будет лишь обуза.
-Как твоя рана?

0

11

Хорошо, вперед, так вперед
Надеюсь мы придем не слишком поздно. Но что-то здесь все равно не чисто. Что замышляет Граф? Он действует слишком открыто, а значит может быть лишь одно из двух: либо его силы возросли, и он думает что уничтожит нас без труда там, либо он хочет ослабить Орден и  в это время послать остальных Ноев сюда... Хотя есть и третий вариант, что Ноям просто что-то нужно именно в азиатском подразделении.
Мысли совсем не радовали книжника.
Юу, а тебе не кажется все это подозрительным?
Историк еще раз прошел взглядом по комнате.
Нет , я готов
Он улыбнулся
Хм...рана.. Ну.. скажем я о ней не думаю. Можешь не беспокоиться, сражаться я буду ничуть не хуже обычного..из-за меня не будет проблем.

0

12

-Орден нас отправил на задание и его нужно выполнить.
После этих слов Канда открыл дверь и вышел.
Если орден нас туда отправляет, то они уверены в том, что им не грозит опасность.
-Сейчас нам нужно беспокоится только за то, что происходит там, - обернулся Канда. После чего он двинулся в путь. Экзорцист решил переместиться в подразделение через ковчег, так как это было быстрее и безопаснее.
---> Зал Фоу

0

13

Да..ты прав. Сосредоточимся на задании
А что будет дальше, мы увидим потом, во всяком случае Орден есть кому защитить
Экзорцист вышел из комнаты и направился за Юу к ковчегу.
Так будет действительно намного быстрее.Надеюсь мы не опоздаем.

---> Библиотека (Азиатское подразделение)

0

14

(ну ладно....)

Получивши новое задание, Аллен спокойно расхаживал по коридорам, думая о миссии. Интересненько будет... Теперь надо бы Лави разыскать.. Аллен остановился и почесал затылок. Где может носить эту рыжую бестию? Лан, с комнаты начну..
Уолкер быстрым шагом поднялся на нужный ему этаж и встал перед нужной дверью. Мальчик громко постучал.
-Лави, ты "дома"? У нас задание есть. сказал Аллен с небольшой улыбкой. Ответа не было. Ну да ладно...
Седоволосый экзорцист отошел от двери и устроился у перил напротив. Придет же он когда-нибудь.. И разбудит, а пока подремлю.
Аллен закрыл глаза.

Пиши грамотнее... Ками.

Отредактировано Allen-kun (06-01-2009 18:08:46)

0

15

(что не нравиться я препроверил? >_<)

0

16

---> Библиотека.

Бесцельное брождение по коридорам порядком надоело Лави, да и глаз устал от такого непривычного в последнее время напряжения. В голове до сих пор плыл текст, недавно увиденный. И книжник с глубоким вздохом брел к своей комнате, разглядывая плитку под ногами, считая квадраты, пытаясь отвлечься.
Когда надоедал черный, но словно размытый водой цвет, Лави задирал голову, иногда тер глаз и продолжал свой путь.
Увидев Аллена, книжник растянул губы в приветливой улыбке, хотя Мояши ее и не видел. Но Лави решил исправить это. Подойдя к младшему экзорцисту, рыжик опустил одну руку на его плечо, слегка сжав, чтобы намекнуть о своем присутствии:
- Привет. Чего забыл здесь в такую рань? Меня ждал? - Последнее явно было сказано не в серьез.

0

17

-А? Че? Кто здесь?
Неожиданно вскрикнул Аллен, почувствовавший прикосновение и сразу завертел головой во все стороны. Тут он увидел эту рыжую бестию, что так долго ждал. Аллен потер глаза улыбнулся.
-Привет.. Ну конечно тебя. Не Канду же.. Проговорил сонно Уолкер, поднимаясь с пола и еще раз зевнул.
-Я тут по делу. У нас задание есть, Лави.

0

18

Реакция Мояши незамедлительна. Лави примирительно поднял вверх ладони, протирая одной лоб под повязкой.
При упоминании о Канде, книжник лишь вздохнул. Очевидно, такая реакция на Юу - часть самого Лави.
А сонный Уолкер умилял. - Совсем ребенок. - Но Лави знал, что никакой Аллен не ребенок, уже давно он один из лучших экзорцистов, а возраст лишь играет ему на руку. - Весь мир когда-нибудь узнает о твоем существовании, друг.
Удивленно захлопав пушистыми светлыми ресницами, книжник повел плечами:
- Да уж... Дело еще то. Когда отправляемся? Какие пожелания, предыстория? Или тебя с этим еще не ознакамливали, мм?
Рука автоматически потянулась к молоту в чехле на поясе, убедившись что оружие на своем месте, Лави опустил руку.

0

19

Аллен демонстративно потянулся.
-Ознакомили, не волнуйся! Ну-с, нам в Италию, а если выразиться еще точнее, то в Сицилию, выяснить не причастна ли чистая сила к случаем пропажи людей. Воть.
На последнем слове Аллен сделал детский голосок и улыбнулся.
-Давай собирай вещи и думаю в путь.

0

20

Лави уже давно убедился в том, что лишь пропажа людей наводила экзорцистов на невинность, и это не нравилось книжнику.
Его мысли по этому поводу были приблизительно таковыми - или чистая сила избегает контакта с людьми, тем самым убирая их от себя, или же та же невинность выбирает, с кем контактировать, а с кем нет.
Второе не радовало, так как в таком случае обнаружить что-либо было сложнее.
Окинув Аллена блуждающим взглядом, Лави склонил голову к плечу:
- Какие вещи мне собирать? Форма при мне, молот тоже. Улыбка, так, есть. Что еще? Кажется, все на месте. А у тебя? И, - короткая пауза. - Когда отправляемся?

0

21

Аллен усмехнулся, скрестив руки на груди.
-Отлично.
Уолкер осмотрел себя.
-Тогда пожалуй ко мне. Я возьму форму и тима и пожалуй будем двигаться. 
Уолкер еще раз потянулся и усмехнулся.
-Рука у меня всегда при себе, так что..
Аллен хлопнул Лави по плечу и они оба направились в комнату седоволосого экзорциста.

За других персонажей не отписываем, переходы между локациями не забываем.
С любовью, Дейша

0

22

Лави кивнул, с сожалением смотря на дверь своей комнаты. А так хотелось после ночи без сна, как на зло проведенной в компании книг, немного отдохнуть. Назойливые тексты книг так и не покинули голову, и рыжик почти смирился с этим.
- Еще одно задание. Очередное. И что это принесет? Снова тупик? - Книжник поднял взгляд на Аллена, мягко улыбнулся мальчишке.
Все таки седовласый экзорцист был симпатичен Лави, тому настоящему, скрывающемуся под списком имен и видами масок. Но симпатичен лишь в отношении, как к младшему братишке или хорошему другу.
- Стоп. Так что? - Лави перехватил руку Мояши, заставляя того остановиться.
Отпустив ладонь Уолкера, книжник удивленно приподнял бровь: - Тебе не кажется, что мы не туда направляемся? Ковчег в другой стороне находится.

0

23

-М?
Аллен обернулся, когда Лави взял его за руку. Около половины секунды Уолкер непонимающе смотрел на своего друга, а потом мягко высвободил руку. Тут до Аллена наконец дошло, что сказал ему рыжеволосый друг.
-Ой... Да...  Ты прав
Уолкер немного смутился.
-Что-то меня несет не туда..
Аллен мило улыбнулся.

Старайся не злоупотреблять повторами. Тавтология стилистическая ошибка что не приветствуется в постах. Cami.

0

24

Лави покачал головой: - Может ты голоден? И это от недостатка энергии мозги отказываются воспринимать происходящее правильно?
Книжник подавил легкую усмешку, двигаясь от двери в свою комнату, вдоль по коридору. Снова взгляд был устремлен в пол.
- Раз плита, два плита. - Лави никогда не питал особой любви к математике и точным наукам, литература его привлекала гораздо больше. Казалось, прямо закон подлости, запоминать содержание книг было гораздо легче, чем тех же учебников, хотя вроде и переплет есть и пачка страниц с рукописными или смазанными печатными буквами, только вот голова отказывалась воспринимать формулы и цифры. Но это не означало, что математики книжник не знал.
С каждым шагом Лави приближался ко входу. И если Аллен следовал за ним, значит и он тоже.

---> Вход в ковчег.

0

25

-Наверно...
Аллен усмехнулся и пожал плечами. На пару минут он о чем-то задумался. Так.. о своем, о... экзорцистском. Скорее это был легкое возбуждение перед новым заданием, тем более с таким Напарником.. Ммммм Аллен сам был удивлен своим мыслям, поэтому когда юный мечтатель спустился с небес на землю,  он немного покраснел, и уж потом заметил, что его рыжий друг уже далеко отошел. Аллен тихо улыбнулся и спокойно проследовал за Лави, стараясь не нарушить его думу..
Интересно.. О чем он так думает? Его так не легко понять.. Эх.. Ладно, сейчас главное задание.

>>>>> Вход в ковчег

Отредактировано Cami (14-01-2009 23:29:41)

0

26

---------> Коридор
Лави молча наблюдал за тем, как уставшая экзорцистка плетется
через его бардак к своей кровати. Услышав, что Миллу - ученица Кросса книжник немного офигел.
- А меня зовут Миллу. Я ученица генерала Марианна Кросса.
- Ч-чего?!! - с трудом успев ухватится за косяк, Лави удивленно уставился на Миллу. - Эм... У тебя нет такой реакции на генерала Кросса, как у Аллена? - рыжего, по-видимому, очень заинтересовало это. Ведь не хочется же иметь рядом Аллена №2... А реакция на Кросса у него была феноменальная.
Тц... Удивительно, что она попала именно к Кроссу. Надеюсь, она не переняла у него вредные привычки.
- Хм... Думаю, ты скоро привыкнешь к виды моей.. нашей комнаты. И смотри аккуратно, об книги не споткнись. Хотя, у Смотрителя бардак похуже будет.

Отредактировано Lavi-kun (15-04-2009 16:54:36)

0

27

Миллу наконец добралась до кровати, села на край и принялась с невозмутимым видом стаскивать с себя сапоги.
- Ч-чего?!! Эм... У тебя нет такой реакции на генерала Кросса, как у Аллена?
- Того самого... У меня на шишо довольно своеобразная реакция. - вслед за сапогами последовал плащ, - Иначе кто бы еще научил меня так виртуозно врать и пользоваться заколками в качестве отмычек... - "И кто меня колько за язык тянул..."
У Лави от такого заявления глаза полезли на лоб. Мил же, как ни в чем не бывало, на животе растянулась на кровати и стала разглядывать Лави левым глазом. Правый же утоп в подушке.
- А ты откуда? Я из Сибири. - в свою очередь полюбопытствовала экзорцистка.

0

28

Рыжий дождался, пока девченка доползет до кровати и сядет на нее, затем сам подошел к своей кровати и улегся на нее, не раздеваясь.
Дааа, с ней интересно будет пообщаться...
- Какая же своеобразная, мм? Шишо?.. - Лави удивленно взглянул на нее. - Отмычки?! М-мать...
Нифига себе, вот это называется - ученичество у Кросса... Не завидую я ни ей, ни Аллену... Надеюсь, она не переняла привычку генерала пить.
Книжник перевернулся на другой бок, и с интересом взглянул на нее.
- Сибирь?... Ммм... Как я знаю, в России мало экзорцистов. Откуда я? Не знаю. - Рыжий пожал плечами и с невозмутимым видом уставился на нее. - Ты будешь отдыхать или нет?

0

29

У Лави на лице отобразилась такая богатая палитра чувств и эмоций, что Миллу все без слов поняла.
- Не боись, вредных привычек у меня нет. У меня на них диатез, диабет, аллергия с ранних лет!
"Та-а-а-а-к, пора завязывать с чтением чего-под-руку-попало, в часности медицинских справочников."
- Ты будешь отдыхать или нет?
- Конечно буду... - ответила экзорцистка, переворачиваясь на спину. Потом она уставилась в потолок и прикрыла глаза, - Я ж не лампочка, от разетки не заряжаюсь... - в следующую секунду она уже спала мертвым сном праведного инквизитора, только что спалившего с десяток ведьм, забыв снять колчан.

Отредактировано Миллу (03-05-2009 12:36:20)

0

30

О Господи, это точно моя головная боль будет.. Эхх..
- Не боись, вредных привычек у меня нет. У меня на них диатез, диабет, аллергия с ранних лет!
- Точно диатез-диабет-аллергия? Проверят не надо? А то отчебучишь что-нибудь - мне потом отвечать скорее всего придется, - Лави с подозрением уставился на нее.
Вот это начииитанность. Вроде как малая, а уже столько всего знает.. Надо будет ей давать книжки, дальше восполнять пробелы в образовании. Наверняка Кросс не утруждался учить ее чему-нибудь.
Младший Книжник еле слышно хмыкнул, подтянул одеяло к себе, укутался в него и пробормотал:
- Ну ладно, раз будешь спать - спи. Я тоже отдохну.

0

31

ОФФ: На всякий пожарный разжевываю еще раз для тех, кто на бронепоезде. Действия других персонажей (в часности Лави) пишутся с их полного разрешения (это вам на будущее)))).

Миллу благополучно отрубилась и лежала как бревно в сарае, во сне ей виделось если не черти что, то явно нечто очень похожее. И тут ночную тишину прорезал голос Смотрителя, возвещавшего о том, что в Ордене объявился Ной.
- В коридоре рядом со столовой замечен Ной!!! Ной в Черном Ордене!!! Немедленно стянуть все силы в указанный участок и ждать распоряжений!!! Не нападать!!!
На слове "Ной" Миллу села в кровати с глазами по пять юаней и тут же чуть не застонала - все тело болело так, как будто на ней Тысячелетний отплясывал. "Вот те на! Приплыли..." Она поспешно вскочила и, морщась, принялась расталкивать рыжего книжника. Не смотря на оглушительные звуки, которые производили големы, Лави ни в какую не хотел просыпаться, только наматывал на себя одеяло и неразборчиво мычал.
- Лави, ну проснись! В Ордене Нои!!! Ну, надоел... - с этими словами экзорцистка взяла стоящую на тумбочке рядом кружку с водой и слегка накренила, целясь в лицо.

Отредактировано Миллу (26-05-2009 17:42:46)

0

32

Книжник дрых, как вампир в своем уютном гробике, пока на лицо не полилась холодная вода. Само собой Лави проснулся. Кто ж не проснется, когда тебя заботливо поливают из кружки, как какой-то цветочек? Книжник вскочил, что удивительно, не издав ни одного звука.
Вот блин, поливают, как будто бы я растение в горшке... Даа, интересено, а Канда свой цветочек поливает или нет?.. Что-то не туда меня понесло, хм.
- МИЛЛУ!!!! - вскочив с кровати, Лави наконец позволил себе заорать, - Нафига ты на меня воду вылила?!! Нельзя было как нибудь по другому разбудить?
- В коридоре рядом со столовой замечен Ной!!! Ной в Черном Ордене!!! Немедленно стянуть все силы в указанный участок и ждать распоряжений!!! Не нападать!!!
Услышав объявление Смотрителя о Ное, Лави начал выпутыватся из одеяла. Скинув его, парень схватил Миллу за руку и потащил в коридор.
--------------------> Коридоры

0

33

___________________________________________________________________________________________

Где я?
Это была первая мысль рыжего экзорциста, узревшего свои покои. Лави с трудом вспоминал, что, где, с кем и с каким количеством спиртного вчера отмечал. Хваленая память юного книгочея усиленно барахлила, не желая даже подсказки никакой выкинуть.  Зрелище и впрямь было не для слабонервных: повсюду разбросана одежда, книги, даже камасутра валялась без обложки "исторические сводки" текстом вниз, аки крыша вигвама. Такое впечатление создавалось, будто бы в комнате неизвестно чем занималось стадо бешеных слонов. Лави еще раз напряг память. На этот раз она решила выдоить ма-алюсенькую капельку жалости в адрес хозяина: экзорцист наткнулся взглядом на некогда длинную нежно-розовую ленточку, разрубленную на несколько коротких.
- Э-эээ... - Юноша в задумчивости почесал затылок. Боьше память ничего не подкидывала, но оно было уже не нужно: рыжий итак все понял, попутно избавляясь от ленточки путем отправления ее в неизвестный полет через окно.
Больше я не пью...меньше тоже
Да, мысль, во истину, была здравой, однако еще более здравой была мысль об уборке, которую переемник книгочея ненавидел еще больше, чем хроническое недосыпание. Однако, после того, как рыжий экзорцист узрел под кипой своих шмоток два лифчика - один  размера так E, фиолетовый, с какими-то шнуровками, другой на А с минусом, розовенький и в рюшечках - понял, что надо уже действовать, а не мыслить. Первым делом он с горем пополам рассортировал свои и непонятные вещи (свои сгрузил в шкаф, непонятные  перекинул в открытое соседнее окно), затем весьма ловко позаталкивал различный хлам под кровать и торжественным взором окинул комнату. Все стало далеко не так хреново, как было вначале. Ну ладно, по крайней мере, терпимо.
Далее следовало привеление себя любимого в относительно божеский (из бомжеского) вид. Ну, с этим было сравнительон проще.
С чувством выполненного долга экзорцист вышел из комнаты и предусмотрительно запер ее на ключ, дабы опять чего не случилось.

<--------- Столовая

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Лави