♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Ковчег. Центральная комната


Ковчег. Центральная комната

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наполненная светом, белоснежная комната, с которой всегда царит спокойствие. Огромные окна с маленькими квадратиками, которые больше напоминают зеркала. Посредине комнаты стоит белое, идеально отполированное, фортепиано, с небольшим пуфиком возле него. Оно исполнено в классическом стиле, с откидной верхней крышкой и украшен золотой резьбой. Музыкальный инструмент и есть ключ, который управляет Белым Ковчегом. У одной стены стоит белый диванчик, а по бакам небрежно расставлены пару стульчиков. В комнату ведет двустворчатая белая дверь с квадратным орнаментом.

0

2

Идиотизм! почему я...я! должен отчитываться кому-то?!
Кросс решительно шагнул в наполненную светом комнату. Здесь можно было не бояться, что кто-то его увидит или подслушает. Он устало опустился на табурет перед пианино и положил на него голову.
Как же все достало...
чертова бюрократия со своими правилами иерархии. Высшие генералы и весь Ватикан вместе взятый! После возвращения Кросса все время доставал взгляд в спину. За каждым его движением следили, проверяли все связи. Только в город за ним не пошли...еще бы! под присмотром самой грозной Клауд Найн! А стоило переступить порог, как в спину уперся тяжелый взгляд. Хотелось развернуться и вмазать а эту холеную рожу канцелярской крысы. Чуть не сорвавшись, пришлось быстро раскланяться с Клауд, сославшись на неотложные дела. И теперь Мариан сидел один в белоснежной комнате, впервый за долгое время наслаждаясь одиночеством.
Мысли потихоньку укладывались в голове, и возвращалось непременное спокойствие. Подняв глаза к окну, генералу показалось, что он успел уловить силуэт за ним.
Четырнадцатый?.. Мана?.. чью сторону ты выберешь теперь?
Вспомнив глупого ученика, который на самом деле подавал большие надежды, Кросс усмехнулся. Подставив под голову руку, он самодовольно усмехнулся. Впереди было много свободного времени. В Японии ученик и сам разберется, не зря же столько времени было потрачено на его тренировки?..
----->Япония

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Ковчег. Центральная комната