Небольшая пещера в горах,была найдена зорким Кандой и в ней экзорцисты будут отдыхать ночью,т.к. идти в бурю в темноте это нужно быть камикадзе.
Пещера из льда и в ней очень легко подскользнуться,кроватей конечно нет,но есть снеговые наросты которые могут их симетировать,особенно если у вашего персонажа большая фантазия,сама пещера хоть и не большая вширину,но очень высокая и длинная,уходит примерно на метров 7-8 вглубь горы,зато вход в неё...мягко говоря не большой,поэтому она почти не заметна снаружи
Пещера
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться124-12-2008 19:28:36
Поделиться224-12-2008 20:00:54
-------<Гималаи<<Граница Непала и Тебета
Рин пролезла всё-таки в пещерку и провела по ней оценивающим взглядом
Мда...не царские хоромы но...жить можно...
Подумала она и сделав шаг вперёд весьма красиво подскользнулась
беру свои слова назад...здесь не возможно жить!Хорошо что только переночевать...
-А-ть-ть-ть...
Именно такие ахи можно было услышать,когда Рин встала и утешая себя и то место на которое приземлилась,окуратно пошла дальше
-Чёрт!
На этот раз она успела схватиться за стену и аккуратненько подтянуться,что бы ноги перестали разъежаться
Ооо...я буду спать здесь...
Она сбросила сумку и уселась на небольшой снежный выступ (слава богу он был из снега)
Отредактировано Tosaka Rin (24-12-2008 20:04:21)
Поделиться324-12-2008 20:48:53
-------<Гималаи<<Граница Непала и Тебета
Усмехнувшись грациозности с которой Рин падала, самурай недолго думая сел неподалеку от входа и начал осматривать пещеру более детально. лед был очень скользким и это крайне не понравилось парню.
"-Если придется быстро отсюда выйти, то у нас на это может уйти как минимум 10 минут... Чёрт, все-таки надо было идти без остановки, но ночью и в такой снегопад". Брюнет посмотрел на потолок и заметил огромные сталактиты, грозно свисающие вниз острием.
"-Шуметь ни в коей мере нельзя". Закончив осмотр, японец подумал, что было бы неплохо разделиться на две команды. Он встал и сделав серьезное лицо
-Для лучшего сбора информации и увеличения скорости нашего передвижения мы разделимся на две группы по два человека, - медленно и вкрадчиво проговорил Юу и замолк в ожидании.
Поделиться424-12-2008 21:10:36
-Угу...
Хмуро отозвалась Рин,в данный момент она скорее заботилась о том чтобы не упасть заново,чем слушала кого-то ещё
-Ну почему я?!
Выдохнула она,когда проехавшись в конец пещеры врезалась втупик и сползла вниз по стене
А это я лишь слегка оттолкнулась...
-А-ть-ть...ненавижу снег,ненавижу лёд...я человек солнце,меня надо греть а не морозить...
Бурчала она себе под нос,медленно вставая
Ага...уже бегут меня греть...вокруг меня одни эгоисты...
Так что там про деление?И почему по два?
Спросила она,когда снова чуть не упала,на этот раз точка её приземления должна была быть на Канде,но подумав что с неё хватит,она воткнула кинжал ровно над головой японца и повисла на нём
-Кхе...пардон...
Извенилась она отталкиваясь и плюхаясь рядом
Поделиться525-12-2008 12:54:56
<-------Граница Непала и Тебета
С некоторой опаской девушка заползла внутрь пещеры и застала просто чудесную картину:
-...я человек солнце,меня надо греть а не морозить... - с этими словами Рин упала на Канду (Видимо пыталась привести в исполнение свои слова...), правда в последний момент передумала и засадив нож в ледяную стенку пещеры, аккурат над головой экзорциста, повисла на нем. Но даже так это смотрелось... ммм... Весьма впечатляюще...
Кажется, Рин, пока нас нет, времени даром не теряет... - ехидно улыбнулась Кесс и окончательно пролезла в пещеру, и уже там поднялась на ноги.
Вот именно это и было ее стратегической ошибкой... Лед. Девушка просто не обратила внимания на него. Марафон по скольжению в ограниченном пространстве продолжился.
Ой, дууура... - проснулся как обычно не вовремя языкастый нахал, а по совместительству внутренний голос.
Замолчи! - Кесс виртуозно скользила по пространству пещеры, шипя какие-то нецензурные ругательства в пол-голоса . Пока ей везло и она ухитрилась еще никуда не врезаться. Впрочем, такими темпами, это дело минут.
Предчуствие не обмануло. Не прошло и минуты, как девушка все-таки врезалась в какой-то сугроб.
- Черт! - Кесс растянулась на полу пещеры, впрочем не забывая посмеиваться над собственной неуклюжестью.
Давно я так не веселилась... - аккуратно поднявшись на четвериньки (просто это был самый безопасный способ передвигаться по льду и не навернуться), девушка подползла к своим напарникам и устроилась между ними.
Вот что значит: Сделал гадость, на сердце радость... - не применул прокомментировать ехидный нахал.
Циц... Кому сказала - молчать! Им тут еще съехевшего с катушек экзорциста для полной радости не хватало!
-Ну и какие дальнейшие планы?
Отредактировано Kess Leto (25-12-2008 19:02:42)
Поделиться625-12-2008 18:02:41
Так что там про деление? И почему по два? Японец вздохнул и отсоединил Муген от пояса и прислонил его к плечу. Так будет куда удобнее сделать выпат из положения, в котором он сейчас находился.
-Мне абсолютно всё равно. не нравится то вот другая схема - я один, вы втроем,-холодно произнес парень. -Кхе... пардон...Извинилась она, отталкиваясь и плюхаясь рядом. "Боги за что... Внутреннее умиротворение....спокойствие...."Бросив на Рин недовольный взгляд парень проследил траекторию полета вошедшей Кесс... Хотя скорее влетевшей...."дурдом"подумал парень.
-Ну и какие дальнейшие планы? Канда медленно повернул голову к девушке.
-Чёрт возьми,- еле слышно протянул он и отвернулся в сторону выхода из пещеры. Опершись на Муген, он встал, и внимательно осмотрелся.
-Где третья? - спросил Юу смотря испепеляющим взглядом на девушек. "Абсолютно не собранные. такое чувство что я сам с собой разговариваю."
Отредактировано Kand@ (25-12-2008 18:03:58)
Поделиться725-12-2008 19:31:48
-Как мило...давай лучше так...вы втроём,а я одна?
Улыбнулась она
Ага...не надейся,я люблю передвигаться быстро и вообще...я одиночка!
Все эти мысли ясно читались в её глазах,а улыбка...хотя это скорее была усмешка так и бродила по лицу
Проследив за падением Кесс она вздохнула
-У меня есть предложение...как насчёт растопить ледяное сердце?
Под словом "сердце" Рин имела ввиду лёд,чтобы снова не подскользнуться,но как видно у Кесс на это слово были свои планы и взгляд её это красноречиво показывал
Как-то не так она на меня смотрит...определённо надо прогуляться...и перекусить...
Добавила она просебя,почувствовав и услышав урчание живота
Тосака медленно встала.В пещере было сравнительно тепло,ветра небыло вообще,поэтому она сбросила и без того мокрый плащ
Всем молчать...если хоть кто заикнётся про одежду...
Думала она доставая чёрный кинжал и проводя по нему пальцем
-Так что на счёт сделать чуть-чуть теплее?
Поделиться825-12-2008 19:54:16
-Как мило...давай лучше так...вы втроем, а я одна? Парень криво ухмыльнулся. "Она издевается?!"Но ему нравилась эта маленькая игра, не многие осмеливались.
- Пхе, - японец заметил некое сходство их характеров. Это было забавно.
-У меня есть предложение...как насчёт растопить ледяное сердце? Он усмехнулся.
- Интересно как ты намерена это сделать? - парень подошел к краю стены и облокотился на неё. "Пхе, крайне необычная миссия. Чёрт, я слишком много говорю. на меня так действует женское общество?! если в следующий раз Комуи решит отправить меня на задание с кем-нибудь из них я его порежу на лоскутки... " Лицо Юу в данный момент являло крайнюю степень недовольства.
Отредактировано Kand@ (25-12-2008 20:03:19)
Поделиться925-12-2008 20:05:25
-Только чур...потом я не виновата...
Она усмехнулась и достала второй кинжал.
Все слишком близко стоят...
Чуть подтолкнув бедром Кесс (она отъехала к Канде)Рин присела на одно колена и провела правой рукой по кинжалам.К верху взлетело алое пламя,всего лишь первый уровень девушки но весьма мощный даже для первого,лёд сразу начал таять,но ей нужно было ускорить этот процесс
Ну давай милый...только чур только дорожку...только!
Подумала она,и воткнула оба клинка в землю,мысленно прочертила границу.И повинуясь лишь мыслям Тосаки огонь пошёл по этой черте.Целью Рин было лишь очистить землю,но ни в коем случае не затрагивать своды из снега,что она и сделала.
Огонь вернулся к хозяйке и поняв,что больше от него ничего не требуется с негромким шипением втянулсвя в кинжалы
-Кажеться я немного переборщила...
Задумчиво сказала девушка,дотрагиваясь до совершенно сухой земли под ногами
Поделиться1025-12-2008 20:30:33
Канда поймал Кесс за плечи ,тем самым, остановив её. Он проследил за траекторией пламени выпущенного своей хозяйкой. "Так вот как выглядит её ЧС." Внимательно следя за выражением сосредоточенности на лице девушки он сделал для себя вывод, что она явно не из слабых. "Это хорошо. На неё можно будет положиться и если остальные окажутся слабее то проблема деления на группы решается сама собой. однако её сила может оказаться очень опасной если она не сможет её контролировать...
-Кажется, я немного переборщила... Парень отодвинул от себя Кесс и прошел в другой конец пещеры, снял накидку и положив её на землю сел в позу лотоса. Поставил возле себя Муген и на минуту закрыл глаза. Глубоко вздохнул и начал пристально смотреть на вход в пещеру.
Отредактировано Kand@ (25-12-2008 20:42:30)
Поделиться1125-12-2008 20:38:20
Мда...хоть какое-нибудь слово благодарности сказал бы...
Подумала она одевая плащ и поворачиваясь что бы выйти
-Я пойду прогуляюсь...
Бросила она через плечо и быстро сложив кинжалы в ножны,сделала шаг вперёд и остановилась
-Да...кстати...если через пару часов не вернусь,значит нашла где можно переночевать...
или заблудилась и того...
Добавила она уже просебя и не дожидаясь ответа выскользнула из пещеры,попутно встретив влезавшую в проход Джу
Хорошо,что я успела очистить лёд...
Пролетела мысль,когда Рин расстворилась в снегопаде
------->>Площадь перед пещерой
Отредактировано Tosaka Rin (26-12-2008 20:02:25)
Поделиться1225-12-2008 21:22:42
===>Граница Непала и Тебета
Медленно, не торопясь и осторожно девушка заглянула в пещеру. Она полностью понимала те обстоятельства в которых щас находится, а точнее она понимала всю опасность льда, который приследовал их как это было не к стати. На лице Джу не было той улыбки которая ходила за ней как тень. Девушка не отрываясь смотрела на присутствующих одновременно насасывая леденец на палочке. Видимо все спокойно, можно пройти. Тяжело вздохнув, Джин отпустила стенку за которую так крепко держалась, и буквально сделав один шаг девушка споткнулась за камень, благодоря чему упала и покатилась по льду в глубь пещеры сбивая все на своем пути.
-Где третья? - Докатившись до конца, Джу уперлась в ледяную стенку ногами и посмотрев на юу в верх тармашками помахала ему рукой.
- Ваше чудо тут. - Не членораздельно, со странным выражением лица, да еще и с конфетой во рту громко произнесла Джу Джин.
Поделиться1327-12-2008 17:19:17
Ну Рин, ну услужила... - Кесс злобно шипела очередные ругательства себе под нос, пока летела по скользкому льду (а скорость в результате получилась немаленькая...) и молясь всем Богам, что бы ее со всей силы не припечатало спиной к стенке. Ведь спина - это ее слабое место.
Молитвы были услышаны. За несколько метров до стены ее словил... Канда. Вот уж от кого помощи не ожидалось...
Тем временем Рин уже успела очистить пещеру от льда.
Ну вот мы и увидели в действии Чистую Силу Рин. А неслабая она однако... - Кесс поднялась на ноги и и осмотрела последствия действий подруги.
Видимо Рин все-таки слегка переборщила...
- Рин, спаси...
-Я пойду прогуляюсь... Да...кстати...если через пару часов не вернусь,значит нашла где можно переночевать... - и вышла прочь из пещеры.
- Эй, Рин... Подожди! - Кесс, бросив испепеляющий взгляд на Юу, честное слово, если бы девушка могла испепелять взглядом, то на месте экзорциста сейчас бы лежала аккуратненькая горстка пепла, выбежала вслед за Рин из пещеры...
------->Площадь перед пещерой
Поделиться1427-12-2008 19:17:46
- Ваше чудо тут. - Не членораздельно, со странным выражением лица, да еще и с конфетой во рту громко произнесла Джу Джин.
"За что мне всё это... В команде с Мояши и то не так нервы трепишь. Ох уж мне эти ....."Он старался успокоиться, как только мог... но это было абсолютно бесполезно.
- Эй, Рин... Подожди! Поведение девушек изрядно поднадоело Юу. Хотя поднадоело слово не вполне подходящее. Он был в ярости. И её надо было, как то выплеснуть. "Какая жалость, что здесь нет Акум..." Подумал Канда...
"Хотя их вполне могут заменить эти несносные девчонки. " Ухмыльнувшись, он подумал, что это не такая уж и плохая идея. "Узнаю, хотя бы, на что они способны". Он встал и, закрепив Муген на поясе, направился к выходу.
------->Площадь перед пещерой
Отредактировано Kand@ (28-12-2008 22:59:19)
Поделиться1528-12-2008 22:57:05
-------<Площадь перед пещерой
Вернувшись в пещеру, Канда проследовал к тому месту, где он оставил свою накидку, и как ни в чем не бывало сел, закрыв глаза. Он раз и навсегда решил для себя не обращать внимание на неё и игнорировать её выпады, иначе он её точно убьет. Он открыл сумку и посмотрел её содержимое, "хлеб... ещё какая-то дрянь"
-Пхе, - он ненавидел еду, которую ему приходилось, есть во время миссий. Но он не жаловался на это. Так как редко пользовался тем, что брал с собой. В основном он старался идти без лишних остановок и перекусов. Он убрал еду обратно и, достав карту, сверился с их местонахождением. Достав карандаш, он отметил путь, который они прошли, и пометил на карте пещеру. Мимолетно посмотрел на входящих в пещеру девушек и вернулся к изучению карты.
Поделиться1629-12-2008 08:59:36
--------<<Площадь перед пещерой
Вошла в пещеру,Рин,без каких либо эмоций,ни радости,ни печали,не грусти,и даже раздражения
-Ну,как ты хочешь нас поделить?
Спросила она,когда Юу так ничего и не сказал
Сейчас разберёмся с делением...потом я завалюсь и подремаю...что не говори,а здесь я устаю быстрее чем должна...
Подумала она садясь рядом со своей сумкой
Нееет...
Только сейчас она заметила где расположилась.Напротив неё,но чуть выше должен был восседать Канда
Везёт же мне...надо с кем-то поменятся местами...
За ней самой была сумка Кесс,а в самом конце пещёры сидела Джу
Может Кесс поменяется?Или ночью мне поспать не удастся...
Девушка тяжело вздохнула и легла на своё место,положила руки под голову и стала смотреть вверх
В пещере было намного темнгее чем на улице,при том была ночь,поэтому когда Рин скосила глаза на напарников,видела лишь силуэты,что её даже радовало
По крайней мере не вижу рожу Канды...потому,что если увижу так и хочется врезать...
Она перевела взгляд на сталактиты,чудестно зная.что когда смотришь на человека в упор,то это не приятно.А если учесть,что глаза у неё ярко блестели голубым цветом,то было неприятно вдвойне,т.к. человек мог безошибочно понять,что на него смотрят
Если в моей душе шевелистся и кипит досада или разражение-значит передо мной хороший человек или в чём-то хороший человек.На действительно плохих людей не раздражаются по определению...
Подумала она,и попыталась приплюсовать к такому маленькому правилу Юу
Может его занести в исключения?
Подумала она и прикрыла глаза
Отредактировано Tosaka Rin (29-12-2008 12:11:39)
Поделиться1729-12-2008 15:29:02
-Ну, как ты хочешь нас поделить? Парень встал и направился ближе к выходу, потом сел так чтобы он мог видеть одновременно то, что происходит внутри и снаружи пещеры, хотя увидеть что то, было проблематично... Но силуэты людей он видел отчетливо.
-Я уже говорил, что мне всё равно как мы поделимся, главное чтоб не путались под ногами
С этими словами Канда накинул на себя накидку и замер.
Поделиться1829-12-2008 15:35:49
-Я уже говорил, что мне всё равно как мы поделимся, главное чтоб не путались под ногами
Рин приоткрыла один глаз и скосила взгляд на Канду
-А ведь врёшь,но не признаешься...
Задумчиво сказала она и начертина кинжалом в воздухе фигуру,которая вспыхнула и все могли увидеть,что-то вроде ангела,медленно потухающего ангела
-В таком случае,мне тоже всё равно...единственное,мне нужно,чтобы он быстро передвигался...
Рин подула на фигуру и она растворилась в воздухе,такие фокусы она любила,но вряд ли сказала бы об этом кому-то ещё
Странный он...
Тосака воткнула кинжал в стену,рядом с собой,с таким расчётом,чтобы он был не сильно виден,но и можно было бы,в случае чего,быстро достать
Тут ему самое место...
Поделиться1929-12-2008 15:47:00
Парень проследил за её фокусами с холодным взглядом.
"Очередная выскочка"
-В таком случае,мне тоже всё равно...единственное,мне нужно,чтобы он быстро передвигался...
-Боюсь что быстрее меня здесь никто не передвигается......
Брюнет нахмурился и бросил недовольный взгляд на Тосаку.
"Спокойно, просто игнорировать"
Отредактировано Kand@ (29-12-2008 15:51:29)
Поделиться2029-12-2008 15:56:02
Правая бровь Рин нервно дёрнулась
Ну почему я не сказала,что мне нужен тот,кто сумеет если что быстро смыться с боя вместе со мной!
Ругала она себя
-Чёрт...
Тосака не удержалась и одно слово,хоть и тихое,вылетело изо рта
Кошмар...не согласится же он идти со мной?Сто пудово не согласится,хотя бы потому,что мы весь путь будем спорить и орать друг на друга...а может и подерёмся...
Девушка всячески старалась себя успокоить,охота спать уже была отбита
Ну что за день?Ну почему мне так невезёт?!
Спрашивала она у себя и сама же отвечала
А потому,что ты дерзкая!Ну кто тебя постоянно за язык тянет?!А если и тянет,почему я не могу сказать что-нибудь приятное?Почему я всегда грублю?!
Рин перевернулась на живот и положила подбородок на руки,стала смотреть на улицу
-А кто после тебя по быстроте передвижения?
Наконец спросила она,но смотреть в сторону напарника всёравно не хотела
Поделиться2129-12-2008 16:10:21
Наконец то народ начал сного заходить в пещеру. Куда все они так побежали, Джу так и не поняла. Да и не особо ей этого хотелось знать. Возможно потому что она была не из таких людей, а может просто она думала что если спросит, на нее ряфкнуть со словами "не твое дело!" Девушка сидела в самом конце пещеры и ковырялась в снегу пальцем. Делать все равно было нечего, а бегать по снегу да еще и при таком ветре не сильно - то хотелось. В скоре палец окончательно замерз до такой степени, что Джин его не чувствовала. Девушка полностью засунула руку в рукав и обняла ее. Посмотрев на свое художество, Джу Джин его поспешно стерла чтобы никто его не увидел. Хоть экзорцистка и не старалась слушать чужие разговоры, она уловила разговор Рин с Юу. Да что они пацапались - то? Глупые. Хотя, в каком то смысле Джу прекрасно понимала Тосаку. Иногда, некоторых людей хочется взять и обнять, а вот канду иногда хочется..в общем побить его иногда хочется.
-Боюсь что быстрее меня здесь никто не передвигается......
- Лгун. - Джу подняла взгляд на Юу, сидящего у входа. В отличии от других, она его видела отчотлевей всего. Наконец, когда палец уже боле мение согрелся девушка встала и подошла поближе ко входу, дабы не орать на всю пещеру.
Поделиться2229-12-2008 16:35:35
- Лгун. парень встал и посмотрев на Джу усмехнулся.
- Неужели?Ну чтож, если ты так думаешь то мисс Тосака нашла себе напарника
Он с ехидной ухмылкой посмотрел в сторону Рин.
Парень достал некое подобие факела и зажег. Затем он вытащил карту со своими пометками и развернул.
- Итак, мы делимся, на группы по двое, думаю что уже решили на какие. На рассвете отправляемся на поиски Шамбалы. Передатчики надеюсь никто не забыл.
Отредактировано Kand@ (29-12-2008 16:41:52)
Поделиться2329-12-2008 16:42:30
Рин закрыла голову руками
-Вредина ты,честное слово!
Прошипела она
Блин...я сама видела как он передвигается...с одной сторону слово "хочу" с другой стороны слово "надо"!
Вздохнув девушка села и подобрала под себя ноги
Надо-значит надо...
-Ладно...ты так ты...
Она посмотрела на Юу и пожала плечами
Я хочу спать,а они меня дёргают!
-Затуши огонёк,потому что я ложусь спать!
Сказала она и снова плюхнулась на выступ
-Меня не контовать,глупые вопросы не задовать!Можно только поцеловать в ушко и пожелать спокойной ночи...
Сказала она накрываясь плащом и отворачиваясь к стене,всё что оставлось напарникам это мазолить ей взглядом спину
Я сама согласилась пойти с Юу...ну всё,тихо шифером шурша,крыша едет неспеша...
Поделиться2429-12-2008 17:32:22
-Ладно...ты так ты... Экзорцист усмехнулся
- Тоже мне одолжение сделала.
-Затуши огонек, потому что я ложусь спать!
Парень злобно фыркнул и затушил факел. Убрав карту обратно, он сел на свое место и стал всматриваться в темноту, привыкая к обволакивающей тьме. Канда глубоко вздохнул и затем закрыл глаза.
"Помедитировать здесь я врядли смогу..."Юу разлепил глаза и повернул голову в сторону выхода пристально всматриваясь в непроглядную тьму.
Поделиться2529-12-2008 19:40:56
Не смотря на всё рвение поспать,девушке на спалось.Хотя она чудестно знала,что должна,но так же хорошо она знала,что между словами "должна" и "может" огромнейшая разница.
Блин...что за люди...
Она тихо приподнялась на локтях и перевернулась на спину
Странное существо человек...припугнёшь его-он сдаётся...соврёшь ему-он поверит...
Думала она,попутно созерцая сталактиты,которые были освещены луной
Только я сама не знаю...либо я исключение из правил...либо правило исключение для меня...
Спать уже не хотелось,хоть и пролежала она более получаса,вместо этого она тихо села и подобрав плащ,который уже медленно съезжал вниз,накинула на плечи и обхватила колени руками.Глаза не то задумчиво,не то отрешённо скользили по сводам пещеры,иногда останавливаясь и всматриваясь в какую-либо деталь
Вот если немного подумать...некоторые люди считают себя героями и презирают других,обычных людей...но если это проверить,из ста человек,возомнивших себя героями,только десять или пятнадцать ими окажутся...а вот те кто мало задирался и будут настоящими,отважными людьми...но у каждой розы есть шипы...на таких людей нельзя будет надеятся в бою,потому что они малодушны...
Думала она,скользя пальцами по лезвию,только что достаного из стены кинжала.Оружие искрилось и переливалось в лунном свете и девушка невольно засмотрелась на него
Поделиться2629-12-2008 22:36:02
Всю ночь Канда не сомкнул глаз. Он пытался представить где может располагаться Шамбала.
"Что ж, радует хотя бы, что передвигаться мы будем быстро и возможно без остановок"
Это не могло не радовать. В какой-то момент он и не заметил, как утонул в собственных мыслях, и когда он, наконец- то пришел в себя, уже было утро. Парень встряхнулся и поднялся. Надев накидку, он подошел к выходу. Вдохнул свежий воздух и вернулся обратно. Ветра не было совсем, что удивило парня, но это было им лишь на руку.
- Просыпайтесь, пора выдвигаться, - с этими словами парень закрепил получше Муген, мешок и вышел из пещеры.
------>Площадь перед пещерой
Отредактировано Kand@ (29-12-2008 22:36:27)
Поделиться2730-12-2008 11:52:51
Первый вопрос Юу девушка пропустила мимо ушей. Слушать его совершенно не хотелось, возможно потому что они с Рин постоянно ерзили друг другу.
Передатчики надеюсь никто не забыл. - Этот вопрос завел Джу в тупик. Нет, они никогда не была рассеянной, просто зачастую в спешке что - то забывала. Да и к тому же, я такое бывает у всех. Джин подняла руку, а второй легонько дотронулась до губ, тем самым давая легко себе говорить.
- Анооо..Я забыла. - Ну вот..щас ведь ругать начнут. Какого хрена я его забыла?! - Попутно своим словам думала девушка. Она уже приготовилась и морально и физически к самом худшему. То, что Тосака ложилась спать экзорцистка никак не отрозила. Ей было совершенно все равно. Самой спать ей не хотелось, тем более на таком холоде. Кесс вобще шлялась черти где, и это видимо не кого не беспокоило, включая Джу. Она всю ночь просидела чуть дальше входа, закутавшись в плащ. Хотя, девушка была готова признать что слегка задремала.
- Просыпайтесь, пора выдвигаться, - Голос Канды разбудил Джин. Протерев глаза девушка посмотрела в сторону входа, и утешив себя на счет того что еще можно чуть -чуть поспать села обратно в ту же позу, которая напоминала маленького пингвина.
- Тююю..можно еще поспать. - Сказав это юноше девушка сладко причмокнула.
Поделиться2830-12-2008 11:55:41
Рин проснулась быстро и порадовалась тому,что вообще заснула,хоть и под утро и сидя
- Просыпайтесь, пора выдвигаться
-Началось....
Буркнула она,застёгивая плащ на верхний зажим и цепляя ножны на бёдра.Утро кажется было тихим,что девушку радовало,но она догадывалась,что под вечер погода опять испоганиться и снова снег,лёд,ветер
Весёлый будет день...
Подумала она разминая шею и руки,передвигаться им нужно было быстро,а для этого вся тяжесть из мышц должна уйти
Сейчас бы ещё подтянуться разиков сто-стопядесят и в самый раз...
Тосака потянулась и вскинула на плечо сумку
-Джу,пошли...сегодня у всех будет хлопотливый денёк...
Насмешливо сказала она и выбежала на свежий воздух
----------->>Площадь перед пещерой
Поделиться2931-12-2008 16:03:01
<--------Площадь перед пещерой
Войдя в пещеру, Кесс застала просто потрясающую картину. Джу сладко спала недалеко от входа. При этом она напоминала нахохлившегося, маленького пингвина и что-то сладко бормотала в полусне. Честное слово, Кесс даже стало немного неуютно от того, что она сейчас разбудит эту так мило спящую девочку. Все-таки она не была таким садистом как Канда, но.. Есть задание и его надо выполнять…
Мысленно дав себе хорошую затрещину, за то, что она не дала нормально отдохнуть Джу, она присела рядом с девушкой и легко коснулась ее плеча.
- Доброе утро.. Просыпайся, соня...
Поделиться3003-01-2009 19:44:12
Тяжесть давит со всех сторон. Только не надо огня! Ради бога, не надо огня! Блин! Вот тут болит. Чертов мост...Сама виновата, сама сваляла дурочку. Да, мост, будь он проклят, он цвета крови; видишь, что он не видит другой автомобиль, видишь офигенно здоровенный ТРАХ - ТАРАРАХ, видишь как истекает кровью водитель с переломаными костями; кровью цвета моста. Да, сама виновата. Идиотка! Только бы не загорелось! Кроваво красный цвет. Кроваво красны мост. Видишь как человек обливается кровью, как протекает машина. Красный радиатор, красная кровь. Кровь - точно красное масло. А насос все качает...Блин! Говорю:
- Блин! До чего же больно! - Насос качает жидкость, бежит куда не надо, протекает всюду, заливает все кругом. Может щас еще и в зад въедут, и поделом, но хоть огня пока нет, и на том спасибо. Интерсно, сколько...сколько уже прошло? Машины. Полицейские машины. Бутерброд с джемом. Ты джем, а машина хлеб. Вместе - бутерброд с джемом. Видишь, как человек истекает кровью. Молись, чтобы никто другой не пострадал. Нет, не молись, ты же атеист, всегда клялся, что атеистом останешься и в окопе под огнем. Что ж, приятель, настал твой час. Если еще кто - нибудь заглядится на этот чертов мост, так что коли все таки надумаешь молится. то сейчас для этого самое подходящие время.
Больно. Белый шум. Белая боль. Сначала - тяжесть со всех сторон, теперь - боль. Бесконечное разнообразие жизни. Я движусь. Меня что, вырезали из обломков? Или вспыхнуло пламя? Может, я просто умираю, выбеленная, обескровавленая? Нечего теперь не вижу...Теперь вижу все. Я лежу на равнине, в окружении гор, а может на койке в окружении медецинских аппаратов? Людей? Тех и других? Блин! Не тычте в меня шприцами! Я уже труп.
Девушка резко приняла из лежачего положения сидячие и ударилась лбом об сталактит.
- Мырмырмрм.- Джу потерла место которым ударилось, и убрав челку с глаз которая уже явно начала надоедать посмотрела на Кесс. Судя по всему, этими врачами являлась девушка, а шприц ее рукой. хорошо, что это был всего лишь сон.
- Доброе утро.. Просыпайся, соня...- Джин тяжело вздохнула и сладко потянулась оставаясь все в том же положении.
- Знаешь как неохото? - Джу глубоко зевнула и ненадолго оставила рот открытым. Но в понимании того, что туда может залитеть муха, девушка его закрыла. Да и какие мухи в горах? Вот именно, никакие. Но все равно рано или позно рот пришлось бы закрыть. Джин села в недоделаную позу лотоса и не отрывая взгляда от Кесс потерла глаза.
- Эти две мрачные тучи уже ушли? - Девушка оглядела пещеру и удостоверившись что Рин с Юу все таки ушли перевела взгляд на Лето. - Понятно. А мы с тобой куда идем? - Ответила Джу себе на свой же вопрос. Она иногда разговаривала вот так, сама с собой, но не так часто.
Поделиться3105-01-2009 12:51:14
Кесс не ожидала со стороны Джу такой прыти сразу после сна, и поэтому не уследила, как та врезалась лбом в сталактит, а затем стала сверлить ее каким-то странным взглядом.
И чего она на меня так смотрит?
Впрочем, через пару секунд наваждение рассеялось…
- Знаешь как неохото?
- Представляю – Кесс сочувственно вздохнула – Но ничего не поделаешь, задание есть задание. Ничего, вернемся в Орден – выспимся.
Тут Кесс извлекла из недр своей сумки небольшой пакетик с сухарями, сушками и печеньями.
- Будешь? – и протянула Джу, предоставляя право выбора.
- … А мы с тобой куда идем?
- Нуу… Юу с Рин, насколько я помню, ушли на север. Думаю, что в совсем противоположную сторону от них идти не стоит… Так что у нас, как вариант остается Запад или Восток. На твой выбор...
Поделиться3207-01-2009 21:26:18
Девушка собрала в ладошку снег, который быстро начал таять на ее перчатке, но не смотря на это Джу приложила его к месту ушиба, дабы меньше болело. Тут Кесс достала некие продукты питания из своей сумки, что обрадывало девушку. Ей и так хотелось есть. а на таком холоде еще больше.
- Будешь? - Джин достала из пакетика сушку, и запихав ее себе в рот начала, э, посасывать, попутно этому девушка сняла шапку и достав из своей сумки две палочки для волос начала заплетать себе шишичку на мокушке. Эх, на улице такая погода...Не думаю что мы сможем быстро идти. А как же Юу с Рин? Глупые. Наконец наведя на голове порядок Джу села в позу лотеса, точнее в жалкую ее подобию. Достав сушку изо рта, девушка развела руками.
- Не знаю как тебе, а я вот на восток не против пойти. - В конце концов Джу Джин доела несчастную сушку, которая долгое время томилась во рту и руках Джун.
Поделиться3308-01-2009 14:54:16
- Не знаю как тебе, а я вот на восток не против пойти.
- Ну на восток, значит на восток… - Кесс хитро улыбнулась, а затем подмигнула Джу. – Ну, что, докажем этим… ммм…
Тут девушка слегка запнулась, думая как бы помягче назвать Юу и Рин.
- Этим врединам, что мы с тобой тоже чего-то да стоим… А то они кажется уже возложили всю эту миссию себе на плечи, не рассчитывая на нас…
Ишь, какие шустрые…
- Ладно, - Кесс поднялась с земли и побрела к выходу из пещеры – Я подожду тебя на улице, хорошо?
------->Горы со стороны востока
Отредактировано Kess Leto (08-01-2009 15:02:54)
Поделиться3411-01-2009 14:48:11
Встав с приступа на которм сидела Джу, девушка скрестила руки на груди "а-ля Канда."
Ну, что, докажем этим… ммм…Этим врединам, что мы с тобой тоже чего-то да стоим… А то они кажется уже возложили всю эту миссию себе на плечи, не рассчитывая на нас… - Джин опустила голову сверля взглядом пол. Скорчив недовольную рожицу девушка выдавила из себя.
- Если они собрались делать все сами, пускай делают. Нам то что? Меньше работать придется. - Эта фраза звучала как - то грубо, при этом Джу говорила не разборчиво бурча себе под нос тем самым изобразить мрачную тучу их команды. Но из-за редкого хихиканья между предложениями это не выходило. Поняв что из Джу никакого Юу не выйдет девушка бросила эту затею. Подняв голову и вскинув сумку на плече Джин выбежала на улицу не отвечая на вопрос Кесс, ведь ей это было не интересно, не важно, не нужно.
==>Горы со стороны востока