♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

Наши партнеры:

†Shinzo: Последнее Испытание†
Magic School



О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Норвегия » Городская больница Осло


Городская больница Осло

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

+1

2

Первый пост.
У входа в больницу остановилась девушка, переводя дух. Уставшая от долгой ходьбы и успевшая запыхаться, она приводила в порядок дыхание, слегка ссутулившись. Выпрямившись и не переставая тяжело дышать, она по привычке всем телом потянула тяжёлую дверь на себя, и та медленно начала поддаваться. Уна прыжком заскочила внутрь через образовавшийся узкий проём. Улыбнувшись и приветливо помахав рукой отдыхающей части персонала и простым посетителям, она поспешила по уже знакомым коридорам. Сняв с себя пальто и отдав в раздевальную, Уна приложила ручки к голове, стягивая тёплый платок на шею. Миновав пару отделений и оказавшись в коридоре нужного, девушка подошла к столику, за которым расположилась дежурная медсестра.
-Здравствуйте, - улыбнулась знакомой за долгое время женщине Уна.
-Здравствуй. - Она уже по привычке встала со своего места и медленными шагами направилась по коридору. Весь её вид говорил, что дежурство было не из лучших. - Ульву сегодня лучше, с утра бодр был, тебя ждал, даже буянил чего-то. Накричался и уснул, когда проснется, то ты поговори с ним. Человеку под тридцать лет, а устава больничного не понимает. - Женщина строго покачала головой. Йонхель лишь шире улыбнулась: раз брат начинал чудить, значит однозначно шёл на поправку. Поправив корзинку на локте, девушка ускорила шаг, стараясь не отстать от сопровождающей.

Отредактировано Una (08-03-2011 19:56:06)

0

3

Персонаж: Кнут Мортенсон, искатель

Несмотря на то, что сегодня Кнут специально караулил Уну Йонхель, он едва не пропустил ее: ранение, пусть и заживающее, давало о себе знать приступами слабости. Впрочем, ему грех было жаловаться. С такой раной, как у него, люди проводили на больничной койке по несколько месяцев, Кнут же пошел на поправку за пару недель. Разумеется, первым, что он заподозрил в удивительном исцелении, была Чистая Сила, скрытая где-то в больнице; ему потребовалось несколько дней, чтобы понять, в здании Чистой Силы нет. И тогда он впервые обратил внимание на худую невзрачную девушку, которая каждый день приходила навещать брата. Сперва из-за неразберихи и слишком большого числа больных, койку Кнута поставили рядом с палатой Ульва Йонхеля, и рана начала быстро затягиваться.
Потом доктора перевели его в другое отделение, рассудив, что ему нечего делать в компании раковых больных, и выздоровление замедлилось. Вот тут-то Кнут и сложил, наконец, два и два.
- Фрекен Уна Йонхель! - поспешно окликнул он девушку, пока та не скрылась из виду. - Простите, что беспокою, фрекен Йонхель, вы меня не знаете... Меня зовут Кнут Мортенсон, я могу с вами поговорить?

0

4

Йонхель пугливо оглянулась, когда её окликнули. Подобные ситуации случались с ней не раз, особенно в больницах, однако, привычка чертыхаться от многих незнакомых людей выработанная ещё в детстве общением с детьми крепко закрепила позиции в её жизни. Полагая, что разговор будет, как и всегда с просьбой о паре-тройке визитов, девушка вопросительно взглянула на остановившуюся рядом заведующую. Та видимо в данный момент мыслила с ней в унисон, так как кивнула.
-Иди, я пока разбужу твоего брата, - женщина быстрыми шагами направилась в дальнюю палату, оставив посетительницу. Её посещение других больных больнице было только на пользу, поэтому препятствовать никто и никогда даже не собирался, наоборот порой и персонал просил к кому-то прийти. А вот Уна же вопреки обыкновению своему помогать кому-то шла с нежеланием, хотелось поскорее увидеть лицо брата, прочитать ему лекцию о поведении, так по-детски узнать, что происходило с ним, пока её не было.
-Добрый день херр Кнут Мортенсон, конечно.

0

5

Персонаж: Кнут Мортенсон, искатель

В первое мгновение Кнут замялся. Не спрашивать же в лоб: "Вы случайно не потенциальная экзорцистка?" Уна Йонхель выглядела такой слабой и запуганной, что, казалось, любое неверно сказанное слово может заставить ее лишиться чувств. Он прочистил горло, неловко переминаясь с ноги на ногу и ругая себя за то, что не подумал заранее о том, что скажет.
- Фрекен Йонхель, вы... Я... Вы часто ходите в больницу, верно? К брату? - наконец выдавил из себя Кнут, готовый провалиться сквозь землю.

0

6

Девушка проигнорировала осёкшееся поведение собеседника, всё так же искренне полагая, что оно вызвано надобностью в паре её визитов, просто не зная, как об этом попросить, мало ли, неловко может быть. Твёрдо уверенная в этом, она мысленно ругалась себя за то, что вызвала у человека неловкость. Наивно надеясь на то, что улыбка-ключ ко всему, она неуверенно растянула в ней губы, что впрочем, не очень хорошо сочлось с отображёнными выражением её лица мыслями.
-Да, каждый день.

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Норвегия » Городская больница Осло