♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

Наши партнеры:

†Shinzo: Последнее Испытание†
Magic School



О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Информация » Ускоренная ГМ-ская помощь


Ускоренная ГМ-ская помощь

Сообщений 41 страница 80 из 189

41

Alt., у меня просто нет слов... если бы я была истеричкой, я бы после такого или выгнала бы вас, или ушла сама... ждите пост. Доигрываю линию и отдаю вас другому мастеру...
Про акума 2 уровня еще серию про поход Линали по магазинам посмотрите, там был акума-неудачник. Вот и вы встретитесь с подобными.

Отредактировано Мастер игры (28-08-2010 00:22:56)

0

42

Alt., если у них хватает ума не только убивать, то, значит, очень вероятно, что у них хватит ума убежать, если они почувствуют, что противник более сильный. А Чомеске Кросс переделал мировоззрение онли, так пока что все акума второго уровня, которых я видел в аниме, были вполне разумными. Элиаду вспомни. Она рассказавала, что убивала только до своей эволюции во второй уровень. Потом тоже убивала, но выборочно. И хитрая была донельзя)
А насчет мастеринга - да, Рэни не такая. И, имхо, понять это было нетрудно, учитывая, что она сама создала эту тему и помогает с продумкой линий. я очень удивлен, что ты не догадался, с твоими незаурядными (и это не сарказм) умственными способностями.

0

43

Всё, закрыли тему. Надоело. А то сейчас с ролевой уйду я, потому что я это раздел делала не для того, чтобы вы тут выясняли, кто круче и умнее. И играйте сами, такие умные и мега требовательные игроки, знающие толк в гм-ах. Идите в личку ругайтесь, дальше все комменты буду тереть к чертям.

Отредактировано Renie Epstein (28-08-2010 00:49:14)

0

44

Alt. написал(а):

Взять и убить персонажа в самом начале - это некрасиво. А во время первого задания - уже можно.

На нашей ролевой персонажей не убивают, а просто выводят из игры. Это просто для сведения.

Все, тема закрыта. С развитием линий определились, так что обсуждать тут пока больше нечего. Кто ещё раз затронет тему - тому будет вынесен официальный ворнинг. Это касается всех, Рэни в том числе. Если я случайно продолжу тему - разрешаю Рине или Рэни вынести ворнинг мне =)

0

45

Не нашел другого места, поэтому решил маленькое обращение к партнерам оставить здесь.
Уважаемые Дейша, Triela и Michaella Romani!
Вы направляетесь в кладовую, где уже сидим мы с Риной, Шифу, Ли Кеем и колбасой. Я очень вас прошу! Повремените чуть-чуть с тем, чтобы появиться на пороге: мне ужасно хочется побыстрее отыграть этот эпизод и локацию покинуть, отправившись куда-нибудь на квест, а если в кладовке соберутся аж 5 персонажей, да еще и гейм-мастер с колбасой, то эпизод растянется на месяц.
Клянусь, что не буду торчать там долго: в моих планах напиться быстро.

0

46

Мастерская колбаса есть мана небесная. Предлагаю еще такой вариант - реорганизовать локацию, разделив на продовольственный склад и экипировочный.  Вас такое устроит, ребята?

Такой вопрос: кто-то может/хочет составить компанию Канде на квесте?

0

47

Renie Epstein, это хороший вариант, но мы с Риной уже отыграли так, как будто это одно помещение... Если администрация справится с этой неувязкой, то я лично только за.

0

48

Суман Дарк, посты можно отредактировать, если что. Сейчас еще раз перечитаю, что вы там написали и придумаю, какими функциями наделить соседнее складское помещение )

0

49

Михо, Дейша, Триела, Занзас, играете тут:
Склад

0

50

Ребята, играющие в окрестностях АП на озере! Ввиду того, что игра окончательно встала, предлагаю заказать флэшбек и пока что тихо-мирно разойтись по своим делам/квестам.
Сообщение оставляю висеть до завтрашнего дня, а потом заказываю флэшбек. Если кто-то связан с "пропавшими и пропадающими", передайте это им, пожалуйста, чтобы они потом не втыкали целую вечность в то, что происходит.
Если есть несогласные, то прошу в этой теме написать свои предложения по исправлению возникшей проблемы. И если Вы прочитали это сообщение и согласны, то тоже отпишитесь, чтобы я знала хоть, что не со стеной разговариваю х)

0

51

поддерживаю. если квест отыгрыш стоит и с места не двигается, то зачем он сейчас нужен. оставим на лучшие времена.

Отредактировано Tripp (07-09-2010 18:26:51)

0

52

лично я согласен~

0

53

Занзас, т.к. ты идешь на квест с Риной, а не с нами, после захода на склад у врат ковчега я отыграю НПЦ, который отправит тебя на другое задание, потому что бумажки с описаниям пришли только нам троим.

0

54

Road Kamelot, я тоже "за".

0

55

Shala Spector, да уже поздняк) отзову Графом Роад и все... а то у вас там квесты уже в затылок дышат.

0

56

Road Kamelot, всё ясно. )

0

57

Дорогие друзья, играющие в смотрительской линии и те, кого эта линия затронула и не отпускает! В связи с отсутствием, очень надеюсь, что временным, многих сюжетно важных персонажей, предлагаю вам взять коллективный флэшбэк. В первую очередь это касается Рэни, Бака, Комуи, Курта, Хевласки, Рувелье, Линали и Фоу. Берите флэшбэк и отыгрывайте все так, как будто бы собрание смотрителей уже состоялось.
НО обязательное условие: по возвращении игроков вы отыграете собрание и все свои предшествующие линии во внесюжетках с пометкой "Флэшбэк".

Дальше - больше =) Лоу Фа и Баку стоит отыграть исчезновение из лаборатории зверя, которое наметил Пек, когда Лоу и Аллен завершат свою линию, а Бак - свою =)

0

58

Дейша Барри, да мне бы Гм-а в таком случае, что меня на миссию отправит)

0

59

Сделаем. Я все рассчитываю на то, что сегодня Бак кинет пост и я смогу забежать к тебе за Вонга.

0

60

Дейша Барри написал(а):

Дальше - больше =) Лоу Фа и Баку стоит отыграть исчезновение из лаборатории зверя, которое наметил Пек, когда Лоу и Аллен завершат свою линию, а Бак - свою =)

А может не надо?)*робко* Бак-сама ругаться будет)

0

61

Товарищи Нои, а давайте Бака украдем? ^^ В смысле, вы украдете, а мы, экзоры, найдем х)))

0

62

Дейша Барри, а зачем нам красть Бака? какая в нем такая ценность,ммм? *_*

0

63

Road Kamelot, да такой видный мужчина жэ х) А вообще, с него можно про Алму поспрашивать х)

0

64

Дейша Барри, идея интересная) только давайте все-таки решим, какую тему с Графом мы двигаем. Он занят поиском информации о "третьих" или о "вторых"? Или в поисках информации о "третьих" он чисто случайно узнает о "вторых"? Я уже запуталась -_-
Бака было бы неплохо украсть как раз в руинах главки, куда мы все (рано или поздно) попремся, как раз Рэни говорила про какую-нибудь завязочку с Ноями. Но что Баку там делать, у него вон своя азиатка -_-

0

65

Road Kamelot, вообще мне кажется, что Граф узнал об Алме, когда тот начал акуметь. Но где его прячут - тот ещё вопрос. Тут можно и правда потащить Бака - чай, смотритель, а не хренька какая )
Увязать "третьих" и "вторых" в последовательность, в которой Графушке могла бы прийти идея их использовать, не могу пока... хотя логичнее начать с Алмы. То есть узнать, что есть у Ордена странные типуганы, носители Темной материи, а потом как-то об Алме и о том, что он с ними связан. Кстати в манге момент добычи информации не раскрыт == Но это - перспектива. Пока наша задача - разобраться с главкой и долгами. Помимо этого надо подбросить другим смотрителям инфу про "третьих" и "опыт-говно"(с) Пушной

0

66

Дейша Барри написал(а):

Товарищи Нои, а давайте Бака украдем?  В смысле, вы украдете, а мы, экзоры, найдем х)))

Рокси оч хочет украсть Бака)))хД Очень - очень)

0

67

вопрос:
где лучше начать игру?
возможно у кого-то партнеры пропали?
не хочется случайно "вляпаться" в чужой квест.

0

68

Зачем воровать Бака?

0

69

Шерилл Камелот, не хочешь вэтот квест? Состав ноев постоянно менялся, а экзорцисты медленно, но верно его проходят.
По идее, там еще Тики должен быть, я у него уточню. Но в посте он там накуролесил.
Можно начинать с Пекина, не с самого озера.
Можно начать с резиденции Графа или из твоего особняка, чо.

Lenalee Lee, а варум бы нихт?) но сначала надо вырулись с уже существующих линий, которые нам подвесили. Так что пока можешь не ломать голову над этим вопросом.

0

70

Смотрители, готовимся к флэшбеку. Напоминаю, как это будет. Разборки с Баком и Комуи разбиваем на два этапа. Первый этап - маленькая планерка без "лишних" людей (Рувелье и мы втроем, мейби Хев). По её итогам будет принято решение доложить о сложившейся на текущий момент ситуации в центр (чтобы не было спойлеров на итоги собрания). Когда вернется Рувелье или мы найдем замену (ну вдруг?) отыгрываем планерку во внесюжетках, связанных с сюжетом, параллельно играя большое собрание с мастерингом. До возвращения Рувелье нужно разобраться со своими долгами - распределить новичков ,навести порядок среди экзоров, еще раз отрелексировать произошедшие и обдумать грядущие события.

Далее. ВНЕЗАПНО вернулась Ноэми и сразу же двинула  в квест, испортив баланс сил между ноями и экзорцистами. Граждане экзорцисты из свободных! Не хотите ли присоединиться к Дейше, Михо и Триеле? Если таковых не найдется, мне придется обнулить отыгрыши Ноэми (без обид, её и так долго ждали), и перенаправить её в другой квест.
Суман, генералы, что скажете?

Лоу, Курт, Ривер - есть тема сделать вылазку на руины ГУ, когда экзорцисты вернутся с миссий и составят вам команду эскорта (в этой же линии можно было бы задействовать Аллена, чтобы в лазарете не залеживался, и кого-то из генералов).
Далее, Лоу, было бы хорошо найти потерянного зверя и вернуть Баку. Если буду свободна по сюжету, могу тебе в этом помочь  ^.^

0

71

Renie Epstein написал(а):

Лоу, Курт, Ривер - есть тема сделать вылазку на руины ГУ, когда экзорцисты вернутся с миссий и составят вам команду эскорта (в этой же линии можно было бы задействовать Аллена, чтобы в лазарете не залеживался, и кого-то из генералов).

Я с радостью =) Особенно, если с Алленом  :blush: Вот только он запропал что-то...

Renie Epstein написал(а):

Далее, Лоу, было бы хорошо найти потерянного зверя и вернуть Баку. Если буду свободна по сюжету, могу тебе в этом помочь  ^.^

Ага. Зверюшка без нас заскучает) Только где ж её искать, если Пек её с собой забрал?

0

72

Lou Fa, можно за гм написать, как зверик убежал. Дейша даже придумал, почему он вас боялсо.

С Алленом можно попробовать связаться.

0

73

Renie Epstein, о, тогда вообще здорово) А я его сама буду искать, если вы не освободитесь?

Ага.

0

74

Lou Fa, к нам Бак пошел. Мне кажется, он и должен а) укаваиться на мою Рэньку б) укаваиться на Лоу и послать искать зверика. Тогда ты чуть-чуть еще поиграешь с Алленом, мы отведем какое-то время на планерку, которая на флэшбек пройдет, и можно будет присоединиться к тебе )

0

75

Renie Epstein, хорошо)

0

76

Lou Fa, тогда пока ориентируемся на такое развитие линий, если обстоятельства не изменятся.

0

77

Линия в гостинице закончена. Скажите, куда переходить?

0

78

Idzanami Kage, исходя из поста Кселлоса - в Азиатское управление. А вообще, лучше подождать его поста)

0

79

Итак, милые мои обитатели и гости Азиатского управления. Вот предварительные намётки по линиям:

1) Рувелье. Малкольм, берите флэшбек и готовьтесь к планёрке.
2) Бак. Вытащи подругу юности мятежной из лазарета и веди на планёрку. Узнав от Лоу Фа, что зверя забрал Пек, отправь её на поиски. К ним можно подключить Фоу, чтобы она не сидела в одиночку у себя в зале.
3) Комуи - аналогично, планёрка.
4) Ривер и Курт. Вы можете организовать экспедицию на руины, в качестве боевой поддержики можно взять Аллена (если он не против), Токусу (если он на тот момент вступит в игру), генералов, бездельничающих в коридорах (хотя бы одного), и других незадействованных экзорцистов.
5) Суман. Трезвейте и играйте вашу линию. Медицинскую помощь может оказать Лоу, если на тот момент она будет свободна или Вонг, сыгранный за ГМ.
6) Лоу Фа. Два желательных пункта: поиск зверя, помощь Суману, когда она понадобиться. Первый завершает линию, начатую Пеком, второй помогает Суману и одновременно с этим будет вашим пропуском в САУ в дальнейшем (помните, мы с вами как-то говорили про стажировку? А одной мне там скучно будет сидеть )))
7) Генералы Кросс и Клауд. Будет очень хорошо, если вы подключитесь к какой-либо сюжетной линии, когда это потребуется. Аллен, ты тоже по возможности не задерживайся в лазарете, пожалуйста.
8) Ребята на озере, Дейша и компания, Рина и Занзас - у вас квесты.
9) Идзанами и Питт - таки должны быть распределены смотрителями после планёрки.
Если надо, доведу линию Тьедолла. Но без Питта не вижу смысла развивать ее дальше.
10) Кселлос - думаю, после того, как представишь Идзанами смотрителям, можешь записаться на любой квест.
Эти линии - не обязаловка. Я только показываю вам общую ситуацию и варианты её развития, но придерживаться их или нет - решать только вам.

0

80

Renie Epstein написал(а):

второй помогает Суману и одновременно с этим будет вашим пропуском в САУ в дальнейшем (помните, мы с вами как-то говорили про стажировку? А одной мне там скучно будет сидеть )))

Я не против оказать помощь Суману(если нужно), но нельзя ли мне вместе с Куртом и Ривером в экспедицию на руины Главного управления дома сидеть надоело, да ^ ^"? И не может ли это стать потом моим пропуском в САУ? Про стажировку, разумеется, помню)

Отредактировано Lou Fa (16-10-2010 23:58:12)

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Информация » Ускоренная ГМ-ская помощь