♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Шалы


Комната Шалы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая комната и, отнюдь, не самая светлая. Окно занавешанно тёмно-синими занавесками, отчего в комнате зрительно становится лишь темнее. На подоконнике лежат несколько книг в виде стопки, и блокнот с карандашом. Рисует Шала очень и очень редко, да и то от нечего делать.
Кровать, застеленная лиловым покрывалом с синими ромбами, стоит возле окна. В углу, возле кровати, одиноко стоит сосновый стул. Возле двери - дубовый шкаф, на обратной стороне одной из стенок которого висит овальное зеркало средних размеров.

+1

2

---------------> Коридоры.

Дверь открылась с тихим, едва слышным скрипом. Шала переступила порог и оказалась в своей комнате, в которой, как всегда, царил полумрак. Тёмное помещение никогда не способствовала поднятию настроения, вот и сейчас прилива оптимизма Спектор не испытала.
Ирландка пересекла комнату и оказалась возле окна.
- "А вот и папка." - Протянув руку, экзорцистка взяла с подоконника чёрненькую папку с заданием, выданную ей Комуи. Присев на краешек стула, девушка углубилась в чтение.
- "Трансильвания. В страном замке якобы объявился вампир, из-за которого пропадают туристы. Возможно, Чистая Сила с этим как-то связана." - Шала прикрыла глаза, вновь повторяя про себя текст миссии. Всё те же загадочные события, из-за которых экзорцисты ходят на задания. И это - не исключение.
- "Пора." - Спектор поднялась с места, положила папку на верх стопки книг, мирно покоящихся на подоконике, и пошла к выходу. Уже оказавшись в полутёмном коридоре, ирландка тщательно закрыла дверь за собой и направилась к Ковчегу. Как ни как, это был самый быстрый способ попасть в Трансильванию, или же другую точку мира.

---------> Главный Штаб, вход в Ковчег.

Отредактировано Shala Spector (09-09-2009 18:45:29)

+3

3

-----------------> Главный штаб/вход в Ковчег.

Скри-ип! Дверь попривестствовала вернувшуюся хозяйку скрипом несмазанной телеги. Но разве это было так важно?
Спектор вошла в комнату и, закрыв дверь, прислонилась к ней спиной.
Всё как всегда. Полумрак, задёрнутые шторы, заправленная кровать... Не самое яркое и большое убранство. Но ирландка уже привыкла к нему, и менять ничего не собиралась. Её всё устраивало.
Девушка, отойдя от двери, сняла куртку и повесила её на спинку стула.
- "Нечего форму мять!" - Шала, сев на кровать, сняла мокасины и легла прямо в одежде, ничего не расправляя в добавок. Сил делать всё по порядку как-то не нашлось.
- "А потом... А потом посмотрим..." - Спектор закрыла глаза и положила под голову руку. - "В столовую, может?.. Не знаю, не горю желанием... Может, просто по Ордену похожу..."

0

4

Темнота, темнота... Хоть глаз выколи! Ничего вокруг не видно, и ничего не просматривается. Скверно, однако... Но гораздо лучше снов с ощущением беззащитности и невозможности использовать Чистую Силу. Хотя в данной обстановке под название "Кормешный мрак" Шале тоже было не комфортно.
- "Хах, приехали..." - Спектор недовольно нахмурилась, сделала шаг вперёд, споткнулась... и с шипением рухнула на пол собственной комнаты.
Сон. В самом деле простой сон. Дурной только, но ещё не совсем кошмарный. Видимо, ирландка до данной его стадии ещё не добралась, а заместо этого проснулась. Что ж, тем лучше. Отдохнула зато.
Шала поднялась на ноги, растирая ушибленную руку. Огляделась, хмыкнула.
- "Час, два, может, спала... Но не больше." - Спектор с хрустом потянулась, невольно поморщившись от боли. Ну и ладно - пройдёт. Ушиб же просто.
Экзорцистка принялась приводить себя в порядок - умылась, оделась там... А потом, уже будучи готовой "к труду и обороне", остановилась посередине комнаты. И куда ей нынче податься? Заданий нет, особых дел тоже. Есть так и не хотелось. Погулять?
- "А что, тоже же идея..." - Спектор откинула прядь серебристых волос со лба и быстрым шагом вышла из комнаты. Подышать свежим воздухом... Вполне неплохо.

--------------> Главный Штаб/Страж ворот.

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Шалы