♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Зал Фоу


Зал Фоу

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

---> Комната Лави (Чёрный орден)
По пути экзорцисты решили разделится. И Канда вышел в зал Фоу. Здесь было почти всё разрушено, на полу валялись тела мёртвых искателей. Чёртов граф, зачем он убил простых искателей?
Внезапно на Канду напало несколько акум, но он быстро отбил их. Теперь в зале появилось множество монстров с которыми сражался экзорцист.
Ну вот, началось...

0

3

<----- (Комната Роад)
Двери подпространства отворились, и из них вышел хрупкий подросток в бриджах и кепке, надвинутой на глаза. Вообщем Роад надеялась не встретить или притвориться каким-то левым Ноем, если встретит здесь рыжего, для этого был и весь маскарад. Она вовсе не собиралась веселить кого-то из родственничков.
Девочка открыла врата прямо у странной стены с какими-то надписями и присвистнула:
- Аа, вот где развлекался Уолкер, когда его бросил умирать Тикки.
Несколько Акум подчтительно склонились перед ней. Роад наплевательски посмотрела на трупы перед собой, мертвых она не боялась, сама всю жизнь ходила с трупным лицом. "Зачистить, тех кто выжил?"
Тут ее внимание привлек блеск катаны то здесь то там резавший воздух.
Она сложила руки на груди, думая следует ли стать в позу и сказать обычное в таких случаях приветствие. Эти хранители - экзорцисты, будь они неладны! Надо же умудряться на протяжении столь долгого времени настолько качественно переходить дорогу им, Ноям.

Отредактировано Road (24-10-2008 23:10:45)

0

4

Расправившись с акумами, Канда увидел странного подростка. А вместе с ним акум. Он не сомневался, что это был ной.
Этот ребёнок ной? Неважно, мне нужно убить его.
Канда разогнался и напрямую помчался к ною, чтобы пронзить его катаной. При этом он пока не активировал свою чистую силу. Но, подозревал, что в скором времени это придётся сделать.

0

5

- Как всегда немногословен, Ю-чан, а меня об этом предупреждал Тикки..Ах, кажется и близнецы. - Мальчик в кепке оказался за его спиной за секунду до удара, который был бы возможно смертельным и ловко ковырнул острой свечкой куда-то слева от лопаток. Красивый серебряный плащ, увы, порвался.
-Дядя тут рассказал о лекции, которую ему прочитал Книгочей. Знаешь, я подумала, почему бы и мне не ответить тем же. Зал Фоу вдруг исчез из поля зрения. В центре зала оказался купол, который разделял параллельный мир и реальный. Роад была в этом деле мастером и гордилась умением создавать подобные иллюзии.

Отредактировано Road (24-10-2008 23:27:07)

0

6

Откуда он знает моё имя? Книгочей? Он говорил с тем ноем... Но, когда? Если я выживу, ему придётся не сладко.
Не успел Канда и глазом моргнуть, как мальчик оказался за спиной и лопатку экзорциста пронзила адская боль. Он упал на колено.
Чёрт, слишком быстро. Но, я могу быть быстрее...
Он вытащил свечу из лопатки и бросил на пол. Комната тут же исказилась и стала совсем другой.
Кажется я знаю на что способен этот ной... Но, это не спасает меня. Хотя, я не должен умереть, я не умру.
Канда активировал вторую иллюзию и его катана и ножны превратились в чистую синюю энергию.
-Давай, Муген!
Экзорцист мгновенно оказался возле Роад, он одним движение руки поцарапал ей бок и после этого толкнул локтём в живот. Да так, что та должна была отлететь от него на несколько метров.
Хоть он и выглядит хрупким, я его таковым не считаю.

0

7

Кепка слетела, синие волосы в беспорядке рассыпались по лицу, тёмные девчачьи глаза злобно уставились на Канду. Бок от соприкосновения с иллюзией мугена горел нещадно:
- И не стыдно тебе оставлять девушку без одежды? Разъярённо бросила она, сощурившись и холодным отстраненным разумом оценивая размеры ущерба.  Из раны медленно сочилась кровь, но она не обращала на нее ни малейшего внимания. В ней просыпался давно спящий инстинкт.
Она медленно встала на одно колено и произнесла:
- Итак, если выживешь, передай этому глупцу..Лави, кажется..Дети Ноя не нуждаются ни в сочувствии экзорцистов, ни в осуждении. И то и другое бесполезно. Вы - обыкновенные заурядные людишки, всего лишь прибитые жалким стадным инстинктом, ваши моральные нормы -не более чем  догма опущенная свыше. Мы же-хищники- те, нас очень маленький процент. И мы этим гордимся.
Мы созданы, чтобы убивать.
Она махнула рукой, и сразу десять акум второго уровня бросились на Канду.

Отредактировано Road (24-10-2008 23:50:55)

0

8

Теперь истинное лицо ноя показалось Канде. Это был вовсе не мальчик, а девочка. Экзорциста такой поворот событий немного удивил, но он не терял самообладание.
Так значит она девушка. Но, она ной. Мне нужно убить её.
Тут девушка произнесла слова, которые поразили Канду. Он фыркнул и посмотрел на Роад.
-Если вы созданы чтобы убивать, зачем вам нужны эмоции и вы так дорожите за своих товарищей?
После чего на акум были направлены жуки, так же Канда начал резать их, не жалея себя. Он мог в один миг убить девочку, но что-то подсказывало ему, что она не совсем тот противник, с которым нужно сражаться именно Канде.
Странно, но почему-то мне кажется, что она слаба.

0

9

- Эмоции нужны всем людям. Их не лишен даже Граф.. Что касается убийства:
многим в  вашем мире с детства внушают, что такое хорошо и что такое плохо. Им говорят: "Не воруй и не убивай",-  но они упрямо продолжают это делать, хотя сознают, что это грех в глазах бога. Однако на самые страшные злодеяния способен только маленький процент. Я не причисляю свою семью к стаду, потому что она особенная.
Девушка наконец справилась с собой и вскочила на ноги:
- Дерись серьёзнее. Твое время в этом пространстве ограничено, будешь мешкать-состаришься раньше времени. Но если убъешь меня, может быть выживешь.По ее лицу скользнула холодная ухмылка:
- Я выбираю дальний бой.
Свечи разных размеров спикировали в сторону Канды, правда касаясь Мугена половина из них расплавилась. Одна свеча прошла через тело Акумы, которая сражалась с Кандой, убила Акуму, зато угодило самураю в колено.

Отредактировано Road (25-10-2008 00:09:27)

0

10

Бред. Она слишком мала, чтобы что-то понимать.
Канда отразил свечи, но одна из них попала в колено. Снова его пронзила боль, он вытащил свечу и бросил на пол. Но остался стоять на ногах.
-Я не умру и не состарюсь.
Пока есть то, что меня спасает. И пока я не найду того человека, я просто не могу умереть.
Экзорцист с такой ногой не мог быстро двигаться, он пустил на Роад рой жуков и после чего активировал запретную иллюзию, которая забирает его жизнь.
Я должен убить её!
Канда почувствовал, как его тело медленно покидают частицы жизни, но он ещё был полон энергии. Экзорцист посмотрел на ноя и промелькнул перед её глазами несколько раз, таким образом нанося порезы по её телу. Он сделал так пять раз, после чего упал на колено и посмотрел, что будет с ноем.
Это ещё не всё... Пока рано ослабевать.

0

11

Роад ненавидела боль, и когда ее так нагло порезали (собственно непонятно чего ожидала девочка - любоваться что ли на нее Канда будет??) разрезала воздух диким воплем.
- Решил превратить меня в cалат? - бросила она, и тут же подумала, что с этим экзорцистом следует применить хитрость. В конце концов Книгочей мог ему рассказать, что было в Ковчеге, а мог и не рассказать..
Роад неожиданно исчезла из поля зрения Канды. Юу оказался в совершенно невообразимом неземном месте. Хотя нет, оно было ему знакомо и совсем недавно выглядело по другому. Бывший Черный орден. Огромная чем-то схожая с Вавилонской башня была разрушена, под грудами осколков бетонных глыб торчала человеческая рука, а на вершине сидела девочка с зелеными волосами и пустыми глазами смотрела вдаль. Кажется она застыла здесь вне пространства и времени с абсолютно отрешенным лицом. Это была Линали. Её взгляд был прикован к воде, обступившей развалины со всех сторон. Ветер, теребивший ее волосы, и отражающий ее пустое лицо в воде создавал на водной глади волны, которые, накатывая на серые глыбы оставляли алые следы. Вода выглядела зловеще. Где-то вдалеке как подсказка плыла кепка,
но ее было трудно заметить с первого взгляда.
Роад ликовала. Она спокойно наблюдала за ним и абсолютно себя не выдавала.
Ей можно было ничего не делать. "Мечта Ноя", интересно, этот самурай знает, кто она такая. Если этот чудак не найдет выход из ловушки в ближайшее время, то умрет.

приношу извинения за глючность: ) ххеех

Отредактировано Road (25-10-2008 08:14:47)

0

12

Внезапно экзорцист увидел, как пространство исказилось. Канда понял, что это снова была иллюзия Роад. Он посмотрел на девушку, которая сидела на башне.
Линали!? Что она тут делает? Нет, это всего лишь иллюзия, здесь не может быть её.
Сначала экзорцист хотел разрезать сидящую девушку катаной, но потом обратил внимание на шапку, которая плыла по реке.
Странно, все предметы здесь изменились, кроме этой кепки. Может быть где-то здесь прячется ной?
Канда пустил в шапку энергию чистой силы, которая тут же её разрезала.

0

13

Роад равнодушно смотрела, глядя как рушится её иллюзия. Все-таки один раз заглянув в сердце Ленали, она была очарована этой картиной, теперь было как-то обидно за свое произведение искусства. Впрочем кепку она оставила не случайно. Где-то в глубине души она иногда хотела исчезнуть, потому что была уверена, что вся ее теория о "высших" людях -ничего не стоит, просто красивая сказочка, чтобы обелить себя. Роад сочетала наивность и хищность, как Тикки добрую и светлую половину. Все-таки тот поцелуй с Алленом был ее первым поцелуем, с чего бы ей вообще бросаться ему на шею?
-Вода, не кепка, а вода, экзорцист. Но ты все равно попал. А ведь однажды история повторится, и огромная волна затопит Землю. - Усмехнулась она и согнулась пополам от рези в груди. - Мечта Ноя видит будущее именно таким, ваши попытки вмешаться бесполезны. Потому что люди не меняются и продолжают убивать друг друга и жить в обмане....
Иллюзия исчезала каплями соленой морской воды, Роад потеряла концентрацию, бессильно опустившись на пол.

Отредактировано Road (25-10-2008 21:57:14)

0

14

Экзорцист увидел обиссилевшую девушку, он подошёл к ней и посмотрел сверху вниз.
Она всего лишь ребёнок. Ной должен умереть.
-Не все люди так жестоки, как ты думаешь.
Канда пронзил своей катаной сердце Роад, он резко воткнул катану в грудь девушки. После чего так же резко вытащил и стряхнул кровь с Мугена. При этом он держал девушку за плечо, но когда та начала падать на пол, то он отпустил её и сам опустился на колени.
Вот и всё. Она недооценила меня. Ненавижу убивать тех, кто слабее меня.
И тут экзорцист почувствовал, что начинает сам терять сознание.
Нет, нужно держаться... Здесь ещё море акум и скорее всего ноев. Нужно идти и помогать товарищам...
Медленно третья иллюзия исчезла и свячение Мугена прекратилось. Канда сел на пол, он решил немного передохнуть.

0

15

Роад не стала звать на помощь, все было дико правильно. На руке тускло поблескивал
серебряный браслет, но она  не стала тревожить Тикки. Камелот не хотела нового реинкарнационного цикла, она надеялась на милость Графа, что оживлять ее не будут. Роад безразлично посмотрела в чужие холодные глаза, подумав, что у Аллена они серые и живые. Серые как небо, цвета печали,  но только обладателей таких глаз обычно ждет нелегкий жизненный путь.
Когда он отпустил ее, она неловко упала, чувствительно ударившись спиной о сломанную бетонную плиту и наверняка сломала себе позвоночник.
"Вот гад, никакой учтивости даже с поверженным врагом", - подумала девочка, прежде чем ее тело превратилось в песок и развеялось по ветру.

Отредактировано Road (25-10-2008 22:47:28)

+2

16

<-----(Коридоры)
Вылезшего из стены Леро никто не заметил, что весьма его порадовало. Оглядевшись по сторонам, зонтик узрел дикую картину: его любимую-обожаемую (несмотря на порой весьма садистские по отношению к нему наклонности) Роад-сама швырнули на пол, как мешок картошки.
Канду зонтик узнал, несмотря на слабую "зонтичную" память, и как истинный розовый зонтик, сообразил, что близко подходить и тем более афишировать о своем здесь нахождении не стоит.
Я его определенно видел, леро! Ой-е, ну и рожа у него, леро! Лучше держаться подальше, леро! И надо спасать Роад-сама, пока этот озверевший тип с ней чего похуже не сделал, леро!!!
Затем увидел, как вечно таскающая его с собой госпожа превратилась в песок и рассыпалась по полу (еще более грязному, чем в ноевских коридорах), бедный зонтик завыл от горя и ужаса происходящего:
- РОАД-САМАААААА!!!!!!!!!! ЧТО С ВАМИ СДЕЛАЛИ, ЛЕРО??? Я..Я..Я,,,ОПОЗДААААААЛ, ЛЕРО!!!!!!!!!!
Рыдая в два фонтана, проклиная весь белый свет, извиваясь словно червь и отбивая тыкву о первую попавшуюся стену, Леро совершенно забыл о том, что он здесь не один. У умственно недоразвитого голема окончательно отключило остатки соображения...
Я ОПОЗДАЛ! ОПОЗДАЛ, ЛЕРО!!!! ОЙ-ОЙ-ОЙ, РОАД-САМААААААА!!!!!ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ОПЯТЬ ПОКИНУУУЛИИИИ, ЛЕРО???!!!!

+4

17

Экзорцист посмотрел на Роад, которая превратилась в пыль. После чего он медленно встал на ноги. Сейчас ему точно не хватало времени, то есть Миранды, чтобы та залечила раны Канды. Но, оставаться на месте было нельзя и ему пришлось идти в следующую комнату. Хотя, экзорцист понимал, что теперь он не будет столь сильным, каковым являлся перед битвой с Роад. На розовый зонтик Канда обратил внимание в последний момент.
Это же тот сумасшедший голем, который был с нами в ковчеге... Не стоит тратить на него времени.
Он медленно побрёл на выход, акум пока не встречалось на его пути, что радовало.
---> Столовая

0

18

Голем-шизофреник никак не ожидал, что экзорцист не обратит на него почти никакого внимания. Это, надо сказать, не только чрезвычайно удивило Леро, но и конкретно обозлило.
Это как же это, леро?! ОН УБИЛ РОАД-САМА!!!СВОЛОЧЬ, ЛЕРО!!!!! Я...Я..Я.. ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ЛЕРО!!!!!!
Еще раз обматерив всех и вся (в частности удаляющегося Канду), побившись для профилактики тыквой о стену, Леро осторожно поплыл за Кандой, недобро ухмыляясь во всю прорезь и явно вынашивая план мести
------->Столовая

Отредактировано Lero (26-10-2008 12:55:22)

+3


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Архив старых тем » Зал Фоу