♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Принятые анкеты » Лоу Фа l Lou Fa

Лоу Фа l Lou Fa

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По акции.

Информация о персонаже:
0. Имя персонажа:
Лоу Фа l Lou Fa
1. Характер:
Лоу Фа очень дружелюбна и приветлива, что играет во многих ситуациях на руку. Ещё она довольно энергична и экспрессивна - ее настроение чаще всего положительное. Также девушка отзывчива и может понять любого, кто к ней обратится за помощью или советом. Но она боится дать плохой совет и поэтому часто переводит тему, чтобы не ошибиться, чем иногда раздражает других людей. Ответственна, если возьмется за что-либо, то обязательно доведет это до конца. Из всех конфликтных ситуаций старается выходить мирным путем. Впрочем, по возможности старается их избегать. Также она романтична и ранима, и обидеть ее не сложно; впрочем, прощение получить тоже – простого извинения иногда бывает достаточно. Без отрицательных черт, конечно, тоже не обошлось. Основные - это занудство, которое, конечно, проявляется далеко не всегда, и неумение скрывать свои чувства. В особенности последнее проявляется, когда Лоу Фа находится рядом с Алленом Уолкером, в которого она влюблена. Мягкая - порой даже слишком - и гуманная, девушка против проекта “Третьи Экзорцисты”, так как считает этот эксперимент бесчеловечным и жестоким.
2. Пробный пост:
- Что ты смотришь так, как будто мы тебя съесть собираемся?
Лоу Фа вздрогнула и подняла испуганный взгляд на темноволосого парня. "Первый день в этом Ордене, всё такое новое, страшное... И коридоров много... Недолго и запутаться. Но люди все кажутся приветливыми, как и смотритель Бак... Наверное всё же, так бояться не стоит. Мне тут работать предстоит, всё-таки". Однако уговорить себя успокоиться не получалось. Будучи впервые так далеко от родного дома, девочка не могла не опасаться нового и неизведанного. Тем более, что вся её прошлая жизнь проходила тихо-мирно, в небольшой китайской деревушке. От размышлений её отвлёк голос второго молодого человека:
- Рикей, нельзя же выдавать наши планы новичками,- при этом парень состроил такую кровожадную мину, что Лоу перепугалась окончательно.
"Домой хочу,- жалобно подумала она.- Кто-нибудь, заберите меня отсюда..."
Спасение пришло неожиданно, в виде открывшейся со скрипом двери и вошедшего старика, тащившего кипу каких-то бумаг.
- Всё девочку пугаете?- проницательно спросил он. Парни покачали головами, но старик лишь усмехнулся.- Ну да, как же. Я вас, остолопов, как облупленных знаю... Не бойся их,- обратился мужчина уже к Лоу Фа.- Шифу и Рикей просто не умеют шутить по-другому. Совсем распустились в последнее время,- он сокрушённо покачал головой, после чего неожиданно тепло улыбнулся: Как тебя зовут?
- Л-лоу Фа...- тихо произнесла девушка, пряча руки в карманах халата, благо те были довольно вместительными. "Так хоть не видно будет, что ладони вспотели,- подумала она.- Хотя, к сожалению, со мной такое постоянно происходит..."
- Добро пожаловать в нашу команду, Лоу,- ещё одна дружелюбная улыбка.- Я - Жу Мей Чан. В Азиатском подразделении Чёрного Ордена именно я отвечаю за создание из Чистой Силы оружия против Акума.
- Мастер Жу?- в голос постепенно стала возвращаться уверенность.
- Точно, девочка,- старик кивнул.
- Почту за честь работать тут,- Лоу Фа низко поклонилась, и затем выпрямилась. "Кажется, не так всё и плохо, как показалось сначала... Ну что ж, первое впечатление часто бывает обманчивым. Я боялась того, что меня не примут, что не приживусь тут, но, кажется, с этим обошлось... Ну... Добро пожаловать в новый дом, да, Лоу?"- на губах появилась робкая, слабая улыбка. "Надеюсь, что это место и правда сумеет стать для меня Домом".
Информация об игроке:
1. Связь с вами:
В личку админам в случае принятия
2. Как часто будете посещать игру?
Каждый день, об отсуствиях буду предупреждать
http://forumupload.ru/uploads/0005/f4/c8/44672-2.gif

Отредактировано Lou Fa (07-06-2010 22:25:19)

+3

2

Добрый день, рады приветствовать вас у нас на форуме =)
Пишите пост и будете приняты = Тема: первый день работы в Черном Ордене =)

0

3

Lou Fa, хай) очень рада видеть столь редкого канона) ну естественно, от меня вы будете приняты после написания пробного поста)

0

4

Пост добавлен в анкету =)

0

5

Какая прелесть ** принята )

0

6

Рэни Эпштейн написал(а):

Какая прелесть **

*смутилась* Благодарю  :blush:

0

7

от меня принята! есть кого за Уолкера отдать Х) и не забудь про аватарку)

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Принятые анкеты » Лоу Фа l Lou Fa