♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Англия | Лондон » Переулки

Переулки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Иногда темные иногда светлые переулки между старинными домами, которые вьются по всему городу словно ужи. Если вы хотите скрыться, то вам именно сюда прямая дорога, между огней одиноких старинных фонарей, в атмосферу мрака и таинственности. Только не споткнитесь на какой-то лестнице и не упадите в незакрытые люки.

0

2

--------Городская библиотека.
Девушка просто спрыгнула с лестницы библиотеки, даже не обратив внимания на гневный возглас библиотекарши. Честно говоря Ное было глубоко не до того. Девушка остановилась и огляделась. На улице было как на зло не слишком то и людно. "Вот черт и не затеряешься ведь. Пристал же,не отлепишь. Надеюсь у него хватит ума не последовать за мной, не люблю использовать способности на людях.. Мало ли, вдруг кто - то из экзцорцистов попадется. Тогда мне точно несдобровать будет. Хмм, интересно на меня открыли охоту или нет в Ковчеге" девчушка задумчиво осмотрелась и хотела завернуть за угол дома, где был темный переулок, но не успела- кто - то схватил ее за руку. Хотя Санди уже догадывалась кто именно. Поэтому резко и хищно обернулась, взметнув серебристыми волосами.
- И снова здравствуйте- Ноя нахмурилась, слегка дернув глазом. "Ага, здравия желаю..." кисло подумала она, разглядывая руку блондина на своем запястье и подавляя громадное желание прибить собеседника в ближайшем закоулке чем - то стеклянным. "И что ему еще надо? Вот ведь недотепа... По хорошему просила ведь. А способностями светиться ооох как не хочется"
-Ночью в городе вам без сопровождения взрослых опасно, хоят вы возможно и не понимаете это своей красивой светловолосой головкой. Или считаете, что все что угодно может случиться с кем угодно, но не с вами? Не поверите, но большая часть пропавших и погибших на ночных улицах думали точно так же. - слушая слова собеседника Санди злилась все больше и больше
"Ничерта ведь не понимает сколько жизней на кон поставлено,  хех, маньяки, хотела бы я посмотреть на выражение лица того маньяка, который захочет меня куда - нибудь затянуть и окажется в Зазеркалье" на губах итальянки мелькнула и исчезла хищная улыбочка, но перебивать собеседника не решилась, заинтересовавшись его пламенной речью. Дослушав неприятного собеседника до конца девица снова едва не расхохоталась. "Нет, все такие кадры не часто попадаются. Человек - машина? Помешан на правилах?" изумрудные глаза зеркальщицы прищурились, сканируя парня.
- Хмм, ну что же, Вы кажется меня совсем не правильно поняли. Мне необходимо пойти сейчас самой, сопровождение будет лишним. Как будто я не найду собственного дома. - сделала Санди нажим на последнее слова, стараясь высвободить руку. - А вниз головой я буду висеть вряд ли. Хотя, знаете ли,это удобнее, чем спать на запыленных книжках - нагло усмехнулась девица, оценивающе смотря на белобрысого. Ее взгляд уперся на две точки на лбу. "А это что? Мода такая что ли? нет о чем я, ладно надеюсь до него дойдет, что лучше меня оставить сейчас в покое, иначе ой как худо будет..." Кама уже прикидывала как бы лучше вырвать руку из хватки и свалить в ближайший закоулок, даже сделала пару шагов в сторону темноты, уже готовясь сделать рывок и высвободиться. Изумрудные глаза зеркальщицы уже оценивали обстановку в переулке да и мыслями она была там.

+1

3

Мда, похоже слова Линка не только не вразумили ребенка но еще больше разозлили. И похоже где-то как то по зло развеселил. Инспектор насторожился, но не подал виду.
- Хмм, ну что же, Вы кажется меня совсем не правильно поняли. Мне необходимо пойти сейчас самой, сопровождение будет лишним. Как будто я не найду собственного дома. А вниз головой я буду висеть вряд ли. Хотя, знаете ли,это удобнее, чем спать на запыленных книжках
Говард обреченно вздохнул. Ребенок не только не прислушался к нему, но еще и наглел с каждой секундой. Да вдобавок явно опустил молодого инспектора на один уровень с приматами.
Эх, знала бы ты, куда меня только не опускали... В итоге сами же там и оказывались... Впрочем и тебе недалеко до них... При чем постарались явно до меня. Молодое поколение блин. Никакого уважения к старшим. И к тем, кто предлагает помощь. Пусть даже и в ультимативной форме.
Говард уже собрался снова объяснять девочке что как  и почему, но ребенок внезапно рванул в сторону переулка с явным намеренем смыться.
Э, нет маленькая... Не так быстро...
Линк резко дернул руку девочки к себе, заодно подставив ребенку подножку. Когда она, споткнувшись, начала падать, инспектор подхватил ее под ноги и без усилий закинул ребенка себе на плечо. Хоть Говард и не выглядел шибко сильным, но в Ватикане бойцов учили не только грамоте и заклинаниям. Физическая сила тоже была в большой цене. По этому Линку не стоило трудов удерживать довольно крупную тушку ребенка.
Вы сами напросились, маленькая леди, - Линк говорил спокойно и как то отстраненно, будто ничего особого и из ряда вон выходящего не происходило - К вашему несчастью я не бросаю слов на ветер. Зато у вас появилась прекрасная возможность сравнить, что удобнее - болтаться на плече или спать на книгах. Может вам даже повезет и вместе с  кровью в вашу светлую головку притечет хоть капля мозгов, правда это уже из раздела фантастики - Говард спокойно шел по переулку. Остановился у перекрестка и легонько встряхнул девочку - Что ж, маленькая, даю тебе последний шанс. Либо ты мне сейчас говоришь свой адрес и я несу тебя туда, либо...-Линк выдержал паузу, будто задумавшись - Либо ты узнаешь адрес участка. так что выбирай. У меня время много, а вот ты, как я понял торопишься. И еще... - Говард добавил в голос тридцатиградусный мороз - До пункта назначения, каким бы он не был, ты на землю не ступишь. Мне еще не хватало тебя по всему Лондону догонять. Вырваться тоже не получится. А будешь кусаться я буду трясти тебя до тех пор, пока не вытрясу дурацкую привычку брать в рот всякую гадость - Словно подтверждая свои слова, Говард снова встряхнул девочку.

+2

4

Девица уже узрела удобненький проулочек,через который можно смыться, но капканья хватка на руке не давала даже дернуть. "Ну что же,значит будем действовать неожиданно" девица слегка прищурилась и усмехнулась, раздумывая какую бы скорость лучше взять, чтобы сбежать сразу же, без преследования, и рванула в сторону. Ага, как бы не так, ее тут же дернули обратно. Девица несказанно удивилась такому развитию событий. "Что за черт?" ее энтузиазм резко приубавился, когда Санди споткнулась о что - то, при ближнем рассмотрении оказавшейся ногой собеседника, что Ною вообще привело в состояние шока. "Да что он себе позволяет!!!Да я его!Ой, мама" глаза итальянки расширились, когда она узрела стремительно приближающуюся дорогу и уже прямо таки чувствовала, как будет выглядеть, упав на нее. Но тут же почувствовала, что до земли явно не долетела, а даже наоборот  - что - то дернуло вверх и девушка оказалась висящей вниз головой. Ноя раскрыла глаза и некоторое время втыкала в перевернутый вверх ногами мир. "Эммм, а почему вверх ногами то?" через секунду пришла догадка того, что собеседник таки выполнил свою угрозу, и в подтверждению ко всемунад ухом раздался голос.
- Вы сами напросились, маленькая леди, - глаз Санди дернулся второй раз за этот день. "Это он скоро скорее всего напросится... Терпеть не могу пугать людей, но по отношению к нему я это сделаю с превеликим удовольствием" кровожадно потерла про себя ручки Кама, убирая с лица мешающие волосы. Поступок белобрысого настолько возмутил ее, что слов высказаться уже не было. Вернее были, но вот далеко не цензурной лексики. "Почему меня вечно все тягают!!То это Канда по голове врезал, потом сам же и оттащил, потом этот псих Комуи... Не удивлюсь что тоже самое будет, когда меня семейка моя "разлюбимая" обнаружит" зло приподнялась на локти девица, выслушивая речь парня. С каждой минутой он злил ее больше и больше, но Боль все таки сдерживалась. Но вот когда ее начали трясти, аля куклу, это уже перешло все границы. Девица зло обернулась.
- Во  - первых, по поводу светлых голов кто бы говорил бы уже - девушка с легкой насмешкой покрутила в руке собранные в косу волосы собеседника - Ваши представления о сопоставлении способностей мозга и цвета волос ничуть не отличаются от мнения большинства - ехидно сказала Санди. "Вообще, сам блондин недоделанный еще и на меня что - то смеет говорить. Нет, все таки люди - хамы" девушка посмотрела на свои ногти и выругалась про себя - один был сломан.
- А во - вторых, по поводу маньяков. Сейчас Вы больше напоминаете маньяка сами - откликнулась девица.  - Кусаться в не собираюсь, исходя из Вашей же физической подготовки. Однако, Вы не из участка.... - Санди намеренно тянула слова, чтобы наконец то они достигли собеседника.
- О, уже с Вы перешли на ты? - хмыкнула она, разглядывая темную местность. "Черт, надо быстро придумать адрес, любой, откуда я бы смогла смыться? АА, все придумала"
- Что же, ладно- Кама похлопала парня по спине - 107 А Бейкер Стрит, Вас ответ таков устраивает? - ехидно осведомилась она, подкладывая руку под голову. Теперь она отнюдь не собиралась сопротивляться. "Все таки не часто тебя хоть и таким способом, но на руках носят. Надеюсь ходит он так же быстро, как и реагирует на мои действия" глазки  - изумрудики скосились на парня. 
-В таком случае мне пока делать нечего и я могу продолжить свой сон, который прервали таким наглым образом - Санди прикрыла рот ладошкой, зевая. "Хоть сейчас он замолчит, надеюсь? Не человек, а робот какой то..."

0

5

Поняв, что дечонка разозлилась еще больше Линк уже просто тихо посмеялся про себя. Нервным смехом.
Но тут ребенок стал рассуждоать о цвете волос и их причастности к интеллектуальному развитию, при этом намотав косу Говарда. Инспектор очень надеялся, что этому недоразумению природы не придет в голову его дернуть. А то с нее же станется, а ругаться матом при детях инспектору не позволяла совесть, пусть даже и ругаться он будет по-немецки.
Еще немного плслушав ребенка, он наконец таки услышал то, что тянул из нее добрых пол часа.
А люди там что-то про партизан говорят, что из них информацию вытягивать сложно... Если вы хоть раз в жизни вытянули НУЖНУЮ информацию из ребенка, любой партизан для вас уже просто детская игрушка.
ОН покосился на висящую у него на плече тушку и вздохнул.
-Ну, что до светлыхь волос и голов, то к вашему несчастью вы обладаете только первым, мне же посчастливилось отхватить еще и второе. - Линк не хвастался а просто констатировал факт- Если бя я был маньяком - продолжил он свою мысль, даже не поменяв интонацию - я бы убил вас сразу, как только мы зашли в переулок, а не возился бы как со сбежавшей невестой, поверьте, радости мне в этом никакой. - прислушавшись к сопению за спиной и поняв, что дите отрубилось он протсо снова вздохнул, пробормотав уже скорее для себя - И да, спать, это единственное полезное дело, которое вы сейчас можете сделать. Приятных снов милая леди.

0

6

Девица кисло раздумывала как бы ей поступить: запустить в белобрысого чем то тяжелым, ну то есть собрать его из зеркального, либо пнуть, либо просто продолжать висеть дальше. Но все таки возмущение брало вверх. "Даамс, хотела называется Ордену помочь и влипла. Тащат непонятно куда, при чем адрес я назвала от фонаря... Хах, интересно он сразу заметит это? Ну и что, если заметит мне какая разница?" Ноя посмотрела на свои ногти. "Интересно, кто он вообще такой?" все таки любопытство ни раз доводило девушку, но на сей раз оно просто поедало ее, но она помалкивала, разглядывая то, как ее волосы мерно покачиваются в такт шагу парня и поблескивают при свете фонарей.
-Ну, что до светлыхь волос и голов, то к вашему несчастью вы обладаете только первым, мне же посчастливилось отхватить еще и второе.  - Санди скептически хмыкнула
- Ну оно и видно - произнесла девушка, все таки висеть головой вниз было не слишком то удобно. "А могла ведь остаться в библиотеке и спать дальше, а теперь тащат не понятно куда. А если в том доме люди живут, или этого дома вообще нет" на краю сознания блондинка уже представляла какое выражение лиц будет в участке, когда ее притащат туда. И как она будет говорить свой адрес. Из девушки было трудно что - либо вытянуть, поэтому провозились бы они с ней ну ооочеееень долго. "Или вообще в Италию отправят, хотя мне оттуда смыться как дважды два. Дайте только стаканчик воды и как в сказках пишут" довольно подумала про себя Кама, щурясь на свет фонаря.
- Если бя я был маньяком,я бы убил вас сразу, как только мы зашли в переулок, а не возился бы как со сбежавшей невестой, поверьте, радости мне в этом никакой. - нахалка хохотнула. - Однако, Вы это почему то делаете. Интересные же у вас в таком случае принципы. Точно девушки нет - добавила она,желая позлить белобрысого. "А ведь точно с таким занудой никто и встречаться не захочет. Точно, что робот" зевнула про себя Санди, но продолжая слушать собеседника и втихаря расплетая ему косичку, чтобы позлить его еще больше. "Что то многие стали длинные волосы носить, то Канда, то теперь этот"
- Ага, доброй ночи - нараспев протянула Боль и стала ждать... некоторое время. "Таки петлять надо, иначе он точно ведь может просечь, что я обитая далеко не там." Итальянка прождала некоторое время, а затем размахнулась ногой, благо дело растяжки хватало, с явным намерением пнуть белобрысого и смыться подальше. Санди уже была готова сделать кувырок назад, чтобы приземлиться на ноги.

0

7

- Однако, Вы это почему то делаете. Интересные же у вас в таком случае принципы. Точно девушки нет
Линк только устало вздохнул.
- Принципы как принципы. Может они в чем то неидельны и не нравятся лично вам, но эти принципы не позволяют мне оставлять ребенка одного ночью на улице, где  сним может черт знает что случиться. Уж извините,я такой уродился.
Инспектор пожал плечами, намеренно пропустив мимо ушей фразу о девушке. Ну что ребенок может знать о жизни в Ордене и Ватикане. Какие нафиг девушки, по уставу не положено.
- Ага, доброй ночи
Линк насторожился. Уж очень старнным был интонации, с которыми ребенок это сказал. Точно надо ожидать подвоха. Просто так видимо это дите сдаваться не собиралось. На равне с раздражением Линк уловил каплю восхъищения бойкостью и упрямством девчонки. Когда она вырастет эти качества ей ой как пригодятся в жизни.
Как оказалось, правильно Линк ждал подвоха. Краем глаза он заметил, как девочка стала замахиваться ногой и тут же понял ее намерения.Не дожидаясь, пока ему отобьют желудок, Говард схватил мелочь за поднятую ногу и легко сбросил с плеча. Теперь девочка висела все так же вниз головой, только теперь гораздо ближе к земле, удерживаемая только инспектором за ногу. Говард поднял ребенка повыше. отстраненно наблюдая как ее светлые волосы волохаются по зесле.
А вы экстремалка маленькая леди. - потом внезапно мечтательно улыбнулся - Эх, жаль нельзя вас сейчас раскрутить за ногу и закинуть сразу домой. Так сказать срочная доставка... - он с притворной грустью вздохнул - Вы ж птиц и башни посшибаете тогда, а мне платить из своего же жалованья.
Сказав это Линк снов сделал морду чемоданчиком и спокойно, все так же держа ребенка за ногу на вытянутой руке пошел дальше.

0

8

Девушка краем уха услышала последнюю фразу и усмехнулась. "Ага, видно, что "уродился", таким стать - скорее повесится можно. По моему у акума и то больше эмоций, чем у него. Типичный представитель генеральского порядка. " с насмешкой подумала девица, уже прикидывая как лучше перепрыгнуть через белобрысого и рвануть куда подальше, желательно к воде или зеркалам. "Кажется где то здесь было окошко вполне подходящее" подумала девица, но не тут то было. Все ее планы запросто разрушили. Девченка ожидала удар с ее стороны, а получилось совершенно наоборот. Санди почувствовало, как что - то хватает ее за ногу и тут же скидывает я с плеча, а потом она уже наблюдала ноги незнакомца "умно" хлопая изумрудными глазами. "Ах ты....Ну все, сам напросился" глаза Нойки опасно прищурились, когда она узрела, что ее распрекрасный серебристые волосы подметают грязную землю какого то квартала. В соседнем переулки мелькнула чья - то тень, на которую Санди внимания не обратила совершенно - мало ли кто может лазить в такое время здесь. Бродяжек по Лондону хватало. А они тем более отошли довольно таки далеко от фонаря, поэтому темень стояла хоть глаз выколи.
- Эх, жаль нельзя вас сейчас раскрутить за ногу и закинуть сразу домой. Так сказать срочная доставка...  Вы ж птиц и башни посшибаете тогда, а мне платить из своего же жалованья. - девушка сделала вид, что ей скучно, демонстративно зевнув.
- Далеко же лететь я должна. Да и только после Вас - нагло хмыкнула девица - А по поводу жалованья  - не беспокойтесь,оно Вам больше тогда не понадобиться... - произнесла Санди. Все таки она была Ноем,пусть и не совсем типичным. Да и черный юмор остался при ней. "Дааа, а ведь я таким счастьем раньше не обладала. Но если этот парень думает, что я так просто сдамся, то он в корне ошибается" девушка прикинула расстояние от своей второй ноги до головы белобрысого и усмехнулась.
"Как же все таки он ошибается по поводу меня родимой" девушка резко опустила обе ладони на землю, сделав упор. Незнакомец держал ее очень удобно для удара - во -первых Кама, к счастью была не слишком ниже его, поэтому низко держать руку он не мог, а во  - вторых вторая нога до сих пор оставалась свободной. Боль усмехнулась и резко махнула второй ногой, прицеливаясь прямо по белобрысой голове, на худой конец - лоб.
"Посмотри как теперь ты справишься" девица действовала быстро и слажено, жалко было разве что волосы, которые теперь окончательно легли на землю переливающимися серебром кругами, а нога в сапоге на каблучке уже свистела в воздухе, найдя свою цель. "И это он еще не заметил, что у него расплетена коса" мстительно подумала зеркальщица.

Отредактировано Sandi_Kama (08-04-2010 21:05:09)

+1

9

Зная уже характер девочки Линк догадывался, что безнаказанно его действия не оставят и месть не замедлит последовать.
Скорее всего эта обезьянка будет пытаться добить меня ваторой свободной ногой. Надо бы приглядывать. А то получить каблуком по физиономии не есть предел моих мпечтаний.
- Далеко же лететь я должна. Да и только после Вас. А по поводу жалованья  - не беспокойтесь,оно Вам больше тогда не понадобиться...
Линк с трудом сохранил спокойную физиономию, что бы даже тень улыбки не скользнула по бледному лицу.
- Извините, но как джентельмен я вынужден пропустить даму вперед, так что это даже не обсуждается.
Линк хотел сказать что-то еще, но вдруг почувствовал какое то ст ранное движение от девочки. Та уперлась руками в землю. Причем инспектор догадывался, что отнюдь не для того, что бы замедлить его, используя руки как тормоза. И правильно догадался. Благо реакция, развиваемая годами, сработала раньше глаз и увернуться от каблука он успел, а так же перехватить то, что его пыталось прибить. Это оказалась вторая нога девочки. теперь Линк держал ее за обе нижние конечности и соображал что с ними делать.
- Мда. осталось только ваши руки перехватить для комплекта - задумчиво изрек Линк и вдруг ехидно улыбнулся. С тихим свистом из одного рукава вылетело его складное лезвие. Как раз параллельно ноги девочки - Можно даже по отдельности - немного кровожадно сказал он. Потом решив, что хватит пугать ребенка отпустил ее ногу и перехватил за пояс. Теперь он держал ее подмышкой, не убирая одноко лезвие, оставив его торчать рядом с боком ребенка.
- Еще одна попытка выкинуть что-нибудь и я потащу вас за ногу или за волосы по земле. - он раздраженно тряхнул головой, и был сильно удивлен , когда несколько светлых прядей полетело ему в глаза.
Это шило в жо...эээ...в голове умудрилось мне волосы расплести? И когда успело? - Он одной рукой заправил волосы, понимая, что сейчас заплести их нет возможности, так как руки были заняты довольно тяжолой тушкой.

+1

10

И снова ее обломали, только вот она уже должна была треснуть этого надоедливого белобрысого паразита по голове, как он перехватил ее ногу и теперь девица со скептическим выражением лица висела головой вниз, при чем держали теперь обе ее ноги. "Дамс, просто замечательно. Теперь еще и вторая нога, может действительно в него ножом запустить? А что? Человеком больше, человеком меньше. Я далеко не ангел, а в этих переулках особо никто не будет видеть " мелькнула предательская мыслишка. От того, что к голове прилило слишком много крови, она стала болеть, а в ушах застучали молоточки. "Вот бы его так подвесить часика на три минимум, я бы на него посмотрела. Блондинко... Хихихи" хихикнула про себя итальянка.
- Мда. осталось только ваши руки перехватить для комплекта.Можно даже по отдельности - - девица только теперь сообразила, что до сих пор стоит обеими руками на земле и фыркнула. , скрестив руки на груди, пусть это и странно смотрелось, вися головой вниз. Санди скосила зеленые глаза, наблюдая за реакцией "блондинки" и чуть не выругалась в слух - у того из рукавов вылетели лезвия. "Ну и почему мне одни психи на дороге попадаются? Нет, чтобы нормальный какой парень. так то самураи какие - то, то мужики рыжие с револьверами, я уже молчу про бешеных девиц с Ордена, Рина разве что нормальная, хотя я могу и ошибаться" глаза девицы сначала немного расширились, узрев лезвия, а потом на губах появилась усмешка. Глубокомысленная усмешка, которая намекала как бы на что - то опасное, да и на дне глаз снова мелькнул присущий Ноям легкий садизм. Девица пока молчала, наблюдая за действиями парня. "Ну и что он собирается делать на сей раз?" приподняла бровь Ноя и тут же почувствовала, что ее переворачивают. "Неужто на ноги поставит.. Ага, мечтай, Кама" мир снова перевернулся и итальянка поняла, что ее теперь несут подмышкой. Санди кисло посмотрела на собеседника, оценивая его по возможным критериям разноса.
- Еще одна попытка выкинуть что-нибудь и я потащу вас за ногу или за волосы по земле. - зеркальщица звонко расхохоталась, ситуация ее на столько позабавила, что ей даже было все равно на лезвие около своего бока. Терять то ей было, по сути не чего. И так она была пришибленная на голову Мугеном и не совсем отошедшая после снотворного в Ордене.
- Даа, комплект Вам в таком случае дорого обойдется - усмехнулась она, нащупывая во внутреннем кармане зеркало. - Даа, и кто теперь похож на маньяка - садиста? - подняла она светлую голову, снова растягивая гласные звуки с насмешкой в голосе. Кама устало зевнула. "Надеюсь таки в Ордене нет пока нападения. Все таки нельзя нападать не предупреждения." задумалась она.
- А мне терять уже нечего, поверьте, хоть по раскаленным углям- ехидно сказала девица, сунув под нос блондину перебинтованную руку - И это наименьшее - серьезно сказала она, опуская ее. "Ага, наименьшее с тем, что могут со мной сделать мои родственнички. " Санди любопытства ради коснулась лезвия на руке парня. "Острое, однако. Да кто же он такой?"

Отредактировано Sandi_Kama (10-04-2010 16:53:05)

0

11

- Даа, комплект Вам в таком случае дорого обойдется. Даа, и кто теперь похож на маньяка - садиста? А мне терять уже нечего, поверьте, хоть по раскаленным углям. И это наименьшее
Линк только усмехнулся.
Знаете, мне уже все равно, кем вы меня будете считать. Осторожнее, порежетесь, или совсем себе пальцы оттяпаете - поспешил пердупредить он, видя, что девочка потянулась к его оружию и сложил лезвие на всякий случай. А то ведь дети они такие, они и на ровном месте найдут что и чем себе повредить.
Кстати, приехали. - заметил он, оглядываясь и поставил девочку на землю - Вот, а вы боялись - заметил он с долей ехидства - Как видите я оказался не таким уж и страшным. Ладно, до встречи, хотя честно говоря, надеюсь, оной  больше не случится - Он шутливо козырнул девочке, вытянувшись по стойке смирно и развернувшись на каблуках направился в Орден.

--->Черный Орден

Отредактировано Говард Линк (12-04-2010 00:01:42)

0

12

Девице было уже далеко не смешно. Оно конечно приятно, когда парни таскают тебя на руках, но не в таком то виде. "Эхехе, видно карма у меня, у такой красивой такая" возвела она изумрудные глаза к небу и только теперь заметила, что оно далеко не спокойное. "Черт, сейчас ночь, большинство в Ордене наверняка спят, идеальное время для нападения" хмуро подумала Ноя, внезапно становлясь серьезной и оглядываясь по сторонам.
- Знаете, мне уже все равно, кем вы меня будете считать. Осторожнее, порежетесь, или совсем себе пальцы оттяпаете - девушка усмехнулась,наблюдая за убирающимся лезвием. "На сколько все таки люди предсказуемы, начинаешь трогать острые предметы, так сразу - порежешься, а как рукоятью по голове бить так, нормально. Я буду вечно поражаться им." Санди решила не комментировать реплику парня. "Какой он все таки невоспитанный, даже имени своего не сказал, хотя я ведь тоже не сказала, значит в некотором роде мы квиты" девушка прислушалась к солдатскому такту шагов белобрысого. "Нет, точно наверное в какой - нибудь государственной структуре служит не слишком высоким чиновником." прикинула про себя Кама, вспоминая здание Сената на площади святого Марка в своей родной Венеции. Там тоже были подобные люди, которые вели себя как роботы, по сему девушка и не удивлялась.
- Кстати, приехали. - голос незнакомца отвлек Боль от ее отдаленных мыслей и вернул на землю грешную. Кама огляделась, ориентируясь в пространстве. "Даа, с координацией у меня явно плоховато,это тебе не Зазеркалье, там хоть все понятно что куда" кисло огляделась зеркальщица, переминаясь с одной затекшой ноги на другую.
- Вот, а вы боялись. Как видите я оказался не таким уж и страшным. Ладно, до встречи, хотя честно говоря, надеюсь, оной  больше не случится - - Ноя слегка усмехнулась фирменной улыбочкой и махнула рукой от ответ. "Точно солдафон какой то. Бррр, с таким и врагу не пожелаешь встретиться " поежилась девица, провожая взглядом изумрудных глаз парня.
- Ох, а как же я на это надеюсь  - буркнула Санди и подождала пока белобрысый уйдет подальше. "А то мало ли еще вернется,решит переговорить с родителями по поводу моих прогулок, а я ему: пошлите я отведу вас в Венецию, но родителей и там нет.Хахха как смешно и светит мне детдом как минимум" фыркнула про себя дочка зеркальщика и свернула за угол, накинув на белобрысую голову капюшон - мало ли кто захочет с ней "познакомиться" "Надо найти хоть лужу какую, иначе ведь в Орден не попаду" тихие шаги девушки раздавались все глуше и глуше, убиваясь о стены домов.

0

13

>--- Тёмный Орден - Коридоры

Нельзя было сказать, что Ниам была человеком слова... Слишком робкая и застенчивая чтобы решиться на что-то серьёзное, обычно её планы рушило нечто неподходящее, однако на этот раз цель была поставлена - покинуть Орден, а дальше уже как пойдёт. Она уже давно поняла, что в этом месте, которое так часто зовут домом, могут находиться лишь те, кто силён и сердцем и телом, а сама шатенка под это описание никаким образом не вписывалась. Неприятно было вот так вот поступать, после того, как все эти люди оказались такими милыми и приятными, но другого варианта видно и не было.
Ей казалось, что она поняла, что слезам не место на войне, так-же как и четырнадцатилетней девочке, это уже обычное определение, и с ним ничего не поделаешь. Она всё-ещё волновалась за свою подругу, которую назвали Ноем, и которую должны были убить. Она узнала о существовании Ноев гораздо позже, и только потом до неё дошло, какую опасность она представляла, однако мнение о ней выросло моментально - ведь она помогала своему противнику... И за это вполне могла поплатиться жизнью... Однако Француженка уже давно смирилась со своей судьбой, и уже привыкла ко стыду, горящему внутри неё. Но во всяком случае сейчас она знала, что хоть с Риной всё в порядке, а это уже половина беды с плеч.
Настроение было на редкость отвратительным, в частности из-за всего того, что произошло, из-за страха, стыда, совести, боли, печали, ощущения того, что в этом мире не сохранили места для неё. Маленькая девочка, затерявшаяся в этом огромном мире и подрабатывающая где только место найдётся - это не похоже на нормальное предназначение. Она была избрана Невинностью? Чушь. Ошибка. В это было тяжело и невозможно поверить. Да и несмотря на всю эту "избранность", всё ещё можно быть слабым и сомневаться.
Выбраться из ордена оказалось довольно просто. Забежав в комнату, чтобы накинуть на себя обычный чёрный плащ, скрывающий её, она схватила его и, повесив на руку, пробиралась по коридорам до выхода, а потом просто...вышла. Как экзорцист на задание. Всё было настолько просто, что она сама и не могла подумать. В воображении рисовались картины проверок, а потом финального простого вылета из окна, однако и этого не пришлось делать. Правда, сама она не подумала, что при её исчезновении Орден легко узнает о её передвижениях, но сейчас мозг был занять совершенно другим.
Холодный ветер дунул ей в лицо, и она поняла, что оказалась в совершенно другом месте с совершенно другим, и причём очень неприятным, по сравнению с Францией, климатом. Девушка быстро накинула пальто, которое было достаточно длинным чтобы прикрыть её ноги, она одела капюшон и двинулась к городу, а там для своего пути избирала исключительно незаметные переулки. Ей было не привыкать бегать по всяким тёмным и странным местам, а одежда была для этого удобной.
Двигалась она довольно быстро, и не особо смотрела по сторонам, а скорее под ноги или же оглядывалась назад, когда слышала там что-то. Всё-таки от этого всего по коже шёл неприятный холодок и дрожь, но Ним старалась целиком и полностью игнорировать это неприятное явление.
И тут она заметила прямо перед собой фигуру в капюшоне, и резко остановилась, восстанавливая дыхание и смотря на неё. От неожиданного прозрения и узнавания личности глаза её расширились и рот приоткрылся в удивлении, она так и застыла на месте...

0

14

Девица шла с насквозь испорченным настроением с легкой долей замешательства. "Черт, ну и что мне теперь делать? Идти в Орден? Ну может быть, а если там Нои еще не напали, а может быть это все было специально спланировано? Я не сомневаюсь, что моя семейка, если ее конечно так можно назвать, меня давным - давно раскусила. Единственное, что я не понимаю - это почему они меня сразу не прикончили? Хотя, судя по той девчонке она любит поиграть... Значит так просто меня они в покое не оставят. Кстати говоря, кидок ножа был моим промахом, я ведь засветила свои способности, идиотка такая " тихие шаги ноги глухо отдавались в запутанных коридорах улиц. "И как здесь только люди живут?" мелькнула мысль у зеркальщицы, когда она окинула взглядом мрачные дома и грязные улицы. Здесь точно разве что бомжи могли спать и то только при очень удачном раскладе. Улица была на столько замусоренной, что было такое впечатление, что здесь не было никого как минимум лет 20. Девушка оценивающе разглядывала пустые, черные провалы окон."Ну по крайней мере, если здесь никто не живет, то смогу некоторое время побыть в этих домах. Интересно, почем именно так заканчивают жить многие люди? Потеряли веру в себя или кто - то в них потерял веру?" итальянка взглянула на небо, на котором находилась россыпь зубастых звезд и сама себе улыбнулась.
- Даа, если бы тот белобрысый меня не разбудил, то я бы могла уже проснуться на том свете, либо уже в Ковчеге, хоть в чем то ему благодарна - буркнула про себя итальянка и продолжила путь, удивляясь как же можно не запутаться в этих ночных коридорах мрака. "А тем временем жизнь продолжается, но она может быстро закончится у кого - то, если я не успею в Орден. Зачем только Нои убивают людей и экзоцристов? Как это может приносить удовольствие?" видимо ответа на этот вопрос в белобрысой головушке Санди не было, поэтому пришлось отложить подобную мысль далеко не перед.В крайнем случае самим Ноям задать этот вопрос, правда Кама сомневалась, что после таких заявочек прожила бы долго. Ее черный плащ тихо шелестел в такт шагам, но какой то посторонний звук заставил Ною насторожиться и внезапно остановиться. Нет, она не ошибалась сто процентов. Кроме шелеста ее плаща был еще какой то посторонний звук. Такие же шаги, но намного легче и тоже легкое шелестение ткани. Зеркальщица насторожилась. "Таак, неужели тот "моднявый" вернулся?" нахмурилась она. Но тут же заметила фигуру пониже ее саму ростом. Девушка внимательно пригляделась и едва не села на землю от удивления. На нее смотрела ее недавняя знакомая Ниам, которая так прекрасно продырявила ей плечо своей чистой силой. Изумрудные глаза Нои расширились, но на губах появилась легкая улыбка.
- Ниам?  - спросила она, чтобы окончательно удостовериться, что это не глюк после лекарств в Ордене. Но глюки не будут ходить в темных плащах по ночам. "Ага, в них только Нои шляются?" фыркнула сама про себя Кама

0

15

Застыв на месте, она забыла даже о том, что нужно дышать. Сначала взволнованная и скованная, она сомневалась с силуэте, представшим перед ней. Это мог быть член Ордена, обычный бандит, насильник, да кто угодно... но только лишь тусклый свет осветил тонкие линии лица, нос, коралловые губы, мышцы постепенно расслаблялись, а удивление всё продолжало возрастать. Неуверенность не могла отпустить до конца, она была словно любопытная газель, подошедшая слишком близко к волку, не решившаяся бежать, однако осознающая, что зашла слишком далеко, и следующий шаг может стать для неё последним.
Но лишь только зеленовато-голубые глаза сверкнули во тьме, она могла уже смело опустить капюшон, тонкими руками, не произовольно поднявшимися к лицу. Грудь, наконец, сделала желанный вздох, и изумрудные глаза замерцали ещё сильнее. Странно, но как-только чего-то пожелаешь, оно сразу сбывалось, вне зависимости от обстоятельств. "Действительно, надо быть поосторожнее со своими желаниями, ведь они имеют привычку сбываться... никогда раньше не задумывалась об этом. Ведь иногда мы желаем, не понимая даже того действительно ли мы хотим этого, и каковы будут последствия..."
- Ниам? - Приоткрылись губы блондинки, и голос её словно пробудил девочку от глубокого сна.
- С-Санди-сан... - Запинаясь, с едва заметной ноткой вопросительности как неуверенности, прошептала она, и двинулась вперёд, прикрыв лицо, опустив его, и лёгкие волосы помогли ей в этом, она снова встретила того, кого любила, и она снова обнимала такого человека
На закрытые глаза набежали слёзы, но ни одна не пролилась, ибо те резко зажмурились. Она не хотела больше плакать, хоть и не могла сдержать себя. Она довольно быстро смогла отойти от девушки, не поднимая глаз, на этот раз слишком много чувств боролись внутри, чтобы так-же беззаботно и ни о чём не думая утопать от близости того, с кем хочешь быть навсегда.
На самом деле она проклинала то мгновение, когда они встретились, и никак не могла понять, почему она вообще к ним тогда подошла. Да и сейчас, они так неудачно встретились... Среди всей этой паутины закоулков в темноте ночи они встретились именно так, странно и неизвестно, они увидели друг-друга, хотя так хотели скрыться... Конечно, приятно было видеть, что Кама в полном порядке (хотя кто там что знает насчёт полного?), избавиться от вины с плеч, ибо сама Ним боялась, что смерть той, что желала ей только добра, лежит сейчас исключительно на её хрупких плечиках, а оказалось совсем не так, хотя на них мог лежать ещё более страшный грех - предательство.
Она всей душой ненавидит его, хотя сама решается на такой шаг, хотя, она может ещё этого и не знать. Рина спасла её жизнь, оставшись наедине с врагом, Санди с жуткой опасностью тащила её в Орден, и попала под удар, девочку много раз проверял6 ибо её появление было весьма странным, но она был совместима с Невинностью, а значит не предавала Бога. И после всех усилий она сбежала, причём сбежала только из-за того, что боялась... Обладая способностью сражаться и спасать жизни, она бежала только из-за жалкого страха. За это ей сейчас было стыдно, жутко стыдно, и в то-же время страшно. Она не знала ни своего места6 ни того, куда могла бы отправиться... Подобное состояние фрустрации сжимало её сердечко, хотелось забыть всё как страшный сон, словно не было ни Акума, ни Ордена, ни Ноев... ни друзей...
Нет, Ниам прекрасно понимала, что друзья это очень хорошо, только она уже забыла про то, что это значит и как это вообще происходит... Ей не нравилось, что кто-то так хорошо к ней относится, а сама она не могла на это ничем ответить, ничем помочь, да и вообще её бесполезность действовала на нервы, однако ответить надо было6 с волнением, которое просто невозможно было подделать, слишком реально оно сжимало сердце, чтобы что-то заподозрить.
- Я так волновалась, что могло случиться что-то ужасное...

0

16

Санди некоторое время разглядывала девочку перед собой, на ее губах появилась легкая улыбка, когда девушка наконец то разглядела свои недавнюю знакомую. "Даже не ожидала ее здесь увидеть. Что она забыла в такое время здесь?" наконец то промелькнула здравая мысль в белобрысой головушке Нои.
- С-Санди-сан... - венецианка утвердительно кивнула. Правда сама не понимала зачем она это делает. Было все и так понятно. Хотя, да, встреча была очень даже неожиданной для Камы. Она рассчитывала найти подходящую поверхность для перехода и уйти куда подальше от этих мрачных мест, но все таки судьба решила распорядиться по другому. И вот уже девочка обнимает ее, а ее лицо не видно из  за волос. Итальянка посмотрела на нее, слегка округлив глаза и неуверенно подняла бледную руку, которая казалось светилась в этой кромешной тьме. "Хмм, странное чувство, я оказывается еще кому то нужна. И это не считая того, что я притащила ее в Орден практически силком" черты лица блондинки смягчились, она слегка прищурила изумрудные глаза и положила бледную руку на коричневые волосы девочки и слегка шутливо их встрепала. Скорее ее отношение к девочке перед ней было больше сестринским. Санди казалось, что она видит перед собой младшую сестру, которой у нее никогда не было. "Хотя вполне ведь могла быть, дура я дура, зачем я тогда ушла от отца и матери? Может быть пока есть шанс надо уйти и отыскать их* Извиниться и жить дальше, ни на что не обращая внимания? А свои  способности больше никогда не использовать?" задумчиво посмотрела она на облачное небо и снова перевела взгляд на француженку. Та теперь выглядела куда лучше, чем тогда, когда она ее впервые встретила.
"Видимо жизнь в Ордене идет ей на пользу, но что же она здесь забыла в такое время? Задание? Нет, не думаю. На сколько я поняла от слов Рины, экзорцисты должны контролировать свои способности, но не похоже, чтобы Ниам их полностью контролировала" девушка неосознанно коснулась пробитого плеча и слегка скривилась. Оно немного саднило. Но тут же убрала руку, чтобы девочка этого не заметила. По ее лицу было видно, что новоиспеченная экзоцрситка чем - то очень озабочена. "Хммм, если она здесь одна в такое время, то может быть уже началось нападение на Орден?" на лице зеркальщицы отразилась обеспокоенность.
- Я так волновалась, что могло случиться что-то ужасное... - Санди слабо улыбнулась. - Могло, но не случилось - "не считая парочки опытов в Ордене"
- У меня к тебе вопрос - посерьезнела Кама и посмотрела на девочку сверху вниз - В Ордене ничего не происходит? Просто вполне возможно, что именно сейчас его громят мои родственнички. Поэтому я здесь и нахожусь. - твердо сказала она. - Я направляюсь туда, чтобы все проверить. Ты со мной? Если да, то по пути расскажешь, что ты здесь делаешь - глаза Боли хитро блеснули, она протянула руку девочке, как бы показывая ей следовать за ней. "Надеюсь ее мой уставший вид не испугает" задумалась девица и ночной ветер играл с ее светлыми волосами. Тут же выглянула луна. В первые за всю ночь. Ноя подняла изумрудные глаза к нему и некоторое время молча смотрела на лунный диск, дыша ночным воздухом. "Жить - это прекрасно... Что бы там мне не говорили. Я не хочу, чтобы эта лунная ночь для кого то стала последней. Еще не время людям умирать. Они должны жить и радоваться каждому мгновению. Никто не имеет право отбирает этот дар у них" твердо решила девушка и снова взглянула на Ниам.
- Ты идешь? - склонила она белобрысую голову на бок, все так же протягивая белую, как у призрака, руку.

0

17

Несмотря на всю непонятно откуда взявшуюся решительность, Ниам никак не могла унять волнение в груди. Ей было тяжело вот так вот открывать другому человеку чувства, всё-ещё чувствуя некую потерянность, появившуюся ещё с самого появления девушек, она совершенно не имела никакого представления насчёт того, что делать и как себя вести. Она вообще ничего не знала и не понимала, но просто не могла сдержать тот самый порыв, та, что стояла сейчас перед ней была ей дорога и близка сердцу, и, поэтому, почувствовав её руку у себя на голове, она поняла, что сценарий с Риной повторяется с поразительной точностью, и снова стало как-то грустно по поводу того, что она ей ничего не сказала и даже не попрощалась толком. Вздохнув, она подняла взгляд, который моментально прицепился к руке Санди, которое придерживало плечо. И она не успела вовремя отдёрнуть руку, а такая поспешность ещё ярче указывала на желание скрыть этот неосознанный порыв. В мозгу моментально всплыли недавние картины того происшествия, и уже довольно сильный росток вины начал обивать чувства девочки, которая чувствовала себя ещё более потерянной. Чтобы не выдать своих мыслей, она вновь вперилась в камень на полу, и сцепила руки внизу, нервно переплетая тонкие пальцы.
- Могло, но не случилось - спокойно ответила та, выведя её из глубоких раздумий, и заставив сжаться от неприятного ощущения вины, ведь она сделала всё это исключительно рад её блага, а это очень угнетало, ведь сама виновница всего этого неприятного происшествия не могла ей ничем ответить и оставалась в неоплатном долгу.
- У меня к тебе вопрос, - Ним мгновенно подняла голову, боясь, что же это мог быть за вопрос, и напряглась, старательно пытаясь скрыть всё, что с ней сейчас происходило, однако начало следующего предложение отдавало надеждой и мышцы как-то самостоятельно резко расслабились, - в Ордене ничего не происходит? - Она лишь понуро покачала головой, да и вообще не понимала, о каких таки происшествиях могло говориться. - Просто вполне возможно, что именно сейчас его громят мои родственнички. Поэтому я здесь и нахожусь. - Волна железного спокойствия рухнула и волна прорвалась сквозь хлипкую плотину. В изумрудных, внезапно заблестевших глазах отразился неподдельный страх и волнение, и еле-еле удалось удержать резкий порыв развернуться, француженка сама не могла понять, почему так произошло, и какое чувство сейчас руководило её действиями. “Родственники? Значит это те самые из семьи Ноев? Те, которые враги экзорцистов?...Не может быть! Я же только-что там была. Но я же уже покинула это место и решила забыть об этом как о странном сне... Так что-же...нет. не могу же я их бросить. После всего того, что они сделали для меня! Это будет просто...неправильно, нечестно с моей стороны... Я обязана помочь им, может я и слаба, но должно же быть хоть что-нибудь, что я могу сделать и чем помочь!” Она так и зависла в этом положении, и так и не заметила, что давно уже повернула голову и внимательно вглядывалась в ту тёмную точку, где по идее и должен был находиться тот самый Тёмный Орден. Она полностью прослушала то, что потом сказала ей Кама, и лишь погрузилась в свои мысли, однако у неё не было никаких сомнений. Может она и боялась путаться под ногами и оказаться помехой, но всё-равно решила не сдаваться до самого конца. и всё-таки не всё она закончила из того, что должна была сделать...
- Ты идешь? - Снова вывел её из транса голос, и шатенка наконец поняла, что некоторое время просто отсутствовала в этом мире, удалившись куда-то внутрь. Она подняла глаза на лицо подруги, и улыбнулась, положив маленькую ручку в её.
- Да, чего бы это ни стоило, - она и сама так и не поняла, что именно побудило её принять это решение. Она просто придушила всё остальное внутри себя, и постаралась спокойно и глубоко вздохнуть.

0

18

>---Коридоры Ноев

Кара осторожно приземлилась на крышу. Полет был очень долгим... Внезапно ее глаза выхватили в тени две девичьи фигурки. Одна из них была странно знакома... "Ксо...это же Санди! Дезертирка! Господи, ну почему именно я...". До Кары донеслась фраза девушки рядом с Санди:
- Да, чего бы это ни стоило, - сказала она и обреченно вздохнула. Девушка была в форме экзорциста, и это ощутимо прибавляло проблем.
Кара выпрямилась, шагнула на конек крыши и с физиономией психа замахала девушкам рукой.
- Эй, приветик! Как у вас тут весело...девичник? Кама, а почему ты нас, свою семью, не позвала? Тебе стыдно за нас? - ядовытый взгляд уперся в Санди. - Ну конечно...с экзорцистами же гораздо веселее. А со мной и Юцкэ эта вечеринка станет совершенно незабываемой!
Кара прямо чувствовала, как ее раздражает эта маленькая Нойка. Боль...она порождает Ненависть, и потому Кама ее не злила. Но бросить свою семью, уйти на другую сторону...такого нельзя прощать!
- Итак, моя милая, - сказала Ненависть, помахивая куклой, - если ты вернешься, я не буду трогать эту экзорцисточку. А если нет... Миллениум-сама простит, если я убью вас обеих.

Отредактировано Kara Toichi (05-05-2010 08:19:56)

0

19

Девушка все так же с легкой улыбкой держала протянутую руку девочке. Все таки кинуть здесь она ее не могла, да и не правильно бы было это с ее стороны. "С какой стороны не смотри, а в Орден привела ее именно я. Эх, ну кто меня просил так поступать? А теперь мало того, что самой в Орден идти, так и ее снова туда вести.  " грустно подумала девушка, оценивающим взглядом смотря на собеседницу. Она уже была в форме Черного Ордена. "А ребятки однако оперативно работают. Надеюсь, они не будут пытаться меня снова пихнуть в ту лабораторию. Потому что не хотелось бы снова вырываться оттуда силой" помрачнела Ноя, откидывая с лица мешающие светлые волосы. Почему то в воздухе стала чувствоваться тревога. Как будто он разом затвердел и поменял свою плотность. Санди слегка прищурилась, но виду показывать не стала, а только осторожно скосила взгляд по сторонам. Одна тьма... Ничего более. "А ведь скоро уже должен быть рассвет. Родиться новый день, который подарит жизнь многому живому. Солнце и тепло - единственное, что нужно для этого мира. Солнце, тепло и вода. Они даруют жизнь" девушка снова перевела взгляд изумрудных глаз на свою спутницу. Ниам выглядела по - детски решительной. "Боже, она ведь всего лишь ребенок. Зачем же с детьми так? Все таки война есть война" Кама размышляла так, как будто ей было уже лет 200, как минимум. Хотя, возможно так оно и было, а сама итальянка не помнила этого. Сейчас она искала себе выгоду. Именно почему то выгоду, а не понимания и ничего более.  "Хватит с меня. Побыла уже ребенком, идиотка. Сбежала от собственных родителей из - за какой то глупости. Нет, я просто обязана их заново найти. А прошлое. Кем я была не важно. Но если я останусь с Ноями, то надо будет убивать и выполнять задания. Но я устала, слишком устала. Это будет моим последним рывком, а дальше будет свобода. " Кама всю жизнь гналась за свободой. Даже ее зеркальный мир был для нее лишь тем, что ограждало ее, защищало. Именно там она могла отдохнуть от всего.
- Да, чего бы это ни стоило, - слова девочки лишь подтвердили мысли Боли. И она улыбнулась, сильнее сжав ручку француженки, но тут же чувство. То самое незабываемое чувство, когда Санди впервые встретилась с Графом Тысячелетним. Девушка прищурила зеленые глаза, смотря куда - то в пустоту. "Таак, а вот и родственнички. Однако, быстро же они меня просекли" прикрыла глаза Ноя, прислушиваясь к окружающей тишине. И вдруг шаги. Откуда то сверху. Как будто кто - то вышагивал по крыше. Санди прикрыла глаза. "Сейчас, нет сейчас.." думала девушка, в любую минуту ожидая удара, но в то же время уже готовая трансформировать кулон на шее в любое колюще -режущие оружие. И вдруг свершилось. С крыши дома послышался голос. Он был вполне знакомым. Но откуда Кама его знала, она не помнила.
-  Эй, приветик! Как у вас тут весело...девичник? Кама, а почему ты нас, свою семью, не позвала? Тебе стыдно за нас? - итальянка,не отпуская руки Нием, повернула голову в пол оборота и встретилась взглядом с темноволосой девушкой на краю крыши. "Ненависть. Откуда я ее знаю? Понятия не имею." взгляд Ненавистит был ядовитым до ужаса, но зеркальщица отдала его ей с процентами, добавив долю презрения. "Я ощущаю ее душевное состояние. Оо, да она меня прощать не собирается. Но ненависти я не ощущаю определенно. " Санди кинула взгляд на Ниам и слегка улыбнулась ей, мол все в порядке не волнуйся.
- Ну конечно...с экзорцистами же гораздо веселее. А со мной и Юцкэ эта вечеринка станет совершенно незабываемой! - зеркальщица скривилась в ответ. Все таки такие самоуверенные личности ее раздражали. "Всегда есть процент проигрыша, но эта особа так уверена в своей силе, что это угнетает" фыркнула про себя итальянка. Стиль одежды Кары напоминал ей стиль одежды Роад. "Они что все так одеваются?" скептически подумала блондинка, слегка прищурившись разглядывая куклу, которой помахивала ее сестричка. 
- Итак, моя милая,  если ты вернешься, я не буду трогать эту экзорцисточку. А если нет... Миллениум-сама простит, если я убью вас обеих. - а эта реплика уже заставила Санди усмехнуться. Усмехнуться той улыбочкой, которой могут только Нои. "Ками сама, сколько самоуверенности. Даа, моя семейка без Графа и шагу ступить не может. Вернее он им не позволяет этого сделать. Ненавижу рамки. И я буду жить без низ" Кама ленивым взглядом окинула собеседницу. "Понятия не имею какие у нее способности, но и не горю желанием это узнать. " зеркальщица сдунула со руки невидимую для мира пылинку, после чего снова отвернулась от Кары.
- Наша семья и шагу не может ступить без приказа Графа  - прохладно ответила девица, делая шаг в сторону одной лужицы, которую заметила только сейчас, сильнее сжав руку Ниам и ведя за собой. Лицо ее было серьезным и презрительным  - А я ненавижу рамки, в которые пытаюсь загнать меня - все так же отвечала предательница, неторопливо идя к луже. Когда девушка достигла ее, то просто встала прямо на поверхность воды, та стала искриться слегка заметным беловатым оттенком, как будто изнутри ее подсвечивали сотни фонариков. И только теперь Санди удосужилась повернутся бледным лицом к Ненависти. Глаза девушки горели темными изумрудными огнями.
- А по поводу экзорцистки, то не беспокойся, ты и так ее не тронешь - усмехнулась Ноя, активируя врата в Зазеркалье. Глаза ее тут же перестали иметь нормальный изумрудный оттенок,теперь они стали как куски зеркала.  Лужа засветилась чуть сильнее, девушка подтянула Ниам к себе так, чтобы та оказалась на луже вместе с ней. И через секунду ноги обоих стали погружаться в мир отражения. Они погружались в воду, но не мокрели при этом. "Думаю, Кара и так будет знать куда я собираюсь идти"
- До встречи... в Ордене- махнула бледной рукой повелительница Зеркал и окончательно скрылась в своем мире.  И снова они с француженкой стоят в мире зеркал. То место, где единственной повелительницей была Санди. Проводник в Зазеркалье.. Девушка некоторое время смотрела в зеркальную поверхность и наслаждалась тишиной этого мира. Только легкий перезвон стекла напоминал о том, где они находятся. - Ну что же, пошли - тихо произнесла Ноя, все так же ведя Ниам за руку. "Она уже здесь была, так что бояться не будет" кивнула про себя девушка и уверенным шагом направилась по стеклянному полу мира Зеркал
- А все таки, что ты делала в переулках? - Боль слегка обернулась, смотря на девочку своими зеркальными глазами.
------------------- Черный Орден. Жилая часть. Коридоры.                                                                     Ниам вместе со мной

Отредактировано Sandi_Kama (06-05-2010 21:54:16)

0

20

- Наша семья и шагу не может ступить без приказа Графа. А я ненавижу рамки, в которые пытаюсь загнать меня, - презрительно ответила Санди, отодвигаясь к луже.
- А по поводу экзорцистки, то не беспокойся, ты и так ее не тронешь. "Блин, и какого?!.. Теперь ты потеряна для нас...для всех нас".
Глаза Камы быстро стекленели. Едва она вступила в лужу, так сразу подтянула к себе свою спутницу. И обе погрузились в зеркальную поверхность. Кара слишком поздно вспомнила, что за дар у Боли.
- До встречи... в Ордене, - предательница помахала рукой, и голоса затихли. Будто и не было ничего.
Тойчи усмехнилась.
- Юцкэ, Крылья Ненависти! Посмотрим, милая, как эти девчонки справятся со мной, если будут еще и Акума! - она дала сигнал затаившимся неподалеку демонам и, взмахнув крыльями, поднялась. Теперь она точно знала, куда летит.

------------ Черный орден. Жилая часть.

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Англия | Лондон » Переулки