♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

Наши партнеры:

†Shinzo: Последнее Испытание†
Magic School



О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Принятые анкеты » Ещё одна анкета.


Ещё одна анкета.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Уна Йонхель.
2. Возраст:
18 лет.
3. Сторона и мировоззрение:
Сторона - Чёрный орден.
Мировоззрение – Старается держаться нейтрально, что позволяет иносенс. К Ноям и Акумам личной неприязни нет, но естественно действий их не одобряет. К тому же учитывая то, что она совсем новичок, то первых она вообще не видела. Ватикан на данный момент представляет для неё просто начальство экзорцистов.
4. Внешность:
Внешность почти удовлетворяет нордическую расу. За исключением маленького роста с трудом дотягивающего до метр шестьдесят пять. Ногами модели тоже обделена, да и к тому же всегда старается их закрыть. Тело у неё далеко от атлетического, наоборот щуплое и дистрофичное, что далеко не плюс, про таких обычно говорят «плоская как доска». Бедра не слишком красиво выпирают своей угловатостью из любой  одежды сделаной из тонкой ткани. Талию же фактически не назвать тонкой, дистрофик он и в африке дистрофик, поэтому вся фигура это подобие скелета обтянутого кожей. Руки и пальцы же из-за болезни выглядят чересчур длинными. Так же у неё аномален вес для восемнадцати лет, весит она на четырнадцать, всего тридцати четыре кило. Лицо, вытянутое со слегка островатыми чертами, в противовес фигуре имеет приятные фиалковые глаза. Волосы длинные, до пояса, волнистой формы и светло-русого цвета. Обычно носит длинные невзрачные юбки по щиколотку, из толстых тканей,что бы закрыть выступающую угловатость бёдер. Надевает бесформенные блузы, всячески придерживается толстых тканей. Учитывая зимнюю Норвегию, то по верху надевает длинные пальто, тёплые вязаные платки и рукавицы. Тёплые кожаные сапоги уж, за который год изношены до невозможности. Кожа чересчур чувствительна к солнцу и больше трёх часов в день под светилом означает для неё скорые мучения либо перегревание или солнечный удар, поэтому летом тоже старается всячески закрываться.
5. Характер:
По характеру она тихоня, есть неслабая закомплексованность. Дерзить она никогда не станет, даже врагу. На оскорбления не реагирует, придерживаясь, правила «Если тебя ударили по щеке, подставь другую», но тем не менее ранима и каждая обида может заставить её ночами думать, что же послужило этому, притом зачастую обращаясь к своему поведению. К старшим, бесспорно, относится уважительно, притом, учитывая не только возраст, способности, достижения, внешность и многое другое. В пределах разумного пацифистка и, например, раздавить какую-нибудь козявку для неё это причина для многочасовой мысленной полемики с самой собой, притом, что причина этого уже давно смогла куда-нибудь уползти. Жалостлива, слезлива, так же не прочь полетать в облаках. С трудом переносит какие-либо жизненные потрясения, зачастую из-за них может подолгу убиваться. Неравнодушна к чужим проблемам, но дать совет для неё может представлять некоторую трудность из-за боязни, что её оттолкнут. В денежной сфере не скупа, однако стремится к финансовой обеспеченности, но накопить что-нибудь для себя, не учитывая одежду, редко получается.
Бережлива, легко привязывается к людям и с трудом с ними расстаётся. Пуглива. В общем-то, стандартная девушка своих лет по характеру.
6. Биография:
Родилась в южной части Норвегии в Осло. В тот год случилось сильное наводнение, потому ей выбрали скандинавское имя означающее волна. Её семья была бедна и состояла из четырёх человек помимо неё. Учитывая, что у них был один кормилец, то жить было трудно всей семье. Буквально за полгода до появления на свет девочки, скончался её дед, оставив скудные сбережения ещё не родившейся внучке. Бабка её была уже немощной и отживала последние года жизни, зарабатывая для семьи скудные гроши тем, что учила молодых ребятишек грамоте и именно она выбрала девочке имя, будучи самым старым и уважаемым в семье человеком. Мать Уны, же в семье была лишь домохозяйкой, но не смотря на трудные свои обязанности имела кроткий нрав и тёплый фактически лучащийся добротой и лаской характер, нежные черты которого едва ли не лились из фиалковых глаз, что сильно отличало её от хмурой и молчаливой бабушки. Не смотря на то,что грамоте женщина из другой сеьи не была научена, любили все, а ещё она знала великое множество сказок которые, ежедневно рассказывала своим детям по вечерам, прививая любовь к литературе и всякому чтению. Отец же месяцами отсутствовал дома, будучи рыбаком и остылая семье деньги,появляясь два-три раза вгод на короткие сроки дома. Но в памяти девочки он запомнился как суровый человек, не терпящий дурачества, с закалённым жизнью характером и душой. И самым любимым человеком в семье для неё был брат, на момент рождения сестры ему было десять, он всячески пытался заработать хоть что-то для семьи, часто терпя от своих сверстников насмешки из-за довольно неблагодарных работ, которые ему попадались и сильно повлияв на характер девочки. Каждая зима для их семьи была трудностью, ибо почти все заболевали и испытывали недостаток в еде, бабку уже к появлению внучки скашивал туберкулёз лёгких, однако спустя пару дней после появления Уны на свет болезнь начала сдавать болезнь и чудесным образом проходить. И в первую же зиму ребёнка не болел никто, кроме неё самой. К шести годам соседи, да и просто люди с соседних улиц стали прозывать чудотворной, приходя лечиться. Кто-то поговаривал, что побудешь рядом с девчушкой рядом хоть час и болезни отступать начнут. Вскоре за «лечение» люди начинали даже платить, однако этого всё равно было мало, однако теперь семья имела возможность лучше одеваться и тем самым легче переживать суровые зимы.
Вот только на кусок хлеба всё равно хватало с трудом, в скором времени у девочки начала развиваться дистрофия, её постоянно донимали боли в желудке. Не смотря на «дар» коим оказалась иносенс, благоговение взрослых не передавалось детям, её считали странной и сторонились, что она с трудом переживала. Однажды даже от переволнения слегла с температурой. Единственным другом сумевшим объяснить всё и поддерживать, не так как мать или бабушка, а именно верно и чисто как могут только дети, стал брат. Он же был и тем кто извечно защищал её от мальчишек, которые не прочь были порой и камнем в спину запустить. Однако в скором времени и именно из-за влияния любимого старшего брата, непонимание общества сменилось любовью к нему, оставив за собой лишь некоторую закомплексованность. К четырнадцати годам умерла и бабушка, а в скором времени в Норвегии начались ряды загадочных смертей, направлявшихся с севера на юг, ближе к Осло. Вдобавок ко всему ещё и брат попал в больницу с внезапно проявившемся раком лёгких, с которым не могла справиться даже иносенс и чьё появление видимо брало своё начало ещё до появления сестры,что и мешало излечиться. В итоге она осталось с матерью вдвоём, нужно было оплачивать лечение, поэтому положение сократившейся семьи только ухудшилось. Да и эти смерти к восемнадцатилетию перебрались в саму столицу и сам «дар» стал странным образом себя вести, от него начинало не выдерживать тело девушки.
7. Навыки и умения:
От бабки приобрела любовь к литературе и выучилась английскому языку. Хорошо разбивается в целебных и ядовитых травах, умеет ловить рыбу и много знает о северной природе, горах ,море.
8. Оружие:
Невинность паразитического типа, никак не выглядит, ибо сосредоточена в кистях рук носительницы. Ни разу на данный момент не принимала нормальную форму при активации, бесполезно источая лечащую энергию. При активации иносенс обволакивает собой кисти носительницы принимая вид полупрозрачных  перчаток сияющих зеленоватым светом иносенс. Щит тоже внешне напоминает простое зеленоватое и полупразрачное свечение иносенс, разве что появляется в виде сферы диаметром около пяти метров, но его минус что против особо сильных атак или ряда атак например акум 4-го уровня он долго не простоит.
9. Индивидуальные необычные способности:
Лечащая иносенс при прикосновении к ране залечивает её, исцеляет от большинства болезней и нейтрализует яд акум. В случае неизличмых болезней, иносенс улучшает состояние больных. Единственная техника кроме лечения – щит, активируется по желанию носительницы, не имеет названия.
10. Слабости:
Как и любая другая девушка испытывает слабость к милым вещам, однако зачастую не может себе их позволить. При виде музыкальной шкатулки может впасть в глубокое умиление и слушать её пока у окружающих не начнут вянуть уши. Любит различные музыкальные вещи, и пройти мимо бродячих музыкантов тоже  не послушав и не подав монетки, не может. Любит сладкое, однако в жизни ела его раза два-три.
Физически уязвима, не в состоянии убить акуму или просто ударить с нормальной силой даже простого человека, куда уж до Ноев. Из-за болезни плохо заживают раны и часто мучается желудком, кроме того, себя с помощью иносенс она не может излечить, т.к. лечащие техники не действуют на самих себя. Мало того из-за физической слабости, долгий бег, перенос тяжестей для  неё тоже трудная задача.  Однако в противовес этому у неё довольно выносливый характер.
11. Пробный пост:

Информация об игроке:

1. Связь с вами:
strelecanna – Utalk.
639139735 - Аська.
2. Часто ли будете посещать игру?
Четыре – пять раз в неделю минимум. Долгосрочные отсутствия маловероятны, но обязуюсь предупреждать.

Отредактировано Una (07-03-2011 19:01:48)

+2

2

Una написал(а):

маленького роста с трудом дотягивающего до метр шестьдесят пять, что аномально для её возраста.

Это не аномально, это нормально. Тем более, арньше люди были ниже, чем сейчас.

Una написал(а):

угловатостью из любой одежды

Ну не из любой, из шсвободной юбки они не будут выпирать))))

Una написал(а):

в общем-то, по характеру ещё ребёнок.

Una написал(а):

В общем-то, стандартная девушка своих лет по характеру.

Противоречие есть тут. Я убрал бы про ребенка по характеру, потому что Уна показалась мне девушкой вполне разумной и спокойной, просто очень ранимой и чувствитительной, но не инфантильной.

Una написал(а):

Не смотря на неграмотность свою

Почему мама была неграмотной, если бабушка грамоту знала?

Una написал(а):

ибо сосредоточена в теле её носительницы. Ни разу на данный момент не была активирована, бесполезно источая лечащую энергию.

Как раз она наоборот активировалась, так как девочка ею исцеляла.
Способности надо расписать подробнее, могу помочь в аське с этим.

0

3

Почему мама была неграмотной, если бабушка грамоту знала?

Бабушка по отцовской линии,мать могла быть ей не научена.Но это я откоректирую.

Противоречие есть тут. Я убрал бы про ребенка по характеру, потому что Уна показалась мне девушкой вполне разумной и спокойной, просто очень ранимой и чувствитительной, но не инфантильной.

Уберу.

Это не аномально, это нормально. Тем более, арньше люди были ниже, чем сейчас.

Не знаю,просто мне кажется что при 18 лет человек должен быть поразвитее.Плюс это болезнь,но вообще учитывая указанный рост и вес то да,тут всё совпадают,но это пропорции четырнадцатилетки.

Ну не из любой, из свободной юбки они не будут выпирать))))

Юбки любые на бёдрах начинаются,а они в этом месте и выпирают.Но я помечу про тонкую ткань,тяжёлая ткань и тряпка в этом месте наверняка всё скроют.

Как раз она наоборот активировалась, так как девочка ею исцеляла.
Способности надо расписать подробнее, могу помочь в аське с этим.

Тогда исправлю на то что нормальной формы она не принимала.
А со способностями,да,помощь понадобилась бы.

0

4

Доброго времени. Рад приветствовать вас на нашей ролевой.
По поводу соотношения роста и веса: про рост уже написал Дейша, я от себя добавлю, что 47 кг это худоба, но еще не дистрофия. 165 см - это и сейчас нормальный средний рост для некрупной женщины, и в 47 килограммах я не вижу ничего особенного. Что касается одежды вашей героини, если хотите, свяжитесь со мной в аське (у Дейши можно взять мой контакт), и мы обсудим этот момент подробнее - насколько я понимаю, женщины свитера в те времена еще не носили, хотя в Северное Европе они уже появились.

По поводу биографии: скажите, что вы подразумеваете под неспокойными временами? Я, признаться, не могу найти каких-то конкретных исторических событий, которые могли бы вызвать особые потрясения в Норвегии в то время.
Еще мне интересно, откуда бабка Уны могла знать английский - допустим, она знала родную грамоту, но где она, женщина из бедноты, сумела выучить иностранный язык? - и что за таинственная болезнь прокатилась по Норвегии? Отчего и почему умер брат и куда делся отец девочки?

0

5

и что за таинственная болезнь прокатилась по Норвегии?

Совершенно никакая,но такие вещи как ОРЗ ОРВ, простые вирусы,Оспа и прочие болезни могут возникать каждый год.Учитывая холодные зимы то тут они по идее должны возникать каждый год,а не болеть по меньшей мере около семи лет,ну это уже странно.

Не могу найти каких-то конкретных исторических событий, которые могли бы вызвать особые потрясения в Норвегии в то время.

Как же.А война 1814 года со Швецией заставившая Норвегию пробыть в зависимости почти сто лет?Описывается как раз конец 19-го века,а к 1905 когда Норвегия стала самостоятельной страной,решение реферндума,расторжение унии,учитывая любовь этой страны к свободе то эти события могли сильно тревожить население.

Еще мне интересно, откуда бабка Уны могла знать английский - допустим, она знала родную грамоту, но где она, женщина из бедноты, сумела выучить иностранный язык?

Сомневаюсь конечно в убедительности моего ответа,ну ладно.В анкете я указывала,что бабка учида детей.При жизни в молодости она вполне могла быть учительницей английского у какого-нибудь состоятельного человека.Но это скорее всего надо будет указать?

Отчего и почему умер брат и куда делся отец девочки?

В анкете не написано что брат умер,наоборот он жив,но находится в больнице.Касательно этого момента у меня вообще отдельные мысли,но я посчитала что они не совсем к место.Вернее это было бы забегом вперёд.Отец-моряк,т.е. надолго пропадает в мореплаваниях и является домой на короткие сроки пару раз в год,в этом я уверена на все 100 %.

По поводу соотношения роста и веса: про рост уже написал Дейша, я от себя добавлю, что 47 кг это худоба, но еще не дистрофия. 165 см - это и сейчас нормальный средний рост для некрупной женщины, и в 47 килограммах я не вижу ничего особенного. Что касается одежды вашей героини, если хотите, свяжитесь со мной в аське (у Дейши можно взять мой контакт), и мы обсудим этот момент подробнее - насколько я понимаю, женщины свитера в те времена еще не носили, хотя в Северное Европе они уже появились.

Я поправде старательно выберала ей образ эдакого дистрофичного создания,но ниже 47 побоялась ставить,но сейчас это наверное стоит исправить.Одежду действительно стоит обсудить.Но вот там учитывая бедность это может и сойдёт но вот как для экзорцистов наврятли.

Отредактировано Una (06-03-2011 22:13:36)

0

6

Una написал(а):

При жизни в молодости она вполне могла быть учительницей английского у какого-нибудь состоятельного человека.

Сомневаюсь, признаться. Не то происхождение, чтобы быть гувернанткой. Впрочем, погуглю на эту тему - если мне попадется что-то, подтверждающее подобную возможность, то примем этот вариант.
Про войну со Швецией я знаю - однако с тех пор прошло без малого 40 лет, год действия у нас 1852. Насколько я могу судить, сороковые годы как раз были периодом относительной стабильности и развития демократии в Норвегии, данных о том, что население физически страдало под гнетом шведской короны, я не нашел. До конца века и обретения независимости времени еще ой как много. Так что про неспокойные времена я бы просто убрал.

Про отца и брата перепишите, пожалуйста, как-то более понятно: а то в конце вашей анкеты я банально запутался. Про отца точно вставьте, что он в плавании, а то фраза "семья сократилась до двух человек", меня здорово смутила. Если в биографии будет то же объяснение, что и в посте, я, разумеется, его приму. Но все-таки: чем болен брат? Рак легких? И если у вас есть какие-то мысли по поводу использования этих эпизодов в сюжете игры, то обязательно выскажете их. =)

По поводу болезней определитесь: или это банальная эпидемия пневмонии, или, как вы пишете, "загадочная болезнь".

0

7

Всё,исправила.

0

8

Вот мастерский пост. Ваша задача - ответить на него.

спойлер

Ларс поднял голову вовремя - мимо него как раз шла эта скелетина, Уна Йонхель. Он знал скелетину особенно хорошо: несколько раз Уна приходила к ним домой, "лечить" его мать, да вот только все ее ведьмовство что-то не особо действовало. Маме становилось лучше на несколько дней, а потом она опять не могла встать с постели. Быть может, Ларсу стоило быть благодарным даже за это, но родители уверяли его, что Уна сумеет вылечить маму совсем, и потому теперь он с непоколебимой уверенностью, свойственной всем тем, кто прожил на этом свете уже целых десять лет и набрался жизненного опыта, записал Уну в обманщицы. Всякий раз, когда она проходила мимо, он не мог удержаться от того, чтобы не швырнуть в нее камнем или не выстрелить из рогатки. Так же было и на сей раз.
- Вредина, вредина, вредина-скелетина! Никого не исцеляет, сама только помирает! - проорал Ларс стишок собственного сочинения и, подобрав с земли булыжник, швырнул Уне в спину.

0

9

Скандинавка, направлявшаяся в больницу к брату, тихо ахнула от удара камня об спину, но даже не стала помышлять о том, что бы начать браниться на запустившего в неё «метательный снаряд». Наверняка это был какой-нибудь ребёнок, а на детей даже взрослым злиться толку мало. Йонхель было хотела идти дальше, да только прочтённый вслух голосом мальчика стишок заставил её обернуться. Чужой ребёнок ей был знаком, хоть имени она и не помнила, но вот лицо она знала точно, скорее всего, она видела его, когда приходила к кому-то на дом. Узнав в мальчике сына одной женщины, к которой она не так давно ходила, Уна изменилась в лице. То, что брат попал в больницу, а этот «дар» не помог, то, что он не помогал, матери этого мальчика,  уже не раз терзало девушку и в этот раз, услышав от мальчика, грубо поступившего с ней, стишок, она восприняла его как должное. Может, перестала работать эта её «удивительная способность», а она ещё и деньги за это продолжает брать. На сердце медленно заскреблись кошки. Виновато улыбаясь, девушка подошла к мальчику и присела рядом на корточки, стараясь смотреть тому в лицо.
-Прости меня пожалуйста. Может я и правда, не могу уже никого исцелить? - девушка чувствовала себя как в детстве, когда от каждой несправедливой обиды от посторонних детей она прибегала к любимому братику и плакалась искренне, не понимая, почему её так не любят. За всё происходящие было и страшно и стыдно. Вдруг она не сможет оправдать чужих надежд? Вдруг брату не станет лучше? Вдруг её возненавидят? Сейчас хотелось снова убежать к родному брату и заплакать. Но сейчас нельзя. Надо что бы брат улыбался. Надо что бы люди улыбались. А от слёз только и идут болезни, поэтому молодая скандинавка будет терпеть обиды до тех пор, пока они не прекратятся.

Отредактировано Una (07-03-2011 20:30:40)

+2

10

Мне все нравится. Принята.

Нужна помощь с поиском аватара?

0

11

Мне все нравится. Принята.

Нужна помощь с поиском аватара?

Спасибо.
Было бы хорошо. Спасибо за помощь.

0

12

От меня тоже принята.

0

13

Отличная анкета и пост! Добро пожаловать )

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Принятые анкеты » Ещё одна анкета.