♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Симпатичный парк, тут есть озеро и луговая поляна. Красивая аллея из деревьев и диковинных цветов.

0

2

----> Гостиница
Пройдя несколько улиц, Канда оказался в парке. Действительно, здесь никого не было. Любого бы потрясла красота этого места, но экзорциста это не интересовало. Он прошёл озеро, над которым летали светлячки, снег от этого казался тоже светящимся. Канда оказался на луговой поляне. В светлое время суток здесь сидели люди, они отдыхали после работы или просто обедали.
Это отличное место для тренировок. Здесь я и начну.
Он вытащил катану из ножен. Ножны Канда положил на траву, возле себя. А сам начал выделывать разные приёмы. Хотя, со стороны это выглядело странно, но это была самая настоящая тренировка. Экзорцист никогда не тренировался с кем-то, только один. К тому же в ордене это он проделывал ранним утром, когда ещё все спали. Поэтому партнёров у него никогда не было и в них экзорцист совсем не нуждался.

0

3

В кромешной темноте виднелись отблески Мугена, катана вместе с владельцем, выделывали боевые движения на ура. Вот уже несколько часов Канда тренировался без перерыва и в его душе было умиротворение. Сколько Канда себя помнил, он никогда не расставался со своей катаной, для экзорциста она была всем. И другом, и союзником. Это его невинность, чувства их взаимны. Вместе они прошли и огонь, и воду. Муген был таким же холодным, как и его хозяин.
Канда остановился, он спрятал катану в ножны и повесил на спину.
Думаю, этого достаточно. Скоро рассвет, нужно собираться в штаб. Надеюсь этот книжник не попал в очередные неприятности. По крайней мере я надеюсь, что он в номере...
Поправив растрёпанный хвост, Канда направился на выход из парка.
---> Гостиница

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Парк