♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Окрестности » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Этот лес никоим образом не вписывался в тот образ, который мог создаться из-за того, что он является владением самого Зла Тысячелетнего Графа. Словом, он был вполне проходим и даже не очень-то и пугающе дремуч, так как раскинулся он отнюдь не на бесконечное расстояние. Солнечный свет слабо пробивался через хвойные кроны деревьев, спускаясь к земле тусклыми полосками заметно побледневшего света, который исчезал без остатка в глубине леса. Живность, обитавшая здесь, чаще всего пряталась по своим норкам-каморкам, редко попадаясь на глаза прогуливающимся Ноям или самому Графу. Однако, то, что она здесь была - это, несомненно, факт.

0

2

=====>
Утро. солнце видимо еще только начинало всходить, его лучи еле-еле пробивались из-за мощных крон деревьев, простирающихся почти в небо. Здесь, у корней деревьев свет вообще недоходил, но было приятно подымать вверх голову, и видеть столь красивый пейзаж.
Граф здесь броди с самой ночи, видимо ему неспалось,- ну и правла, разве в такое тяжелое для всех Ноев время поспишь?!
Он был без вечно тараторившего зонта, и с непревычно грусной улыбкой... Столь невеселое состояние графа, непридавало ему той ауры, которую он излучал для своей семьи. Лес становился все гуще и гуще, солнце в такую чащу, даже недумало освещать. Деревья становились все мощнее, а пейзаж все холоднее, тусклей, и номного унылей. Краем глаза Граф заметил,- между деревьев мелькнула тень...

+1

3

-------->Комната Санди
Девушка тихим шагом шла по влажной траве от росы. Ее темная одежда была практически не видна на фоне темно - зеленого леса. Девушка шла,вдыхая аромат леса и немного улыбалась. Ее светлые волосы блестели на солнце."Как же здесь хорошо... Так бы и осталась на долгое время"Впереди замаячала чья то тучная фигура, очень похожая на кое кого..."Черт, Граф????" - девушка перекинула волосы через плечо и сначала не уверенно остановилась, но потом все же четким шагом направилась к деревьям. Граф видимо что то услышала, поэтому повернул голову в ее сторону. Санди была слегка сконфужена, но все равно с гордо поднятой головой как ни в чем не бывало вышла на залитую солнцем поляну."Была не была... Если что, отобьюсь на первое время. Хотя надеюсь до этого не дойдет"
- Доброе утро, Графушка - лучезарно улыбнулась Ноя Графу и склонила голову на бок, смотря на его реакцию- Извиняюсь за то, что меня долго не было в Ковчеге,но как я поняла там сейчас все равно, кроме Авеля, никого нет - Санди развернулась и села на какой - то пенек, болтая ногами в черных ботинках и надеясь на то, что Граф не увидит ее повреждения"А то будут лишние вопросы сразу и неприятности"

Отредактировано Sandi_Kama (22-07-2009 11:05:45)

+1

4

<<< Обитель Авеля

Волосы еще не успели высохнуть как следует, а мужчина уже прогуливался по утреннему лесу и вдыхал его свежий, чистый запах. Нельзя сказать, что вокруг пели райские пташки и олени подходили брать еду с рук, но этот лес был притягательнее многих других, в которых удалось побывать Авелю. Может потому что в данный момент здесь вообще ни одного живого существа не было, кроме него самого? Или все же было? Авель заслышал какой-то шумок невдалеке и решил проверить. Просто так, от нечего делать, он решил немножко поиграться и прислонился к ближайшему дереву с лицом самого лучшего шпиона в мире. Затем этот взрослый мужчин быстро перебежал к другому дереву, потом к третьему, а потом... застыл. Потому что на расстоянии пары метров от него стояла уже знакомая ему Санди Кама и... Греф, собственной персоной! Причем настроение у последнего явно было не самым лучшим. Решив, что скрываться нет смысла, да и желания, Авель отряхнул свои одежды и спокойно вышел вперед.
- Граааф! Какой сюрприз, а я Вас искал! - произнес Найтрод с милейшей улыбочкой и разведя руки в стороны. - Санди, рад новой встрече, - в сторону девушки же Авель отвесил поклон и тоже улыбнулся. - Что же вы делаете здесь в это прекрасное утро?

0

5

Не успела девушка дождаться ответа Графа, как на поляну вышел Авель - ее недавний знакомый и брат по совместительству.
Санди, рад новой встрече. Что же вы делаете здесь в это прекрасное утро? - Санди повернулась к брату и тоже улыбнулась.
  - И я рада новой встречи, да вот с Графом пытаемся решить некоторые важные вопросы, но он кажется сейчас занят управлением акума - Тысячелетний так и не повернулся, видимо был слишком сосредоточен. "Зачем я сюда пошла? Могла бы остаться в Ковчеге и было бы все просто в шоколаде все, нет меня понесло туда, где Ной плюс сам Граф " - обругала она себя, посматривая на солнце.
- А вы что здесь делаете? - сложила она перебинтованные руки за спиной и с любопытством посмотрела на братца.  - Неужели просто дышите свежим воздухом? - улыбнулась венецианка. Перспектива выяснять отношения с Графом и братцем ее не слишком вдохновляла и она старалась быть осторожной

0

6

Зонт в упор не помнил, что доселе было, куда подевался его разлюбезный друг-собутыльник Шерил, где обожаемая хозяйка-садистка Роад-сама, многоуважаемый господин Граф и тд и т.п.
Рассеянно повертев тыквой, которая гудела так, будто Лерочка перебрал водки с керосином, он рухнул лицевой стороной тыквы в землю. В землю! До голема медленно доходило, что он сейчас валяется хз где, на земле, валяется неизвестно сколько суток и ни черта не помнит.
Неужели я на свалке, леро? Такого не может быть, леро! Господин Граф никогда бы не сделал этого, леро? И госпожа Роад тоже, леро!!!
Нервы у голема, как и психика, никуда не годились, ибо были столь же истрепаны, как ткань, натянутая на спицы. Решив, что его бросили в знак непригодности, тыквоголовый в истерике забился этой самой тыквой об землю:
-Меня бросилиииии, лерооо! Я никому не нууууужен, лерооо!!! А еще я застудил рукоятку, лерооо!
Зонт долго и нудно выл в диапазоне ультразвука минут около двадцати, затем так же резко перестал истерить, как и начал. Еще раз крутанул тыквой (которая стала гудеть еще больше после ударов об землю) по сторонам, несколько раз повыгибался, разминая рукоятку, и взлетел на метр в воздух.
Не свалка - всего лишь лес, притом вроде как довольно знакомый: корявая сосна, на которой в сухую и теплую погоду Диего любил сушить носки, сломанная вековая ель, на которую со всей скоостью полета как-то приземлился Граф, еще одна сосна с ободранной корой - тут Лулу Белл всегда когти точит...
Дорубив, что его вовсе не выкинули, а случайно потеряли, голем так обрадовался, что не заметил, как набрал разгон и картинно вписался тыквой в некое дупло здоровенного дерева. И снова вопли зонтика, на сей раз очень нецензурные, перекрыли все звуки в округе. Извиваясь аки глист, вытащенный из теплой задницы, голем вопил так, что, видимо, даже дерево, в дупле которого он застрял, не вынесло и зонт вылетел-таки на свободу, крепко приложившись тыквой о соседнее.
Уже сползая вниз, Леро проскрипел что-то недовольное и уловил чьи-то голоса, тоже знакомые...
Господин Граф где-то здесь, леро!
Забыв об недавней обиде на весь свет, гламурный аксессуар со скоростью торпеды понесся туда, куда вел его слух и едва не врезался в стройную светловолосую девушку, которую, как знал голем, звали Санди. Её он знал довольно неплохо и относился столь же уважительно, как и к Роад-сама (но последнюю любил больше, это факт!). Взвизгнув от радости так, что явно ошарашил этим собеседника Санди, голем впечатался в девушку и затараторил, ласкаясь к ней на манер изголодавшегося блудного котяры:
- Санди-самаааа, я так рад Вас виииидеть, леро!!! Я думал, меня бросили, лееееро!!! А еще меня побили, леееро! И я ничего не помнюуууу, леееро!!!
После зонтик повис на госпоже Санди, продолжая выть и орошать гламурными слезами черную кофточку нойки.

+3

7

Вот с Графом пытаемся решить некоторые важные вопросы, но он кажется сейчас занят управлением акума...
Авель, улыбнувшись в ответ на приветствие Санди, перевел взгляд на Графа. Тот действительно казался чем-то очень увлеченным и попросту не замечающим ничего вокруг. Губы Ноя тронула едва заметная усмешка, даже ему самому было непонятно, что вызвало ее, но тут снова послышался голос Санди, и Найтрод переключил внимание на нее.
А вы что здесь делаете? Неужели просто дышите свежим воздухом?
Священник, широко улыбаясь и сощурив глаза, сложил руки на груди и вновь легонько склонил голову.
- Вообще-то я искал Графа, но никак не ожидал встреть его здесь в такое время, особенно с очаровательной компанией в твоем лице, Санди, - поправив очки на переносице, Авель чуть склонил голову направо, вглядываясь в лицо девушки. Оно казалось ему изможденным и уставшим, но Санди и виду не подавала, улыбаясь ему. Но тут из-за кустов вылетело розовое нечто и воплями, которые Найтрод с трудом мог разобрать, бросилось к девушке. Мужчина хотел уже оторвать от нее непонятное существо, но... с удивлением узнал в нем странную прихоть Графа - живой зонтик с тыквенной головой. - Леро? - тихо произнес Авель, смерив зонтик неожиданно похолодевшим взглядом. - Неужели за столько лет ты не научился держать рот на замке?

0

8

- Вообще-то я искал Графа, но никак не ожидал встреть его здесь в такое время, особенно с очаровательной компанией в твоем лице, Санди, - девушка поймала взгляд Авеля на своем лице и нахмурилась про себя, но стойко держала марку.
- Да, с кем не бывает. Идешь к одним людям, а встречаешь абсолютно других - протянула она, вспоминая свое нынешнее приключение. Правда вспоминалось ей не долго, раздался чей то вопль и ее чуть не сбило что то розового цвета. Глаза Нойки были по пять копеек и абсолютно не соображали что вообще происходит и кто ей намочил весь плащ.
- Санди-самаааа, я так рад Вас виииидеть, леро!!! Я думал, меня бросили, лееееро!!! А еще меня побили, леееро! И я ничего не помнюуууу, леееро!!! - девушка сообразила что это никто иной как любимец Графа Леро, сейчас он бодал ее своей головой тыквой так. что она с трудом стояла на ногах.   -Леро!!! - вскрикнула она  - Немедленно успокойся!! - все таки она не удержалась на ногах и рухнула на землю."Черт, координация отказывается меня слушать. Большое спасибо, Канда"  - мрачно подумала она, стиснув зубы.Зонтик она знала не так давно, но все же относилась к нему приемлемо.  -Ну вот, весь плащ теперь мокрый   -проворчала она - А с чего это ты решил что тебя бросили?? - склонила она голову на бок и убрала спадающие на лицо волосы.
- Неужели за столько лет ты не научился держать рот на замке? - девушка перевела взгляд на брата,  его глаза были холодными, он явно неодобрительно относился к зонтику. Девушка вздохнула и стряхнула с плаща капли росы.
- Авель, ну зачем с ним ты так строго?  -  с легким уроков произнесла зеркальщица. - Вдруг он по настроящему испугался , еще и побили беднягу...-простодушно улыбнулась она, гладя зонтик по тыкве.

Отредактировано Sandi_Kama (09-09-2009 20:55:41)

0

9

Рыдая, аки невинная девица, изнасилованная батальоном негров-баскетболистов, зонт сам не понял, как сбил дражайшую Санди-сама с ног. И тут же услышал голос ее собеседника:
- Неужели за столько лет ты не научился держать рот на замке?
Эти слова настолько ошарашили голема, и без того пребывавшего на грани нервного срыва, что он аж заткнулся и перестал рыдать. Затем мстительно ухмыльнувшись местным елкам, тихо прошипел себе под прорезь носа:
- Прежде это сделаешь ты, леро!
Этого ноя Леро знал, но весьма недолюбливал, чувствуя к себе столь же негативное отношение. Зонтик уже расположил под ноем аккуратную тень портала и старался не лыбиться, дабы задевший его розовое самолюбие до длины рукоятки "шмуцихь швайн" ничего не заподозрил.
- Авель, ну зачем с ним ты так строго?...Вдруг он по настроящему испугался , еще и побили беднягу...
Как и ожидал Лерочка, добрая и понимающая Санди-сама заступилась. А уж когда по тыкве погладила, голем пришел в полный восторг, чувствуя себя самым что ни на есть обожаемым домашним...зонтиком и резко открыл портал под Авелем. Глядя, как ной с вытаращенными от неожиданного поворота событий глазами стремительно утекает вниз, зонт издевательски оскалился и показал Авелю язык.
Теперь будешь читать ежам проповеди в лесах России, леро
И откуда было розовому дебилу знать, что он Российский маршрут с Азией перепутал и отправил ноя как раз-таки куда надо.
С чувством выполненного долга Леро с виноватым видом сверху вниз воззрился на милейшую и добрейшую Санди-сама:
- Прости-ите, леро! Он мне не нравится, леро! Санди-сама, а чего вытакая ..эээ...ле-ро? - Гламурному фетишу Графа стало стылно (ели это вообще возможно), так что розовый цвет изодранной в клочья обшивки стал красного оттенка.
Санди-сама тоже побили, леро. Если я найду того, кто это сделал, он у меня Сибирь своим экзорцистским задом пропахает, леро! Я ему покажу графову мать, леро! Будет ему небо в акума, леро!

Про Россию и Сибирь Леро узнал от какого-то бомжа-эмигранта, принявшего зонтик за новое явление белой горячки и около трех часов исповедавшегося сему явлению, вставляя через каждое слово непонятные слова на букву "Б" и букву "Х"...
В мыслях зонтик уже успел того, кто обидел нойку, трижды четвертовать, дважды повесить, пять раз сжечь и один раз посадить на гигантский кактус.
Идея появилась черт знает откуда. Даже сам зонтик не знал сего. Итак, подплыв к Санди с хитровато-виноватым выражением тыквы, он тихо зашушукал девушке на ухо:
- Вас тоже обидели, леро? Давайте ему отомстим, леро! Я Вам буду помогать, леро! Бииииттэ, леро!
Зонт по-кошачьи потерся тыквой о ногу девушки, а затем переданно посмотрел Санди в глаза.

Отредактировано Lero (11-09-2009 18:30:39)

+2

10

Авель чувствовал, как внутри растет недовольство. Он и сам не понимал, почему так неприветливо относился к этому странному созданию, ведь зонтик раньше никогда не давал ему повода. Но все же ничего не мог поделать с желанием разбить его тыкву о ближайшее дерево, и уже даже шагнул к нему поближе для осуществления этого плана, но тут Санди упала на землю, не выдержав натиска Леро.
Авель, ну зачем с ним ты так строго?...Вдруг он по настроящему испугался , еще и побили беднягу...
А мне плевать, - подумал про себя Найтрод, остановившись на месте. - И вообще, я не обязан любезничать с неодушевленными...
- Тебя, видимо, тоже, - произнес мужчина вместо этого, отпихнул рукой Леро и склонился на девушкой, осторожно сомкнул ладони на е плечах и подняв Санди на ноги. - Посмотри, что ты наделал, тыквенная голова, - громко произнес Священник, бросив уничтожающий взгляд на зонтик. - И где твои манеры? Здороваться тебя не учили?
Может, ему память отшибло? - пронеслась в голове ненавязчивая мысль, но Авель не собирался за нее цепляться. Он серьезно посмотрел на Графа, а потом на Санди.
- Знаешь, сестренка, - он впервые перешел на такое близкое обращение, - я пожалуй исчезну на какое-то время. Не могу сидеть на одном месте, - тепло улыбнувшись девушке, он развернулся и потопал прочь из леса. Найтрод, объездивший всю Европу, внезапно решил посетить противоположный конец света - Азию...

>>> Китай

-1

11

Авель выглядил не слишком довольным по поводу зонтика.
- Тебя, видимо, тоже, - девушка промолчала."Неужто так заметно??" - брат поднял девушку на ноги, ну а что она еще могла сказать? Что пошла познакомилась с половиной Ордена и даже попала в лабораторию??Потом последовала перепалка между зонтиком и Авелем, что позабавило Ною очень даже сильно. Девушка перекатилась с пятки на носок и кивнула Авелю - Да, конечно. Поговорим позже - улыбнулась она, поправила пост и посмотрела на зонтик.
- Прости-ите, леро! Он мне не нравится, леро! Санди-сама, а чего вытакая ..эээ...ле-ро? - девушка заметила "взгляд" зонтика и рассмеялась - Да все в порядке, Леро, это так сказать поразвлеклась маленько - беззаботно махнула она рукой, прислонившись к коре дерева и щурясь на солнышко. Леро тем временем уже умудрился тереться о ее ногу, чем рассмешил девушку, так он больше был похож на преданную собачку.
- Вас тоже обидели, леро? Давайте ему отомстим, леро! Я Вам буду помогать, леро! Бииииттэ, леро!   -Ноя прищурилась. "А почему бы и нет? Если со мной зонтик, то он может телепортироваться, что поможет мне если что то пойдет не так. Да и поговорить охота. Но после этого снотворного так хочеться спать...Ну Комуи мне свинью подложил. Теперь голова так болит, но если я сейчас уйду, то не надо будет разговаривать с Графом. Эх, была не была... "  - раздумывала девушка и прищурилась на Леро.
- Отомстить? Нет, меня не обдели. Это я такая не аккуратная- хихикнула она,показав перебинтованные руки. - Но прогуляться и попугать можно - кивнула она, блеснув глазами и посматривая на Графа, который вообще перестал обращать внимание на что то происходящее кругом.

+2

12

Мило попрощавшись с неприятной личностью негроид...то еть ноидной расы и помахав напоследок рукояткой, зонт навострил штык тыквы:
-...прогуляться и попугать можно
Эти слова - все, что розовому ублюдку было нужно. Зонт так разулыбался от счастья что, казалось, сейчас тыква нафиг пополам разъедется.
- Я рад, леро! Оооочень рад, леро!
Нвернув с десяток кругов вокруг Санди, зонт повис вниз тыквой на плече у девушки:
- А Вы помните, где этот... (выученное словов на букву "Х")), леро ?
Что еще больше радовало голема - госпожа Санди разрешала ему ругаться матом и никогда не грозила рот зашить. Вот при Авеле хотя бы слово "ж%па" упомянешь, так он потом начинает вопить какую-то ерунду и грозится вообще тыкву оторвать и спицы выломать. И вот недавно Леро понял весь плюс русского мата - его никто не понимает ни в одной стране, акромя этой же России. Благодаря своему пропитому другу из подворотни, зонтик почерпнул много нового и теперь смешивал русскйи мат с немецким, вводя всех кто сие слышал, в полынй ступор.
На всякий непредвиденный случай Лерка сделал невинное выражение тыквы и зыркнул на хозяйку, словно говоря " Я что? Я ничего..."
- Санди-сама, из моих порталов все вываливаются вниз головой  с двухметровой высоты, леро. Это я предупреждаю, леро.
Предупредить Санди голем решил лишь потому, что она итак выглядела неважно. О безопасности остальных, кто через поратлы перемещается, ну кроме Роад-сама и господина Гарфа, конечно, зонт как-то не имел привычки задумываться.
Заканчивая фразу, голем резко открыл портал под нойкой прежде, чем она успела  бы что-то возразить на счет падений, следом картинно нырнул вниз в позе "пяного солдатика", совершенно не преджставляя, куда сей портал выведет.
----------->Трансильвания----->Гостиница

0

13

- Я рад, леро! Оооочень рад, леро! - от его кругом у девушки чуть сама голова кругом не пошла.Она мотнула головой, чтобы хоть как то остановить круговорот. "И чему радоваться то?? Чего я сказала??" - не врубилась Ноя, но решила пока на это забить.
- А Вы помните, где этот... (выученное словов на букву "Х")), леро ? - от таких словечек девушка прифигела, но промолчала. Она уже привыкла к причудам этого зонта. - Нет, не помню, а ты что делать собираешь? - забеспокоилась она, встреча с Кандой и прочиси орденавцами ее не улыбала абсолютно. Мало ей было и так побоев. еще и сейчас. Поэтому к развлечению через портал она относилась более чем осторожно. Плохие слова зонтика - ну их, сам Граф разбереться. Из своих раздумий девушка чуть не пропустила последнюю фразу зонтика - Сколько метров?? А почему головой? - последнюю часть фразы девушка договорить не успела. ибо зонт открыл портал прямо у нее под ногами и она не успев ничего вякнуть просто туда провалилась с воплем - ТЫ ЧЕГООО ДЕЛАЕШЬ?? и исчезла
-----------Трансильвания -----------Гостиница

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Окрестности » Лес