♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

Наши партнеры:

†Shinzo: Последнее Испытание†
Magic School



О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Россия | Санкт-Петербург » Санкт-Петербург


Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Всю дорогу Феликс думал о своей миссии, которая была не самой простой. Поезд остановился и в вагонах началось столпотворение. Похоже единственный человек который был словно инопланетянин  среди человекоподобного населения был Феликс, который ничего не понимал из того что говорили эти люди.
Единственное чего он сейчас хотел так это сопровождающего, который хоть более менее что то соображает в этом иноземном языке, ну может быть еще и попасть домой где Феликс чувствовал себя в своей тарелке.
Тем не менее надо было выдвигаться и…
- Апчхи!
Чих разнесся по перрону глухим эхом. Феликс потерев рукавом нос двинулся к выходу у которого он принялся ждать сопровождающего, который уже опаздывал.

Отредактировано Dreamwalker (20-02-2011 16:40:20)

0

3

Персонаж: Александр Чацкий, искатель.
http://s52.radikal.ru/i138/1102/1c/ecd6729d60c7.jpg

Александр ещё издалека заметил человека в форме экзорциста и ускорил шаг. Вне всяких сомнений, именного этого человека ему поручили встретить. Чацкий лучше всех в своем отряде владел английским языком, а экзорцист, как ему сказали, по-русски совсем не говорил. Поэтому на Саню была возложена функция не только искателя, но и переводчика.
- Добрый день, - с заметным нижегородским акцентом по-английски произнес искатель, поравнявшись с экзорцистом. - Вас прислали из Черного Ордена? Вы экзорцист, верно? Назовите свой кодовый номер.

0

4

Подкурив сигарету, Феликс продолжал ждать искателя. Наконец явился оный. Этот искатель внешне не был похож не тух людей с которыми Феликс ехал в поезде. Скорее можно было сказать что он и сам приезжий.
Из головы Феликса не выходил брифинг перед отъездом, даже когда сон сам пытался просто не вспоминать.
- ноль-шесть-девять-ноль-четыре-ноль-три-пять-один – почти шепотом сказал Феликс.
После этого он незамедлительно решил поинтересоваться.
- Что известно о происходящем здесь?

Отредактировано Dreamwalker (20-02-2011 21:40:23)

0

5

Персонаж: Александр Чацкий, искатель.

Чацкий одобрительно кивнул. Кодовый номер экзорциста, которого нужно было встретить, он заучил ещё в первые полчаса после того, как начальство ему его сообщило. Значит, этот парень здесь реально по заданию, а не просто поездом ошибся.
- Всё, что нам было известно, мы сообщили в Главное Управление, - не только за себя, а за весь их искательский отряд, ответил Александр. - Памятник великому императору, Петру Первому, будто бы защищает город от наводнений. Уже не первый раз, когда Нева вышла из берегов, пригород затопило, а центр - нет. Не могу сказать, что это плохо, но если в памятник действительно вмонтирована Чистая Сила, Ноям отдать её нельзя.
Искатель замолчал и в задумчивости взглянул на своего собеседника. Не мешало бы представиться. То, что экзорцист забыл это сделать, вовсе не означало, что Чацкий должен ему уподобляться.
- Кстати, я Чацкий, Алесандр, - отчеканил он. - Для краткости можно просто... - вовремя сообразив, что экзорцист - иностранец, не знающий русского, и вряд ли сообразит, причем тут Саня, искатель быстро подобрал более приемлемый вариант, - Алекс.

0

6

Похоже ничего нового искателю узнать так и не удалось, однако не от этого зависел успех операции. Подняв совою сумку, Дримуокер собрался уходить как тут искатель представился.
- Приятно познакомится. Прошу прощения что забыл представится я Дримуокер. Пойдемте.
Феликс зашагал в сторону центральной площади.
- Алекс, что вы можете мне рассказать о площади и о той статуе э-э-э-э… Питера кажется?

0

7

Персонаж: Александр Чацкий, искатель.

Дримуокер? Это как на русский переводится? "Бродащий по мечтам" или "Мечтательный бродяга"? "Ну и имена у этих иностранцев!" - подумал Чацкий, перебирая в уме имена попроще, хотя бы отдаленно напоминающие по звучанию имя экзорциста. Буквально через пару секунд Дримуокер в сознании Сани стал Дмитрием.
- Петра, - машинально поправил он экзорциста, когда тот обозвал императора на ихний манер. - Статуя выполнена скульптором Этьеном Фальконе. Всё, кроме головы. Петра Первого, а не коня, - на всякий случай пояснил искатель. - Но это не имеет отношения к делу. Важно то, что со слов местных жителей по ночам он по городу гарцует. Но искатели из моего отряда ничего подобного не замечали. А находится он... - Алесандр замялся, поняв, что не знает английского аналога названия Сенатской площади. Но ударять в грязь лицом перед Дмитрием он не собирался. Быстро соообразив, как выкрутиться, искатель продолжил со страшным нижегородским акцентом. - На... Сенатской сквэа.

0

8

Сомнении нет… это точно Чистая Сила, иначе не под каким предлогом статуя бы не двигалась бы, однако факт того что Чистая Сила моет находится на полщади не стоит убирать и его надо проверить… однако как? Возможно следует проследить за памятником Питера Первого и узнать примерный диаметр для моисков. Если же тут появятся Акумы то будет легче найти чистую силу, тем самым послужат нам ищейками… А ежели Нои появятся то для нас это хуже…
- Понятно… в таком случае нам надо проследить за памятником. Если появятся Акума, то как бы это не звучало, мы сможем использовать их в качестве ищеек и когда они захотят забрать Чистую Силу надо будет их уничтожить… к сожалению иного выхода нет, так как мы не знаем где она именно… Надеюсь у вас есть... эти... как их там - Феликс начал щелкать пальцами пытаясь вспомнить название для сдерживания Акума которые используют искатели - Что-то вреде прожекторов которые сдерживают Акум.

Отредактировано Dreamwalker (26-02-2011 17:02:33)

0

9

Персонаж: Алесандр Чацкий, искатель.

Александр замедлил шаг и во все глаза уставился на экзорциста. За кого тот его принимает? Объясняет очевидные вещи, ещё и спрашивает, есть ли у него талисман! Думает, если Чацкий - искатель и русский, то ничего не смыслит в своей работе?
- Прошу прощения, но я же не спрашивал, с собой ли у вас ваша Чистая Сила, - стараясь скрыть возмущение, ответил Александр. - Я вам, между прочим, доверял! Вот и вы просто доверьтесь мне! Я знаю, что делать, чай, не первый год искательствую! - выпалил он. - И прожекторы - это прошлый век! Мы давно ими не пользуемся, - важно изрек искатель и, в подтверждение своих слов, отвел руку за спину и постучал по прикрепленному к ремню щиту - талисману новой сборки.
Ну почему именно он должен работать с экзорцистами? Потому что он бойчее всех в отряде шпрехает на смеси английского с нижегородским? "Жизнь моя жестянка!" - негодующе подумал Саня и, снова ускорив шаг и обгоняя Дмитрия, спросил:
- Так вас куда проводить? Сразу на площадь или в гостиницу?

0

10

Дорога продолжалась и Феликс только зевал, однако ответ искателя последовал почти незамедлительно, и этот ответ не устроил Дримуокера. Феликс презрительно посмотрел на своего сопровождающего сверлящим взглядом.
Почему то этот искатель превратился из серьезного мужчины в истерика, что очень удивило фон Айсфеля который тем не менее прои обычных обстоятельствах вызвал бы этого искателя на дуэль, однако оные были запрещены и это выглядело бы крайне не цивилизованно.
- Я спросил вас только за тем что бы вас не постигла участь вашего тезки, Александра Сергеевича Пушкина. Насколько я слышал он умер. И так, для начала пройдемте на площадь, может нам удастся что ни будь выяснить.

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Россия | Санкт-Петербург » Санкт-Петербург