♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

Наши партнеры:

†Shinzo: Последнее Испытание†
Magic School



О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Франция | Париж » Парижское Подразделение Черного Ордена


Парижское Подразделение Черного Ордена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшое помещение, довольно далеко от центра города, скрыто от любопытных глаз.

0

2

---------Гостиница--Улицы

Дорога от Гостиницы к Подразделению была достаточно долгой. За эту дорогу Кросс успела познакомиться с человеком, который ее так беспардонно разбудил и рассказать о своем задании. Конечно, как она сюда попала и еще некоторые подробности она умолчала. Вечер вступил в свои полные права и небо только тлело последними лучами уходящего солнца, старинные здания влекли своей красотой и шпиль, так всеми полюбившийся, Эльфелевой башни разрезал персиковых тонов облака своим темным цветом. Рина печально оглянула эту картину, удаляясь вглубь маленьких улочек.
"Да уж... Интересные были эти два дня... Богаты на приключения"- Рина шла по каменной дорожке, вспоминая все случившееся. Хотя о многом сейчас не хотелось думать.
"Черт...Быстрее б в Главное Управление попасть... Я так и не знаю добрались ли Санди и Ниам туда...Да и что будет с Нойкой? Она ведь столько правил нарушила... При том из-за меня... Странные Нои пошли"- все размышляя шла девушка вслед за своим провожатым. На улице становилось прохладно, поэтому Кросс машинально начала одевать курточку. Но забыв об сломанных ребрах, сделала это слишком резко, за что и поплатилась болью в боку.
- Вот мы и пришли!- объявил искатель, показывая на небольшое, ничем не примечательное здание.
- Ну наконец-то! А я уже думала, что состарюсь раньше- дерзко ответила она и стала ждать, постукивая пальцами по стене соседнего здания, пока проводник не откроет двери и что-то там еще сделает.
Как только все было сделано и ее наконец-то пропустили вперед, девушка не смогла не сдержаться и с сарказмом произнесла:
- Али Луя!!- войдя во внутрь, Кросс не смогла сдержать смешок. Все работники так и замерли на месте при ее появлении. Некоторые даже начали толкать друг-друга, чтоб разглядеть, как уже поняла англичанка, небезызвестную экзорцистку. Дав пинки всем зевакам, к ней вскоре вышел и сам начальник этого всего. Это был уже мужчина в возрасте, довольно с таким внушительным животом( как на 9 месяце беременности), с аккуратно уложенными усами и добродушной улыбкой.
"Мама дорогая"-Ринни ничего лучше не придумала, как пококетничать с ним, чтоб побыстрее попасть в место, куда ей было надо. Как и всегда этот ход сработал и не объясняя всех подробностей и в этот раз, а так же ссылаясь на плохое самочувствие, девушка с легкостью выпорхнула и на всех парах погнала через Ковчег в ГУ.

----------Главное подразделение/Вход в ковчег

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Франция | Париж » Парижское Подразделение Черного Ордена