♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » бамбуковая роща


бамбуковая роща

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

------Япония (национальный парк)
Асура долгое время шол в эту область... Хотя его напровелние было немного другое, но по дороге акума услышал зов графа и нарпавился по зову в азиатское подразделение... И вот он уже прибыл, щитоные "шаги" остались до самого подрозделения и вот там Кишин может узнать где граф, но прежде всего было задание... Парень сложил руки и во круг него оброзовалось огромное красное поле, которое подняло его в воздух и давало ему обозревать всю окружающую территорию Ну начнём веселье! Асура на большой скорости понеся в орден
------ Орден (штаб... Куда имено не знаю)

Отредактировано Asura (25-10-2008 00:11:16)

0

3

---> Библиотека
Выйдя из здания, Канда положил Юин и Лави на траву и сам сел рядом. Он смотрел на разрушающийся орден. Теперь азиатского подразделения больше не будет, по краней мере они будут отстраивать штаб год-два или больше. Тут экзорцист заметил, что к нему кто-то надвигается, это оказались те выжившие, которые послали сообщение. Здесь было несколько искателей, Бак и полураненная Фоу. Они были рады видеть экзорцистов. Канда посмотрел на Бака.
-Мы, это то, что осталось от Азиатского подразделения. Спасибо вам за то, что вы пришли на помощь. - Говорил Бак. - Мы сейчас же отправимся в главный штаб. На выходе из рощи вас ждёт машина.
Канда кивнул, но остался сидеть на месте. Он посмотрел на Лави.
-Теперь ты сам увидел ответ на свой вопрос. Выжившие есть. Значит, сражались мы не зря.

0

4

---> Библиотека

Ты прав
Экзорцист улыбнулся, глядя на выживших людей. Глаза его закрывались, но он все еще боролся с собой. Все тело ужасно болело , да и крови он потерял слишком много.  Историк лежал на траве, становилось ужасно холодно. Он посмотрел на небо.
Вот и начинается новый день
Надеюсь людям он принесет что-то хорошее
Прости Юу, тот ной смог уйти...и я его не задержал
Больше Лави сказать ничего не смог, так как начал сильно кашлять.
Кажется внутри все тоже повреждено.. Какой же я бесполезный.
Он попытался приподняться.

0

5

Канда бросил взгляд на Юин, та всё ещё была без сознания. Видно, она потратила очень много сил на сражение с ноем. Девочка тоже была вся в царапинах и крови, но экзорцист обратил внимание на её волосы, которые почему-то были чёрными. Видимо, такая у неё чистая сила. После чего он посмотрел на Лави, тот не смотря на своё состояние ещё пытался болтать.
Он ещё извеняется. Идиот...
Экзорцист легонько положил руку на грудь Лави, чтобы тот не вставал.
-Лежи. Сейчас мы отправимся в штаб.
Надеюсь он не умрет по дороге.

0

6

Историк посмотрел на Канду. Он глубоко вдохнул воздух и опустился на траву, решив все-таки что ему нужно немного передохнуть, прежде чем двигаться дальше.
Затем взгляд его переключился на девушку, Лави попытался разглядеть черты ее лица.
Кажется я ее уже видел. Как же ее зовут?
Книжник попытался вспомнить где он видел девушку и ее имя. Спустя минуту задумчивости в памяти всплыло ее имя. Виделись они с ней всего несколько раз за время пребывания книгочея в Ордене.
Как Юин? Кажется ей сильно досталось
Взгляд экзорциста снова устремился на Юу.
Лави слегка сжал руку Канды, так как снова почувствовал резкую боль.

0

7

С помощью Лави, Канда узнал имя девушки. Раньше он видел её, но никогда не общался. Хотя, она всегда здоровалась с ним. Экзорцист посмотрел перед собой.
-Вот когда она очнётся, у неё и спроси, - не смотря на все беды и несчастья характер Канды не изменился. Он всё так же был холоден ко всем.
Интересно, долго они будут пригонять фургон? Всё-таки мы тут кровью истекаем.
Тут экзорцист почувствовал, что Лави сжал его руку. Он понял, что не от удовольствия книгочей это сделал, кажется внутри него всё горело и болело. Канда не знал с каким ноем сражался Лави, но судя по разрушенной библиотеке было понятно, что с мощным. Да и одного взгляда на тело Лави хватало, чтобы определить с кем он имел дело. Канда посмотрел на Лави.
-Тебе лучше не разговаривать сейчас.
У самого же экзорциста раны медленно заживали, но всё его тело ныло, особенно там, куда Роад воткнула свечи. Раны тоже кровоточили, но уже не так быстро.

0

8

-Хорошо Юу
Сейчас сил спорить с экзорцистом не было, Лави был на удивление спокойным, но он все еще упрямо боролся со сном, ведь если он сейчас уснет, то может еще очень долго не проснуться, а этого хотелось меньше всего, поэтому для экзорциста было лучше сейчас поговорить, хоть слова и выходили с трудом.
-Все-таки задание мы выполнили, хотя жаль что штаб разрушен.
Экзорцист дотронулся второй рукой до своего лба, голова просто ужасно раскалывалась.
-Да ладно Юу, я же умирать тут не собираюсь..так что все нормально и раны заживут
Он прикрыл глаза, но руку Канды все еще не выпускал, так экзорцисту было спокойнее.
Кажется поднималась температура, но сознание пока что не отключалось.
Интересно а с кем он сражался, и почему произошла такая резкая перемен в том ное?

0

9

Для него слова пустое место... Ладно, это его дело.
Канда посмотрел на обломки, оставшиеся от подразделения. Он никогда не бывал там раньше и никого, кроме Бака не знал. Так чт его не слишком колышело будут ли строить штаб заново или нет. Самое главно, что он выполнил задание. Но, ведь тот ной, которого он убил может ожить снова. Ведь предположения Канды верны, а это значит, что борьба ещё не закончена.
Надеюсь в ближайшее время нам не придётся снова отбиваться от акум или ноев, в последнее время слишком много битв обрушилось на орден. Надеюсь, что никто из экзорцистов не умрёт. А ещё этот Мояши не появляется, почему его не отправляют на сложные задания. Хотя, какое мне до него дело.
На слова Лави Канде нечего было ответить и он начал смотреть на дорогу, по которой должен был приехать транспорт.

0

10

Лави больше не хотелось ни о чем думать, так как каждая мысль усиливала и без того ужасную головную боль. Экзорцист наконец отпустил руку Юу и просто расслабился. Он тоже посмотрел на дорогу, откуда должны были за ними приехать, но пока на горизонте никого не наблюдалось.
Тогда он поднял взгляд вверх, на небо, по нему плыли легкие белые облака.
-Спать хочется, Юу..
Историк поднял руку вверх, словно пытаясь поймать в ладонь проплывающее по небу облако, затем он посмотрел на руку, кровь из этой раны уже не шла, но все равно было неприятно. Книжник опустил ее вниз и снова закрыл глаза.
Незачем утомлять Юу разговорами, у него ведь тоже много ран, нужен отдых.

0

11

Наконец-то приехал транспорт, который должен был довезти экзорцистов до штаба. Несколько искателей вышло из машины, они помогли поднятся Лави и взяли на руки Юин. Экзорцист отказался от помощи, он встал сам и зашёл в машину. Канда сел возле окна и облакатился на сидение. Теперь осталось только подождать, пока их привезут домой.
Надеюсь, по дороге на нас никто не нападёт.
Машина тронулась в путь. Всё время Канда смотрел в окно, пока они не приехали в штаб.
---> Чёрный орден (больничное крыло)

0

12

Ну вот, наконец, за ними и приехали. Оказавшись внутри, Лави смог расслабиться и немного поспать, пускай и сидя. Боли сейчас он уже практически не чувствовал из-за ужасной усталости.
Надеюсь раны быстро заживут, не хочу долго отлеживаться в больнице
Практически всю дорогу до Ордена экзорцист спал, говорить он все равно больше не хотел или попросту не мог.
Книгочей отсутствует, так что как только приеду, нужно будет заняться делами и зафиксировать все, что здесь произошло и появление на сцене нового ноя в том числе, но все это после небольшого отдыха.

---> Чёрный орден (больничное крыло)

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » бамбуковая роща