♠|D.Gray-man: New war|♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Особняк семейства Камелот » Комната Роад


Комната Роад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая достаточно темная комната из-за редко развешанных по стенам светильников с горящими свечками. Это, пожалуй, единственные источники света здесь - помпезную люстру девочка никогда не зажигает, а окно чаще всего плотно задернуто тяжелой пурпурной шторой. Стены обшиты гладкой тканью в фиолетово-черный ромбик, а весь напольный паркет застилает мягкий пушистый ковер, по которому рассыпано несметное количество игрушек. В углу комнаты расположена большая круговая кровать с множеством разноцветных подушек различной формы и кучей игрушек, которые Роад постоянно скидывает на пол во сне. По этой же стене в углу лежит большой пуфик, а рядом с ним - огромная игрушка клоуна с жуткой саркастичной лыбой. Как раз между кроватью и пуфиком должно было находиться второе окно, однако его замуровали, посему остался лишь оконный проем, где расставлены страшные куклы с общарпанными лицами, несколько рамочек с семейными фотографиями, а также различные безделушки, без которых ну уж никуда. В противоположном углу с кроватью стоит стол, чуть выше которого прибиты полки. Никаких книжек и тетрадок в этой комнате нет, - свои домашние задания Роад делает в другом месте. Так что по всей столешнице рассыпан какой-то мусор, а на полках расставлены коробки и шкатулки. В одних - сладости, в других - опять какой-то мусор. Рядом со столом и находится большое зашторенное окно. Другую стену занимает большой шкаф из темного дерева. Рядом - дверь, ведущая в ванную комнату.

0

2

------> Парк (Лондон)

По середине комнаты внезапно и бесшумно появилась пузатая помпезная дверь с короной на верхушке. Тоненькие огонечки свечей дрогнули, когда створки двери распахнулись, и оттуда вышла Роад. Под объмным башмаком запищала игрушка, и девчонка отпрыгнула, как ошпаренная, машинально встав на носочки. Не хватало еще, чтобы кто-нибудь увидел меня в таком состоянии! Влажная рубашка грязно-зеленоватого цвета, мокрая юбка, на башке вообще черт знает что. И правда, что бы подумал дражайший папочка. Хотя об этом Роад старалась не думать. Не хватало еще, чтобы он узнал о произошедшем в подземном канале. Конечно, девчонка не боялась своего приемного отца, но то ли привычка исполнения долга дочери, то ли, действительно, благодарность за создание подобия настоящей семьи, не позволяли Роад поступать с ним подло. А он уж точно не обрадуется такой новости. Собственно поэтому Роад и старалась как можно быстрее привести себя в порядок и при этом без лишнего шума. Даже если папочки нет дома.
Через час, приняв горячую ванну и одевшись в чистую беленькую форму, Роад снова направилась к двери, которая все так же продолжала стоять в комнате. Надо бы снова разыскать Санди... Она только-только вернула свое тело, так что нужно за ней присмотреть. А то Тысячелетний будет волноваться.
Как только Роад поглатила фиолетовая субстанция, створки захлопнулись, а дверь так же внезапно, как и появилась, исчезла, заставив огоньки свечек повторно дрогнуть.

-----> Озеро (где-то в окрестностях АП. Ошибочка с маршрутом вышла)

0


Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Особняк семейства Камелот » Комната Роад