♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Жиля


Комната Жиля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стандартное убранство комнаты экзорциста Черного Ордена, ничего лишнего, ничего личного :)

0

2

ололо, я не умею писать ангстовые пафосные посты )) а песня в посте из репертуара группы "Пилот" ))

------- > коридоры
Слава богу, Амори не ошибся комнатой. А то было забавно зайти без стука к Кроссу или какой-нибудь дамочке. Экзорцист закрыл дверь, заботливо пристроил гитару у стены, включил светильник, бросил сапоги посередине комнаты, стянул водолазку и плюхнулся на кровать. Четыре стены, небольшое окошко, тусклый светильник, – Амори часто ловил себя на мысли, что ни разу не замечал в Главном штабе помещений, освещенных солнечным светом, - так что ассоциации и настроение были однозначными. Сон как рукой сняло, в голове вертелись слова из песни:
«В клетку небо за оконцем, а я уйду своей тропой
Где-то между землёй и солнцем.
Туда, где нейтральной полосою сны, они
Мои и только мои»
.
Жиль посмотрел на зачехленную гитару, но так и оставил её у стены.
«Притворяешься безобидной семистрункой и делаешь вид, что все в порядке и ты не имеешь совершенно никакого отношения к тому, что произошло? Да, подруга, в этом мы с тобой похожи».
Жиль вступил в ряды экзорцистов в самый трудный период своей жизни, связанный с предательством двух дорогих ему людей. Родители и сестра, наверное, считают его пропавшим, или как еще Орден решает вопросы с семьями экзорцистов? Кроме близких людей, Жиль потерял и многое другое, но с такими потерями можно было смириться. А что приобрел? Меньше всего на свете в прошлой жизни он хотел брать в руки оружие и брататься с одиночеством. Приятелей и собеседников в Ордене хватало, но не друзей. Другом может стать только тот человек, который сможет принять тебя таким, какой ты есть. Но Амори боялся раскрыть карты, тем более что он не обманывал и не носил маску – просто кое-что недоговаривал. Насколько же легче было находиться среди людей, даже малознакомых, шутить, дурковать и не думать об этих недомолвках!
Жиль закрыл глаза и отчетливо представил альтернативное настоящее: залитый солнечным светом дом,  улыбки друзей и близких, веселую городскую суету снаружи, любимую женщину, которая старалась всегда быть рядом. Не надо ни с кем сражаться просто потому, что никто никому не причиняет зла. Можно просто жить и радоваться тому, что ты жив. Но ничего этого уже не будет. Даже победа над Графом не вернет тех, кто погиб или предал.
«Но если мы сложим руки, то нашу судьбу разделят те, кого эта участь пока миновала. Если нам самим терять нечего, то мы тем более должны сражаться ради будущего других людей». Размышляя в подобном пафосном ключе, Жиль сам не заметил, как уснул.

0

3

И снился экзорцисту жуткий сон, будто бы он пришел в странное и очень сомнительное заведение под названием «Салон Фрау Найн». Сама генерал Клауд встретила его с распростертыми объятиями и веселой песенкой про то, что у них здесь не говорят «Пардон!», когда одолевает порыв. Жиль не совсем догнал, какой именно порыв одолевает посетителей, и еще больше не понял, с чего бы не извиниться, если что-то не так. Одета генерал была в красное платье с разрезом, в руках у нее был хлыст, а в зубах – розочка. Но вместо Лау вокруг танцевали девушки-экзорцистки Ордена, одетые в какой-то гибрид комбинации и балетной пачки. Внезапно появились ученики генерала Тьедолла и сам Тьедолл, который сразу же плюхнулся на диван, потому что ему похужело от смущения. Непонятно откуда возник Комуи Ли, померил Тьедоллу давление и выдернул из толпы Линали, а затем ученики Тьедолла бросились танцевать с другими девушками. Среди этой кутерьмы мелькнуло бледное личико Жанны.
Жиль решил последовать примеру Комуи и бросился к ней, но внезапно все девушки превратились в акум, а генерал Клауд – в того ноя из Египта. А за спиной раздался смешок:
-Бугога, как весело: Жильбер Амори, акумы и мой палец в углу объектива!
Жиль обернулся и увидел Тысячелетнего Графа с фотоаппаратом. Граф улыбнулся своей коронной улыбкой, сработала вспышка и экзорцист проснулся.
«Мать моя женщина… вот что с людьми переутомление делает. В отпуск! Срочно!».
Амори оделся и привел себя в порядок, взял гитару и направился в библиотеку, даже не думая о завтраке и женщинах. По крайней мере, там вряд ли его кто-то сильно побеспокоит по поводу работы.

------- > библиотека

+2


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Жиля