♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

Наши партнеры:

†Shinzo: Последнее Испытание†
Magic School



О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Информация » Ускоренная ГМ-ская помощь


Ускоренная ГМ-ская помощь

Сообщений 121 страница 160 из 189

121

Итак, квест по вытаскиванию Диланди, как на него  выйти и кого послать.

1) Комуи должен получить сообщение. Комуи, сделай это, пожалуйста, сообразно играемой в настоящий момент линии - т.е. хронологически это будет после возвращения с планерки. Твоя игровая задача: выяснить подробности произошедшего и организовать поисковую экспедицию.
Поскольку главка сейчас разрушена, а экзоры в большинстве своем либо на миссии, либо страдают фигней, можешь обращаться за помощью и к Баку, и к Рэни.

2) Фэлху, играй пока с искателем-игротехом. Твоя игрвоая задача: узнать как можно больше о своем местоположении, возможных трудностях в пути, странных происшествиях и т.д. - на сколько хватит твоей и мастерской фантазии. А потом ты это выложишь в телефонном разговоре с Комуи.

3) Суман - доигрываешь линию в гостиной и лазарете - ту, что про ЧСку - и топаешь в САУ на лечение, где быстро играем мозговыносящий диалог, а потом ты получаешь задание. Если не выйдет, то придется выбирать - либо диалог, либо поиск Диланди.

4) Чофи, будешь партнером Сумана по игре? Я нарочно хочу поставить в один квест людей из одного отряда. Если да, то переносите то, что вы играете, во внесюжетки-2, где мы играем планерку. Темп игры у вас все равно низкий. В этом случае ты сможешь приступить к квесту, а Ниам попадет к Баку или Комуи. Санди - реши для себя, чем закончилась бы встреча в лесу и где твой персонаж оказался бы после неё.
Как вариант, можете доиграть этот эпизод оперативно и не отправдять его во внесюжетки.

0

122

Renie Epstein,  в случае чего я выбираю диалог, как эпизод, имеющий для меня большее значение.
Надеюсь, впрочем, и на квест успеть.

0

123

Renie Epstein написал(а):

Чофи, будешь партнером Сумана по игре?

Я очень хочу в этот квест ))) Спрошу у Санди и Ниам насчет нашей с ними линии, и скажу точнее )))

0

124

У меня претензий нет, приступить готов))

0

125

А я там же теперь, на кладбище в смысля, совсем один в штанах, босиком и без шляпы О.О но, как я понял, щас туда Эби прискачет, а что с Мудростью? Надо бы его как-то логически от тудова вывести... ну вот за этим и пишу, ога-ога~

0

126

Raven, да и экзорцисты... с проблемами... бедный Бел все не может своей очереди дождаться на озере...

0

127

С Мудростью попробую что-то сделать, а в чем проблема у экзоров на озере - не пойму. Всё-таки Роад и Трипп оттуда давно уже ушли, значит, и остальные могут писать переход. Поэтому пропускайте очередь Зи. Если не появится в установленные сроки, выведем его из игры за ГМ.

0

128

Renie Epstein, спасибо ^^ премного благодарен)

0

129

Raven, да, сегодня сделаю.

0

130

Renie Epstein, спасибо, премного благодарны.)

0

131

Итак, о наболевшем.

Мадарао и Тэвак. Будет логично, что допив кофе, Мадарао пойдет искать сестру (если что, могу попросить ее разыскать и выяснить где остальные "третьи", приплету доклад Пека), о которой не так давно вспомнили.
Тэвак, ты можешь пересечься с Говардом, если он уйдет на флэшбек. Тогда при встрече с Мадарао можете и эту тема развить. Если Говард пойдет на руины главки, брать линию втроем не стоит - он может зависнуть. Впрочем, это зависит от того, как скоро организуется экспедиция.

Теперь линия Фэлху и связанные к ней.
Будет логично, если Фэлху пока продолжит начатые отыгрыши с искателем.
Комуи, взяв флэшбек, возвращается с планёрки. Думаю, что ему стоит проведать Хевласку в любом случае. Затем можно отправиться к Баку по какому-то делу /может быть, Хев будет что-то нужно?/ и получить сообщение от Фэлху - у Чана связь в кабинете есть. Заодно сообщишь Баку, где Хев, чтобы они с Нэисс и Идзи решили вопрос с замером синхронизации.
Далее сбор поисковой команды. В её составе хотелось бы видеть Сумана и Чофи, возможно, еще Миранду.
Суман к тому времени должен очухаться, завершить намеченную сейчас уже линию и получить вызов на миссию. На этот момент он будет в САУ, так что, Комуи, обращайся, не стесняйся ))

Клауд. Почему бы тебе не поделиться с Нэисс опытом работы с молодежью? Заодно будет затронута важная тема в образе твоего персонажа - погибшие ученики. К тому же, у Идзи немного звериные повадки, так что ты можешь помочь Нэисс советом.

0

132

Ребята, уходящие на руины главки!

Пока по нашей с вами договоренности идут Курт, Ривер, Лоу, Токуса, Аллен и Говард. Курт пока числится в пропадунах, поэтому сделаем вот что: функцию организатора возьмет на себя Ривер. Остальные собираются в медпункте. Ривер решает, что этих людей будет достаточно для того, чтобы сформировать нормальную боевую команду. Если Курт к тому времени не объявится, пропишу за ГМ, что он просто отказался, т.к. решил дождаться и разыскать Пека и Эпштейн. Остальные переходят из м/п на руины главки, описав в главочных постах сборы и путь через ковчег. Если у вас есть вопросы, задавайте их )

Кто пойдет со стороны ноев, кроме Клетуса? Санди, Боль Ноя, ты занята?

0

133

Товарищи модераторы, скажите, как долго будет тормозиться игра в кабинете Бака? Скууучно... т.т

0

134

Idzanami Kage, Бак должен отыграть сегодня.

0

135

Бак приболел, но постарается отписаться в ближайшее время. Однако я напомню, что с момента последнего сообщения в теме не прошло и двух недель, поэтому по правилам написать за Бака гм-ский пост без его разрешения мы не можем.

0

136

Так как Комуи пропал до первых чисел декабря, мы разыграем линию Нэисс и Идзанами чуть иначе.

1. Господин Рувелье! Пожалуйста, обозначьте свое местоположение в азиатке, чтобы Карл и Стэгли смогли прийти к вам на доклад. Затем вы можете отправить Стэнли к Баку, за чем-нибудь для вашей бабушки-бэтмена х))) Тогда он и скажет всем присутствующим в кабинете, где она находится. Далее Нэисс и Идзанами могут идти к Хев. По дороге к ним должен присоединиться Питт (отпишете это в первых постах у ХЕвласки) и, возможно, Клауд. И далее играем по намеченному плану.

2. Клауд и Тэвак, что вы решили? Играете вдвоем или Клауд идёт проводить педагогический ликбез Нэисс, а Тэвак находит брата?

3. Господин 14-й, какие у вас были мысли по поводу вступления в игру?

4. Господа хорошие, идущие на сюжетный квест в главку! К вас желает присоединиться мисс Льюис, не прогоняйте её, пожалуйста.
Переход осуществим так: лазарет ----->комната управления ковчегом /там пропишете, что взяли с собой, как подготовились, Лоу напишет, как оставила Гурди в лаборатории, плюс Офелия присоединится к группе. Распределитесь по руинам - кто и в каком составе кукую часть исследует/ --------> нужная тема на руинах. Очень прошу, не переходите в одну тему, а то игра зависнет (((
Господа нои! Есть ли среди вас желающие принять участие в квесте со стороны вашеф сицилийской Семьи? Сегодня-завтра я буду собирать вас за Графа, не пропустите этот момент, пожалуйста.

0

137

Бельфегор, Шала, сколько вас ещё ждать в 8м квесте, и ждать ли вообще? Нои уже заскучали. Я пока поиграю с ними за ГМа, но если вы вовремя не подоспеете, мы отдадим ЧС им.

0

138

Дейша Барри, от Бельфегора - у меня пост давно готов, я Шалу жду

0

139

Claud Nine, в последнем посте оба перешли в Чехию, так что там не принципиально, чей пост будет первым. Если всё готово, можно постить )

0

140

Прошу прощения, я просто с Бельфегором договорилась, что первая пишу, - раз перешла первой. Отписаться пыталась уже давно, но у меня появились проблемы, и поэтому их пришлось разгребать. ==" Простите, отпишусь сегодня же.

0

141

Shala Spector, ничего страшного ))) Дейша просто уже давно думает, что с вашим квестом делать.
Может, если появились проблемы, лучше будет тебе временно вывести персонаж из игры, чтобы решать их, не отвлекаясь на ролку?

0

142

Renie Epstein, я их вроде как уже решила. ) Но, если завал опять будет, то, думаю, персонажа таки временно выведу - чтобы больше так не задерживать.

0

143

Shala Spector, хорошо, смотри по ситуации )

0

144

Ребята, которые пойдут в главку и Суман!

У меня для вас такие рекомендации.
Во первых, если Курт не отпишется выходные, то роль организатора берет на себя Ривер. Просто правит последний пост. В крайнем случае, гм отпишется за Курта, чтобы временно вывести его из игры до возвращения игрока.
После этого Лоу, Токуса и Суман могут вступать в игру в медпункте. Постарайтесь не тянуть там с постами, пожалуйста, и не засиживаться в этой теме, очень вас всех прошу. Очередность можете строить в соответствии с логикой игры, так будет лучше даже.
Суман останется в медпункте, и будет лучше, если он поймет, куда все собрались, частично или совсем не поймет )

В медпункт Лоу перейдет сразу. Токуса и Суман могут доиграть диалог в коридорах, только прошу вас, не задерживайте остальных. Лоу может заметить, что они о чем-то говорили, но все услышать не должна.

Если остались вопросы и предложения по орг части, я вас слушаю )

0

145

Готов проваляться в медпункте в отключке столько, сколько потребуется, и не понять ровным счетом ничего.

0

146

Renie Epstein написал(а):

Во первых, если Курт не отпишется выходные, то роль организатора берет на себя Ривер. Просто правит последний пост. В крайнем случае, гм отпишется за Курта, чтобы временно вывести его из игры до возвращения игрока.

я сегодня ближе к вечеру уже отпишусь за Ривера, максимум завтра. Только напомните мне, кто еще идет в главку?

0

147

.Lavi, идут Ривер, Лоу, Аллен и Курт (если не протормозят), Линк, Токуса и Офелия, которая встретится вам у Ковчега, чтобы не забивать тему. Будет круто, если кто-то из свободных экзорцистов подстрахует вас на случай, если Аллен пропадет в реале )
Вообще Курт сегодня обещался быть, но с постом или нет - я не знаю.

0

148

Ох, как же давно я молчала в этом разделе ))) оживает гм-ка, оживает ролка %))

На повестке дня пробуждение Алмы.
Поскольку в связи с сессией онлайн резко снизился, а вместе с тем и темп игры, то собрать в ближайшее время игроков, чтобы пробудить Алму по канону, очень проблематично. Посему предлагаю такую линию:

Алма выходит из комы (сам или Юу поможет - как хотите), но события и свою гибель в прошлой жизни он не помнит. Не помнит и ту трагедию девятилетней давности. Помнит лишь то, что у него был друг Юу, а еще - что он пытался скорешиться с теми научными сотрудниками, которых 9 лет назад и убил, а ещё - что он как-то раз заснул, и ему снились странные и смутные сны. И вот теперь он проснулся, и оказалось, прошло целых девять лет... Но это ему уже потом расскажут.

Ватикан щаззлев - кагжэ-кагжэ, второй экзорцист с офигенно крутой регенерацией и способностью - отличное оружие против Графа! Всю инфу по трагедии 9-летней давности отправляют в архив, и в игру по этой линии вступает мисс Эмили Адачи. Всем свидетелям строго-настрого запрещают рассказывать Алме правду - пусть лучше поработает на благо общества. Алма занимает свое место в рядах экзорцистов, а место Алмы в качестве Чрева должен будет занять кто-то из третьих, и это станет отправной точкой для новой драматичной линии для НО САУ и всех сочувствующих.

Позже, когда будет сыграна экспедиция в главку, наладится онлайн у Аллена, освободится Граф и появится Мудрость-кун (или же его возьмет кто-то из игроков или мастеров), мы пробуждаем воспоминания о прошлой жизни Алмы и играем большой околоканонический  замес).

Это лучшее из того, что пришло мне в голову в час ночи. Я открыта вашим предложениям )))))

0

149

Renie Epstein, а можно нам в Сицилию ГМ-ом Акума отыграть? (а что, почему нет?)

Заранее благодарю.

0

150

Renie Epstein, я могу подключить к этой ситуации Пека, если что)

0

151

Lenalee Lee написал(а):

а можно нам в Сицилию ГМ-ом Акума отыграть?

Можно) Только уточните - просто рандомных акума или именно Лару?)

0

152

Дейша Барри, Не знаю, если Лара хотела бы этого, но наверное и за неё тоже) а нам много рандомных, которых Роксана прописала, что бы Лине веселее было)

Отредактировано Lenalee Lee (20-12-2010 15:59:24)

0

153

Renie Epstein написал(а):

Это лучшее из того, что пришло мне в голову в час ночи. Я открыта вашим предложениям )))))

Мне нравится)))

0

154

Алма, хорошо, если Юу не будет против, то играем такой вариант.
Я тебе лишний раз из-за глюка интернета ЛСнула, поглючилось, что предыдущее соо не дошло.

Линали, скоро будут ))

Питт, а давай ))) мы тут уже все соскучились по Легори )

0

155

Мама-Рэни, хорошо) свисти мне в асю, когда он нужен будет) вынесем-таки моски людям)

0

156

По квесту №2 (экспедиция на руины ГУ).

Суман Дарк написал(а):

Первое, что стоит на повестке дня - это сюжетообразующий квест №2, который завис на стадии сбора участников в лазарете.Вот что мы с Рувелье предлагаем:Линк, Аллен и Лоу Фа, которые сейчас тормозят линию, остаются в лазарете и на руины Главки как минимум Линк и Аллен не отправляются. С Линком я вопрос обсудил, он не возражает, тем более, что у него сейчас опять нет интернета, и он сидит только в аське с телефона. Аллена же просто нет на горизонте. С Лоу Фа, вероятно, ее линию стоит обсудить, но что ей делать на руинах Главки, если там не будет Аллена?Ривер же при первой возможности лазарет покидает (возможно, предварительно пообщавшись с Токусой и Куртом) и отправляется к начальству рассказать об идее. Далее мы сводим его с Рувелье и Комуи, и Рувелье рекрутирует в поход на руины Марианна Кросса. Игровое обоснование тому - гвардеец донес о том, что Кросс прохлаждается в коридорах, игротехническое - и.р. Кросса нечем занять. При желании, если пропадающие игроки появятся и смогут играть в нормальном темпе, их всегда можно подсадить на подножку уходящего в Главку поезда.

Хочу подчеркнуть, что все пропадуны смогут присоединиться, если смогут появляться достаточно часто. Никто никого из квеста не выбрасывает! Генерал в отряде - сильная боевая единица и Ноям придется помогать с гм-профиля. Но Кросс будет при деле - задание и правда генеральского уровня )

0

157

Ну во-первых, я линию не торможу. Тормозит Аллен. Во-вторых... Действительно, куда ж мне тогда деться, если он в экспедицию не пойдёт?

0

158

Lou Fa, тут имелись ввиду тормоза не на текущий момент, а как оно бывает - на чьей очереди игра подвисает.

Тебя можно вызватьв САУ - помогать с пробудившимся Алмой. Но если захочешь идти в квест, я не думаю, что найдутся люди, настроенные против твоего присутствия.

0

159

Renie Epstein, аа, поняла.
Ну в квест я в принципе с Алленом идти хотела, так что тут даже не знаю... А его ещё ждать будут и если да, то сколько?

0

160

Lou Fa, сколько это займет по времени, точно сказать не могу. Ровно до того момента, как группа соберется на переход в главку. Курт, Суман и Токуса пока изо всех сил стараются оживить линию, но затягивать все равно не следует.

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Информация » Ускоренная ГМ-ская помощь