Называйте это как хотите, но я только сейчас поняла6 что такая тема таки существует... Ха-ха-ха, i'm pretty pathetic, but still... Записываемся сами, не стесняемся)
Немного подробнее: |
"Семья" |
"+" |
"=" |
"-" |
Отредактировано Niam (29-05-2010 19:16:21)
♠|D.Gray-man: New war|♣ |
![]()
Во время очередного внезапного нападения семьи Ноя Главное Управление Чёрного Ордена наконец-то было разрушено. Смотритель Комуи Ли успешно провёл эвакуацию. Теперь большая часть экзорцистов приходит в себя в стенах Азиатского Управления под чутким присмотром его сотрудников. Тем временем в АУ приехал ревизор – Малькольм Си Рувелье – с явным намерением устроить Комуи и Баку весёлую жизнь… Вместе с тем на шахматной доске появились новые фигуры: главы Североамериканского и Австралийского управлений, загадочные «третьи» экзорцисты, а также новые люди, в которых пробудился ген Ноя…
Хронограф |
![]()
Вы можете прорекламировать свой форум в разделе реклама. Для этого воспользуйтесь логином Реклама (пароль 1111). Прежде, чем вы это сделаете, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами рекламы на форуме. Так же не забываем кликать на баннеры внизу страницы ^ ^
|
![]() Время: 04:00 - 07:00 Погода: Прохладно, но ветра все же нет. Ирландия: Время: 04:00 - 07:00 Погода: Все так же холодно, дождь лишь усиливается. Франция: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Потихоньку начинает светать. Утренняя прохлада бодрит. Италия: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Довольно теплая, тихая ночь, плавно переходящая в утро. Румыния: Время: 06:00 - 09:00 Погода: Ветер потихоньку затихает, но все же на улице холодно. Китай: Время: 12:00 - 16:00 Погода: Теплый, солнечный день. Небо ясное, ветра нет. |
Наши партнеры: |
О нас:
|
Администраторы:
Дейша Барри Модераторы:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Отношения » легче просить прощения, нежели разрешения....
Называйте это как хотите, но я только сейчас поняла6 что такая тема таки существует... Ха-ха-ха, i'm pretty pathetic, but still... Записываемся сами, не стесняемся)
Немного подробнее: |
"Семья" |
"+" |
"=" |
"-" |
Отредактировано Niam (29-05-2010 19:16:21)
ты у меня вот тут
♠Оберегает:
Rina Cross, угу, плюс для меня ты лучший друг, и таких у меня пока двое)
Niam, если разгребу все имена у себя в отношениях, то поставлю туда же)
в моём списке появилось очень много имён)
А можно я буду раздражать тебя своим позитивом?
Chofi, сомневаюсь, что меня получится им раздражать... Можешь быть другом и выводить меня из депрессий ака совесть, м?
Niam, ураа, мне дружбу предложили *__* Ураураураура, конечно ж, я согласная )))
Chofi, сыграемся потом или впихнуть тебя типо встретились до этого в ордене?
Девчонки, а можно я вас в один маленький квест в окрестностях АО впишу?
Niam, лучше сыграемся )))
Рэни Эпштейн, я "за" )
ну мы с тобой 100% не пересекались, но на будущее: в каких отношениях будем?
Рэни Эпштейн, сомневаюсь, ибо я сейчас на сыгровке с Карой и неизвестно чем это закончится... Хотя всё зависит от сюжета этого квестика.
Chofi, хорошо)
Такхизис, зависит от вашего характера и отношения к детям.
Отредактировано Niam (29-05-2010 20:28:23)
Niam, детей не было =_= (не успели с мужем завести)
Такхизис, а если не к своим?))
Niam, нейтралитет (жизнь была очень печальной у меня T_T), у меня почти ко всем безразличие
Такхизис, а я вас как-раз могу тронуть) можете меня оберегать)
Niam, *смех* в дочки хочешь записаться?
Niam, квест в пределах окрестностей АО, поможет подключить и Чофи. Обыграем внезапные прогулки юных экзорцистов по окрестностям без разрешения насяльников, а вы еще шпиона половите ) но это будет не раньше, чем Чофи перейдет в АО, так что отыграть текущую сыгровку с Карой успеете.
Такхизис, охххх, в биологические?
ну это надо будет обговорить с биографией...
Рэни Эпштейн, ну если учесть, что мой персонаж уже второй раз сбегает из Ордена, то это может стать весёлым. Я согласна)
Отредактировано Niam (30-05-2010 10:13:23)
Niam, в приемные... у меня не было детей
Такхизис, соневаюсь что Ним с её арактером на это пойдёт. Она сама покинула свою семью и врятли сможет испытывать к кому-нибудь такие-же чувства не испытывая пр этом стыда и боли.
Niam, в этом похожи (я в ледяной броне - ко мне никто не пробьется)
Такхизис, так-что или подстраиваем био, или просто могу сердце пробить а вы сможете ко мне с заботой относиться.
Niam, предпочитаю последний вариант.)
Такхизис, хорошо)
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Отношения » легче просить прощения, нежели разрешения....