...even if you embrace me untill it's suffocating we'll never become one...
Пара всё бежала и бежала, пытаясь найти спасение от стихии. Так всегда бывает - природа, да и вся Вселенная обычно помогают людям, и и именно она даёт им подсказки, когда он идут не по правильному для них пути. Она как заботливая мать, которая осторожно направляет, защищает и воспитывает своих собственных детей. Линали была уверена, что что-то подобное существует, и это что-то их защищает. Наверное она - единственная, что её сохранила веру в счастье и в то, что какой-то высшей силе не наплевать, пережив такое неимоверное количество боли, хотя, если так признаться, рекордов по несчастливому детству она ой как не побивала... Рядом с ней бежал тот, кто по праву мог побороться за гран при в этом ужасном конкурсе. Лишь подняв на него глаза, их пришлось сразу опустить с этими мыслями... "Он всегда такой сильный, всегда так старается показать, что ему не нужно никакой помощи... И всё-таки не тяжело догадаться, откуда оно пускает корни. Канда, я не хочу, что бы тебе было больно... Откройся мне, пожалуйста, просто доверься. Я не причиню тебе оли, но постараюсь заслонить от этого мира. Ты сделал для меня многое, так позволь же и мне отплатить тебе той же монетой..."
Экзорцистка задумалась, слишком глубоко ушла в свои мысли, и расплата подоспела к ней именно тогда, когда она вбегала в беседку, и, словно раненый лебедь, вскинула одну руку наверх, и начала падение, и в голове успела проскочить мысль о том, насколько же она неуклюжа. Хотя у неё был шанс. Слава богу с такой Чистой Силой она могла уже не волноваться насчёт реакции и переносе центра тяжести при всех своих финтах и выкрутасах... Однако ей не пришлось пользоваться отработанными войной навыками, сильные руки обвились за её спиной, и рука, подвисшая в воздухе, упала на промокшую спину парня. Убедившись в том, что падать она не собирается, она раскрыла зажмуренные глаза, и от удивления даже слегка отпрянула, когда поняла, насколько близко сейчас находятся глаза юноши, который смотрел на неё в упор, хотя сама не меняла на взгляда, ни позиции.
- Осторожнее, - с небольшим опозданием стоял он, и порвал эту на редкость приятную паузу, возникшую между ними. Никто не вымолвил ни слова за это время, ни разу не двинулся с места, лишь смотрели друг другу в глаза, и на лице своём китаянка отчётливо чувствовала его бархатистое, тёплое дыхание. Хотело бы, что бы этот момент длился вечно, она сама и не знала почему, но именно в этот момент между ними почувствовалась такая близость, которой до этого она никогда не чувствовала. Однако они постепенно начинали вставать, и прошло немного времени, когда брюнетка стоял на своих ногах.
- Спасибо... - Опять очень тихо сказала она, убирая за ухо мокрую прядь волос. Да она вся промокла до нитки, ведь не ожидала, что наткнётся ливень - утром небо было без облачка. Пальто, платье, волосы, в общем всё. Она наклонилась и стянула с себя туфли, что бы ими не натереть ноги. Простудиться она больше не боялась, они были, наверное, холоднее деревянного пола...
- Сними пальто, оно же сырое насквозь. У меня плащ хотя бы внутри сухой, - если честно, не произнеси он эту фразу, она бы так и не поняла, что заставило японца снять с себя такую, казалось бы, тёплую и полезную вещь. И этот жест снова привёл её в некоторое замешательство - ну нельзя ведь оставлять друга без одежды в такой холодный день, в конце то концов. Продолжая смотреть на него, Лина всё продумывала у себя в голове возможную отговорку, и уже было приоткрыла рот, что бы ответить, как снова его закрывала, и потом снова открыла. – Давай, - отговорки, судя по всему не принимались, поэтому губы снова сомкнулись, и последнее время можно было провести параллель Ли с рыбой, вытащенной из воды.
- Но Канда, ты же замёрзнешь..... - Дар речи, наконец то, вернулся, однако, судя по всему, слишком поздно, что бы что либо изменить. Достаточно было одного взгляда, что бы понять, что лучше одеть его пальто по хорошему, пока не была применена сила. Девушка послушно опустила голову, и, сдвинув мокрую ткань с плеч, позволила ему соскользнуть по опущенным рукам. И только вновь поймав его она поняла, насколько же оно было тяжёлым. видимо, ткань всё же была платной. сестра смотрителя решила много времени не тратить, ведь не хотелось, что бы друг детства ещё и заметил, что белое платье у неё тоже во всех местах промокло, это вызвало бы только лишнее волнение. Да, она свято верила, что Юу далеко не бессердечен, и не ошибалась в своей уверенности.
Пальто молодого человека оказалось на редкость тёплым, и изнутри даже сухим. Конечно, оно доходило миниатюрной девочке чуть ли не до щиколоток, но это было только плюсом, учитывая то, что в нём и вправду было тепло. Ноги она решила подтянуть под себя - так всё-таки теплее. Но её не отпускали волнения о её спутнике, который так самоотверженно решил остаться без верхней одежды. Да, беседка была закрытая, следственно ни ветер, ни дождь не могли из здесь достать, но холодно всё-таки было.
- Что за дьявол… Как бы мы здесь до вечера не остались. А то и ночи. - Лина снова подняла на него глаза, закутываясь поглубже в его одежду, слегка удручённо смотря вверх на его лицо.
- Да, какая то неудача... Братик, наверное, волноваться будет... - Это были скорее мысли вслух, и, высказав их, она отвернула голову, и тут же по беседке разнёсся громкий чих, и щёки девушки моментально покраснели. нет, не то что бы ей было неудобно из-за этого, она просто понимала, что моет почувствовать брюнет...
- Заболеешь – съем. - Сказал он, и начал растирать руки и плечи служительницы Тёмного Ордена, чем пригнал ещё больше краски к её лицу. Всё-таки получалось почему то крайне неудобно, хотя, если так подумать, ничего такого, что могло вызвать её смущения, не произошло. Она пододвинулась ещё ближе к юноше, и, вынув руки из широких рукавов, постаралась сделать так, что бы они вдвоём смогли влезть внутрь - однако ткани не хватило, что бы полностью обхватить их двоих, как бы сильно они не прижимались друг к другу, и поэтому часть спины мечника оставалась неприкрытой, но это, скорее всего, было весьма простительным.
- А я не смогу пережить, если ты заболеешь, так что давай греться друг обо друга.