♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Крори.


Комната Крори.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В комнате было мало вещей всего шкаф, одноместная кровать, да и маленькая тумбочка рядом с которой стоял небольшой письменный столик. На нём находились гора запечатанных писем, перо, чернила в небольшой баночке и ещё маленькая стопка листов, рядом с которыми лежали пустые конверты. Сверху столика была лампа, которая горела тусклым светом. Кровать была обыкновенно устелена подушка, сверху одеяло, но она выделялась тем, что на одеяле вдоль кровати были уложены ещё четыре подушки. На окне стоял странный цветок, он был того же вида, что и выращивал предок Крори. В шкафу висела мантия и костюм экзорциста. На небольшой тумбочке стояла фотография Илиады, в самой же тумбочке находились фотографии, несколько книг. В нижнем отсеке тумбочки находились носки, нижнее бельё и так далее…
Эта комната была небольшой, но уютной. По ночам в этой комнате было просто замечательно, красивый лунный свет охватывал эту комнату своим сиянием и начинал распускаться цветок.
В этой комнате мало кто мог себя комфортно чувствовать, но Крори нравилась эта атмосфера вокруг, она напоминала ему о тех временах, когда он жил с Илиадой в своём поместье.

0

2

-------Начальный пост--------
Проснувшись Крори был весь в холодном поту. Во сне он увидел толпы акум, друзей лежавших в огромной луже крови и смеющегося злобной улыбкой Графа. Крори взглянул в окно, было полнолуние. Это немного успокаивало его. Покормив странный цветок, сел за небольшой письменный стол и стал писать на листке бумаги. Писал Крори с очень большой скоростью. После того, как написав, что-то на листке, Крори принялся запечатывать листок в конверт. Запечатав конверт, он положил его в большую кучу других конвертов. После этого Крори ещё с час думал о чём-то и после лёг назад в кровать.

0

3

[первый пост]

Вампир смотрел в потолок. Ему было так одиноко, что иногда он ловил себя на нелепой мысли, что потолок тоже пристально смотрит на него. И, что самое бестолковое, этот взгляд Аристару совершенно не нравился.
Он неуверенно сел на кровати и осмотрел комнату. Несомненно, она была ему дорога. Символ нового дома, нового смысла жизни. Крохотная надежда на то, что он будет кому-то нужен. Но сейчас здесь было тихо. Так тихо, что казалось, что он был на похоронах незнакомого ему человека. Невидимые гости давали ему знать этой душной напряжённой тишиной, что сейчас он лишний.
Наверно, мне просто нужен свежий воздух…
Экзорцист встал, торопливо оделся и вышел. 

-----> Крыша

+2


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Крори.