♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Кабинет Смотрителя


Кабинет Смотрителя

Сообщений 281 страница 286 из 286

281

-А с чего ты взял, что в Ордене одни экзорцисты?Взять хотя бы Комуи, Ривера, искателей
"И то верно"-подумал молодой священник
-Я уже начинаю сомневаться в умственных способностях некоторых экзорцистов.... Разве Шала не называла разве моего имени?
"А уж как я давно сомневаюсь в вашей человечности" - сердито подумал Виктор.
-Ладно, представлюсь. Санди Кама, на данный моментик человечек
"Ага! Ну все... есть теперь повод задать пару вопросов Комуи"- с улыбкой подумал Виктор.
-Даже самые сумасшедшие предположения иногда бывают правдой
-Но не далеко всегда правда может оказаться полезной - с любезной улыбкой ответил Виктор.
Еще раз извиняюсь, не буду мешать вашей экскурсии, заблудиться в этом месте можно довольно таки легко, так что лучше заранее тебе все выучить, Виктор
-Спасибо , приму к сведению- Вдруг Виктор вспомнил, что за дверью его ждет чемодан. - Слушай - обратился он к Шале - давай немного изменим маршрут...мне надо веши свои куда-нибудь положить, а потом уж и экскурсы.
Он вышел из дверей, не по пути обернулся к Санди:
-Да, Санди...ммм...Позволь и тебе совет дать. Не стоит так раскованно вести себя, особенно, когда ты - в стане потенциальных врагов. Ну а Библия, велит бороться со злом
С этими словами, Виктор вышел в коридоры.

-------> Коридоры

+1

282

Поймав взгляд Шалы, Санди кивнула, так давая экзорцистке понять, что игра продолжается.
  - А с чего ты взял, что в Ордене одни экзорцисты? - Девушка с лёгкой улыбкой склонила голову набок. - Взять хотя бы Комуи, Ривера, искателей. Они то не экзорцисты.               
Ноя с довольным видом загибала пальцы, а под конец бросила на Спектор быстрый взгляд, явно намекая, что Виктор должен сам догадаться, кем является зеркальщица. Экзорцистка снова, буквально на долю секунды, прикрыла глаза, а её брови легко взметнулись вверх. Однако почти сразу же лицо девушки вновь было непроницаемым. "Хорошо" - вот и весь, так называемый, шифр.
- "И зачем я ей, в каком-то смысле, помогаю? Совсем уже запуталась... Узнал бы об этом учитель - наверняка бы вправил мне мозги." - Мрачно рассудила про себя Шала. Перед глазами девушки всплыло лицо генерала Сокаро, грозного борца с акумами. Такое поведение своей ученицы он бы вряд ли одобрил, особенно, если учитывать то, что сам генерал уже давно бы бросился в бой.
- Еще раз извиняюсь, не буду мешать вашей экскурсии, заблудиться в этом месте можно довольно таки легко, так что лучше заранее тебе все выучить, Виктор. - Услышав про поход в библиотеку, Санди тепло улыбнулась обоим экзорцистам и спрыгнула со стола. Неожиданно в глазах Нои мелькнула тень, она испуганно поёжилась и потёрла шею, словно представив себе что-то неприятное.
- "Похоже, она оказалась здесь случайно... А Тысячелетнему такое явление Ноя экзорцистам без оповещения его самого вряд ли понравится." - Рассудила про себя Спектор, видя, как мелодичный звон кинжала и зеркала успокоил Санди.
Вдруг Виктор сразу после Нои обратился к Шале, словно вспонмил о чём-то:
- Слушай, давай немного изменим маршрут...мне надо веши свои куда-нибудь положить, а потом уж и экскурсы.
- Давайте. - Девушка согласно кивнула, вновь обойдясь без большого количества слов, символизирующих согласие. Экзорцистка, коротко кивнув Санди, направилась вслед за Кеиром.
-Да, Санди...ммм...Позволь и тебе совет дать. Не стоит так раскованно вести себя, особенно, когда ты - в стане потенциальных врагов. Ну а Библия, велит бороться со злом. - Виктор неожиданно остановился в проходе и повернулся к Санди, а не успевшая затормозить Спектор врезалась ему в спину.
- Прошу прощения. - Отозвалась девушка, наблюдая, как юноша вышел из кабинета окончательно. После экзорцистка повернулась к зеркальщице и, почти что незаметно ей улыбнувшись, негромко сказала:
- Знаешь, мне кажется, что ты не такая плохая... Но мы всё равно враги. - С этими словами Шала развернулась и вышла в кордор.

---------------> Коридоры.

+1

283

Все эмоции на лице священника читались, как раскрытая книга, ну по крайней мере Санди с ее глазами так казалось, про других она не знала, но судя по тому как Шала спокойно реагировала на все, то ей ситуация хоть и казалась странной, но так же и смешной. "Фех, Ной в Ордене - смешнее не придумать. А Шала умна, как я и предполагала. Чаще всего молчаливый люди либо глупы, как Скину, либо достаточно умны чтобы молчать как Шала"  - думала про себя Ноя.
-Но не далеко всегда правда может оказаться полезной - девушка стала раскручивать на руке ножик и внимательно вглядываться в блики - У нас с тобой разные точки зрения. - пожала она плечами, провожая взглядом Виктора, который явно намеревался уходить вместе с Шалой. Та видимо заметила движение Санди и все поняла. Зеркальщица молча убито провела пальцем себе по шее - Граф меня прикончит  - так и говорил ее взгляд.
-Да, Санди...ммм...Позволь и тебе совет дать. Не стоит так раскованно вести себя, особенно, когда ты - в стане потенциальных врагов. Ну а Библия, велит бороться со злом - кинула через плечо священник, явно намереваясь ошеломить Ною своей догадкой.Та лишь с улыбочкой помахала ему ручкой, отнюдь не испуганно - Я - атеист, меня это не касается. Хотя спасибо, что напомнил. При нашей следующей встрече учту.А по поводу раскованности? - задумчиво протянула девушка - Из двух зол всегда надо выбирать меньшее и я выбрала.... -с этими словами девушка направилась к зеркалу.
- Знаешь, мне кажется, что ты не такая плохая... Но мы всё равно враги. - лицо Шалы  было видно и  Санди показалось, что она улыбнулась - Я это знаю прекрасно, но как знать, в жизни всякое получается. А плохая, не плохая, это решать только нам самим и никому больше.До встречи, если - махнула рукой зеркальщица и пошла дальше, увидя как дверь закрывается"Так а теперь пора в Ковчег, иначе Граф меня прикончит,хотя это не исключено и сейчас" - девушка положила руку на зеркало и провалилась в свой мир, повесила кинжал на пояс и отправилась в Ковчег.
----------->Ковчег

0

284

<---
Клауд приоткрыла дверь кабинета и тихо вошла.
Давно я здесь не была. Хотя с моего последнего визита тут мало что изменилось. Комуи, наверное никогда не измениться.
Комуи, ты где? - спросила Клауд, внимательно рассматривая кабинет.
Может, он опять спит?
Комуи! - девушка крикнула громче и настойчивее.
Не может, а наверняка спит! Надо как-нибудь найти его и разбудить. - Найн осторожно начала ходить по кабинету и искать Комуи.

0

285

Клауд встала посреди комнаты и скрестила руки на груди.
И где мне его искать? Тут однозначно никого нет! - девушка не знала куда пойти и что ей делать: все же первый раз в Ордене за долгое время...
Может пойти в жилую часть Ордена? Там наверняка кто-нибудь есть...
Девушка внешне была спокойна, но по лицу иногда пробегала легкая тень, говорившая о том, что ее что-то беспокоит. Еще немного постояв в кабинете Смотрителя, Найн отправилась в жилую часть.
-----> Жилая часть - Коридоры

Отредактировано Клауд (05-09-2009 15:16:35)

0

286

Вы уж меня простите, что я при живом-то Комуи его отыгрываю, но он не появляется несколько дней, а квест толкать надо.

Персонаж: Комуи Ли

Комуи всю ночь усердно трудился над рассмотрением и подписанием всевозможных бумаг и ужасно страдал из-за того, что ни Линали, ни даже Ривер, не сделали ему кофе. Хотя бы быстрорастворимого. Ночка выдалась тяжелой, и под утро смотритель благополучно задремал фейсом об тейбл. Да так крепко, что проснулся только к вечеру. И только он собрался пойти в столовую, выпить кофе, похавать, как случилось то, что моментально заставило его посерьезнеть и переменить свои планы.
- Тц? Внимание всем экзорцистам Черного Ордена!.. – раздался из лежавшего на столе голема встревоженный голос Уокера. У Комуи дёрнулся глаз. Кто-кто, а Аллен не стал бы просто так поднимать тревогу. Короткая пауза, сделанная седоволосым экзорцистом, показалась смотрителю мучительно долгой. Наконец, причина, по которой тот обращался к соратникам, была озвучена. – В библиотеке Черного Ордена Акума и Ной!..
Недолго думая, Комуи снял телефонную трубку, первым делом связавшись с научным отделом:
- Тревога! В библиотеке Ордена акума и Нои. Точное их количество неизвестно. Искателям их отрядов Блейна и Грея - установить и подготовить необходимое для защиты оборудование. Искателям из отряда Джонса, Сакамото, Шпицберга - организовать патруль подразделения. Обыщите всё, враг может находиться где угодно! Остальным отрядам - организовать эвакуацию небоеспособных работников Ордена. Заведите людей в ковчег и закройте врата со стороны Ордена. Перед этим тщательно проверьте всех!
Сказав это, смотритель повесил трубку и тяжело вздохнул. Нужно было срочно придумать план дальнейших действий. Помедлив немного, он снова потянулся к телефону. На этот раз он собирался связаться со всеми экзорцистами, големы которых были включены. Комуи надеялся, что таких в Ордене найдется немалое количество.
- Всем экзорцистам черного Ордена подготовиться к бою! Нас атакуют. Пошлите к библиотеке по одному человеку от каждого отряда, остальным - патрулировать здание Ордена и по возможности связаться с товарищами.
Тем временем одни искатели устанавливали оборудование, другие - разбились на небольшие группы и начали патрулировать Главное подразделение. Оставшиеся оперативно собрали всех работников Ордена, кроме медперсонала, в лаборатории и принялись за проверку документов. В скором времени все люди прошли фейс-контроль, их завели в ковчег, а затем закрыли врата.

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Кабинет Смотрителя