♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Комнаты » Комната Джасдеби


Комната Джасдеби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Братья живут вместе, в одной комнате, но спят в разных кроватях! 100% натурал xD Комната очень просторная, но довольно мрачная, единственный источник света здесь - это восковые свечи парящие в воздухе по всему периметру комнаты. Большое окно всегда плотно зановешано толстыми бордовыми шторами, не пропускающими лучи солнца в поки братьев. На полу расстелен красный персидский ковёр, две большие двухместные кровати стоят напротив друг друга, одна - у окна, кровать Дебитто, другая - Джасдеро, около стены. Около кровати Джасдеро находится дверь в ванную комнату, которая вся отделана белоснежным кафелем. На потолке висит большая люстра-канделябр, в которой горят зажжённые свечи. Все стены увешаны картинами разных размеров, разных художников, разных времён, но эти произведения искусства обычно живут недолго. Но такую романтическую картину в их комнате можно наблюдать только когда братьев в ней нет, ибо когда они находятся там - пол больше похож на минное поле, на котором валяется куча всяких вещей, в том числе и фирменных бомбочек Джасдеви, картины разбиты, либо дополнены недостающими элементами, по субъективному мнению братьев, кровати разобраны и постельное бельё либо разорвано в клочья, либо находится в самых неожиданных местах - на люстре-канделябре, на двери в ванную комнату, под ванной, над ванной, в ванной, в раковине, в трубах о.О. Даже туда каким-то образом его умудряются засунуть близнецы в разгаре очередной игры. Высокий шкаф, гордо возвышающийся между кроватями у стены, так и сияет эпическими картинами авторами которых являются Джасдеви. А героями этих картин обычно бывают остальные члены семьи Ноя, ну и конечно же экзорцисты. Эти рисунки не оставили бы равнодушными ни тех ни других, они бы тронули их настолько, что братья в натуральном виде мгновенно стали  бы участниками этих картин, так же эпично размазанные по дверцам шкафа... Но к счастью для братьев такого ещё не случалось х). А по утрам из-за двери в комнату, которая находится перпендикулярно кроватям (эта комната самая последняя в коридоре), доносятся дикие вопли, крики, шум и грохот, который может не утихать в течении нескольких часов.

0

2

[Первый Пост]

В комнате, что было очень удивительно, стояла тишина, правда беспорядок царивший в ней нисколько не изменился, одеяло висело на люстре, простынь – на шкафу, весь пол усыпан конфетами, леденцами, какими-то шариками, среди которых были и бомбочки Джасдеви, причём всё это было красиво замаскировано под одеждой братьев, так же хаотично разбросанной по полу. В общем, всё как всегда. Почти.
Деви сидел на полу облокотившись о спинку кровати, одна нога была согнута, и на колене лежала чёрная книжка, на чёрных страницах которой, склонившись и буквально уткнувшись в неё носом, чёрными чернилами Ной усердно делал какие-то записи. Зачем ему это было нужно? Очень просто, в последнии дни не поступало никаких заданий, брат Деви уже как несколько дней не появлялся, и занять себя бедному ребёнку было катострофически нечем. Вот и пришла негаданно в голову Ноя, впрочем как обычно, очередная идиотская идея – завести дневник. Причём записи были разбросаны по всему дневнику, числа не везде проставлены, а иногда запись вообще могла содержать одну лишь дату и больше ничего, пустой лист. Называется – придумай сам. Но самое интересное в этом дневнике, что следует отметить, это была страничка посвящённая его семье, озаглавленная как «вся правда о семье Ноя». В ней можно было прочесть очень и очень интересные вещи о всех членах семьи. Ну, к примеру, в графе посвящённой Тысячелетнему был ответ на вопрос, мучающих многих, как экзорцистов, так и Ноев, так и прочих людей когда-либо с ним встречавшихся :«Почему у Графа постоянно лыба во всё его бесконечное число зубов? Пфф, ну я бы то же так улыбался, укради я столько невинностей...». Так же было немало записей посвящённых его брату – «Почему у Джасдеро зашит рот? Граф пропустил его через швейную машинку, ибо рот у того не затыкался. Увы, не помогло.» «Почему Леро – тыква? Вы бы тоже в тыкву превратились, каждый день тоскать на себе такую...  [перечёркнуто несколько раз] тяжесть...» «А это правда что Роад бывает милой? Да, когда спит зубами к стенке.» И так далее. Никто не остался забытым. Но увы, прочитать это вряд ли кому когда-нибудь удастся, ведь писал Деви чёрными чернилами на чёрных страницах, и проявить текст можно было лишь вылив на него вещество, которое входило в состав фиолетовой бомбочки, что имелось только у братьев и у...  Графа. Но даже если кто-то и смог бы выявить текст этой книжки, чем вряд ли стал кто-то заниматься, то, ну как ни крути, не смог бы разобраться в этих каракулях. Даже сам Деви не мог. Буквы были косые, разных размеров, одна строчка заползала на другую, или прыгали по всей странице... В общем, ночной кошмар учителя чистописания. Поэтому-то Девитто и делал столь смелые записи, так как боятся ему было исключительно нечего. А сейчас он был занят составлением своего завещания. Скука и отсутствие брата медленно убивали парня, высасывая из него все радостные эмоции, весь азарт игр, и смысл жизни... И вот, чувствуя приближающееся холодное дыхание смерти (xD), Деви решил составить завещание. Вот несколько строк, из того что там было:
«... Скину Борику я завещаю красные бомбочки, они будут завёрнуты в красивые блестящие фантики. Просьба не говорить ему что это наши бомбочки, пусть это станет для его желудка сюрпризом.  Господину Тысячилетнему я завещаю всех акум отданных когда-то мне в распоряжение - надо же как-то возместить ущерб, который принесёт Скин из-за моего сюрприза! Свой револьвер я завещаю Роад – пускай играется, я ведь прекрасно понимаю – тяжёлое детство, деревянные игрушки приклеенные к потолкам... Тикки, тебе я оставляю пруд с карпами за нашим домом, специально для тебя разводил...»
И тому подобный бред в том же духе. И совсем неважно что его никто никогда не прочитает.
Закончив с завещанием, Девитто улёгся на свою кровать, взяв в руки полудохлый тюльпан, приготовившись встретить бледную гостью с кровавой косой... СТОП!! Надо поесть... Недовольно заурчавший желудок никак не мог дать спокойно умереть, так что Деви пришлось встать и потащиться в обеденный зал...

----->Убежище Ноев/Зал

+1


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Комнаты » Комната Джасдеби