♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Лотто


Комната Лотто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Средняя комната с темными стенами и темно-синим ковром. Из мебели здесь: шкаф для вещей, письменный стол со стулом, обычная жесткая кровать и явны самостоятельно приделанная полка для книг с двумя-тремя томами. Если бы не отсутствие окна - то она бы походила на бывшую квартиру Миранды из которой немка съехала несколько месяцев назад. Комната освещается лампой и несколькими свечками на столе. Возле стола стоит корзина для мусора.
Но самое главное - у противоположной стены. Там тихо отсчитывают секунды старые напольные часы. Бывшие хранители Чистой силы, исправленные фанатичным к ремонту Комуи. Пожалуй, это самая драгоценная и незаменимая вещь в этой темной комнатке.

0

2

[Первый пост]
Миранда расположилась в кресле и допивала крепкий чай, предельно осторожно помешивая его ложечкой. Взять чашку в столовой, чтобы выпить чаю в одиночевстве не было сложным... А вот донести ее до комнаты в целости - это уже приводит к проблеме. Экзорцистка держала в руках чуть теплую, полу пустую, но зато целую чашку, уютно пристроившись с ногами на и без того хлипком стуле. Но пока везет - то ли опора в виде стенки спасает от падения, то ли то, что источник ее удачи находится всего лишь в полуметре. Девушка задумчиво посмотрела на качающийся из стороны в сторону маятник. "Правило маятника гласит "Делай как я..",-к чему-то вспомнила Миранда строчку из недавно найденой в библиотеке ветхой книженции и попыталась вспомнить продолжение - то есть в стремлении к чужому эталону успеха, человек забывает себя и становится глубоко несчастным. Действительно... Несчастным." Экзорцистка встала и поставила почти пустую чашку на стол, умудрившись при этом чуть не разлить остатки чая на одежду. Одета она просто - немного стесняется, носить форму экзорциста в штабе, по этому ходит в обычной одежде. "Правда, теперь я научилась носить брюки...  В длинных платьях "старой невезучей" Миранды, особо не побегаешь по этим бесконечным лестницам... Помниться, в последний раз, когда я была в том платье, я одним движением опрокинула с десяток стопок документов в кабинете Комуи-сана..." - к концу сомсем расстроено подумала Лотто. "Возможно, я - причина причина всех неприятностей Ордена? Неудача быстро находит меня так же постоянно, как Граф ищет начало своих трагедий..." - промелькнула мысль, но Миранда тут же отреклась от нее, стукнув себя по лбу. Как глупо. За свои долгие годы жизни Миранда поняла, что её считают никем и ничем. Она незаметна. Вряд ли такая ничем не выдающаяся личность, как она, способна хоть на что-то повлиять. Хотя, в этом месте все казалось несколько другим. Было желание помочь всем и каждому. Печаль на время покинула лицо немки, уступив место неумелой улыбке. Наткнувшись взглядом на чашку, девушка проговорила вслух:
-Надо отнести ее обратно... Теперь, когда она пустая я ее точно не уроню! - хмыкнула Лотто и взяв чашку вышла в коридор.
=====> Коридор

0

3

[Первый пост]
Вернувшись из кабинета Комуи, Миранда тихонько закрыла дверь своей комнаты и сползла на пол.
- Почему-то, сидя без дела, я чувствую себя ненужной, - грустно и еле слышно проговорила она. Несомненно, она была рада, что в мире все спокойно, но ведь где-то, на каком-то краю того самого мира, ее товарищи борются с отродьями Графа. Лотто поджала под себя коленки и обняла их руками. Она была готова погрузится в раздумья, как перед ее головой возник черный голем.
- Внимание всем экзорцистам Черного Ордена!.. 
- Ален-кун? - она вздернула голову, удивленно смотря на вещающего
– В библиотеке Черного Ордена Акума и Ной!..
- НОЙ?! - Миранда подскочила на ноги. Растерянность заставила метаться ее из стороны в сторону. - НОЙ.. ?! ЗДЕСЬ?! В ОРДЕНЕ?! НО КАК?! ПОЧЕМУ?! - она замерла, - Сейчас не время для паники! Ален-кун там совершенно один! - Более не раздумывая, она распахнула дверь и кинулась в библиотеку.

=====> Библиотека

Отредактировано Miranda Lotto! (07-04-2010 23:44:44)

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Лотто