Рина с мугеном
не вопрос))) где мой Канда в корсете?! *ищет Байкен*
♠|D.Gray-man: New war|♣ |
Во время очередного внезапного нападения семьи Ноя Главное Управление Чёрного Ордена наконец-то было разрушено. Смотритель Комуи Ли успешно провёл эвакуацию. Теперь большая часть экзорцистов приходит в себя в стенах Азиатского Управления под чутким присмотром его сотрудников. Тем временем в АУ приехал ревизор – Малькольм Си Рувелье – с явным намерением устроить Комуи и Баку весёлую жизнь… Вместе с тем на шахматной доске появились новые фигуры: главы Североамериканского и Австралийского управлений, загадочные «третьи» экзорцисты, а также новые люди, в которых пробудился ген Ноя…
Хронограф |
Вы можете прорекламировать свой форум в разделе реклама. Для этого воспользуйтесь логином Реклама (пароль 1111). Прежде, чем вы это сделаете, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами рекламы на форуме. Так же не забываем кликать на баннеры внизу страницы ^ ^
|
Время: 04:00 - 07:00 Погода: Прохладно, но ветра все же нет. Ирландия: Время: 04:00 - 07:00 Погода: Все так же холодно, дождь лишь усиливается. Франция: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Потихоньку начинает светать. Утренняя прохлада бодрит. Италия: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Довольно теплая, тихая ночь, плавно переходящая в утро. Румыния: Время: 06:00 - 09:00 Погода: Ветер потихоньку затихает, но все же на улице холодно. Китай: Время: 12:00 - 16:00 Погода: Теплый, солнечный день. Небо ясное, ветра нет. |
Наши партнеры: |
О нас:
|
Администраторы:
Дейша Барри Модераторы:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Арт-ассоциации
Рина с мугеном
не вопрос))) где мой Канда в корсете?! *ищет Байкен*
так Чофи вроде темненькая....
Темненькая ))) Но Дейша прав, Чизу тоже темненькая ))) Хотя я не претендую Байкен на свидание собирать, пусть лучше Элис свое личное время тратит, а я посплю пока ))) вам помогает, у неё лучше получится xD
Сокаро и Чофи
на бескрайних просторах Мексики...)))
и куда же без глюков? Ной и "третий".
xDDDD
Чофи.
И хавка *___*
Чофи.
И хавка *___*
лучший пейринг х)
я извращенка, я знаю) вот вас еще порция ассоциаций)
Байкен
Санди в иллюзии Роад
София Санфилд
Лоу Фа
Роксана (моя воображалка, не бить)
Питта выпустили на волю )))
Санди (кто запротестует, тот никогда не видел ее кислотных шмоток)
Чофи (не помню или было, я склерозница)
Кора Мо
гвоздь программы - я с Питтом )))
Michaella Romani, почему-то юная Рэни и медвед напомнили мне чофин глюк про панду, бегающую в экзорцистской курточке **
А мне атмосфера этого арта вообще фильмы Тарантино напоминает. Будто бы невинная Рэни в следующую секунду как оторвет мишке голову, да как вытащит из него автомат и пойдет укладывать врагов ордена штабелями хД
xDDDDD
"- Гот!
- Гей!" по прежнему актуально)
хДДДД
Они просто метросексуалы!хД
не вопрос)))
где мой Канда в корсете?! *ищет Байкен*
По ходу, там у тебя и его браслет еще хД
Чофи (не помню или было, я склерозница)
Позитив такой **
Отредактировано Michaella Romani (12-07-2010 23:09:00)
А мне атмосфера этого арта вообще фильмы Тарантино напоминает. Будто бы невинная Рэни в следующую секунду как оторвет мишке голову, да как вытащит из него автомат и пойдет укладывать врагов ордена штабелями хД
Я бы на это посмотрела, чо ) да, ей бы пригодился автомат во внесюжетке с Клетусом - мигом бы половину виктимности уничтожило х))
Они просто метросексуалы!хД
Это... это новый стайл, это экзорцистабл!
Психологическое оружие против Графа )
По ходу, там у тебя и его браслет еще хД
у меня множество вариантов этого
1 - я это реальный Канда, просто переодеваюсь в парня
2 - я ограбила Канду (заказывайте мне гроб)
3 - Канда оставил мне все в наследство
4 - Канда мой муж О_о
Позитив такой **
пасибо))) сама долго тащилась )
Я бы на это посмотрела, чо ) да, ей бы пригодился автомат во внесюжетке с Клетусом - мигом бы половину виктимности уничтожило х))
хДДДДДД Что-то мне подсказывает, что Клетуса это скорее бы вдохновило на новые свершения хД
Это... это новый стайл, это экзорцистабл!
Психологическое оружие против Графа)
хДДД Граф по любому не ожидает такого коварства от ЧО!)))))- Противные Нои, я не буду с вами сегодня драться, я все утро на маникюр убил, приходите через неделю. хД
1 - я это реальный Канда, просто переодеваюсь в парня
"Она - мужчина" сразу вспомнилось) Суровые времена, когда в Орден брали только мужчин, требовали отчаянных действий от женщин хД
4 - Канда мой муж О_о
Оо Тогда нужно готовить гроб Питту?
"Она - мужчина" сразу вспомнилось) Суровые времена, когда в Орден брали только мужчин, требовали отчаянных действий от женщин хД
и не говори))))
Оо Тогда нужно готовить гроб Питту?
это будет из серии
Возвращается Тики домой под утро, весь побитый, порезанный. Его участливо спрашивают, что случилось. Он объясняет:
– Ну, встретил я вчера Лави. Мы с ним выпили, и я напросился к нему домой. Дома мы еще выпили. Я смотрю на него – в нем всё говорит «Да». Его глаза говорят «Да», его губы шепчут «Да», его тело говорит «Да».
– Так это же здорово.
– А потом неожиданно вернулся Канда и сказал «Нет». (с)
это будет из серии
Возвращается Тики домой под утро, весь побитый, порезанный. Его участливо спрашивают, что случилось. Он объясняет:
– Ну, встретил я вчера Лави. Мы с ним выпили, и я напросился к нему домой. Дома мы еще выпили. Я смотрю на него – в нем всё говорит «Да». Его глаза говорят «Да», его губы шепчут «Да», его тело говорит «Да».
– Так это же здорово.
– А потом неожиданно вернулся Канда и сказал «Нет». (с)
хДДДДДДДДДДДДДД В десятку!)
Michaella Romani, и мне даже страшно представить, на какие... Хотя леди по фамилии Эпштейн вполне может оказаться хорошо подготовленной спецназовкой. Чудный лес под солнцем зреет в среднерусской полосе,
Все медведи там евреи, барсуки евреи все(с)
А Ноев можно вызвать на модный приговор - Роад за чулки, Тики за очки в бомж-моде (рублевский бомж, блин)...
Michaella Romani, и мне даже страшно представить, на какие... Хотя леди по фамилии Эпштейн вполне может оказаться хорошо подготовленной спецназовкой.
Чудный лес под солнцем зреет в среднерусской полосе,
Все медведи там евреи, барсуки евреи все(с)
Брюс Уиллис нервно курит в сторонке, нэ?))))
А Ноев можно вызвать на модный приговор - Роад за чулки, Тики за очки в бомж-моде (рублевский бомж, блин)...
хДДДДДДД
Выпуск будет самым рейтинговым за все время существования программы и, несомненно, последним хД
Выпуск будет самым рейтинговым за все время существования программы и, несомненно, последним хД
особенно если туда притянут близнецов...
Лоу Фа
За~айчик ^__^
Мдам)))В костюме коровки - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО София))) Рина, СПАСИБО, создаешь образ персонажу окончательный)))
За~айчик ^__^
дяяяяяяяяя)))
В костюме коровки - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО София))) Рина, СПАСИБО, создаешь образ персонажу окончательный)))
не за что)
Renie Epstein
Какие вкусные арты **
Комуи и Рэни
Выражения лиц просто шикарные) Вы там явно что-то недоброе замышляете хД
Michaella Romani, выражения лиц, значит... Комуи: ставить эксперименты на людях и щемиться с "воронами" в гостиной - моветон! Рэни: Завидуешь? Завидуй молча!
Michaella Romani, выражения лиц, значит... Комуи: ставить эксперименты на людях и щемиться с "воронами" в гостиной - моветон! Рэни: Завидуешь? Завидуй молча!
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Санди в иллюзии Роад
Либо Боль решила пошалить)))))
Санди (кто запротестует, тот никогда не видел ее кислотных шмоток)
Твоя помнить моя оранжевая ласина??))))
Санди
А что??)) Я на первой картинке явно покрасилась)))
Это мой личный глюк или это действительно по Хеталии фанарт?
Две Софии (Альварес и Санфилд) и Лави х)
Дейша и Занзас при исполнении (На фото - Рувелье)
генерал Сокаро и Зи Фэст
Кара Тойчи
Тьедолл и Сокаро
Нала с братом
Питт
Хев и Комуи же!
Дейша и Занзас при исполнении (На фото - Рувелье)
Тьедолл и Сокаро
*тихая истерика* хД
Бак за работой:
Милаха такой хД
у меня странное чувство, что все кому не лень ищут на нас с Питтом арты)) спасибо вам, солнышки)
Вы с Питтом и Ватиканабл (Рэни и Токуса) наши любимые пейринги, как не крути!)))))
Rina Cross
Ух ты, сколько красоты разом! ** Спасибо огромное!
всеми полюбившийся Питт/Рина:
Первый арт такой чувственный, просто вах **
Первый арт такой чувственный, просто вах **
если сделаю Питту волосы рыжее, то поставлю себе на аву после квеста)
если сделаю Питту волосы рыжее, то поставлю себе на аву после квеста)
Идея отличная! Авка получится просто сногсшибательная!*) Покрасить этот арт будет не сложно) Если нужно, могу с этим помочь)))
Если нужно, могу с этим помочь)))
очень-очень нужно!!!! я же в фотожабе ноль
Я ещё тут пошарил малек в закромах родины... х))) Опять эльфаки
1) Сокаро с тремя частичками ЧС-ки, на нижней картинке Тьедолл, Питт, Жильбер Амори, Рина, Дейша, Михо и сёстры Кольт х)
2) Дейша и Канда х))) И к черту внешнее сходство, вернее - его отсутствие х)
3) Токуса, Рэни, на заднем плане подозрительный Комуи
4) Ватиканабл
5) Бельфегор
очень-очень нужно!!!! я же в фотожабе ноль
Тогда завтра по колдую в фотошопе *)
Дейша Барри
Канда блондинко это сильно! хД
1) Кара
2) Чофи х) (надпись в верхнем правом углу дружно закрыли пальчиком)))
3) Питт (с надписью сделали то же самое х))))
4) Канда и Михо
5) Бак и Рэни (очередной эксперимент х))
Канда блондинко это сильно! хД
это Дейшо блонлинко, а Канда суровый гном х)))
Это еще круче! Теперь Дейша пополнит гордые ряды Натащ! Хд
1) Рэни и Комуи (снова ЧКАшная тема, дооо х)))
2) Бак и Фоу
3) Рэни 9 лет назад
4) Рэни же
5) Чофи
Michaella Romani, нифига, он просто Леголаса на полигонке играл х))))
Сокаро с тремя частичками ЧС-ки, на нижней картинке Тьедолл, Питт, Жильбер Амори, Рина, Дейша, Михо и сёстры Кольт х)
пачиму я одноглазая?)))
о мама мия))))
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Арт-ассоциации