♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Франция | Париж » Вокзал


Вокзал

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

-----> Черный Орден/Кабинет Смотрителя

Фруа вышовши из поезда огляделся.Вокзал был наполнен людьми и узнать Акуму или Ноя из толпы людей было тяжело.
- Давно я не был на родине!!-произнес генерал.
Видно тут многое изменилось.Надо будет по дороге зарисовать красивые пейзажи.

Отредактировано Froi Tiedoll (20-10-2008 23:05:10)

0

3

-----> Черный Орден/Кабинет Смотрителя

Сборы Ривера были короткими: ошарашить подчиненных неожиданным отъездом, отдать несколько распоряжений, назначить заместителя, подобрать голема, проверить револьверы и запасные патроны. Напоследок капитан, после короткого колебания, все же взял с собой один из новых прототипов Талисмана – более мощный, сильный, способный, теоретически, сдерживать акум не только третьего, но и четвертого уровня.
Поездка до Франции в компании экзорцистов была интересной, познавательной и довольно веселой. Но теперь они стояли в центре вокзала и Ривер с интересом оглядывался по сторонам.
- Что дальше? Может быть, нам следует разделиться для сбора информации? – предположил капитан, пытаясь при этом, чтобы высказывания его не звучали радикально – опыта в таких вот миссиях у него раз, два – и обчелся, а для экзорцистов это, наверное, обыденная рутина. – Или мы должны дождаться искателя?
Вопросительный взгляд на Дейшу, Тьедолла и запоздалая мысль: «Генерал родом из Франции? А я всегда считал его англичанином с северным акцентом..»

Отредактировано Reever Wenhamm (20-10-2008 23:04:04)

+2

4

----->Чёрный Орден/Главный штаб/Кабинет смотрителя

Уезжая из Чёрного Оредна, Дейша взял только своего голема, колокольчик милосердия он и так всегда держал при себе. Дорога до Франции показалась экзорцисту не такой долгой, как он себе представлял. Тем более, время в поезде он провел с толком: успел и в окно посмотреть, и с Тьедоллом и Ривером пообщаться, и даже немного вздремнуть. Выпрыгнув из поезда, Дейша огляделся по сторонам, отметив про себя, что ночная Франция довльно красива.
-Ну и ну, генерал, - сказал Дейша, ткнув Тьедолла локтем в бок, - а на Ваших зарисовках Франция ну совсем по-другому выглядела.
На вопрос Ривера же экзорцист только плечами пожал:
-Про искателя Комуи ничего не говорил, вроде бы. А разделиться - вполне неплохая идея, что скажете, генерал? - немного подумав, Дейша добавил. - Только кому-то из нас надо будет с Ривером пойти. Нет-нет, я не считаю, что ты бесполезный, просто как-то страшно отпускать тебя одного гулять по кишащей Акумами Франции!

0

5

Фруа долго думал с кем пойдет Ривер.Через несколько минут молчания генерал принял решение.
- Ривер останется со мной!!Встретимся через 2 часа в ближайшем ресторане!!-сказал Тьедолл.
Вот теперь придется надеятся на этих людей.Надо будет поспрашивать незамечали они нечего странного в ближайшее время.
- Ривер если появятся Акумы или Ноя попытайся где-нибудь спрятатся.-сказал Фруа обращаясь к Риверу.

0

6

Решение Тьедолла показалось Дейше, мягко говоря, неожиданным и нелогичным. Стыдно было признаваться, но перспектива заблудиться здесь, во Франции, а может даже повстречаться с Ноем, экзорцисту не улыбалась.
-Генерал, ну, при таком раскладе я вообще не вижу смысла разделяться. Вы с Ривером больше времени потеряете, пока будете искать меня по всей Франции, чем если мы будем собирать информацию все вместе. К тому же, две головы - хорошо, а три - лучше! - Дейша уже изменил своё мение насчет того, что разделиться - хорошая идея.

0

7

Ривер недоуменно и недовольно вскинул брови: очень уж скоро и споро экзорцисты решали всё за него. Да и Франция наверняка не настолько кишит акумами - иначе людей здесь и вовсе бы не было.
А уж слова Тьедолла про "спрятаться" вообще показались капитану оскорбительными и делать этого просто так он не собирался - у него тоже есть оружие против акум и одной из целей его поездки во Францию была именно проверка этого оборудования в полевых условиях. А в общем Венхем оставил эту просьбу без ответа: лишние споры сейчас не к чему, а так каждый остался при своем мнении.
«Ладно..»
- Генерал, вам Франция должна быть хорошо знакома, так может мне тогда лучше пойти с Дейшей? – короткий взгляд на ученика Тьедолла, который, похоже, опасался заблудиться. Сам Венхем, считая, что «язык до Рима доведет», подобного не боялся; может быть, потому богатого опыта работы в Европе у него не было, если, конечно, не считать того времени когда он работал искателем в родной, но еще дикой Австралии. Да и было это уже очень давно.
В общем, смысл идеи был в том, что генерал, знакомый с городом и его обычаями, и один сумеет достичь значительных результатов; присутствие Ривера будет в таком случае чисто формальным. А в паре с Дейшей они тоже могут чего-нибудь достичь, хотя последний, похоже, уже передумал насчет «разделиться».

0

8

Фруа готов был идти с Ривером но услышавши слова Дейши решил с ним не спорить.Осмотревши еще раз вокзал надеясь засечь Акум но похоже Акум было не видно.
- Думаю для начала непомешало переночевать в гостинице и где-нибудь подкрепиться!-продложил генерал.
Был бы здесь Книгочей или его ученик Лави думаю вопрос сбора информации был бы исчерпан.Для начала все таки не помешает найти ночлег а то ночью наврятли удатся сбор информации.
- Когда найдем гостиницу надо будет кому-то дежурить ночью.-сказал Тьедолл.

0

9

Поездка заняла немало времени. Как в прочем и сил. Заставить сидеть на месте и выполнять все твои задания, акум второго уровня проще всего, но именно у этого вида больше всего вопросов на различные темы. Поэтому к моменту приезда на вокзал, Лулу уже сама готова была убить парочку Акум. С одной стороны акумы потрясающие создания, но с другой, как же это сложно существу, обожаещему тишину слушать эту свору и их вопросы! Самой оживленной акумой оказалась именно Кассандра. Эта особа всю дорогу вертелась и все вокруг осматривала. Наконец покинув поезд, Белл спустилась на перон и поправила прическу. Утро было на удивление приятным. Сейчас на Лулу был довольно таки теплый белый плащ и дорожное платье серебряного цвета, на ногах были милые сапожки на каблуках, притом довольно таки высоких. Легкой походкой Белл направилась в сторону выхода, необходимо было найти гостиницу. Неожиданно Кассандра подбежала к хозяйке и что-то прошептала на ухо указывая на пару стоящих экзорцистов. Незаметить данных  особ было невозможно. Слишком уж их выделяла форма, ведь изменить облик они в отличие от Лулу не могли. Правда один вроде бы даже и на экзорциста то похож не был больше на простого человека. Рассмотрев их довольно внимательно,Лулу поспешила к выходу. Необходимо было поспешить с расследованием и выяснением обстоятельств. Все-таки Граф не сильно любил ждать, и проигрывать.
-----------------> Гостиница

Отредактировано Lulu Bell (22-10-2008 03:08:36)

0

10

-Генерал, зачем тянуть? - недовольно поинтересовался Дейша, услышав от учителя предложение переночевать. - Мы же не какие-нибудь туристы и не прохлаждаться сюда приехали. - сделав вид как можно серьёзнее, экзорцист продолжил. - К тому ж, уже рассвет, а Комуи, помнится, говорил, что во Франции могут быть Нои. Да и вообще, на это расследование, будь оно не ладно, мы чёрте скока времени угрохаем.
Дейша принял угрожающую позу, известную в народе как "руки-в-боки" и пристально посмотрел сначала на Тьедолла, потом на Ривера. Не хватало нам ещё и тут без дела слоняться по Нормандии, Бургундии, Шампани или Провансу в поисках не Чистой Силы, а гостиницы и симпатишных пейзажей.

0

11

Фруа заметив что на них смотрят почуствовал что это не люди.Услышавши слова Дейши лишь кивнул в знак согласия.
- Если так то надо найти библиотеку,думаю там будет хоть какаяе-то информация касающей Чистой Силы!-сказал Тьедолл посматривая на двух подозрительных личностей.
Кажись я ее где-то видел но немогу вспомнить где.Если же здесь Акумы то пожалуй надо побыстрее начать поиски.
- Ривер на сколько ваше оружие сможет задержать Акуму?-спросил генерал у Ривера.

0

12

- Ладно, решайте уже.. я на все согласен, - буркнул в итоге Ривер, решив что спорить с экзорцистами себе дороже. Как скажут - так и сделаем. Им, оперативникам, виднее. Хотя похоже в данный момент мнение генерала и его ученика немного расходились, как будто юношеская активность столкнулась со взрослой неторопливостью и осмотрительностью. Лезть в этот "спор" третьей стороной себе дороже..
Тут Венхем, почувствовав чей-то пристальный взгляд, обернулся, но то ли уже было поздно, то ли просто нервы сыграл дурную шутку. Да и, может быть, это просто форма экзорцистов привлекла чей-то излишне любопытный взгляд. Но даже если это было и так, то сейчас в их сторону никто не глядел; все люди: вот девушка в светлом плаще и серебристом платье, недалеко мамаша с капризничающим ребенком, а рядом - мальчишка продающий газеты - все они спешили по своим делам, совершенно не интересуясь тремя мужчинами, что застряли на вокзале.
- Что? А, ну, - Ривер не сразу расслышал вопрос генерала, но потом, почти не задумываясь ответил. - Револьвер: первый уровень - блокирует полностью, второй - на время до десяти-пятнадцати минут, третий... для третьего мое оружие будет просто небольшой помехой, возможно задержит его на время около минуты, - капитан подумал и честно добавил. - Теоретически. Еще у меня есть стандартный Талисман сскателей - Венхем пнул ногой рюкзак - Он продержится чуть подольше.

0

13

Фруа лишь только кивал головой когда Ривер называл на сколько и что может задержать Акуму.
- Этого хватит чтобы успеть забрать Чистую Силу если ее найдут раньше нас Акумы.-сказал Тьедолл.
Видимо на этом задании не суждено зарисовать красивых пейзажей.Если появятся Акумы 4-го уровня тогда нам троим не сдобравать.
- Ну чтож пошлите собирать информацию,надо успеть найти Чистую Силу раньше Ноя и Акум!-громко сказал Тьедолл и направился к выходу с вокзала.

0

14

От слова "библиотека" Дейшу слегка перекосило. Чего греха таить, не любил он это место. Там всегда одно и то же: умные с книжками сидят, и тишина... Тем более, экзорциста одолевали сомнения насчёт того, открылись ли уже библиотеки во Франции. Впрочем, орденская работала круглосуточно, так что ничто не исключено.
-Не сомневаюсь, что в библиотеке полно книжек о тамплиерах, но может мы и не найдём того, что нам надо? Может, стоит просто порассуждать логически? - негромко предположил Дейша, вспоминая информацию о рыцарях креста и тех, кто вершил над ними суд, указанную в описании миссии. - Вот, например, будь я Красивым Филиппом и отними я у храмовников Чистую Силу, то я спрятал бы её там, где никто не стал бы искать. То есть... - экзорцист задумался, где же можно было понадёжнее спрятать очень ценную вещь, - где угодно... Ладно, пошли в вашу библиотеку.

----->Библиотека

Отредактировано Дейша Барри (22-10-2008 22:50:18)

0

15

Фруа пошел к выходу разглядывая людей.Понявши кто за ними следил исчезли вышел с вокзала.
И вправду где мог бы Филипп спрятать Чистую Силу.Точно не у других под носом.Все таки в библиотеке Ордена должна быть хоть какае-то информация.Если уж там не найдется то придется идти в обычную.Главное успеть раньше Акум и Ноя.Похоже ои уже здесь.

----->Библиотека Ордена

0

16

- Библиотека, так библиотека, - пожал плечами Ривер, которому все равно было с чего начинать. - Не самое плохое место, хотя рыскать по книгам можно долго, а времени у нас в обрез, верно? Но в любом случае в библиотеке можно попытаться найти историка, специалиста по той эпохе, которая нас интересует.
Ривер еще раз оглянулся и закинул на плечо рюкзак с Талисманом. Если честно, то в его надобности Венхем сильно сомневался, но не бросать же теперь ценное оборудование посреди улицы в чужой стране!
А вообще слова Дейши заставили капитана задуматься. Где самое лучшее место, чтобы спрятать Чистую Силу? Как показывает его практика: самое лучшее место это то, которое у всех на виду, но которое не вызывает при этом ни малейших подозрений.
"Так что сокровищница-казна отпадает сразу. Личные покои? Вряд ли. Какой-нибудь охотничий домик на болотах? Мда, гадать долго можно. Но при таком раскладе скорее всего нашей следующей целью должен стать Фонтенбло. Хотя, разделись мы на группы, то успели бы осмотреть гораздо больше мест!"

----- Библиотека

Отредактировано Reever Wenhamm (22-10-2008 22:34:10)

0

17

Рокмер---------->

Дорога до вокзала заняла много времени, во всяком случае так показалось Дейше. Ривер, видимо, о чем-то думал и почти все время молчал. Только один раз глянул на экзорциста и предупредил, что если ещё раз застукает его за порчей ценного имущества, надает щелбанов, в ответ на что получил:
-Злой ты, Ривер, не добрый!
Вообще, Дейша решил, что это у напарника просто юмор такой своеобразный, ибо сам големов ценными не считал. Во всяком случае своего, который частенько барахлил. Вполне возможно, что вышеупомянутое устройство работало бы намного лучше, не получай оно от своего хозяина щелбаны по поводу и без. Хотя, кто знает...
По прибытии к месту назначения оставалось только приобрести билеты дождаться поезда, который упорно не желал приезжать. Когда же он, наконец, прибыл к станции, экзорцист вздохнул и поспешил запрыгнуть в нужный вагон. Вернуться в Чёрный Орден Дейше хотелось поскорее, ведь французские пейзажи уже порядком поднадоели. К тому же, там его ждало какое-то срочное, и наверняка архиважное задание.

-------->Черный Орден/кабинет смотрителя

0

18

-----> Рокмер

Блуждали Дейша и Ривер гораздо больше того времени, что рассчитывал капитан. За это время раскисшие дороги, грязь по колено и унылая, серая французская провинция успела надоесть Венхему хуже, чем давешняя инспекция из Ватикана. А еще и этот дурацкий Талисман приходилось тащить. И не бросишь ведь – ценное оборудование.
Поэтому когда показался пригород Парижа, а за ним и вокзал, Ривер с облегчением вздохнул. Еще некоторое время прошло в ожидании поезда, а потом можно было, наконец-то устроиться с комфортом в купе. Тогда же можно было осмотреть обожженные руки и сделать перевязку. Поезд тащился еле-еле, то и дело останавливаясь и пропуская товарняки, но капитан был не против: такая задержка давала отличную возможность подремать и подумать. О чем именно думал научный работник так и осталось неизвестным, но некоторые его мысли нашли свое воплощение в виде записей в блокноте, где капитан своим подчерком больше похожим на мелкую рябь на воде, накорябал следующее:
«Заметка№N1. Постараться уменьшить вес Талисманов. Таскать их совершенно невозможно можно, но напряжно.
Заметка№N2. Талисманы и иже с ними лучше держат сплошной удар, чем точечную атаку. Доработать.
Заметка№N3. Увеличить ударостойкость големов.
Заметка№N4. Снабдить големов полем, которое защищало бы от прослушивания (??)
Заметка№N5. Снабдить големов устройством, которое реагировало бы на приближение любого живого существа. С функцией включения - по требованию (??) »
А потом был Лондонский вокзал и короткий путь до Ордена, где Ривер остановился и, глядя на Дейшу, сказал:
- Расскажешь Комуи все сам, ладно? Хотя, сдается мне, генерал и так уже все объяснил. А я потом к Смотрителю зайду.
Венхем махнул рукой, поморщился от боли и направился то ли в сторону научного отдела, то ли в больничное крыло.

-----> Черный Орден/больничное крыло

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Франция | Париж » Вокзал