♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Отношения » Если вы, больной, не заткнётесь - я нечайно промахнусь шприцом.

Если вы, больной, не заткнётесь - я нечайно промахнусь шприцом.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Начальство/ высшее руководство::

Коллеги/ научный коллектив/ прочие деловые отношения::

Уважение::
Токуса

Интерес::
Nala Richardson

Знакомцы::
Nala Richardson, Токуса

Друзья/ симпатия::

Любимая::

Антипатия/ раздражение/ соперничество::

Вражьи лица::

Отредактировано Neus Marzell (13-12-2010 22:50:31)

0

2

Neus Marzell, буду первой))) Хммм... Думаю, что Марцель заинтересуется Налой из-за её неизлечимой болезни, а как ещё отношения развить не знаю.

0

3

Nala Richardson,
Просто из-за болезни, может быть, и не заинтересуется, а как экзорцистом с болезнью - вполне.
Вообще могли бы и знакомцами стать (друзьями нет - слишком разные положения занимают. Хотя вообще как посмотреть Оо)

Отредактировано Neus Marzell (13-12-2010 20:06:58)

0

4

Neus Marzell, Ну да вполне знакомыми. Всё равно по любому от Ордена её болезнь не могла скрыться и она стоит на учёте))) Так что вполне вероятны какие-то обычные нормальные человеческие отношения. Я могу добавить в знакомые и уважение.

0

5

Или же в недоверие, так как по врачам её уже затаскали и она им не верит.

0

6

Nala Richardson написал(а):

Или же в недоверие

Как тебе будет удобнее ) Марцель при ближайшем рассмотрении под микроскопом злым дядькой навроде Рувелье не выглядит.
Запишу в интерес и знакомые.

0

7

Если ты работал в Ватиканском госпитале, можем быть очень даже знакомыми. Предлагаю занять почетное место в графе "панический страх" хЪ Токуса не любит врачей, а если Марцель нечайно промахивался шприцом или ронял его капельницу... ==

Отредактировано Токуса (13-12-2010 22:33:05)

0

8

Токуса,
С моей стороны будет уважение (за их -Третьих- выбор).
Не, думаю до такого зверства не доходило =)

0

9

Neus Marzell, значит, в этой жизни мне некого бояться =) Тогда с моей стороны будет просто легкое недоверие. Ну а мало ли - вдруг правда шприцом промахнешься? хЪ И ещё чего-нибудь можно придумать.

Отредактировано Токуса (13-12-2010 23:03:52)

+1

10

Токуса,
можно. ) "вроде свой, ватиканский, но чёрт его знает!" ? )

0

11

куда бабушку Хев?)

0

12

Возьмете куда еще одну Третью?)

0

13

Hevlaska,
Интерес, уважение? )

Tevak,
Наверное, так же как и Токусу. Не против? )

0

14

Neus Marzell, оке, а вас куда желаете?)

0

15

Куда мистер Колдеркс изволит записать меня, такого ватиканского?

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Отношения » Если вы, больной, не заткнётесь - я нечайно промахнусь шприцом.