♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » покои Мариана Кросса


покои Мариана Кросса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

(первый пост)
Утро явно не задалось... Вот уже неделю Кросс клятвенно обещал бросить пить эту дрянь. И каждую ночь выбрасывал бутылку, но достать в Ордене хороший алкоголь не представлялось возможным, приходилось травится. Голова раскалывалась и мир становился относительно приемлемым только во второй половине дня, когда Кросс и решил выбраться из своей обители.
Приведя в порядок одежду Кросс Мариан решил совершить вечерний моцион по коридорам Ордена, и если не найти кого-нибудь кто скрасит его одиночество, то хотя выпить в компании с Джери.
------> Главный штаб » Коридоры

0

3

Коридоры <==

   А вот и комната. Родная. Практически не помня себя от счастья, Мариан покопался в поисках ключа, отомкнул замок и с ноги открыл дверь. Мысль о глубоком и здоровом сне, по меньшей мере, воодушевила его на новые подвиги вроде выкуривания пачки сигарет под бутылку хорошего винца. И девочки три вокруг себя. Да нет, не сейчас, с утра пораньше. Предвкушая двенадцать часов беспробудного счастья, маршал влетел в комнату, быстро расстегнул плащ и скинул его вместе с шляпой на кровать, оставаясь в белой рубахе. Едва он потянулся снять кобуру и скинуть на прикроватную тумбу своё оружие - мирную утреннюю тишину внезапно прорезало верещание сирены. Машинально Кросс дернулся зажать уши ладонями, - один из динамиков находился подозрительно близко к его комнате, невольно закрались мысли, что китаец специально отвёл ему именно эту обитель - дабы каждое утро вопить "Опохмеляйся и вставай работать, и помни что жизнь прекрасна!!". Но потом Мариан вспомнил, что крутые мужчины не затыкают уши, и стойко выдержал весь вой от начала и до конца.
   - Внимание всем свободным экзорцистам!!! - прогрохотал китаец. Впервые, наверно, Кросс услышал полный серьёз в его голосе. - В коридоре рядом со столовой замечен Ной!!! Ной в Черном Ордене!!! Немедленно стянуть все силы в указанный участок и ждать распоряжений!!! Не нападать!!!
   Дурак-Ли, - мысленно чертыхнулся Кросс, хватая револьвер и вновь пристёгивая кобуру к поясу. - Она наверняка ушла отсюда сразу, как только заслышала вой сирены - не имеющий определенных намерений человек так бы и поступил. И - о чёрт, мне теперь будет точно не поспать...
   Снова натягивать плащ было делом пропащим, поэтому Кросс выскочил из комнаты прямо так - в рубахе и наполовину уснувший. Не закрывая двери, он широким шагом направился к кабинету смотрителя, по ходу дела заглянув и в коридоры, где был недавно. В мыслях уже он с наслаждением переделывал эту наглую азиатскую морду в европейскую - раз и навсегда.

==> Кабинет Смотрителя

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » покои Мариана Кросса