♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

Наши партнеры:

†Shinzo: Последнее Испытание†
Magic School



О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Внесюжетки-1 "Сборная команда" » "Следствие ведут знатоки" или "Час суда и час туда"


"Следствие ведут знатоки" или "Час суда и час туда"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Название Следствие ведут знатоки х))))
2) Сюжет Первая встреча Рейвена и Деши. В одной из Ливерпульских гостиниц происходит убийство, которое поручают расследовать Рейвену. И там ему попадается ооочень проблемный свидетель.
3) Цель Сыграться, поржать, обосновать линию персонажей в дальнейшем.
4) Сложность средняя.
5) Время относительно основного сюжета 3 года назад
6) Место проведения Ливерпуль
7) Участники Raven, Дейша Барри

0

2

Гилберт в спешке поднимался по длинными лестницам весьма известной в Ливерпуле гостинице. Вот он миновал второй пролёт, остался ещё один. Вызвали его неожиданно, новость о том, что он главный следователь по убийству произошедшему в этой самой гостинице была словно гром средь ясна неба. Вообще, Гил любил всякие разные загадки, любил процесс ведения дела, когда от одной ниточки не спеша переходишь к другой, тщательно анализируя каждый шаг и запоминая каждую деталь... но не тогда, когда и без этого на него спихивают до фига и больше дел, в такие моменты слова, как "Рэйвен Рейбун, срочно отправляйся в гостиницу в центре города, у тебя новое дело. Убийство.", лишь вызывают раздражение. Но куда деваться, слово начальника закон, который Рэйвен выполняет далеко не всегда.
А на улице стоял дождь, хоть и ещё утром светило солнце, поэтому не ходи Рей всегда в плаще и шляпе, то промок бы до нитки, но он ходил, посему в гостиницу вошёл сухой, если не считать того, что с подола вода текла ручьями. Однако сильно большого внимания Гил этому не уделял и уточнив номер, в котором произошло собственно убийство, направился туда. И вот наконец 405 номер, уже как неделю опечатанный. Насколько понял Рей, полиция так и не смогла толком ничего решить, что тут произошло и потому всех, кому "посчастливилось" поселиться рядом уже который день допрашивали и видно безуспешно. Войдя в комнату перед ним предстала стандартная картина, словно специально сделанная по дешёвой детективной книжке - освещённая комната, выпотрошенные шкафы, перевёрнутые стулья, зачем-то изодранный диван "неужто клад искали?" и неизменная часть любого места преступления - смачное пятно крови посреди комнате и силуэт человека, очерченный белым мелом.
Первым делом Гил поговорил с человеком, который вёл до него следствие, выяснилось, что ничего не выяснилось. Зато тут же был один из свидетелей, звали его... а они не узнали как его знали, от такой новости Рэйвен был мягко говоря в шоке, не узнать за неделю имя свидетеля было странно. Зато когда Рэй увидел этого самого свидетеля то сразу понял, что они с ним вряд ли найдут общий язык уж слишком он вёл себя вызывающе. Крепче сжав папку в руках, Гилберт подошёл к нему и с металлическими нотками в голосе обратился - здравствуйте, меня зовут Рэйвен Рейбун и теперь это дело буду вести я, так что попрошу первым делом назваться - не совсем дружелюбно с его стороны, но что теперь поделаешь - работа.

+1

3

Миссия в Ливерпуле была далеко не первой, на которую юного экзорциста Дейшу Барри отправили в одиночку. И дело-то было плевое - разобраться с акума в городе. Да Дейша их маму делал!
Экзорцист планировал быстренько уладить все вопросы с акума, поскорее вернуться в Орден и, наконец, отоспаться. Но не тут-то было! В гостинице, где его угораздило остановился, ночью был убит один из постояльцев. И, как назло, прямо в номере напротив Дейшиного! И теперь вместо того, чтобы отсыпаться в Главном Управлении, Барри который день компостировал мозги следователям, пытаясь доказать, что он тут не при чем.
Этим утром Дейшу снова выдернули из номера, сказав, что теперь расследованием будет заниматься другой человек, которому обратно надо все объяснять. Пригладив волосы пятерней и одевшись поцивильнее, то есть, без экзорцистского плаща, Барри, маленький, но гордый экзорцист, отправился на очередной допрос. На этот раз не в полицейский участок, так как следователь удосужился приехать к месту происшествия. Дейшу отвели в одноместный номер, временно служивший комнатой для допросов. А вскоре явился и новый сыщик.
- Рад знакомству, - букрунл экзорцист в ответ на приветствие следователя Рейбуна. - Меня зовут Дейша Барри, и я очень надеюсь, что вы окажетесь адекватнее тех двух сержантов, которые допрашивали меня до вас.

+1

4

На лице Гила появилось лёгкое удивление, а в голове проскользнула одна короткая мысль "они что, все идиоты?". Как так вышло, что две недели они с ним, Дейшей Барри, как он назвался, разговаривали, но так и не выяснили, его имя? Они что, чай с плюшками пили?! Или что? Как так можно, Рэйвен был на самом деле озадачен, ведь его уж точно не назовёшь самым дружелюбным в отделе. Передёрнув слегка плечом и сел рядом с парнем, внимательно смотря на того. И какого же было это первое впечатление? Если они и пили с ним чай с плюшками, то плюшки были явно испорчены или чай солёный, так как Барри явно не был рад тому, что его выдернули сюда опять... С другой стороны, такое явно мало кому понравится, но всё равно, была в нём что-то ещё. Однако Гилберт не записывался в психологи и плюнул на это дело, а точнее вздохнул и начал допрос.
- Ну что же, уважаемый мистер Барри, начнём. Где вы были, когда произошло убийство, что слышали, видели и знали ли того, кто жил напротив вас? - самые что ни на есть банальные вопросы и наверняка их уже задавали, но Рею нужно было самому услышать и увидеть то, как и что он будет отвечать и с этим ничего не поделаешь.

0

5

Дейша вздохнул и, откинувшись на спинку стула, скретил руки на груди и недовольно воззрился на Рейвена, словно это он был виноват в том, что Барри здесь держат, в совершении убийства, в бестолковости своих сослуживцах и в том, что на севере тают ледники.
- Почем я знаю, когда произошло убийство? Я что, по-вашему, свечку держал? И быть я в это время мог где угодно, - сразу давая понять, что со сотрудничать со следствием ему уже осточертело, изрек экзорцист. - Ничего, что вызвало бы подозрения, я не видел. К нему постоянно кто-нибудь да заходил, пару рад даже его номер с моим путали. И о том, кто жил напротив, я знаю только, что он не пьет зеленый чай. Это всё, что вас интересовало? - Дейша вопросительно изогнул бровь, внимательно глядя на следователя.

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Внесюжетки-1 "Сборная команда" » "Следствие ведут знатоки" или "Час суда и час туда"