♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Байкен


Комната Байкен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

--->Столовая
Осторожно открыв дверь,девушка вошла внутрь.Комната не представляла из себя ничего особенного,серые стены,каменный пол,разве что немного мрачная.Но есть предметы первой необходимости:окно,кровать,стол,стул,не большой шкафчик.
Темная,неуютная комнатка досталась...Хорошо что у окна подоконник большой,смогу на нем посидеть...только здесь прохладно..
Скинув сапоги и сняв плащ посмотрела на новую форму.
Хм...тоже плащ,только черный..мало чем отличается от моего...надеюсь в нем будет удобно сражаться,плюс еще какие-то детали...
Накинула на себя плащ.
Вроде неплохо сидит...
Сняла форму и положила в старый запыленный шкаф
-Пчи!Надо будет здесь убраться...а то будет как у Смотрителя...
В голове мгновенно пробежала мысль об этом "благоустройстве".Сдернула с постели одеяло и уселась на подоконник молча смотря в окно.
Хорошо что идет снег,момент когда все покрывается белой пеленой,и нет той грязи,которая бывает после дождя...
Укутавшись в одеяле,пока она смотрела в окно,просто уснула прямо на подоконнике.А за окном все падал снег...

0

2

Сладкий сон нарушил,заговоривший голем.
-Просьба пройти к ковчегу,у вас будет миссия в Японии,подробности узнаете,когда прибудете на место.-не успев толком проснуться вскакивает.долбанувшись с подоконника завопила.
-Блин!Сколько же я проспала?-Над головой кружил голем,который как можно скорей звал к ковчегу.
Ура,ну наконец-то миссия!!Интересно с кем я поеду?Какая будет миссия?-эти и еще множество вопросов кружилось в голове,как чертыхавшийся голем,в глазах было выражение страха и счастья,сообразив что нужно одеться,накинула на себя плащ,одела сапоги,запинаясь и сбивая прохожих с ног,и со счастливым видом побежала к ковчегу.
-Вот никогда не думала,что попаду в Японию,нужно торопиться,а то и так опаздываю.
--->Вход в ковчег

Отредактировано Baiken (17-12-2008 19:02:09)

0

3

--->Зал Хевласки
Зазевавшаяся экзорцистка топала в свою комнату, после миссии она наконец-то была в родном месте. Уставшая, но радостная развалилась на своей кровати, предварительно скинув плащ и сапоги. Ее взор был устремлен в потолок, она думала о последних проишествиях.
Несмотря на всю ерунду, я все же вернулась в это место. В свою старую, мрачную комнатку... Так тихо.. в Ордене вообще кто-нибудь остался? На заданиях наверно все...- глубокий вздох вырвался из груди девушки, перед глазами все плыло, а мысли уносило куда-то вдаль. Байкен глупо моргала, пытаясь разглядеть свою комнату, еще раз протяженно зевнув, она забылась сном.

0

4

Девушка проснулась в собственной комнате, сколько прошло времени она не знала. Байкен лежала на кровати ,раздирая глаза от сна, уставилась в потолок, моргая и зевая. Это не наводило на нее тоску, наоборот полумрак этой комнаты был для нее своей стихией, да и вообще выбирать не приходилось, особенно "запоминающейся ночевкой" стало прибытие в заброшенном храме. Но ведь никто не гнал ее туда, если согласилась, то иди до конца мирясь со всеми "удобствами" .Экзорцистка села на кровать: кровь пульсировала в висках, голова немного кружилась.
Черт! Как после хорошей пирушки.... совсем ничего не соображаю.... пора выползать от сюда...- девушка еще раз протяжно зевнув вышла из комнаты.
--->Куда-то

0

5

-----< Столовая

- Извини, что тебе приходиться тащить мою тушу....Моя комната... эээ... смотри где дверь с петлей выбита, там и комната моя, - сказала ему Байкен и практически тут же уснула на плече американца.
"Замечательно... Тут столько комнат!", Питт чертыхнулся и подняся на случайный этаж. Благо башня не была особенно широкой и много времни на обход тратить не приходилось. Сколько он рошел этажей? Пять? Шесть? Вульф на четвертом сбился со счета. Нужная дверь, вывороченная практически с корнем, была, в конце концов найдена. Кое-как даже не открыв, а отодвинув дверь в сторону, экзорцист вошел внутрь. Комната абсолютно ничем не отличалась от его собсвенной, хотя у Питта, вроде как даже какой-то элемент декора присутсвовал, но он как-то призабыл.
Аккуратно уложив спящую девушку на кровать, укутав ее в одеяло и положив ладони азиатки под подушку, Питт направился на выход. Делать здесь было уже нечего, а Байкен пусть отсыпается.
- Все спи. Приятных снов, - кинул американец черноволосой пьяненькой соне и вышел прочь. Эта компания начинала ему даже нравиться.

------> Корридоры

Отредактировано Pitt Wolf (20-01-2010 23:49:44)

0

6

-->Столовая
Потянувшись девушка, попыталась разлепить свои сонные очи.... да не тут то было, открыв их, она поняла: зря она это сделала. Перед глазами прыгали зайчик, злые чиби-Канды и били ее по голове Мугеном. Может именно поэтому она так болела? Потом мозг уже выполнил перезагрузку, и смутные воспоминания напомнили ей от чего ее вообще так вырубило. КОНЬЯК! Который мог одной каплей уложить десять слонов. А если учесть сколько она выпила, в ней умерло куча слонов и одна лошадь... ибо допить это чудо-поило она так и не смогла.
- Кто я... где я... Рина??? Рин.... у меня сушняк.....- сушняк... вот наверно о чем она не сразу вспомнила, поэтому ее голос был как у кошки которой явно не хватало музыкального слуха и голоса.
Вот это коньяк... чтоб еще я это пила.... да не один раз!!!
Она попыталась встать на ноги, но передвигаться смогла лишь по стене. Если Рины нет здесь, она скорее всего у Питта.
--->Комната Питта

Отредактировано Baiken (04-04-2010 20:38:49)

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Комната Байкен