♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната сестер Кольт


Комната сестер Кольт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обычная комната. Двухуровневая койка, шкаф, тумбочка.
Под койкой залежи фантиков, упаковок из-под пирожных и счета, много счетов, очень много счетов, горы счетов, о большей половине которых Сэм даже не догадывается …
Гора мусора под кроватью и гора подушек на верхней койке, думаю, что любой без труда сможет понять, кто где спит…

Отредактировано Diana Colt (24-11-2009 17:33:15)

0

2

[Начало игры]
Нет ничего чудеснее, чем завалиться к себе в комнату после тренировки, рухнуть на кровать и извлечь из-под матраса коробку с конфетами, а потом, потом в течение нескольких минут, ровно до прихода сестры, наслаждаться тонким ароматом шоколада и нежной начинкой конфет.
Дин влетела в комнату, буквально влетела, так как в очередной раз спотыкнулась об свой же ботинок, оставленный посреди комнаты.
-Ксооо,-  Диана медленно поднялась на ноги, потирая свеженабитую шишку на лбу.
«Надо запомнить..Не разбрасывать ботинки по всей комнате..Кссс больно.»
Девушка хотела было рухнуть на койку и предаться поеданию конфет, купленных на кануне в кондитерской, но ее взгляд привлек клочок бумаги торчащий из кармана куртки.
Куском бумаги оказался счет на те самые конфеты, что дожидались ее под матрасом, вот только сумма, которую она заплатила за них, точнее обещала заплатить несколько выбивалась из бюджета рассчитанного на месяц.
-Сэм меня убьет. Хотя нет..Смерть она посчитает слишком гуманным наказанием..
Недолго думая, Дин достала коробок спичек из кармана брюк и подпалила несчастный клочок бумаги.
-Меньше знает, крепче спит.

Отредактировано Diana Colt (24-11-2009 20:51:19)

0

3

[Первый пост]

Стук тяжелых сапог гулким эхом отражался от стен коридора и с тройной силой продолжал играть марш в голове экзорцистки. Пройдя еще пару шагов и приостановившись, Саманта перехватила в руках папку с отчетами об их с сестрой работе в Американской Подразделении и расстегнула плащ, шумно выдохнув. Предстоял еще и разговор с Смотрителем, и судя по тому, что Сэм успела о нем услышать от здешних обитателей, это будет разговор на выживание... Для господина Комуи в первую очередь...
Скрипнув зубами и глянув на наручные часы, девушка медленно зашагала в сторону выделенной им с Дианой комнаты.
За несколько шагов до комнаты Кольт-младшая заподозрила подвох. Так сказать, пятой точкой почувствовала что-то не то... Дверь приоткрыта, значит Дин в комнате. Если не Дин, то уже неважно, кто там - мучиться он будет недолго. Если же все-таки Диана... Почему дверь приоткрыта?
"Не дай бог она опять прячет выпивку..."
Держа наготове тяжелый планшет, девушка быстрым шагом подошла к комнате и, втянув воздух и почуяв запах зажженой спички, поняла, что сейчас будут жертвы... Подойдя вплотную к двери, она увидела Диану, стоящую посреди комнаты и явно сжигающую... ну а что еще она может сжигать?!
- Меньше знает - крепче спит.
- Меньше знаю - дольше дышишь... - Сэм с размаха опустила папку на рыжую наглую макушку. Как макушка может быть наглой? Достаточно посмотреть на Кольт-старшую, чтобы это понять...
Догоревший счет пеплом осыпался на пол.
- Ди-и-и-и-и-ин... - тон младшей из близняшек не предвещал ничего хорошего. - Мне устроить обыск или ты сама признаешься, на что ты потратилась в этот раз?!

+1

4

-Сэээээээм, - старшая Кольт, расплылась в широкой улыбке, - А я тут , это… Благовония жгу. Да, да именно благовония, а то тут как-то плесенью попахивало…
«Ага, за то теперь здесь пахнет жжеными долгами,»- Диане пришлось прикусить язык, чтобы не сказать это в слух.
-Да и уюта это прибавляет…
Дин начала бочком пятиться к двери, в надежде выскочить из комнаты, до того как папка с отчетами снова опуститься на ее бедную голову.
-Как день прошел? Встретилась со Смотрителем? Кстати ты была в их тренировочном зале?! Это нужно видеть! А в столовой была?! Я таких порций нигде больше не видела!! Я сегодня почти весь штаб облазила, тут даже круче чем у нас!!
Дверь оказалась за спиной. Шажок назад, еще один, резкий разворот, и Дин молнией выскользнула из комнаты.
«А теперь главное бежать и не оглядываться, не дай бог прибегнет к синхронизации…Чем я дальше от нее,  тем больше шансов у меня уйти целехонькой.. Беги Дин..Беги!!!!!»
---> Коридоры

+1

5

- Сэээээээм... А я тут , это… Благовония жгу. Да, да именно благовония, а то тут как-то плесенью попахивало…
"Тут попахивает враньем, сестричка..."
Саманта глубоко вдохнула, пытаясь хоть немного успокоиться, чтобы не врезать любимой родственнице.
- Как день прошел? Встретилась со Смотрителем? Кстати ты была в их тренировочном зале?! Это нужно видеть! А в столовой была?! Я таких порций нигде больше не видела!! Я сегодня почти весь штаб облазила, тут даже круче чем у нас!!
Тараторя без умолку, Диана мелкими шаками обошла оборачивающуюся к ней Саманту, из-за чего сестры напоминали зеркальные отражения. Вот только одно лучилось фальшивым дружелюбием, а второе испускало ауру гнева, говорящую Дин, что если она не поторопится сейчас, торопиться ей больше не нужно будет никогда...
Резко развернувшись, Дин выскочила за дверь.
"Твою мать!!"
Плюнув на собственное душевное равновесие, Кольт-младшая взорвалась.
- Стой, мерзавка!!.. - выскочив за дверь, Сэм, не выпуская злополучную папку из рук, опять оказалась в коридоре.

---> Жилая часть/Коридоры

Отредактировано Samantha Colt (24-11-2009 23:12:06)

0

6

Коридоры --->

Звереныш вел себя тихо, зарывшись мордочкой в пушистые лапы и часто дыша. Сквозь плотный подшерсток и горячую кожу ощущалось, как бешено колотится его сердце - животное было напугано. Что и не удивительно... Чужое место, чужие руки, чужой запах.
"Напоминает старую недобрую Англию несколько лет назад, да?"
Улыбнувшись краем губ, Сэм почти бесшумно открыла дверь в свою комнату и ногой смела со своего пути гору фантиков и прочего мусора, завалы которого постоянно образовывались заново стараниями старшей сестренки. Глянув на сопящее в ее руках существо, девушка с улыбкой запрыгнула на тумбочку, по которой всегда забиралась на вторй этаж кровати, и, придерживая звереныша здоровой рукой, аккуратно опустила его на одеяло.
- Тс-с-с... - аккуратно пригладив вздыбленную шерсть, экзорцистка спрыгнула на пол и скинула с перебинтованной руки плащ. Повязка пропиталась кровью, но уже высохла - значит, срочный визит к врачу пока не требовался, и так заживет. Ныли запястья - проклятье близнецов... "Не удивлюсь, если у Дин побаливает левое плечо".
Расшнуровав ботинки, стащив и откинув их в сторону, Саманта, скрипя зубами и шипя от неприятных ощущений, кое-как стянула с себя безрукавку. Чуть ли не пинком открыв дверь полотяного шкафа, Кольт загремела вешалками, ища запасную одежду и попутно тихо ругаясь под нос.
- Еще эмблему перешивать придется... Чертова Бай... Найк... азиатка!.. Это еще что за... что за пятно? Шоколад?! Ар-р-р, Диана, мать твою!..

0

7

Коридоры >>

Что происходило вокруг, оставалось для Криса загадкой: он так и не решился открыть глаза. По крайней мере, так создавалась хоть какая-то иллюзия защищённости. Не видишь ты - не видят тебя.
Доносились какие-то непонятные шорохи, звук шагов. Наконец, как ему показалось, девушка остановилась. Несмело приоткрыв один глаз, Хант с удивлением понял, что его принесли в какую-то жилую комнату.
"Интересно, где это я?" - оглядеться он не успел. Девушка внезапно подпрыгнула, поднимая Криса ещё выше и опуская, кажется, на кровать.
- Тс-с-с... - пальцы пробежались по загривку, и экзорцистка скрылась из виду. Выждав несколько секунд, зверёк метнулся было вниз, но, зацепившись лапой за одеяло, завертелся на месте, пытаясь освободиться. Получалось паршиво - под конец он вовсе скрылся где-то под одеялом, не в силах выбраться. Лапы окончательно перестали слушаться, всё остальное тело с радостью последовало их примеру.
"Нельзя здесь... оставаться..." - последнее, что успел подумать Кристофер, и потерял сознание. По спине зверька забегали зеленоватые искры. Теперь, когда эмоции уже не удерживали звериную форму, Хант снова становился человеком.

Отредактировано Kristopher Hunt (24-04-2010 17:22:42)

0

8

Выловив из недр шкафа неято наименее помятое и наиболее чистое, Сэм со страдальческим видом застегнула на груди короткий топик цветовой гаммы Ордена и приколола к нему шеврон с испачканного плаща. Брюки местами подверглись процедуре "причищения" с помощью ладони и плевка, на что-то большее ни терпения ни желания у младшей близняшки не было.
Ничего не предвещало неприятностей, когда она подобрала зверька в коридорах Ордена, хоть что-то и скребло неприятно в груди. Да и когда внимание скрывшейся за дверцей рыжевласки привлек шум и шорох с кровати, она и представить не могла ничего... необычного.
Развернувшись в сторону источника шума, девушка постепенно начала показывать чудеса метаморфозы: выражение готовности помочь и беспокойства на лице экзористки сменилось вначале недоумением, а затем недоумением в кубе. Вместо маленького компактного зверька сейчас под ее одеялом (местами) валялся какой-то светловолосый парень.
- Что за черт? - Саманта в остолбенении отступила на шаг назад. Кем бы ни был этот человек, он явно был то ли без сознания, то ли спал... "То ли притворяется".
Осторожно, стараясь не шуметь, девушка на цыпочках поднялась на тумбочку и настороженно замерла, вглядываясь в лицо парнишки. А там было, на что посмотреть... Его явно потрепала жизнь, это было видно и по морщинкам на лбу - даже в бессознательном состоянии он был немного нахмурен, да и шрам на щеке... Шрам.
"Точно такой же был и на лбу зверька, которого я принесла!" - на миг девушка похолодела. "А вдруг Ной?.. Хотя нет... вряд ли".
Во всяком случае просто так сидеть и пялиться на него в надежде, что он очнется, было бы глупо.
- Эй!.. - присев на край кровати, девушка осторожно коснулась оголенного плеча и легонько потрясла мальчишку, пытаясь привести его в чувства. - Ты меня слышишь?..

0

9

Крис бессовестно дрых. Измотанный и некормленый организм решил, что приключений с него хватит, и решил дать себе передышку. Было чувство, будто его с размаху швырнули в воду, со всех сторон давила непроглядная темнота, кидала из стороны в сторону, не позволяя шевелиться. И ведь больше всего мальчишке хотелось оставить всё как есть, упасть на самое дно, закрыть глаза и уже не просыпаться никогда. Но почему-то тело его не слушалось, упрямо барахтаясь и перебирая лапками, пыталось всплыть к поверхности.
"Интересно, зачем я это делаю?" - думал он, - "И почему я всё ещё такой маленький? Человек ли я вообще?.."
Вокруг становилось светлее. Криса слегка тряхнуло, потом ещё раз. Плечо будто что-то слегка сдавило, только непонятно было, что. Стало как-то тревожно, паренёк попытался было вырваться, но получилось только открыть глаза. Несколько раз ошарашено моргнув, Крис честно попытался восстановить в памяти последние события. Вспоминалось только то, что его притащили в какой-то там Орден, чтобы кому-то показать. Остальное вспомнить он не успел - обведя взглядом незнакомую комнату, этим же самым взглядом он наткнулся на сидящую рядом девушку, видимо, хозяйку комнаты.
- Э-э... - мозг работал медленно, нехотя, поэтому с полминуты Хант просто крайне задумчиво смотрел на неё. А потом до него дошло, где и в каком виде он сейчас находится...
"Ой..."
Мозг заработал значительно быстрее. Подскочив и покраснев, как помидор, Кристофер шарахнулся к стене.
- Я это... того... ничего такого... Меня того... принесли... Шала и другие... к какому-то смотрителю... - опустив голову, сбивчиво забормотал он. Выходило очень неубедительно, и смущённый донельзя парень заткнулся, робко подняв глаза на девушку. - Извините...

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната сестер Кольт