♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Де Сента


Комната Де Сента

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Помещение, которое, по несчастью, было отдано в пользование Рэйдера, было достаточно уютным. Плотные двойные шторы: одни легкие, полупрозрачные, другие тяжелые и темные, завешивали единственное, но довольно большое окно, подоконник которого, так любил парень. Так же, в комнате, напротив низкой двухспальной кровати распологался письменный стол, обычно заваленный ненужным хламом.(Вы не подумайте, Де Сенту до Комуи еще ой как далеко, да и хлам всякий коллекционировать ему не по душе. Просто когда-то было влом что-то разбирать - и вот результат). Справа от стола, на стене висят полки, где наровне с книгами и другой научной литературой затесалась парочка бутылок спиртного.

0

2

Первый пост

Нескоторое время назад Рэйдер вернулся с задания, на которое его направили.
"Да, туманная интеллигентная Германия, со своими величественными замками, кому хочешь запомнится. Правда, жаль, что пришлось, малость, попортить архитектурный ансамбль страны."
Перед глазами Рэя встала картина рушившейся крепости. Пыль, грязь, завалы камней… акумы…
"Жаль, а ведь так хотелось обойтись без жертв."
Погиб один из тех искателей, что были с ним. Без жертв ни одна битва не обходится, парень это понимал, понимал так же, что души, что являются основой акум так же не повинны. Но как же он ненавидел их в битве, хоть и все понимал.
Сейчас Рэй напоминал ленивого кота, который разлегся, в чем был на кровати и, с прикрытыми глазами, затягивался сигаретой, бутылка красного вина была почти опустошена.
Но, флегматичное валяние вскоре вывело парня из своей колеи. Он вспомнил, что пить в одиночестве, это сродни стать алкоголиком. К тому же, его давно не было в штабе, чтобы так вот преспокойненько валяться в своей комнате. Вспомнив, что в такие моменты он просто шел куда-нибудь, парень быстренько поднялся, убрал творящийся в комнате бардак и неспешно вышел.

-----Коридоры

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Де Сента