♠|D.Gray-man: New war|♣

Объявление

О нас:
По техническим причинам ролевая переехала на новый адрес. Просьба тем, кто ещё с нами, в течение недели подать анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Принятые анкеты » Я просто оставлю это тут Оо

Я просто оставлю это тут Оо

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Кагами-тян дико извиняется за весь тот бред, что написан ниже, но мозг кипит уже вторую ночь, и требует хлеба и зрелищ. 
Информация о персонаже:

1. Имя и фамилия персонажа:
Фамилия: Онората/Onorata.
Сокращения: Эми, Ноэ.
Тринадцатый апостол – Возможность Ноя.
2. Возраст:
16
3. Сторона и мировоззрение:
Семья Ноя. Поддерживает  Графа и семью. Считает, что люди бесполезный мусор, но ей интересны экзорцисты, т.к. считает их довольно странными созданиями. К Акумам и Черепам относится нейтрально, по принципу - "я не трогаю вас, а вы меня".
4. Внешность:
Не особо высокая девушка, ростом в 163 сантиметра. Слегка худощавая, но не прямо-таки кожа да кости. Овальное лицо с заостренным подбородком обрамляют пряди волос, длинной до подбородка, которые прикрывают уши. Волосы длинные, доходящие почти до колена, чёрного цвета. Так называемая чёлка спадает на правую часть лица, не закрывая глаз. На голове весьма интересная причёска. По обе стороны от пробора волосы обрезаны "шапочкой", торчащие в разные стороны. Сразу Из-под них по бокам спускаются две тоненькие косички, которые почти не видно в весьма густой шевелюре. Кожа слегка бледновата. Выразительные глаза, цвета фиолетовой фиалки, дополняют длинные пушистые ресницы. Брови тонкие, чёрного цвета. Нос аккуратный, чуть вздёрнутый. Тонкие губы, которые довольно часто изображают тёплую улыбку.
Вообще-то в выборе одежды не придирчива и может носить всё, от шикарного платья, до мусорного мешка, но в основном выбирает пышные юбки, длинной до середины беда, в основном чёрного цвета, белые блузки, обязательно в комбинации с чёрной жилеткой и галстуком, белые перчатки. Также любит чёрные сапоги до колена на шнуровке.
В обличье Ноя кожа приобретает серый оттенок, на лбу и на запястьях появляются стигматы. Глаза становятся золотыми, волосы укорачиваются, образуя каре, и приобретают фиолетовый оттенок. Одежда меняется на белые обтягивающие шорты, белую футболку, длинный плащ без рукавов белого цвета и чёрные сапоги.
5. Характер:
Взглянув на улыбку этой особы, можно подумать, что она достаточно добрая и милая девушка, но это не так, вернее почти не так. Нет, действительно, добрая Ноэми только по отношению к определенному кругу людей. Ну а посему, готова рвать за них, всех кто под руку подвернётся, а вернее всех, кто причинит им какой-либо вред. Кстати рвать она готова не только за них, но ещё и за нежнолюбимое мороженное. Сама девушка довольно спокойная, но только в общественных местах, с незнакомым людьми.
А теперь о печальном, несмотря на всю эту доброту и спокойствие, Эми можно вывести из себя. Причём очень даже легко. Одно неосторожное слово или замечание, со стороны незнакомых людей, повлечёт за собой бурю отрицательных эмоций, которая не понравиться никому, особенно этим самым «умникам». В свободное, от перевоспитания весьма «умных» людей и общения с дядями время, одаривает сей замечательный мир волнами любви и жизнерадостности. Как бывшая глава банды очень гордая, то есть редко от кого принимает какую-либо помощь, и очень упрямая. Следующая черта её характера - ревнивость. А ревнивая Возможность потому, что она собственница. И то, что принадлежит, как она решила, ей, то это её. Девушка уже не задумываясь, начинает ревновать эту вещь (или человека) ко всему, что движется. В своих действиях всегда уверена, а что касается её точки зрения и мнения, так она будет отстаивать его даже в том случае, если это и вредит отношениям. Не лишена лидерских качеств, за сие спасибо папочке. Раньше имела привычку сквернословить, да и сейчас, когда дела идут совсем плохо, можно услышать довольно нецензурные эпитеты.
6. Биография:
Я не буду рассказывать вам о счастливом детстве, любящих родителях и прочей ерунде. Только жесткач и, правда, в чистом виде.
Итак, начнём с того, что родилась наша Онората в Италии на острове Сицилия,  но родилась она не желанным ребёнком. А всё потому, что отец девочки был главой крупной мафиозной семьи, и ему нужен был наследник. Да, да, именно наследник, а не наследница. Саму девочку этот прискорбный факт немного раздражал, но не более. Ну а что поделать, жить-то где-то надо. Ну вот, она и жила, а что ещё делать? На улице плохо, хотя именно там она провела большую часть своего детства, вместе с местной шпаной. Ни в какие школы Эми не отдавали, отец  не жалея денег нанимал репетиторов. Раз уже с наследником прогадали, можно выгодно выдать дочку замуж, тем самым соединив 2 семьи. Что касается замужества, самой Ноэми было глубоко плевать, всё-равно это будет не скоро, а сбежать она всегда успеет. Благодаря детству «на улице» научилась неплохо драться, и стала грозой всех подростков её возраста. Собрала свою банду и вместе с ней патрулировала территорию, которую они провозгласили своей. Через два года отец попросил одного из своих подчинённых научить девочку стрелять. Мол, она уже взрослая, и должна уметь обращаться хоть с каким-нибудь оружием. Ну Ноэ и училась, можно даже сказать, что весьма не плохо. Именно на это ушло полгода её замечательной жизни. С каждым днём девочка всё реже стала появляться на улице. Сначала теория, потом сборка-разборка, и только после всей этой ерунды, ей наконец доверили оружие. А дальше дело практики. Каждый день она как упрямый осел, тренировалась, не потому, что так уж хотелось, а потому, что хотела добиться нормальной похвалы от папы, а не сухое и безразличное «молодец». Похвалы она, однако, так и не дождалась, зато стреляла если не на пятёрку с минусом, то уж точно на твёрдую четвёрку. Больше девочкой, не считая надоевших учителей по этикету, манерам и правилам поведения в обществе, не занимались. И пофиг, всё-равно почти ничему не научили. Несмотря на свою природную доброту, Онорате ничего не стоило управление целой бандой психов, наверное это из-за . Нет, они не были психами в прямом смысле, просто каждый второй, обладал жутким взрывным характером. Последующие два года были ничем не выдающимися, каждую неделю происходили стычки с парнями с другой улицы, их глава, видите ли, положили глаз на территорию банды Ноэми. Но девушка была не дура, именно поэтому её миниатюрное «войско» всегда выигрывало в этой «войне» банд. А через 2 года случилось то, что перевернуло жизнь Ноэ с ног на голову.
Ночью одного злополучного дня, кто-то пробрался в особняк и устроил там не хилый пожар. Никто не выжил, кроме самой девушки и слуг, у которых был отгул. А сие объясняется тем, что комната Эми находилась на втором этаже, в то время как остальные комнаты на первом, и тем, что она очень плохо спит по ночам, именно это спасло её жизнь.  Ну и, конечно же, то, что она не побоялась прыгнуть из окна второго этажа, так что обошлось парой не серьёзных ожогов и сломанной ногой.  Узнав о том, что родители погибли, ничуть не расстроилась, только вот на душе стало как-то плоховато. В дальнейшем плохих новостей не было, хороших тоже. Почти каждый день навещал кто-нибудь из друзей, пару раз даже Фиро, тот самый глава банды с соседней улицы, заглянул. Странно.
За неделю до выписки ей внезапно поплохело, поднялась температура под сорок, и стало труднее дышать. Врачи не понимали, почему так случилось, лекарство не действовало, а через два дня на лбу стали появляться стигматы. Ноэми даже пришлось приковать к кровати, дабы она не сломала себе ещё что-нибудь, на этот раз от того, что её буквально выворачивало от дикой боли.  Испуганные медики не знали что делать, поэтому решили пока посмотреть, что будет дальше. Ну, а дальше всё было ещё хуже.
Когда появились последние стигматы, и девушка уже почти умирала от боли, появился Граф.
«Я бы никогда не подумала, что этот смешной человек и есть сам Тысячелетний Граф. Но тёплая ладонь на моей голове успокаивала, заставляла верить.  Да и если подумать, особого выбора у меня не было, умирать-то не хотелось. Может быть это слуховые галлюцинации, но иногда ночью я слышу его голос, те слова, что он сказал мне тогда.
- Онората Ноэми, ты - одна из детей Ноя, тех, кто создан Богом. Апостол, в крови которого – гены самого Ноя. В твоих генах спит великая память, и эта память – Возможность.
- Возможность?
- Да. Время пробуждения настало.

После я уснула, а когда проснулась чувствовала себя отлично, правда серого цвета кожа и стигматы заставили меня упасть на пятую точку и глупо пялиться в зеркало».
7. Навыки и умения:
Хорошо стреляет.
Вкусно готовит.
Умеет драться, да.
Хорошо владеет английским и французским языками.
8. Оружие:
Пистолет, стреляющий тёмной материей.
9. Индивидуальные необычные способности:
Создание одной голубой, почти прозрачной, сферы, которая может окружить, при прикосновении, либо саму Эми, как щит, либо одну из частей тела, для более болезного удара. Или же ближайший камень, который поднимется вместе со сферой и придавит врага. Также сфера может менять свой размер, то есть может стать щитом, как для маленькой букашки, так и для толпы из пяти-десяти человек. (Радиус сферы 3,5 метра)
Ноэми может оживить тень противника, которая будет превращаться в то, чем хотел стать их предыдущий обладатель, но не имел возможности этого сделать. Тень может удерживать своего настоящего хозяина некоторое время (на 3-5 минут).
Максимальные возможности.
В максимальном состоянии сфера  становиться полностью голубой, и получает возможность ловить в себя чью-то атаку и менять её потенциал – с ЧС на Тёмную материю (атака противника, если она не физическая, поглощается сферой, и там лишается всех своих свойств, а потом выстреливает из сферы по противнику преобразованной из применённой врагом техники Тёмной материей которая выглядит как поглощённый удар).
Девушка может оживить собственную тень, и контролировать её.
- Забирают очень много сил, а посему часто не используются.
10. Слабости:
Очень любит мороженное и прочие сладости, это единственное, чем хоть как-то можно задобрить Ноэ, и расположить её к себе. Боится смерти близких. Совершенно не умеет пить, даже один глоток вина может оказать ужасающие последствия.
11. Пробный пост:
Дело было в один из тихих вечеров перед ужином, что обычно не свойственно семье, из-за не очень-то вменяемых Уз Ноя. Онората как обычно сидела в кресле с какой-то книжкой в руках и отсутствующим выражением лица. Кажется никто не мог оторвать Возможность, от сего прекрасного занятия, но нашлись и такие.
- Ты досихпор не можешь выпустить Тёмную материю? – этот неожиданный вопрос заставил девушку отложить книжку и непонимающие моргнуть и уставиться на Графа.
- Я думаю дело не в том, что не могу, а в том, что она не выпускается обычным способом, например, - Эми взяла в руки, первый попавшийся предмет, коим оказалась лежащий на ручке кресла карандаш, и сжала в ладони, концентрируясь. Через минуту сей пишущий предмет засветился фиолетовым светом и буквально через несколько секунд рассыпался в пыль, – если пропустить её через что-нибудь, то вполне может получиться. Я постараюсь решить эту проблему самостоятельно, идёмте ужинать, господин Граф.
Сам ужин прошёл тоже довольно тихо, никто не швырялся едой как когда отсутствует Тысячелетний. Сразу после ужина девушка пошла к себе в комнату ломать голову над тем, через что можно было бы пропустить эту злополучную материю. Но так не найдя никакого путного решения она легла спать.
Утро. Неделю спустя.
В небольшую комнату сквозь шторы пробиваются солнечные лучи, нагло бьющие прям в глаза Эми, на тумбочке поблёскивает серебряный пистолет, а под ним записка. Дверь в комнату тихо хлопнула. Когда девушка проснётся, её будет ждать приятный сюрприз.

Информация об игроке:

1. Связь с вами:
Скайп – milityan.
2. Часто ли будете посещать игру?
Да хоть каждый день, если интерет-сама позволит.

Отредактировано Onorata Noemi (21-07-2010 20:21:29)

+1

2

Onorata Noemi, хай) добро пожаловать на наш форум) АЛИСА ИЗ ПАНДОРЫ!!!!! *каваится*
Напишите имя и фамилию еще и на английском.

Onorata Noemi написал(а):

но симпатизирует экзорцистам, считая, их интересными созданиями.

симпатизирует - это немного не правильно подобранное слово. Если они ей симпатичны, то каноничность того что Нои ненавидят ЧС нарушается. Лучше написать о том что они ее интересуют как экспонаты, или как противоположное мышление. Напишите так же отношение вашей героини к акумам и черепам

Лицо овальное лицо

давайте только один раз употреблять это слово)
Характер разширьте немного, раз она была главой банды, то это должно было отобразится на ее характере. Например Волевая, упрямая

9. Индивидуальные необычные способности:

у нас есть Ноя которая управляет зеркалами, так что поменяйте. И способности, на мой взгляд, очень похожи на способности Роад. И свяжите их с геном который проявился в девушке.

0

3

Rina Cross написал(а):

Напишите имя и фамилию еще и на английском.

Упс... совсем забыла >.>

Rina Cross написал(а):

Характер разширьте немного, раз она была главой банды, то это должно было отобразится на ее характере

Йес.

Rina Cross написал(а):

у нас есть Ноя которая управляет зеркалами, так что поменяйте. И способности, на мой взгляд, очень похожи на способности Роад. И свяжите их с геном который проявился в девушке.

А можно, я буду обладать способностью кавая? Подхожу к ничего не подозревающему экзорциту, и резко выстреливаю в лоб.
По-моему Возможность должна как раз-таки всех наё.. обманывать. Я подумаю до вечера над способностями, главное чтобы интернет опять не отключили.

0

4

Onorata Noemi, буду молить двуликих богов, чтоб ваш интернет не отключили))))

0

5

Доброго времени суток.

Овальное лицо с заостренным подбородком обрамляют длинные, доходящие почти до колена чёрные волосы, по бокам отходят пряди волос, длинной до подбородка, которые прикрывают уши.

Обрамляют лицо как раз-таки, как я понимаю,  две пряди покороче. А волосы до колена лицо не обрамляют. Или ваша героиня их всегда вперед через плечи перебрасывает? Но это ж неудобно, к тому же, зачем тогда было спереди более короткие пряди делать?

исподних

Из-под них. Исподнее - это нижнее белье х)))
Если честно, я с трудом представляю прическу вашей героини. Ладно, если бы эти"ушки" были из более длинных волос, типа буклей или ещё чего-то, и из-под них выходили косички, но из более коротких - не представляю. Объясните, пожалуйста, как это так. Ну или найдите картинку с обладателем примено такой же прически =)

нежно-любимое

Без дефиса. Потому что оно не нежное и любимое одновременно, и не переходит из нежного - в любимое. Его просто нежно любят.

одаряет

Одаривает
Насчет био: вы не раз упомянули природную доброту своей героини, но, тем не менее, она руководила бандой, которая боролась за свою территорию с другими бандами и т.д. Нет, я не хочу сказать, что добрые люди напрочь лишены лидерских качеств, я придерживаюсь, скорее, обратного мнения. Но гонять остальных доброму человеку вряд ли бы понравилось. Я бы скорее поверил, что она огранизовала банду эдаких "робингудов", то бишь, хулиганов, но хороших, которые гоняли беспредельщиков и несли, так скать, свет в массы =) Этот момент продумайте получше.

а через два дня на лбу стала появляться кровь. Ноэми даже пришлось приковать к кровати, дабы она не сломала себе ещё что-нибудь, на этот раз от того, что её буквально выворачивало от дикой боли. Когда в очередной раз врач стали стирать кровь с её лба, он обнаружили первые стигматы.

Вообще-то, кровь и стигматы появляются одновременно. А появление сначала крови, потом стигматов - это нелогично, вы не находите? =) Надо же чему-то кровоточить =)

Когда появились последние стигматы, и девушка уже почти умирала от боли, появился Граф, он положил свою руку на голову Эми, а что было дальше, она не помнит.

Она не помнит, а Демиург, сиречь, игрок, знает х) И администрация хочет знать =) так что допишите =)

Способности и правда придется переписывать, потому что Нои с такими способностями у нас уже есть, правда, не один, их несколько =) Зеркалами у нас уже управляет Санди Кама, иллюзионистов среди Ноев тоже достаточно (что, впрочем, и вам не мешает им быть, только надо придумать что-то пооригинальнее), а тайные желания и чувства заставляет проявляться Диего.

0

6

Дейша Барри написал(а):

. Ну или найдите картинку с обладателем примено такой же прически =)

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7172/72.jpg - ушки жэ ><

Дейша Барри написал(а):

вы не раз упомянули природную доброту своей героини, но, тем не менее, она руководила бандой, которая боролась за свою территорию с другими бандами

Ну~ лидерские качества вполне могли достаться ей от папеньки, тем более она у меня только добрая, не мягкая же. Но если уж совсем всё так плохо, я могу дописать что она ревнивая собственница. А т.к. территория её собственность, ясное дело что отдавать никому не собирается. 

Дейша Барри написал(а):

(что, впрочем, и вам не мешает им быть, только надо придумать что-то пооригинальнее

Я вообще член семьи Вонгола, и у меня пламя облака xD

Поисправляла. Жду яд и тапочки.

0

7

- ушки жэ ><

Неа, не ушки, просто спереди шапочкой пострижено х)

Ну~ лидерские качества вполне могли достаться ей от папеньки, тем более она у меня только добрая, не мягкая же.

По-моему, вы невнимательно прочитали мой комментарий по поводу лидерских качеств. Цитирую:

Дейша Барри написал(а):

Нет, я не хочу сказать, что добрые люди напрочь лишены лидерских качеств, я придерживаюсь, скорее, обратного мнения.

Просто гонения на другие "банды" ради территории мне не видятся характерными для доброго человека поступками. Выходит как у Толкиновских Феанорычей: мы на самом деле добрые, просто собственники, и столько народу мы перерезали за звездные камни, а не из-за нашей озлобленности.

Я вообще член семьи Вонгола, и у меня пламя облака xD

А я Наполеон, и? =)

А теперь по существу вопроса:
Способности уже лучше. Можете не привязывать все к одной сфере, к примеру, тень оживлять вне сферы. И пропишите подробно все возможности оживленной тени. Что она может (если может) кроме превращений - атаковать, капать на мозги и т.д.

в себя чью-то атаку и менять её потенциал – с ЧС на Тёмную материю.

И с этого момента, пожалуйста, поподробнее.

0

8

Дейша Барри написал(а):

Неа, не ушки, просто спереди шапочкой пострижено х)

Не ушки, так не ушки, мне что, жалко что ли?

Дейша Барри написал(а):

Выходит как у Толкиновских Феанорычей: мы на самом деле добрые, просто собственники, и столько народу мы перерезали за звездные камни, а не из-за нашей озлобленности.

Можно всё же это оставить? Био обидно менять.

Дейша Барри написал(а):

Что она может (если может) кроме превращений - атаковать, капать на мозги и т.д.

Задерживать своего хозяина на 3-5 минут .

Дейша Барри написал(а):

И с этого момента, пожалуйста, поподробнее.

Атака противника, если она не физическая, поглощается сферой, и там лишается всех своих свойств, а потом выстреливает из сферы по противнику преобразованной из применённой врагом техники Тёмной материей которая выглядит как поглощённый удар.

Отредактировано Onorata Noemi (17-07-2010 22:27:56)

0

9

Можно всё же это оставить? Био обидно менять.

Обидно менять био - меняйте характер. Можете оставить доброту, но прописать, что ваша героиня добрая только по отношению к определенному кругу людей. Потому что с захватом территории ради территории доброта реально не вяжется. Добрые лидеры воюют за освобождение, если они действительно добрые, а не считают себя таковымы =)

Атака противника, если она не физическая, поглощается сферой, и там лишается всех своих свойств, а потом выстреливает из сферы по противнику преобразованной из применённой врагом техники Тёмной материей которая выглядит как поглощённый удар.

И ЧС-атаки тоже может поглощать и "переворачивать"?

0

10

Дейша Барри написал(а):

Можете оставить доброту, но прописать, что ваша героиня добрая только по отношению к определенному кругу людей.

Подправила.

Дейша Барри написал(а):

И ЧС-атаки тоже может поглощать и "переворачивать"?

Эм... если они не основаны на физической силе, то да. Но если атака нереально сильная, то ясен Менос она не поглотиться.

0

11

Драсте :3

На голове волосы, а точнее весьма интересная причёска.

Так и пишите, что у нее интересная прическа, без всяких напоминаний, что на голове у нее , оказывается XD, волосы (тем более, раньше Вы уже писали о волосах, так что мыслей о том, что Ваш персонаж лысый, у нас не возникнет))).

Боится темноты, тёмных пустых переулков, тараканов

Ваш персонаж был главарем уличной банды) Как так она может бояться всех этих вещей?)) Тогда как же она смогла удержать своих людей возле себя и убедить их идти за собой?)) Вас бы просто посчитали ребенком или обычной девчонкой, да только посмеялись в лицо)

0

12

Road Kamelot написал(а):

Так и пишите, что у нее интересная прическа, без всяких напоминаний, что на голове у нее , оказывается XD, волосы (тем более, раньше Вы уже писали о волосах, так что мыслей о том, что Ваш персонаж лысый, у нас не возникнет))

*чешет затылок* Температура творит с человеком и такие вещи))

Road Kamelot написал(а):

Ваш персонаж был главарем уличной банды

Как бэ писалось до биографии, а посему сей пункт быстро забылся.
Каюсь. Исправила.

0

13

*Утрамбовала сферу под подобие кресла, сидит спит*

0

14

Также сфера может менять свой размер, то есть может стать щитом, как для маленькой букашки, так и для толпы из пяти-десяти человек.

Уточните максимальный размер сферы.

девушка получает возможность ловить в себя чью-то атак

Ой, в себя ли? х)
Эти моменты уточните, и от меня будете приняты.

0

15

Дейша Барри написал(а):

Уточните максимальный размер сферы.

Думаю 7 метрами я перебьюсь. ибо на бличеке злые админы 10 метров моей арранкарше зажали =="

Дейша Барри написал(а):

Ой, в себя ли? х)

В сферу, в сферу >>

0

16

Onorata Noemi,  7 метров - это радиус, диаметр?

В сферу, в сферу >>

А выходит, что в Ноэми х)

0

17

Дейша Барри написал(а):

7 метров - это радиус, диаметр?

7 на 7 Оо

Дейша Барри написал(а):

А выходит, что в Ноэми х)

Исравила жэ)

0

18

7 на 7 Оо

Это квадрат. Если говорим о сфере, смотрите на радиус или диаметр или на длину окружности.

0

19

Renie Epstein написал(а):

Это квадрат. Если говорим о сфере, смотрите на радиус или диаметр или на длину окружности.

Тогда радиус 7  ^^ с моей-то геометрией >>

0

20

Значит, диаметр 14 метров, а длина окружности почти 44 метра. Много, Дейша говорит, лучше порезать радиус до 3,5 метров (а диаметр будет 7 м соответственно).

0

21

Renie Epstein написал(а):

Значит, диаметр 14 метров, а длина окружности почти 44 метра. Много, Дейша говорит, лучше порезать радиус до 3,5 метров (а диаметр будет 7 м соответственно

Ладно, пусть будет 3,5.

0

22

Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я =) Принята =)

0

23

Дейша Барри написал(а):

Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я =)

Аыыы~, добрый Админ-сама *.*

0

24

от меня приняты)

0

25

и от меня принята)

0

Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Принятые анкеты » Я просто оставлю это тут Оо