Предупреждение: я прекрасно понимаю, что анкета далеко не идеальна, но она написана мною и никем другим. Увижу плагиат - натяну плагиатору глаз на ухо.
Информация о персонаже
1. Имя и фамилия персонажа
Малком С. Рувелье/Malcolm C. Ruvellie
2. Возраст
Шестой десяток уж пошел
3. Внешность
Малком - высокий, довольно худой (а может, просто в меру упитанный) мужчина. Правда, красавцем назвать его тяжело: топорные черты лица, крючковатый нос, усики а-ля Гитлер. Да и возраст берет свое, Рувелье давно уже не мальчик, и выглядит человеком далеко не первой свежести. Отличительная черта Малкома - вечно сдвинутые брови, будто бы под зачесанной назад светлой шевелюрой постоянно происходят сложные мыслительные процессы, и весьма неприятный взгляд. Этот взгляд ни с чем не спутаешь, ибо смотрит Рувелье на всех, как на... в общем, оппоненту сразу становится ясно, кем его считают и что о нем думают.
Одет всегда по форме. Он носит, носит брюки галифе, мундир и высокие хромовые сапоги.
4. Характер
Характер у Малкома очень скверный, не удивительно, что такой видный мужчина до сих пор не женат. Вредный, занудный, мелочный и раздражительный поциент с ЧСВ, и нет в нем ничего святого. В общем, ни любви, ни тоски, ни жалости вы от Рувелье не дождетесь. В довесок к этому он вечно чем-то отдельным или всем вместе взятым недоволен. Но помимо всего вышеперечисленного Малком обладает и весьма ценными на мой взгляд качествами, такими как целеустремленность и дисциплинированность. Плюс ко всему он весьма неплохой начальник и может построить нерадивых подчиненных. А ещё он, несмотря на ЧСВ, человек взрослый и ерундой не страдает.
5. Биография
Семья Рувелье работает в Черном Ордене с момента его основания, то есть, почти сто лет. За столь немалое время Рувелье натерпелись от Ордена, а Орден натерпелся от Рувелье.
Малком продвинулся по службе выше всей своей родни, и, хоть некоторые считают его блатным, уверяю, всего, чего он добился, он добился своими силами. Скорее всего, такое огромное и начесанное Чувство Собственного Величия развилось у Малкома именно по этой причине. Рувелье отвечает за все эксперименты в Ордене, в т.ч. за проект с "третьими" экзорцистами. Именно ему пришла в голову идея собирать по частям фабрику акум, а Рани его в этом активно поддерживала. В свободное время он гоняет чаи и Говарда Линка, сидя в своем уютном кабинете, и периодически выбирается последить за Алленом Уокером и прочими работниками Ордена.
6. ОружиеИспепеляющий взгляд С оружием замечен не был
7. Способности
Рувелье неплохой лидер, в том плане, что может взять правление в кулак. А ещё он может копать... а может не копать
8. Сторона (Семья Ноя/Чёрный орден)
Черный Орден, а если быть точнее, Ватикан.
9. Слабости
Вот уж не знаю... пожалуй, он всего лишь человек, а истина простаи его, как и всех, можно ранить и убить. И, осмелюсь предположить, когда-нибудь его привычка добиваться цели любыми путями сыграет с ним злую шутку.
10. Дополнительно
Любит готовить Evil may be kawaii too (c)
11. Пробный пост (не менее 10 строк)
Моя версия того, как ватиканцы решали, что делать с фабрикой акум. Ситуация полностью выдумана, надеюсь, страшного в этом ничего нет?
-Так ты считаешь, Рани, - Рувелье вопросительно поднял бровь, глядя на собеседницу, - Что мы не можем так рисковать? А сражаясь с Графом в количестве полутора экзорцистов мы, по-твоему, не рискуем?
-Далеко не факт, что у нас всё получится, - ответила Рани, сурово глядя на Малкома.
"Черт... что мне с этот гром-бабой делать? Опять Бака наслушалась? Ненавижу... ненавижу их всех в этом азиатском подразделении!" Рувелье сделал глубокий вдох, досчитал в уме до десяти и начал, вроде бы, успокаиваться. "Сдаю позиции... надо, все-таки, попить пустырничка, говорят, от нервов помогает."
-От этого эксперимента зависит наше будущее.
Рани кивнула:
-Понимаю. Но это опасный эксперимент. - на минуту женщина замолчала, а зачтем продолжила. - Знаешь, создавать полуакум для борьбы с акумами... что-то мне это напоминает. Был в какой-то книге один персонаж, темный бог. Он не мог ничего создать сам, и только искажал то, что уже создал творец. Не занимаемся ли мы тем же?
-Да, было такое дело, - задумчиво произнес Малком и наморщил лоб, силясь вспомнить, в какой же книжке это было. Постепенно в голове начало вырисовываться что-то про злокозненного темного бога, который сначала пытался сделать эльфов из подручного материала, а потом из эльфов стал делать орков, потому что так выходило гораздо лучше. - Пожалуй, ты права. - поднеся сцепленные в замок руки к лицу согласился ватиканец. - Мы поступаем аналогично. Сначала пытались сделать из людей экзорцистов, как он - эльфов, а теперь - наоборот, собираемся делать из людей акум, как он из эльфов орков. Но ведь последнее у него вышло намного лучше и действеннее первого. Стало быть, выйдет и у нас.
-А не будет ли это искажением замысла? - усмехнулась Рани.
Малком бросил в сторону собеседницы испепеляющий взгляд:
-Рани, мы не на полигонке. - "И, да будет тебе известно, я ЧКист, и на такое не ведусь." - Так что... - стуча пальцами по столу, поинтересовался он, - хватит разговоров. Ты со мной или нет?
-Ладно, Малком, - женщина вздохнула, - я поддержу твой эксперимент. Но если что-то пойдет не так, пеняй на себя.
-Другое дело. - Рувелье довольно улыбнулся и откинулся на спинку кресла. Такое нечасто можно было увидеть, похоже, что он был действительно рад.
"Осталась самая малость - собрать фабрику обратно." Малком представил, как его подчиненные будут собирать по кусочкам и склеивать это огромное и яйцо. Почему-то ему вспомнилось одно детское стихотворение про Шалтая-Болтая, который сидел на стене и нечаянно свалился. "И вся королевская конница, и вся королевская рать..." - произнес про себя заученные ещё в далеком детстве строки Рувелье, косо поглядывая на Рани, - "не может Шалтая, не может Болтая, Шалтая-Болтая собрать... А мои подчиненные смогут, куда денутся!"
Информация о пользователе
1. Связь с вами (пожалуйста, указывайте то, куда вы заходите хотя бы два раза в неделю. Желательно ICQ)
К сожалению, аська сейчас не запускается, поэтому когда улажу этот вопрос, поставлю в профиль, а пока только мейл: feanaro49@mail.ru Проверяю регулярно. Пишите.
Если я куда-то запропал, но срочно нужен - тормошите Мари, он мне передаст.
2. Часто ли будете посещать игру?
Заходить буду по возможности каждый день или через день, но во флуде сидеть практически не буду.
Отредактировано Malcom C. Ruvelie (13-10-2009 12:04:34)