♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Гималаи » Горы со стороны севера

Горы со стороны севера

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

День сюрпризов. Мила неожиданно для себя пришла домой, она узнала что что-то с Роад сделалось, Тикки ранили, ее неожиданно отправили на миссию, теперь сюда еще и Граф пришел...
Боюсь представить что же дальше будет...
- Там было три экзорциста, леро. Но одного я отправил в пустыню...-дальше слушать сил не было. Неужели он не мог отправить всех троих туда, а следом ноев?
- Отправляйтесь туда, леро!
Мда... Оказывается все 20 лет на счет Леро я ошибалась... Доцыкаеца!
Мила сжала в кулачке сережку, раздумывая когда ее преобразить в оружие.
Дальше пошло все очень "славно": стрела в сугроб, полет Диего, наглая экзорцистка, примороженный Диего.
Смотреть на это было... забавно, но холодно.
-Ла белла, займись ей, пока отъявленный ихо де ла пута будет заниматься ледоколством.
-Ладно,- Мила перекинула сережку из руки в руку,- Сакэбигое, полная форма,- задумчиво произнесла девушка вращая в руке растущую косу,- я займусь ей, но что делать с той которая сбежала?
Мила стала оценивающе рассматривать оппонентку.
-Добрый день, экзорцист,- Мила помахала ручкой, улыбаясь Tosaka Rin, как старой знакомой,- и как вы тут не окочурились...
Мила посмотрела на лезвие косы, где слабо отражался силуэт экзоцистки. Дальше последовала череда несвязанных друг с другом образов.
-Ближний бой все-таки, да...

0

42

-Понимаете ли, лос Конде, мы выжидали более удобную ситуацию. К тому же, Мила и я не могли не дать времени погеройствовать нашему любимому Леро
-Ну, в таком случае, сейчас у вас представится возможность тоже поработать... - Граф как чувствовал, что вот-вот последует ответная реакция экзорцистов на исчезновение их товарища.
В ту ж минуту, Тысячелетий, почувствовав движение, посмотрел на угол, из-за которого тут же появился чей-то силуэт, и в туже секунду он невольно проследил за траекторией полета стрелы. Сейчас он был недоволен не из-за того, что экзорцисты перешли а атаку, а потому, что они не дали ему вдоволь поговорить с Ноями и Леро. К тому же, он не успел решить, следует ли отправляться в пустыню за тем экорцистом.
"Он вполне мог уже уйти оттуда, и где я его искать буду..."
-Ну что же, я был прав. Теперь вы можете тоже вступить в бой, и согреетесь заодно.
Граф еще раз оглядел поде действия и заметил удаляющуюся фигуру.
"Хмм.. это весьма любопытно.."
-А я, пожалуй, предоставлю вам свободу действия.. - Граф бесшумно и быстро направился за стремительно удаляющейся фигурой, - А позже, вы сможете присоединиться ко мне. - Добавил он, находясь уже на приличном расстоянии от Ноев.
У Графа не было определенного плана, что делать со сбежавшей экзорцисткой - хотя, конечно, лучше всего ее было убить... Но Тысячелетний не торопился расправляться с ней, он полагал, что она может вывести его к другим экзорцистам.
"В любом случае, несколько акум всегда наготове"

-------->Горы со стороны востока

Отредактировано The_Millennium_Earl (29-01-2009 15:16:14)

0

43

-Значит, еl chiquitin убегает за подмогой? И даже не попрощавшись? Как некультурно...
Рин позволила себе улыбнуться.За подмогой?Фи...нет,даже и в мыслях не было
-О,Nein...Боюсь,вы не правы...Но если вам станет легче,я могу попрощаться вместо неё...
Весело,в тон ему,только на другом языке сказала она и не стала дальше вдаваться в подробности.
- и как вы тут не окочурились...
-Привыкли...
Тосака пожала голыми плечами,ведь плащ её сейчас был на Миллу,которая уже выбежала отсюда,а догонять её...эм...было туповатой идеей
Что ж...хотя бы не будет мешаться под ногами...эх...Канда,Канда...почему пропадаешь тогда,когда нужен?
Лук она ещё держала в руке,хотя напряжения или даже волнения не чувствовала.Затем опустила руку и чуть нахмурившись посмотрела на Ноев
-А с виду такие люди хорошие...
Негромко сказала она,превращая лук в катану и закрепляя её  в ножнах.Белый кинжал,который был закреплён на бедре,обиженно звякнул.
-Вас так легко предугадать...
Сказала она,скрещивая на груди руки и с интерессом смотря на Ноев.Кажется,она и не думала о сражении,по-крайней мере так казалось с виду.
Так...трое на одного...только один примёрз,спасибо девочке...второй лишь пищит и открывает порталы...кажется,единственная которая может сражаться-это она...

Отредактировано Tosaka Rin (29-01-2009 20:24:38)

0

44

Когда стрела просвистела над тыквой, трындючий тыквоголовый герой аж икнул от страха и, шарахнувшись, смачно впечатался тыквой в каменную стену.
- Stinkende Hündin, леро! - Вякнул обозленный и явно испуганный подобным маневном Леро.  Однако тыквомордого еще больше повергли в шок дальнейшие события.
- Мьёрда! Леро, сборщика твоего за ногу, не виси ты в воздухе без дела, помогай!
Увидев, как Диего приморозили к полу, зонт заорал во всю глотку:
- Scheiße!!!! Schrecken, леро! Schändlicher Mißerfolg, леро!!! Господин Диего, Вы же ной, леро!!! Не позорьте семью, леро!!!!!
"Сам себе помогай, леро! Слабак и тупица, леро!"
Понимая, что экзорцистка всерьез воспринимать его не собирается и не думает даже, голем обозлился до предела (аж тыква покраснела).
"Надо что-то придумать, леро! Госпожа Мила с ней не справится, леро!"
Зонт так непрвничал, что, наверное, бог Гламура его услышал и подкинул в помощь замечательную идею.
"Эта тупица думает, что я способен только порталы открывать, леро. Ну и хорошо, леро! Она уже про меня забыла, леро! И меня она не интересует, леро!"
Скалясь от радости, голем юркнул куда-то за спину Диего и, сделав вид, что улетает отсюда прочь, ловко сымитировал побег, приземлившись в том замечательном выступе, который успел насмотреть для подобного рода действий. Затем Леро, как солдат по окопу, подобрался ближе к Tosaka Rin и, радуясь, что ее взгляд сосредоточен на госпоже Миле, открыл портал под экзорцисткой и радостно заржал, когда она там исчезла. Впрочем, немного подумав, голем решил за компанию и Диего отправить, дабы он дурью не маялся. В телепорте разморозится, как-никак.
- Желаю насладиться лесами Трансильвании, леро! - Перекривлялся зонт вслед исчезающему ною. Именно туда он и направил телепортацию. В лесу врятле можно наткнуться на посторонних.
Затем, игнорируя гневные восклицания Милы, предусмотрительно утащил ее за ногу крючком рукоятки в новый телепорт. Леро отчего-то не сомневался, что Мила победит. А еще он страсть, как мечтал отомстить той ненавистной экзорцистке за Роад-сама.
------>Горы со стороны востока

Отредактировано Lero (30-01-2009 00:13:03)

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Гималаи » Горы со стороны севера