♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Душевая.


Душевая.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь можно умыться и принять душ.

0

2

------> Комната Крида Дискенса
В душевой, кроме Крида больше никого не было. Его это не особо расстроило, но небольшое разочарование он все-таки испытал.
Экзорцист подошел к раковине и, настроев поток воды на чуть теплый, умылся. После этого он скинул с себя топ и снял сапоги. Когда дело дошло до застежки на брюках, он обратил внимание на то, что на его левой руке были часы. Вспомнив, каким образом они там оказались, Крид улыбнулся. Рэй часто делал ему подарки. А он в ответ еще ни разу не дарил ему ничего. Но об этом парень не задумывался, для него это все было само собой.
Он расстегнул на них застежку, и осторожно положил на край раковины, так чтобы они не съехали.
После чего разделся полностью и подошел к одному из душевых кранов. Опять же настроев напор, Крид с удовольствием стал наслаждался мягким ласкам теплой воды, потоки которой водопадом струились по его телу. Задержав дыхание, он приподнял голову, и вода заструилась по его лицу, брызгая во все стороны капельками. Немного так постояв, нежась,  он выключил воду и, стянув с полки одно из полотенец, стал обтирать лицо и волосы.

0

3

-----> Комната Мисаки Рэя.

Зевая и трепля свои волосы, которые и без того всегда были в беспорядке, Рэй зашел в душевую и услышал звук льющейся воды.
Кажется, не я единственный такой умный.. - С ухмылкой подумал он и включил воду в кране. Умывался всегда ледяной водой. Ополоснул лицо и почистил зубы.
Только тогда почувствовал себя более менее бодрым и готовым горы свернуть. Принимать душ он пока не хотел. Надо бы дела все сделать, а уж потом расслабляться.
Тут услышал шаги за спиной и обернулся. Глаза удивленно распахнулись.
- Крид?.. - Он почувствовал, как кровь прильнула к лицу и постарался расслабиться. Дискенс был в одном полотенце, которое удобно устроилось на его бедрах.
Рэй взял себя в руки и улыбнулся.
- Доброе утро!

0

4

- Рэй? – Крид тоже удивился его появлению, что, в общем,  не помешало подняться его настроению еще выше, чем оно было. – Утро начинается удачно, что скажешь?
И он улыбнулся одной из своих немногочисленных улыбок: широко и искренно; глаза заблестели.
Экзорцист взлохматил себе волосы, подсушивая, и они небрежным каскадом растрепались по его лицу.
- Рэй.. – протянул он, подходя ближе. – Как было грубо с моей стороны.. уснуть вчера при твоем присутствии..
С этими словами Крид вплотную подошел к товарищу, заставив того пятиться, пока он не уткнулся в стену. Закинув руку ему на плечо, он с довольным видом приблизил свое лицо к его и, продолжая, теперь уже снисходительно, улыбаться, сказал:
- Ты ведь на меня не сердишься? – Веселые искорки в глазах ясно давали понять, что он либо шутит, либо спрашивает из вредности, явно зная, что на самом деле никакой обиды быть и не может.

И замечания модератора не удаляем. И администратора тоже.
С любовью, Дейша

Отредактировано Creed Diskenth (08-04-2009 21:33:02)

0

5

Рэй наблюдал, как его друг взлохмачивает себе волосы. У него они были длинные и прямые. И Крид никогда не стягивал их в конский хвост, позволяя им свободно струиться по плечам.
Затем он вдруг вплотную подошел к Мисаки, заставив его попятиться назад, пока тот не уперся в стену позади себя. Рэй не совсем понимал, чего добивается Крид. Ведь, обижаться на такую чепуху было глупо. Значит, он ждет он него чего-то другого. Ведь, стоит так близко сейчас, глаза смеются и пристально за ним наблюдают.
Рэй сглотнул и слегка улыбнулся, выдавливая из себя слова:
- Конечно же нет... я все понимаю...
И сам не заметил, как приблизился к нему, легко касаясь губами губ.

0

6

Крид застыл.
«Что он… делает?»
Они с Рэем знакомы около двух лет, но за это время  ни разу ничего подобного еще не происходило.
Экзорцист не смог спрятать удивление - расширенными зрачками он смотрел в глаза друга, пытаясь понять причину побуждения его действий. Но при этом даже не отодвинувшись. Продолжая чувствовать прикосновение его губ, Крид ждал: что будет дальше. Ему действительно было интересно.
«А он наглеет..» - подумал он, мысленно усмехнувшись, и чуть-чуть приоткрыл губы.
Признаться себе в том, что ему нравится происходящее, он не мог. А ему ведь и, правда, нравилось.

0

7

--------> Корридоры

Ох, я все-таки не потерялась. Это похвально...Вот сейчас умоюсь и можно идти есть. Интересно, что же у нас на завтрак? Курт говорил, что их повар может приготовить все, что пожелаешь. Что ж, проверим..., в который раз зевая, Кира вошла в душевую и тут же застыла на месте: перед ней стояли два парня и просто нагло целовались. За свой короткий век она повидала достаточно много чего интересного. И такая сцена ее не особо сильно удивила. Удивил тот факт, что парни не боятся, что их застукают. Ха...Уже застукали... Экзорцистка ухмыльнулась про себя и решила не обращать на них внимания. Тем более, что они похоже ее не замечали. Она включила холодную воду и ополостнула лицо. Оценив свой внешний вид в зеркале, она улыбнулась отражению и направилась, наконец, завтракать.

-------> Столовая

Отредактировано Кира Волкова (12-05-2009 15:06:53)

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Душевая.