...
Вокзал
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться226-04-2009 18:53:33
________________> Начальный пост
На станцию в Лондоне в ровно 10 часов утра прибыл пассажирский поезд, следующий из Италии. Уставшие от дороги и духоты вагонов, люди старались как можно скорее выбраться из плена раскаленного состава, от этого создавались толкотня и давка. В этом поезде ехала и девочка-экзорцист Мику Хацунэ. В Лондоне она была в первый раз и ей нетерпелось пойти и осмотреть город, прежде чем идти в Орден, куда она хотела направиться сразу же после короткой экскурси по столице Англии. Но сейчас она была зажата в толпе, ей уже успели пару раз отдавить ногу и ощутимо толкнуть в спину.
- Вот бы крылья расправить и взлететь как птица над этой толпой, но нет - нельзя, да и обломают попросту! Ура! - ей наконец-то удалось подойти к зданию вокзала.
Хацунэ сильно выделялась из всей толпы народа, ее длинные волосы были необычного цвета морской волны, она весело и искренне улыбалась несмотря на усталость и потрепанное состояние. На ней было красивое, но простое желтозеленое платье до колена, на ногах были туфли-балетки, в руках Мику держала чемодан, так же на ней были очки. Но вот неудача...
- Ой! - какой-то пробегающий мимо парень толкнул девушку в спину, из-за чего та упала, потеряв равновесие. Очки отлетели в сторону и...разбились.
- Н..н...Нет! - Хацунэ взяла в руки оправу и посмотрела на разбившиеся стекла... - Ну вот...Придется в городе новые заказать! - Вещи перед глазами начали немного "плавать".
Так и начался первый день Хацунэ Мику в Лондоне.
___________> Улицы
Поделиться309-12-2009 20:47:59
/////////Первый пост//////////////
Конечная остановка поезда. Протяжный гудок, возвестивший о прибытии.
Толпа пассажиров схлынула из вагона и постепенно начала разбредаться по вокзалу и городу.
Привычная суета, среди которой выделялась лишь фигурка девушки, которая смотрела на все это большими зелеными глазами. Она одна никуда не торопилась. Торопиться просто было некуда. Она только что прибыла в том самом поезде из другого города.
Смотря на весь этот сумасшедший бег она оставалась спокойной, невозмутимой, лишь глаза выдавали с потрахами полный восторг от прибытия.
Молодая девушка прекратила морщить носик и вышла из уже быстро опустевшего вагона. В руке мерно покачивался лишь небольшой чемоданчик с вещами. Девушка путешествовала налегке.
Наконец-то! Англия.
Пыль от колес улеглась. Каблучки девушки звонко зазвучали по перрону. День обещал быть интересным, тем более, что красавица взяла отпуск и добралась до Лондона, который таит в себе много загадок, одну из которых и пытается понять эта особа.
Отец когда-то упоминал, что мама работала в Лондоне...
Девушке не составляло труда лекго просачиваться сквозь толпу, но все-таки, некоторая задумчивость и легкость мыслей бежавших впереди планеты всей могли изменить эту картину. Оставалось надеяться на лучшее.
Надо будет карту купить, чтобы не заблудиться - отметила Лекс про себя.
Поделиться409-12-2009 21:00:36
--------------> Главный Штаб/больничное крыло.
Из медпункта Триэла, не сильно задумываясь, направилась в Лондон. Надо было подумать. А думать на свежем воздухе обычно гораздо лучше и приятнее, чем в помещении.
Как Роз проскочила Стража Ворот, и её не заметили - загадка для неё самой. Впрочем, оно не так страшно. Да и, погрузившись в свои мысли, швейцарка даже точно не могла вспомнить, как добралась до города. Разве что могла утверждать, что своим ходом и никак иначе.
За этот день на голову экзорцистки свалилось больше событий и информации, чем за все предыдущие полгода. Странно как-то даже. Но, что есть, то есть.
Триэла неспешно шла по Лондонским улочкам, глядя себе под ноги и не обращая внимание на окружающих. Однако стоило ей кого-то случайно толкнуть или сотворить ещё что-то в этом духе - пострадавший тут же получал искренние извинения в свой адрес.
- "Ушла в себя - вернусь не скоро. Так, что ли?.." - Потерев лоб, Триэла, наконец, огляделась.
Вокзал. И как она сюда забрела?
- "Вот-с... Я и не знала, что могу настолько сильно выпасть из реальности... Кстати, надеюсь, что Рина и Байкен поправятся... Но медсёстры у нас хорошие."
Устало выдохнув, швейцарка пошла вперёд. Но не прошло и двух минут, как она на кого-то налетела.
- Ой! Простите, пожалуйста! - Виновато улыбаясь, Триэла подняла голову и узрела перед собой девушку с тёмными волосами, одетую в красное платье и дорожную накидку. - Я не нарочно.
- "Дам-с... Я сегодня что-то всех толкаю... Давно меня в городе не было."
Отредактировано Triela (09-12-2009 21:00:55)
Поделиться509-12-2009 21:30:34
Блин, а где же я карту-то куплю?
Лекс начала оглядываться по сторонам.
Как только девушка определилась с направлением куда идти, развернулась, так она налетела на какую-то незнакомку, чуть совсем не сбив ее с ног.
Вот, ты сейчас еще и людей гробить будешь! А если опять эта фигня из рук появится, что тогда?
Вот неуклюжая! Опять замечталась. - Скорее для себя, чуть слышно проговорила девушка.
Старый чемоданчик выскользнул из руки, ударяясь о землю и раскрываясь, выставляя на обозрение всем желающим скромный гардероб и небольшие пожитки Алексии.
- Ой! Простите, пожалуйста! Я не нарочно. - Девушка лет 16 приносила ей свои извенения.
За что? - Сначала не поняла Алексия, затем, все-же сообразила.
- Нет, нет, что ты, не извиняйся. Ведь часть вины лежит и на мне. - С улыбкой проговорила она торопливо опускаясь и подбирая выпавшие вещи.
- Ничего страшного не произошло
Так, что-то не то, - соображала девушка - стоп, а где звездочка?
Ищущий взгляд устремился на то место, где произошла небольшая "авария", пытаясь отыскать заветную вещицу.
Отредактировано Лекса Хантер (09-12-2009 21:32:24)
Поделиться610-12-2009 21:34:31
Триэла почувствовала себя неуклюжей в квадрате - у её новой знакомой раскрылся чемодан, и часть вещей выпала из него прямо на асфальт.
- Нет, нет, что ты, не извиняйся. Ведь часть вины лежит и на мне. - Девушка улыбнулась и присела собирая свои пожитки. - Ничего страшного не произошло.
Роз осторожно присела рядом, виновато улыбаясь. Что бы ни говорила темноволосая особа, швейцарка всё равно мысленно дала себе щелбан. Отродясь с ней такого не была! Шла по улицам, мысленно уйдя в Астрал... Красота просто.
- "Она приезжая... Ага... Хорошее впечатление я оставила о себе незнакомому человеку... Неуклюжая ты, Триэла!" - Экзорцистка потёрла лоб и заметила, как её новая знакомая каким-то обеспокоенным взглядом смотрит на то место, где они столкнулись пару минут назад.
- Может, вам помочь? - Наконец осмелилась спросить швейцарка, взглянув туда же, куда и девушка. Взгляд Роз зацепил какой-то предмет, судя по всему, металлический.
- Это вы уронили? - Неуверенно спросила Триэла, указывая на него.
- "Мне кажется, или нечто подобное я уже видела?.." - Мысль пролетела в голове, а потом словно там же свет включи. Швейцарка скосила глаза на собственный экзорцисткий знак на куртке.
Так и есть. Крест оказался знакомым.
- "Она - экзорцист?"
Отредактировано Triela (10-12-2009 21:43:26)
Поделиться710-12-2009 22:13:53
- Может, вам помочь?
Эээ... Было бы неплохо... - про себя подумала девушка, но тут же прервала себя на этой мысли. Как мило с ее стороны, впрочем, наверно я бы поступила так же, ни секунды не колебаясь
- Это вы уронили? - Лекси все-таки почти правильно определила место падения такой ценной для нее вещи. Незнакомка указала же его точно.
- Не совсем...- девушка вздохнула. Но... Да, это мое
Чемоданчик закрылся легким движением рук, щелчкок возвестил об этом. Лекси протянула руку к "звездочке" и, бережно вытерла вещь от пыли чистым платком.
Наверно, это самое дорогое, что у меня есть, не считая бумаг
Лекс успокоилась. Наконец-то все вещи были в порядке и снова при ней.
- Спасибо. - Вспомнила Хантер про вежливость.
Надо же! Первые шаги в новом городе, в незнакомой стране, а я такая рассеянная!
Лекса подняла взгляд на девушку, рассматривая теперь ее более пристально.
Милая внешность, фиолетовые волосы...
Как здорово! Я когда-то мечтала иметь такой же оттенок... - вспомнила девушка.
Хантер пробежалась взглядом по одежде и... о Боже... Алексия застыла на месте. Взору темноволосой красавицы представилась точно такая же "звездочка", "роза ветров", находящаяся на куртке. Не веря своим глазам Лекси моргнула, но ей не показалось.
Нет, ну не может быть! Эмблема... Но откуда?
Девушка заглянула в глаза незнакомки, отмечая что они теплого янтарного оттенка
- Но... Откуда у тебя это? Она же... - девушка дотронулась до куртки и провела указательным пальцем, обрисовывая знак девушки. Рука потянулась к такому же символу, что был у нее самой, глаза начали игру "найди 10 отличий", а голова судорожно соображала.
Отредактировано Лекса Хантер (10-12-2009 22:16:41)
Поделиться811-12-2009 20:43:01
- Не совсем... Но... Да, это мое. - Девушка вздохнула и с лёгким щелчком закрыла чемодан. Потом она взяла экзорцисткую эмблему и осторожно вытерла её платком. Как показалось Триэле - новая знакомая очень дорожила этим предметом.
- "Да нет... Он ей и в самом деле дорог. Может, кто-то из её родителей был экзорцистом?" - Бешеный хоровод мыслей промчался в голове, заставив Роз потереть виски. Если эта девушка знает о Чёрном Ордене, то нельзя её отпускать.
- Спасибо.
- А? - Швейцарка вскинула голову и, взглянув в изумрудно-зелёные глаза девушки, неуверенно улыбнулась. - Да не за что.
- "Что делать? Спросить её об Ордене?.."
Пока Триэла соображала о своих дальнеших действиях и колебалась, новая знакомая увидела её звезду на куртке. Словно не веря своим глазам, она протянула руку и коснулась серебряного знака.
- Но... Откуда у тебя это? Она же... - Похоже, ей и в самом деле не верилось. Девушка смотрела то на звезду Триэлы, то на свою.
- "Она знает."
Оглянувшись и удостоверившись, что любопытных глаз и ушей нет, - об Ордене нельзя было болтать на всех углах, - швейцарка подошла чуть ближе к новой знакомой и негромко произнесла:
- Простите, я сразу не представилась... Я - Триэла Роз, экзорцист. Служу в Чёрном Ордене полгода. - Ещё один быстрый взгляд на округу. Но особо любопытных, к радости Триэлы, так и не наблюдалось. - Скажите... Вы же знаете об Ордене? Прошу извинить меня за любопытство, но откуда?
- "Гм... Наверное, не стоит разговаривать в таком людном месте..."
- Может, отойдём куда-нибудь в более тихое местечко? - Всё так же тихо продолжила Роз. Как ни как, осторожность лишней не бывает.
Отредактировано Triela (11-12-2009 20:43:26)
Поделиться911-12-2009 22:48:24
- Идентична! – Вынесла Вердикт Хантер. Восхищению и радости не было предела. Сейчас что-то будет….
- Я - Триэла Роз, экзорцист. Служу в Чёрном Ордене полгода.- наконец-то представилась девушка.
При этих словах в памяти пронеслись обрывки разговоров, колчки оборванной информации в фолиантах.
- Экзорцист… - девушка, точно пробовала слово на вкус
это особенные люди, наделенные взаимосвязью с божественной субстанцией, для того, чтобы бороться с созданиями Графа. – услужливо подсказала память, припоминая девушке о ее встрече с акумой.
Неплохо звучит: экзорцист. А Чёрный Орден звучит еще более приятно. Ведь, местоположение именно его мне и хотелось узнать. Хотела покопаться в здешних архивах, ведь информация настолько мала, и иногда непонятно, чему верить, а чему – нет. И, вот тебе раз – везет же мне! Не ожидала!
Сказка из легенды как-то слишком быстро превратилась в реальность. И, что странно было для самой Алексии, она восприняла это достаточно спокойно.
- Я - Лекс, ой… точнее, Алексия Хантер. Медсестра- выпалила девушка по-инерции.
- Ой... кажется я поддалась твоей форме диалога - Лекси тепло улыбнулась.
- Рада знакомству. Честно сказать, я несколько иначе представляла членов Ордена. Тебе ведь только около 16-17 лет!
Неужели и таких берут? – пронеслось в голове
- Да, я знаю об Ордене, но жаль, что сравнительно мало. Обидно, но что уж наскребла. Откуда узнала?... хм…историческая справка, архивы, разговоры… на крупицы информации уходила уйма времени!.
– Лекси с легкой грустью опустила взгляд, вспоминая как долго она пыталась найти человека, кому принадлежала раньше "роза ветров", и как случайно нашла в документах коробки бумагу, повествующую о том, что его нет в живых, а ведь у него наверняка остались родственники!
Взгляд наткнулся на «звездочку», вспоминая, каким же способом та у нее оказалась.
Да уж…
Бегающий взгляд Роз не остался незамеченным.
- в общем, это долгая история. – Закончила девушка, решив не углубляться в подробности, видя, небольшую тревогу Триэлы.
- Что-то не так?
- Может, отойдём куда-нибудь в более тихое местечко?
- Как скажешь, можем и отойти. Ты права, вокзал не самое приятное место для бесед. Только пара нюансов: я только что приехала в Лондон и совершенно не ориентируюсь здесь, карты у меня тоже, к сожалению, нет. Так что, если ты не возражаешь, выбирать, куда мы пойдем, я предоставлю тебе.
Отредактировано Лекса Хантер (11-12-2009 22:51:06)
Поделиться1012-12-2009 11:55:17
- Я - Лекс, ой… точнее, Алексия Хантер. Медсестра. - Быстро произнесла девушка, а потом улыбнулась. - Ой... кажется я поддалась твоей форме диалога.
- Да ладно. Бывает. - Губы Триэла тронула лёгкая улыбка.
- Рада знакомству. Честно сказать, я несколько иначе представляла членов Ордена. Тебе ведь только около 16-17 лет! - Похоже, в это Алексии не сильно верилось. Но оно-то и понятно - кажется неразумным отправлять, по сути, ещё "малоопытных детей" на войну. Но... Но ведь некоторые уже давно служат в Ордене. И возраст тут уже не важен. На войне, как на войне. Тысячелетний граф не щадит никого.
- Я тоже рада познакомиться. В Ордене есть люди разных возрастов. Мне и в самом деле шестнадцать. Но, например, Жильберу уже больше двадцати, Дейша меня постарше года на три-четыре будет... - Роз на миг задумалась и добавила. - А генералы - уже взрослые люди.
- "В юности довольно сложно достигнуть синхронизации с Чисто Силой, равной ста процентам. Если вообще возможно."
- Да, я знаю об Ордене, но жаль, что сравнительно мало. Обидно, но что уж наскребла. Откуда узнала?... хм…историческая справка, архивы, разговоры… на крупицы информации уходила уйма времени!. В общем, это долгая история. - В глазах Хантер мелькнула грусть, и она опустила взгляд в землю.
Вероятно, поиски информации нелегко ей дались.
- Ясно... - Швейцарка примолкла и услышала новую фразу Алексии:
- Как скажешь, можем и отойти. Ты права, вокзал не самое приятное место для бесед. Только пара нюансов: я только что приехала в Лондон и совершенно не ориентируюсь здесь, карты у меня тоже, к сожалению, нет. Так что, если ты не возражаешь, выбирать, куда мы пойдем, я предоставлю тебе.
- Просто об Ордене запрещено говорить направо и налево. - Негромко пояснила Триэла, ещё раз оглядевшись. - Может, пойдём куда-нибудь в библиотеку? Можно в парк, или в кафе. Просто я сама бываю тут нечасто. Но вроде бы в этих местах можно поговорить спокойно.
- "Кстати, она искала Орден, чтобы в него вступить?.."
Поделиться1114-12-2009 16:16:17
На реплику про возраст Triela ответила так буднично, но в то же время исчерпывающе:
- В Ордене есть люди разных возрастов. Мне и в самом деле шестнадцать. Но, например, Жильберу уже больше двадцати, Дейша меня постарше года на три-четыре будет...
Интересно, интересно, интересно...
Жильбер, Дейша... - девушка повторила имена про себя.
Интересно, а парни в этом Черном ордене симпатичные? - Девушка замечталась.
Натура. С ней девушка ничего поделать не могла.
А генералы - уже взрослые люди.
- Хм... А меня назвать уже взрослой можно или нет?
- Ты еще ребенок, какая из тебя взрослая! - бунтовал здравый смысл
Мне 18 лет, я самостоятельная, неплохо ориентируюсь в обществе, людях этого как минимум достаточно
Вечный диалог внутри себя!
Просто об Ордене запрещено говорить направо и налево.
Лекс кивнула в знак понимания.
Запрещено. Вот именно это мне и говорили, когда я копалась в документах. Секретная информация.
- Но как же...? - тихо начала Лекса, ведь ей все-таки удалось собрать кое-какую информацию и прикоснуться к завесе тайны.
Как же тогда информация просачивается?
Но этого девушка не успела договорить.
- Может, пойдём куда-нибудь в библиотеку? Можно в парк, или в кафе. Просто я сама бываю тут нечасто. Но вроде бы в этих местах можно поговорить спокойно.
Библиотека... парк... кафе...
- Однозначно перевес в сторону кафе. Я бы сейчас не отказалась от моего любимого блюда!
- Блин, Лекса сбавь обороты!
- Ммм... хочу!!!!!!!
- Алексия Хантер! Прекрати немедленно! Тебе в первую очередь надо узнать про орден.
- Да, надо.
Маленькая девочка спорила со здравым смыслом взрослой девушки.
- Мне без разницы, но мой организм требует сладкого, а так же он требует посещения интересных и красивых мест. Веди куда-нибудь в этом направлении
Когда девушки прошли сквозь оживленную толпу людей Алекса не выдержала, оглянулась по сторонам и шепотом спросила:
-А где находится Орден?
Отредактировано Лекса Хантер (14-12-2009 16:16:55)
Поделиться1214-12-2009 19:11:21
- Мне без разницы, но мой организм требует сладкого, а так же он требует посещения интересных и красивых мест. Веди куда-нибудь в этом направлении. - Ответила Алексия, шагая следом за Триэлой сквозь толпу. Роз согласно покивала в ответ и бодро ответила:
- Тогда, думаю, в кафе - самое оно! На счёт красивых и интересных мест я не уверена, но... Если хотите, то мы можем потом немного походить по городу. Тут красиво.
Проходящий мимо парень в очках случайно толкнул швейцарку в плечо. Экзорцистка слегка пошатнулась, но негодовать не стала. Не трагедия - от толчка в плечо ещё никто не умер. Так зачем делать из мухи слона? Вот именно - незачем.
Триэла лавировала между людьми, стараясь никому не помешать и попутно не потерять из вида Алексию. У Роз среди толпы всегда так - она никак не может идти напролом, отдавливая ноги окружающим. Да это и невежливо.
- А где находится Орден? - Шёпотом спросила Хантер, когда они, наконец, выбрались из людского скопления. Швейцарка на миг притормозила, а потом так же шёпотом ответила:
- Ну... За городом... На скале. - Подняв руку, она как-то туманно пошевелила пальцами, не зная точно, как объяснить. - Мне на словах... Трудно пояснить. Легче показать.
Пройдя ещё немного, Роз кивнула в сторону выхода с вокзала:
- Кафе должно быть где-то в той стороне... По крайней мере, если я правильно помню. - Улыбнувшись, экзорцистка прошествовала в указанном направлении.
-----------------> Кафе.
Поделиться1315-12-2009 17:25:18
- Тогда, думаю, в кафе - самое оно! На счёт красивых и интересных мест я не уверена, но... Если хотите, то мы можем потом немного походить по городу. Тут красиво
- Посмотрим, как пойдет.
Лекси глядела на красоту города всю дорогу до кафе, ведь до этого дня ей не доводилось бывать в Лондоне. Тревога и осторожность пропали сами собой, Алексия просочивалась сквозь поток людей и не теряла экзорцистку из вида. Один момент Алексии почему-то не понравился и вызвал тревогу, когда незнакомец задел Триэлу плечом, еще на вокзале. Но, так как это было делом, скорее, пустяковым, то Хантер не придала событию особой важности.
Ответ на вопрос об Ордене прозвучал в такой же форме, что и был задан. Лекси удостоверилась в посетившей ее мысли, что Орден находится именно в Лондоне, точнее, где-то неподалеку.
Мне обязательно надо туда попасть! – Повторила она установку.
- Кафе должно быть где-то в той стороне... По крайней мере, если я правильно помню.
- Да ты все правильно помнишь, вон, там, прямо по курсу - вывеска!
-----------------> Кафе.
Отредактировано Лекса Хантер (15-12-2009 17:25:45)
Поделиться1403-04-2010 14:17:50
[Первый пост]
С только что подошедшего поезда сошла молодая девушка. В ее внешности очень бросалось в глаза розовые волосы и изумрудные глаза.
-Наконец-то я доехала,- глубоко вздохнув, сказала Сакура, приглаживая короткие розовые волосы.
«Думаю лучше всего начать искать Черный Орден отсюда в Англии. Говорят, тут частенько видели людей в черной форме с серебряной эмблемой Ордена. Если повезет я встречу кого-нибудь из экзорцистов.»
Взяв небольшой чемодан с вещами, она отправилась в город.
--> Улицы