Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху охренели и сказали: ну-ка повтори!
Хорошо забитый шуруп - лучше, чем закрученый гвоздь.
Никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.
“…Я знал одну женщину - все мудрые мысли она записывала в огромную книгу. Когда же страницы книги стали черны от ее записей, она взяла белые чернила, и продолжила писать дальше..."
"Хлеб всему голова!" А я головы не ем...(с)
если сильно нехотеть - можно крепко пролететь
Нужда - лудший двигатель торговли.
Зло живет даже после людей, когда добро ложится с ними в могилу.
зачем тебе этот шарф? - на удачу - но ты ведь в неё не веришь - да, но не исключено, что она верит в меня.
Он разогнал гостей, а потом процесор.
Энтер нажат - к чему теперь рыданья.
На чемпионате по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел
Если програмист в восемь утра на работе - значит он там ночивал
я стоял сотсредоточившись, закрыв глаза желал счастья всем людям на земле. Вдруг заголосила какае-то бабка
-Чтоб ты сдохла - подумал я и продолжил своё занятие
у меня есть мысль - и я её думаю
я объявляю голодовку! До тех пор пока меня не накормят.
Некоторые принимают колективную вонь за единство духа
У меня естьспособность изменять углы восприятия в мире без углов
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
под здравым взрывом каждый подрозумевает свой.
рас мечтаешь - то уже не отказывай себе не в чём.
Когда мироздание выдает мне много вкусных плюшек, я не размышляю, где тут западло. Я просто собираюсь и поджидаю его под кустом с дубиной поразвесистей.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
-знаешь, в чем твой грех?
-о чем ты? я люблю все 7. и сейчас .. я предамся гневу.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
Все меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растет!
Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
Это из какой-то игры -
14 правил Демона :
1. Только Демон знает, где мы все будем в конце концов. Поэтому он ко всему в ЭТОМ мире относится философски...
2. Демон не жалеет армию, он ее "качает" и экономит... Кончится эта, дадут еще, в АДУ хватает грешников из других фракций...
3. Демон бьется до конца... Так он быстрее будет дома.
4. Черти не просто воруют ману, они-справедливы (по-своему) и знают, что Господь велел делиться... с их хозяином. Спасибо, маги и некры!
5. Демон не мелочится... Впереди - вечность, так что беспокоиться о крохах с помощи на охоте? Но и про должников демон не забывает, в Аду нет проблем с хорошими бухгалтерами...
6. Деньги, как много в них родного, демонического... Но демон не зарабатывает, он качает ГР!
7.Демон не качает ГО, ГВ, ГН - демон увеличивает запасы свежего мяса в Таверне...
8.Демон не полагается на случай - он его создает!
9.Демон не в восторге от удачи, это она от него без ума...
10. Демон не убивает врагов, он пополняет Армию Тьмы... Некрам - тело, нам душу!
11. Демон - добр и любвеобилен, У него хороший вкус... Особенно он любит маринованные ушки ЛЭ...
12. Только Демон знает свое будущее. Оно простое - "Мы сюда еще вернемся!"
13. Демон приветствует порядок во всем: призвал, построил в очередь на врага, а то не все поедят, корми их потом за свой счет...
14. Демон любит животных. И хорошо о них заботится, ни дня без охоты или боя - церберов надо кормить регулярно...
этот ужин стоит двух дырочек на ремне и растёгнутой ширинки - (моя любимая фраза - но я все же оооочень худенькаяя!)
К чему вся эта суета? Ведь у каждого есть свои особености. Свой взгляд на мир. И своя смерть. ^_~
Нет предела совершенству, но и у бездны нет дна.
Да и маразм человеческий не знает границ. +_+
Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет!
Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Где есть поклонение,там нет места пониманию.
Человечество продвинулось в науке настолько, чтобы усомниться в существовании Бога, но еще не настолько, чтобы снова в Него поверить...
Люди, улыбайтесь это - всех раздражает!
У лжеца должна быть хорошая память.
Дивиз по жизни:
1. Люби себя, наплюй на всех
И в жизни ждет тебя успех!
2. Я живу на сцене, но играю по жизни...