♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Отношения » Расстрельный список!)))))

Расстрельный список!)))))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Записываемся )))

[x] - набор закрыт

Семья: Реаловая семья и Черный орден
Друзья: Рина Кросс
Лучшие друзья: Асдис Рейдж, Фэлху Диланди
Дружеская симпатия: Триэла,  Дейша Барри, Зи Фэст, Бельфегор, Суман Дарк, Шала Спектор, Ниам
Доверие: Асдис Рейдж, Бак Чан, Фэлху Диланди
Любовь:
Первая детская влюбленность: Бак Чан [х]
Нейтралитет:
Антипатия:
Враги: семейка Ноя, Граф, акумы
Уважение: Винтерс Сокаро, Клауд Найн, Кевин Егар, Хевласка, Фруа Тьедолл, Такхизис, Бак Чан
Тягость к совместным приключениям: Рина Кросс, Асдис Рейдж

Генерал Винтерс Сокаро
Несмотря на всю кровожадность этого типугана, Чофи относится к нему хорошо. Она очень уважает Сокаро как бойца и даже по-своему любит. На многие странности генерала просто закрывает глаза, уверена, что и он сможет прижиться в социуме.

Отредактировано Chofi (21-11-2010 19:04:50)

0

2

оооо.... это прямь так надо все и написать?
сама нарвалась

Рина Кросс
Не смотря на все разгильдяйство, непосредственность, баловство с выпивкой, Рина все таки познакомилась с Чофи. Правда мельком. Они сразу нашли друг-друга стебаясь над своими одно полчанинами, и так и продолжалось бы дальше, если бы в это периодически не вмешивался Сокаро....

0

3

Rina Cross, ну, я так сделала, потому что персонаж неканонический, чтобы было ясно, что, к чему и отчего )))
Тебя куда записывать? )))

0

4

Chofi, нус, я тубя однозначно в сокамерники записываю. Вот только какие отношения? Антипантия или нейтралитет?

0

5

Бельфегор, со своей стороны можешь куда угодно записывать, а у меня ко всем Сокаровцам отношение в целом хорошее, такой уж у меня персонаж )))

0

6

Chofi, я - циничная скотина и порядочная ехидная сволочь. Ко мне в +-ки пробиться очень сложно. Можем правда по игре разобраться

0

7

Chofi, давай в друзья  и Тягость к совместным приключениям)

0

8

Бельфегор,

Бельфегор написал(а):

циничная скотина и порядочная ехидная сволочь. Ко мне в +-ки пробиться очень сложно. Можем правда по игре разобраться

Ты о разделе читал? Там черным по охре написано: отношения могут быть невзаимными =) И она имеет полное право относиться к тебе нормально, а ты имеешь такое же право её не любить =) Ты даже можешь не любить её за то, что она к тебе хорошо относитя х)))

Chofi, куда меня зпишешь? х) В дружескую симпатию? х)))

0

9

Rina Cross, да-да-да-да, давай )))
Дейша Барри, в други, так в други )))
Бельфегор, я к тебе в + и не мечу, как бы, но самое отрицательное что могу предложить со своей стороны, это недопонимае на фоне дружеской симпатии, как ко всем из нашего отряда )))

0

10

Дейша Барри, о разделе читал x) просто меня приведет в шок и обморок обстоятельство что я кому-то могу быть симпатичен ну кроме Ринки, ибо мы собутыльники

0

11

Бельфегор написал(а):

просто меня приведет в шок и обморок обстоятельство что я кому-то могу быть симпатичен

А это - твои проблемы =)

0

12

Бельфегор написал(а):

ну кроме Ринки, ибо мы собутыльники

скорее ибо у нас общие запасы пойла))

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Отношения » Расстрельный список!)))))