Столица Франции. Прекрасный город, хранящий свои многочисленные тайны и по сей день.
Париж
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться216-05-2009 12:17:39
--- Начало игры
Солнце уже начало своё прощальное погружение, отбрасывая последние лучи на змлю, словно стараясь опровергнуть поговорку "перед смертью не надышишься". Хотя, это не было смертью, хоть некоторые и считают что Солнце умирает. Оно просто уходит и снова возвращается, а некоторые считают, что оно умирает, а утром возвращается к жизни. Безусловно эта легенда намного красивее чем правда, она напоминает о бессмертной птице Феникс, сгорающей и возрождающейся из пепла. Да, это ещё одно подтверждение того, что ложь красивее правды, люди склонны верить тому, что им приятнее слышать, такова природа человеческого сердца, и их не в чем упрекнуть.
Девушка не торопясь шла вперёд, она чувствовала что подходит ближе к городу, но совершенно не собиралась его обходить. Ниам давно уже не была в городе, так уж получалось что ей не попадалось никаких населённых пунктов, хотя ближе к столице их было гораздо больше, это, наверное, можно назвать просто неудачей. Прошло около тридцати минут с того момента, когда нежная кожа тонких ног коснулась холодных камней первого города Франции. Так уж получилось, что она была босиком, хотя это никогда не мешало. Это уже привычка, и боли почти не чувствуется. Единственное что люди, возвращающиеся с работы домой или спешащие по своим делам, как-то странно поглядывали на странную почти не одетую потрёпанную девочку, а сама Мичико совсем не обращала на это внимания, она уже привыкла к этим взглядам, и другого не ожидала. Она ни у кого не оставалась в памяти надолго, и никто к ней не обращался. Путешественница прошла емого вперёд, оглядываясь по сторонам. Какой большой город этот Париж... Столица Франции в конце концов. Думала она, пройдя немного вперёд к недавно покрашенной белой скамейке. Она провела по ней рукой, и села, облокатившись на спинку и закрыв глаза. Всё было так хорошо и спокойно...
Обозначь начало игры.
С любовью, Дейшо.
Отредактировано Niam (16-05-2009 15:42:05)
Поделиться326-05-2009 19:48:48
---------------->Комната Рины Кросс
Санди еще раз зевнула и протерла глаза. Они слипались и мир за зеркалом был очень плохо виден. Да и появиться надо было довольно таки незаметно.Рина шла за девушкой.
- Черт, все таки когда не выспишься, то разглядеть что то очень тяжело - пожаловалась она экзорцистке, идя вперед и внимательно вглядываясь в каждую зеркальную поверхность. Они прошли так уже довольно таки много мест, но везде было слишком много людей. Но вот ночью, когда на улицах не так много людей, выходить куда легче.Санди уже давно сняла с себя плащ и закинула на плечо. В мире Зазеркалья было тепло, гораздо теплее чем сейчас во внешнем мире. - Так ,кажется вот это - девушка остановилась напротив одного из зеркал. Со стороны внешнего мира это было окно в полный рост, из какого то магазина. - Думаю здесь можно пройти и остаться незамеченными, а то мне только не хватало на мою больную голову и голодный желудок всяких воплей этих людишек - все таки здравый смысл был не чужд Ное. Она мотнула волосами и повернулась к Рине. - Все, я тебя привела. - Санди сонно улыбнулась.
Поделиться426-05-2009 20:15:44
------------------------ Комната Рины Кросс
По Зазеркалью было ити странно, но все-таки интересно, столько всяких интересностей увидеть можно. Рина всматривалась в каждую поверхность, как маленьких ребенок в зоопарке.
- Черт, все таки когда не выспишься, то разглядеть что то очень тяжело- на жалобу она ухмыльнулась
- Как я тебя понимаю, а еще и на голодный желудок- экзорцистка только сейчас поняла, что она уже вторую ночь не спит, да и чай с печеньем, назвать едой трудно было. Она дальше разглядывала зеркала, поэтому слова Санди были немного неожиданными.
-Так ,кажется вот это- Рина резко стала на месте и наконец-то посмотрела на неожиданную помощницу, та как оказалось сняла плащ и закинула его не плече и выглядела крайне уставшей.
"Черт, такая легкая добыча... Ладно, нападать на тех кто не может отбиться, это не по моему"- как не странно но в отличии от своего отца англичанка предпочитала честный бой, на равных.
- Да уж, оно- так много путешествуя, девушка точно могла даже сказать название улочки на которой находиться зеркальная поверхность витрины магазина. - Ну, спасибо тебе. И проспись хорошенько, мне такие дохленькие враги не нужны- улыбнувшись, сказала экзорциска, легонько стукнув Санди но носу.- Выходить то уже можно? Или Санди-экспрес только до этого момента работает?
Поделиться526-05-2009 20:35:04
Санди заметила тот странный взгляд, который бросила на нее Кросс и немного насторожилась, но потом плюнула на это дело. Паранойя не присуща Ноям.
- Ну, спасибо тебе. И проспись хорошенько, мне такие дохленькие враги не нужны- - сонная девушка не успела уклониться от щелчка. - Та ну тебя. - рассмеялась она - Враг может стать вполне дохлым, если меня просечет Граф, тогда уже проблем не наберешься. - девушка поежилась, представляя себе лицо Графа и серьезный разговор, который для нее может оказаться фатальным.
Выходить то уже можно? Или Санди-экспрес только до этого момента работает? - Ноя спокойно положила руку на зеркало, то снова приняло вид жидкого серебра. - Теперь можно. Иди на здоровье. Хотя лучше я тебя сама выведу, а то у меня зеркала привередливые, могут и не пропустить. - Санди опустила руку в поверхность зеркала, взяла Кросс за руку и вывела наружу, витрина магазина снова стала твердой - Вот теперь пожалуйста. Бррр, а тут холодно - девушка накинула свой плащ и огляделась. Полная луна висела над Парижем, и чем то напоминала яичницу, а Санди и так есть хотелось. Шпиль Эльфьевой башни был виден даже из этого переулка.
Поделиться626-05-2009 20:51:42
- Та ну тебя. Враг может стать вполне дохлым, если меня просечет Граф, тогда уже проблем не наберешься.
"А они и праву как семья...Хотя... Они как мы, больше не куда идти... Семья по несчастью или по призванию"
- Теперь можно. Иди на здоровье. Хотя лучше я тебя сама выведу, а то у меня зеркала привередливые, могут и не пропустить- Рина внимательно наблюдала за действиями Нойки, ей и правду был интересен механизм. Да и мало ли...Может еще и пригодиться.
Санди взяла англичанку за руку и вывела через витрину наружу. Такому жесту Кросс не сопротивлялась, хотя и некоторая осторожность все-таки присутствовала в ее шагах.
- Вот теперь, пожалуйста. Бррр, а тут холодно- дочка Ноя надела плащ
-Да уж, это не твоя сауна- Рина повернула голову в сторону ветра, на свежем воздухе ей было немного лучше, и это сразу было заметно. Она немного приподняла взгляд и увидела луну и шпиль Эльфелевой башни. От такого вида она, сама не заметив, чуть улыбнулась- Хотя мне больше здесь нравиться, без обид.
Кросс повернулась к своей проводнице. Девушка совсем уже замерзла, да и сон ее видимо окончательно одолевал. Если б нее стигматы на лбу, она б была простой девчонкой.
"Вот как много значит случай"
- Ну что ж, по-видимому, здесь и разойдемся- Ринни взъерошила свою челку и протянула руку- Вынуждена признать, что как для Ноя с тобой довольно таки приятно было пообщаться. Может, к нам перейдешь?- последний вопрос она бросила с насмешкой, заранее уже зная ответ.
Поделиться726-05-2009 21:08:41
Девушка так и просидела на скамейке до самой ночи. Спина полностью лежала на грубой спинке, тонкие руки были разведены в разные стороны и свисали немного вниз, маленькая голова была закинута далеко назад и длинные волосы висели в воздухе, хотя некоторые ближайшие пряди струились по плечам. Тонкий рот был слегка приоткрыт чтобы свободнее вдыхать ночной воздух, а грудь тихонько колыхалась в такт дыханию. Она даже не заметила что Солнце закатилось за горизонт и больше не освещает этот большой город. Когда сон отпустил Ниам, она неторопясь открыла большие глаза и проморгалась от навалившейся на неё тьмы. Это её слегка удивило. Неужели я заснула? Хах... Как интересно. а я думала найти себе более приятное место для ночлега. Ну да ладно. Мичи напрягла затёкшую шею и подняла руки, сокращая затёкшие мышцы, всё-таки спать в таком положении мягко сказать неудобно. Хрустнув суставами этого "крепежа головы" она встала и размяла ноги. Её глубокие зелёные глаза смотрели на чёрный бархат неба, по которому были раскиданы белые звёзды и серебряная полная луна. Это было красиво, Аме вообще любила ночь, она являлась олицетворением свободы. И вдруг тишь ночи разрезали шаги, они раздавались со стороны ближайшего магазина. Поддавшись самому что ни на есть стандартному любопытству она бесшумно повернулась и двинулась к источнику звуков. Босые ноги не позволяли никому вычислить её присутствие, а она всё слышала. Наверное просто люди закрыли магазин и идут домой. Что в этом необычного? Тем не менее она захотела к ним приблизиться, сама не зная зачем, наверное это интуиция, или, как некоторые называют его, "шестое чувство". Но вероятнее всего это была просто скука и разум, подсказавший ей, что эти люди поинтереснее остальных.
Поделиться826-05-2009 21:13:02
-Да уж, это не твоя сауна- Хотя мне больше здесь нравиться, без обид. - Ноя наблюдала за тем., как экзорцистка подставила лицо под холодные струи воздуха. Санди понаблюдала за ней какое то время, а потом у нее что то кольнуло во лбу.Но она не обратила не это внимание. - Ну каждому свое, как говориться
- Ну что ж, по-видимому, здесь и разойдемся-Вынуждена признать, что как для Ноя с тобой довольно таки приятно было пообщаться. Может, к нам перейдешь?- - Рина протянула руку, Ноя ее пожала - Ноя, не Ноя,это можно не учитывать. Все таки, что бы там не говорил Граф, но я останусь при своем мнении, что экзорцисты и Нои в сущности одинаковы. Надеюсь он меня не услышит. - на последнюю фразу девушка усмехнулась - Если только мне жить надоест, или меня из Ковчега вышвырнут. Либо не захочется повторить судьбу Четырнадцатого - девушка покосилась на зеркало, но хмыкнула- Хотя нет, уж ее то я точно не повторю. Санди уже собиралась пожать руку Рине, как что то начало меняться. Девушка резко обернулась к витрине. Ее лицо приняло нормальный вид. Видимо она еще не совсем привыкла к облику Ноя. - Прошу прощения,но мне видимо придется остаться с тобой ненадолго. Потому что без активации своих способностей я Ковчег мне не попасть, а я слишком устала, чтобы принять облик Ноя еще раз.- девушка убито обернулась к экзорцистке.Внезапно раздались ели слышные шаги. Санди это насторожило, еще одной стычки с экзорцистами она точно бы не пережила. - Там кто то идет - тихо сказала Ноя.
Отредактировано Sandi_Kama (26-05-2009 21:15:02)
Поделиться926-05-2009 21:38:58
- ....Хотя нет, уж ее то я точно не повторю.
- Не могу с тобой не согласиться. Хотя в Ордене моих мыслей тоже не поддержат.- она улыбнулась краем рта.
Рина смотрела на Санди, с ней что-то не то творилось, в какой-то момент она стала похожа на нормального человека. Совсем такая же, как и сегодня утром возле столовой.
- Прошу прощения, но мне видимо придется остаться с тобой ненадолго. Потому что без активации своих способностей я Ковчег мне не попасть, а я слишком устала, чтобы принять облик Ноя еще раз
- Да не вопрос,-она пожала плечами, к компании девушки англичанка быстро привыкла. Но так же начала прислушиваться, Ринни отчетливо слышала чьи-то босые шаги. За время в Ордене она научилась слышать многое. К тому же у Кросс, уже давно было какое-то странное чувство, что они кого-то встретят.
- Там кто-то идет - тихо произнесла Ноя.
- Я слышу- экзорцистка понимала, что Санди сейчас беспомощна и отдавать своим будет подлостью, к тому же надо же было как-то ее отблагодарить за перенос в Париж. Она повернулась к венецианке и прошептала на ухо- Если это кто-то из наших, то я прикрою тебя. Ты сейчас человек они и не поймут. Но если это засада, для меня, то извини, но буду тобой прикрываться.
Она отодвинулась от своей спутнице и уставилась в место от куда исходил звук.
"Черт, ну почему я именно сегодня надела эту чертову курточку с формы?"
Поделиться1026-05-2009 22:12:23
Девушка продолжала двигаться вперёд, но не пыталась скрываться. Она конечно недооценивала себя, и довольно сильно недооценивала, но знала себя. Нет, ну что плохого могли сделать эти две, как она поняла по разговорам, девушки. Ничего. А если на неё и нападут, то она уж точно сможет использовать своё что-то с чем-то, она сама не врубилась что. Всё-таки она неплохо управлялась с крыльями, хотя и н очень их любила. Человек не любит вещей, которые сам не понимает, тем более когда они аморальны. А она ещё и боялась этого. Конечно. Когда ты владеешь такой силой, которая сама по себе появилась, является физически невозможной, ну, во всяком случае так считает она и подавляющее большинство людей. Она уже вышла на полностью открытое место, и не смотря на темноту могла рассмотреть двух девушек. Она улыбалась, просто светилась счастьем. Ниам так давно ни с кем не общалась, и вообще так давно не видела направленного на себя взгляда, что даже чувствовала себя немного сконфуженной. Тем временем дистанция между ними сократилась до одного метра, и она перестала идти. Ночной ветер с силой дул на Мичико, но, несмотря на весьма лёгкую одежду, ночное время и ветер, мышцы кожи не начал сокращаться и тело не стало покрываться мурашками. Человек, которая давно живёт одна без крыши над головой и без денег, зарабатывая где-то как-то непонятно каким образом и ненадолго, уже так привыкла к этим температурам, что считала их комфортными. Свет от луны отразился от серебряного знака на куртке девушки. Куртка была чёрного цвета. Без сомнения, она видела эту форму раньше, причём в самых разнообразных уголках света. Это что, фирма какая-нибудь? Я их немало видела, и все какие-то странные. А и ладно, что я на всяком бреде зацикливаюсь?
- Привет, я Ниам.
Поделиться1126-05-2009 22:51:01
Если это кто-то из наших, то я прикрою тебя. Ты сейчас человек они и не поймут. Но если это засада, для меня, то извини, но буду тобой прикрываться. Ноя улыбнулась краем рта.
- На войне все средства хороши, как говориться.Договорились. От акума я тебя защитить еще смогу, все таки я ими управлять умею, но если кто то из моей семьи, то уж извини, но мне либо придется перейти на их сторону,либо тебя в зеркало кинуть, чтобы не заметили .Санди напряженно всматривалась во тьму. И так бледная кожа теперь казалась совсем белой под светом луны, а волосы совсем невесомыми и прозрачными. Однако, как бы не опасалась Санди, но на свет вышла всего лишь худенькая девочка, с босыми ногами.
"Бродяжка? Скорее всего...."Взгляд девочки задержался на куртке Рины. Санди хмыкнула.
- Привет, я Ниам. Ноя хоть и устала,но все же вежливости в ней было много. Она улыбнулась шатенке.
- Доброго утра, меня зовут Санди. - Ноя повернулась к Кросс - Говорю сразу, она не из моей семьи.Значит .... - девушка чувствовала что то не то. "Похоже она экзорцист, либо им скоро станет"
Поделиться1226-05-2009 23:32:31
- На войне все средства хороши, как говориться. Договорились. От акума я тебя защитить еще смогу, все таки я ими управлять умею, но если кто то из моей семьи, то уж извини, но мне либо придется перейти на их сторону, либо тебя в зеркало кинуть, чтобы не заметили- Рина кивнула в знак согласия.
- Ты сейчас не в состоянии меня в зеркало бросать, я сама смоюсь если что.
Кросс сжала кулаки и была готова в любую секунду активировать совою Чистую Силу. Сейчас дело шло о работе, поэтому ее глаза приобрели равнодушный вид, волосы развевал холодный ветер. Она порвет любого врага не задумываясь, к тому же ей надо еще и Санди защищать. Странно, что она ее совершенно не считала за врага, скорее за какую-то свою потерянную частичку.
Но из тьмы показалась худенькая девочка, хрупкая, бледненькая, ну прям, заплакать хочется. Но ней была потрепанная одежда и она была боса, а это при ночном то воздухе. Кама замерзла, а что уже тогда об этой говорить. Риныны зрачки стали широкими, и она разжала кулаки. Экзорцистка никогда не могла смириться с тем, что кто-то живет богато и в достатку, а то-то как эта девочка. Да и что-то не то она чувствовала. Кросс стояла в шоке из него ее вывели голоса уже знакомящихся девушек.
- Привет, я Ниам.
- Доброго утра, меня зовут Санди.- Говорю сразу, она не из моей семьи .Значит .... - она посмотрела в глаза Нойке. Сердце от чего-то сжималось. как будто сейчас перед ней стояла не какая-то незнакомая девчонка, я ее родственница. Татуировка с Чистой силой, начала давай о себе знать. Похоже что венецианка тоже что-то чувствовала...Только по-другому. Ринни переводила взгляд с одной девушки на другую.
"Канда правду сказал, мы связаны"
Экзорцистка сняла и бросила сумку на пол, в два шага преодолела расстояние между ней и Ниам. На ходу она сняла курточку и накинула ее на девчушку.
- Здесь же холодно, малыш, так и воспаление легких получить можно.- англичанка сделала шаг назад- я...Рина...Кросс...-как-то прерывисто она ответила и нелепо улыбнулась, все также не отводя взгляда от малышки.
Поделиться1326-05-2009 23:57:41
Девочка слышала как между собой переговариваются незнакомки, но ровным счётом ничего не понимала. Что-то про сеью, кто-то кого-то в зеркало решил бросить... В общем, в ушах Ниам это звучало несвязно и казалось полным бредом. Может они что-то скрывают и говорят понятными только им понятиями?
- Доброго утра, меня зовут Санди.
О, этот голос звуча как приятная и тихая мелодия для ушей девушки. Как она не давно не слышала голоса, громкого и внятного, и чтобы он обращался к ней. Она была так рада что ещё шире улыбнулась. Наверное, это выглядело странно, так сильно улыбаться и радоваться, услышав такую простую и заурядную фразу.
- Говорю сразу, она не из моей семьи.Значит ....
Господи, и о чём же они говорят? конечно я не из её семьи! я её вообще первый раз в жизни вижу, о какой семье может идти речь? Или это тот самый шифр о котором я и думала? Скорее всего, а что же это ещё может быть? может, организация?
Тем временем к ней подошла вторая девушка, и накинула на плечи куртку. Глаза мичико резко расширились и маленький рот приоткрылся. Они такие добрые...
- Здесь же холодно, малыш, так и воспаление легких получить можно.
- Ой, да о чём вы говорите?- Сказала она снимая куртку и протягивая её хозяйке. - мне совсем не холодно, я люблю холод. Ну.. Не то чтобы люблю, но я привыкла. - Девушка закрыла глаза и улыбнулась, закладывая руку за спину, а второй протягивая девушке одежду. И тут вдруг что-то напомнило ей об этикете.
- Ах да... Приятно познакомиться.
И тут она снова посмотрела на знак, сделанный из серебра. Она сразу сделала задумчивое выражение лица и сказала, так же протяжно и задумчиво.
- Я много путешествовала.. И я очень часто вижу этот знак в совершенно разных местах...
Наверное, это всё-же были мыли вслух.
Поделиться1427-05-2009 00:15:47
Реакция девочки на слова Санди была странной, она улыбнулась, как будто никогда ничего подобного не слышала.
- Ты сейчас не в состоянии меня в зеркало бросать, я сама смоюсь если что. - экзорцистка удивила Ною еще больше.
- Насчет этого не знаю, может быть у меня бы и получилось на пару секунд. По поводу моей семьи я не уверена, что тебе бы так сразу смыться удалось,хотя Граф мог вполне и преувеличивать. - вздохнула Санди
Но сама венецианка не считала Орден своим врагом, за что могла вполне поплатиться. Она немного с удивлением посмотрела на Рину,а та подошла к Ниам и накинула на нее свою куртку.
мне совсем не холодно, я люблю холод. Ну.. Не то чтобы люблю, но я привыкла. Эти слова вызвали улыбку у Санди, затем девочка протянула куртку Рине.Выслушав ее монолог по поводу знака экзорцистов, Ноя спокойной подошла к девочке.
- Ты не чувствуешь сейчас холод, но это совершенно не значит, что тебе не холодно. Как ты и говоришь ты просто привыкла. Знаю, сама такое же проходила - блондинка улыбнулась и скинула с себя длинный плащ и накинула на плечи Ниам. Плащ видимо был на нее большой, но Ною это удовлетворило, так как плащ прикрывал ноги шатенки. Девочка была ниже ростом, нежели Санди- Через пару лет твои ноги мне спасибо скажут. Ноя поднялась и посмотрела на девочку.Та явно была младше нее,да и сама новоиспеченная экзорцистка напоминала Санди пару лет назад. - И только попробуй снять плащ, тогда я обижусь. - девушка шутливо погрозила пальцем, взгляд был теплым, а цвет глаз теперь больше напоминал свежую зеленую траву.
Боль Ноя уже не чувствовала холода.Ночной ветер играл с ее волосами.Видимо Санди уже привыкла к такой температуре. "Все таки бедный ребенок. Хорошо, что мы ее нашли." Дочь Ноя переглянулась с Риной. "Думаю, что в Ордене ему будет хорошо, хоть какой то дом.Жаль только, что у меня теперь будет,по словам Тысячелетнего, еще один враг "девушка вспомнила свое счастливое состояние,когда пришел Граф и сказал, что у нее теперь есть дом и не следует печалится.Венецианка растерянно, грустно улыбнулась, скрестила руки и посмотрела в ту сторону неба,где должен разгораться скоро рассвет.
Отредактировано Sandi_Kama (27-05-2009 00:23:58)
Поделиться1527-05-2009 00:46:39
- Ой, да о чём вы говорите? Мне совсем не холодно, я люблю холод. Ну.. Не то чтобы люблю, но я привыкла. - Рина механически взяла курточку с рук Ниам.
Она молча прослушала все, что сказала Санди, мысленно ее поблагодарив. Все таки длинный плащ был лутше чем ее курточка. Но поскольку Кросс только что была в состоянии замешательства, ей надо было отыграться. Кросс она или нет?
Англичанка одним движением накинула на себя курточку и пошла, забирать лежащую сумку. Она, стояла спиной к ним, и терла голову пытаясь, что-то придумать, но слишком уж устала с этой всей беготней. По характеру Ринка была по характеру лидером, да и поскольку она самая старшая в этой неожиданной компании, брать управление в свои руки было просто необходимо. Она резко повернулась и хлопнув ладошами, начала смотря на них, потирать:
- И так поскольку мы уже разобрались с тем, что кому одевать, разберемся и дальше.- она перевела взгляд на девушек- Милые дамы, я чертовски устала, голодная и нуждаюсь просто в отдыхе. Поэтому меня не интересует сейчас ваше мнение- мы идем в отель!- она сказала эту фразу таким тоном и с таким видом, что казалось, что если кто-то откажется, то ему гроб покупать придется. Умела она быть убедительной.
Он перевела взгляд на Санди, но говорила уже мягче:
- Ты со мной точно согласишься, сама не лучше смотришься. Утром поговорим и со всем разберемся, надеюсь, никаких неожиданных моментов не произойдет.
Потом она перевела взгляд на "новоиспеченную экзорчистку". Плащ на ней очень смешно смотрелся, поэтому она не смогла скрыть улыбку, но улыбка была не насмешливой, а доброй.
- Ну, а ты... А у тебя просто выбора нет- она пожала плечами- А нет выбора у тебя потому, что я тебе его не даю.
И потянув девчонок за собой, она напевала какую-то мелодию, явно довольная таким раскладом. Дорогу она знала хорошо, поэтому они не блуждая дошли к гостинице. Там она быстро договорилась о комнате с тремя кроватями. С хорошо подвешенным языком и знания французского, ей не составило большого труда все организовать. И пока что все было хорошо.
--------------------Гостиница\Комната
Офф: лутше мя послушайте и не сопротивляйтесь) Санди,если в гостинице будеш отписывать, то пиши,что я спала как убитая, а то и хуже(только не хропела и не сопела...и слюни на подушку тоже не пускала)
Отредактировано Rina Cross (27-05-2009 01:06:36)
Поделиться1627-05-2009 01:02:09
- Ты не чувствуешь сейчас холод, но это совершенно не значит, что тебе не холодно. Как ты и говоришь ты просто привыкла. Знаю, сама такое же проходила.Через пару лет твои ноги мне спасибо скажут. - И только попробуй снять плащ, тогда я обижусь.
Спорить было действительно бесполезно, поэтому девушка, вспомнив про принцип "бери пока дают" всунула руки в длинные рукава. Она не знала как на ней выглядело это одеяние, но представляла...
- Спасибо. - только и сказала она, а чего было ещё добавить?
И так поскольку мы уже разобрались с тем, что кому одевать, разберемся и дальше.- Милые дамы, я чертовски устала, голодная и нуждаюсь просто в отдыхе. Поэтому меня не интересует сейчас ваше мнение- мы идем в отель!
И что это за замашки интересно у неё? Конечно она говорит прямо что чувствую я, только, думаю, мне придётся с ними расстаться. Мне просто лень зарабатывать деньги на него, тем более сейчас тепло а я люблю спать на свежем воздухе.
- Ну, а ты... А у тебя просто выбора нет- А нет выбора у тебя потому, что я тебе его не даю.
Тут её гордость и чувство собственного достоинства всколыхнулись в протесте. Что значит эта фраза "нет выбора". Он есть у всех. Она уже хотела было ответить ей что-нибудь такое, чо сейчас крутилось в могду и на языке, но потом включился здравый смысл и эгоизм. Они добрые, значит за меня заплатят, а я ведь реально хочу есть и нормально поспать. не я это предложила...
Поэтом ниам даже позволила себя тянут всю дорогу до гостинницы и до номера;
----Гостиница/Комната
Поделиться1727-05-2009 14:59:20
Девушка все таки одела плащ. Ноя осталась довольна.
- Спасибо. - Девчонку Рика взяла за руку и повела в гостиницу.
- Ты со мной точно согласишься, сама не лучше смотришься. Утром поговорим и со всем разберемся, надеюсь, никаких неожиданных моментов не произойдет. - кинула Кросс через плечо Санди - Да уж думаю - усмехнулась девушка и пошла следом за экзорцистками. Перед тем как уйти, она кинула прощальный взгляд на рассвет. - Выспаться бы мне не мешало, а то не дело в таком виде по такому городу ходить - Ноя зевнула и тихим шагом зашла в гостиницу. В голову гудело, и это уже было явным признаком того, что спать Ноя будет как убитая. Про опасность от экзорцистки она даже как то забыла, да и в голову ей такая мысль не приходила.
----Гостиница/Комната