♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Жанны


Комната Жанны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая комната, как, впрочем, и все в Чёрном Ордене. Стенной шкаф, письменный стол у окна и застеленная синим покрывалом - вот и всё небогатое убранство Жанниного обиталища. Окно чаще всего задёрнуто плотными синими шторами, отчего в комнате почти всегда царит приятный полумрак.

0

2

Коридоры---------------->

Войдя в комнату, Жанна поставила знамя к стене, а сама плюхнулась на кровать.
-Спать или не спать, - тихо проговорила экзорцистка, вспомнив сегодняшнее вторжение Ноев, которое, как ни странно, прошло незаметно, - вот в чем вопрос...
Дейстивтельно, может, стоило бы покараулить Ноев? Вдруг они пролезут к ней к комнату, пока она будет спать, и сделают что-нибудь антиобщественное. Стащат знамя и кошелек, к примеру. С грустью хлопнув себя по карману, в котором лежала пачка выстиранных сигарет, Жанна принялась вспоминать рекомендации по поимке врага, которые Комуи давал по голему. "Зеркала... точно! Он говорил, что она перемещается через зеркала!" - экзорцистка подняла глаза на шкаф, на дверце которого красовалось прямоугольное зеркало. Встав с кровати, девушка сняла куртку и завесила предмет, без которого жить не может ни одна модница. Полюбовавшись с минуту живописной картиной, сотворенной только что, и немного успокоив тем самым свою паранойю, Жанна снова легла на кровать. Некоторое время поиграв в гляделки с потолком, экзорцистка сладко зевнула, повернулась на бок и отправилась в царство снов.

+2

3

Жанне снился очень странный сон. Ещё один ученик генерала Клауд, кажется, Крид, знакома с которым девушка была довольно-таки поверхностно, а по сравнению с тем, как корешились ученики Тьедолла, вообще знать его не знала, в черном плаще от Армани, явился к ней ещё с шестью такими же Кридиками и долго уламывал захватить власть. При этом он все время намекал на то, что тени становятся длиннее, на часах уже без пяти двенадцать, и ещё уверял, что правду видит одна только Жанна. Экзорцистка ломалась, аки тульский пряник, аж два куплета, а потом решила захватить мир в целях самообороны. Ведь лучший способ защиты - нападение. Но на самом интересном месте Жанна вдруг проснулась. На часах действительно было без пяти двенадцать, только дня, а не ночи.
Встав с кровати и приведя себя в порядок, экзорцистка сняла с дверцы шкафа и накинула на плечи свою курточку, взяла знамя и всерьез задумалась, куда бы пойти. Решив, что раз заданий пока не планируется, можно попробовать истолковать свои странные сны. Но персонального сонника у неё не было, поэтому хочешь, не хочешь, а придется идти в библиотеку.
"Ладно, посижу там часок... и к Комуи загляну. Главный штаб уже малость осточертел..."

--------->Библиотека

+3


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Жанны