Michaella Romani, это суперабл! Ватиканабл *__*
На скорую руку))))
Хорошо, тогда будем считать, что это просто То-Самое-Фото-Той-Самой-Легендарной-Прекрасной-Кармен )
О, да! Сойдемся на этом)))
♠|D.Gray-man: New war|♣ |
Во время очередного внезапного нападения семьи Ноя Главное Управление Чёрного Ордена наконец-то было разрушено. Смотритель Комуи Ли успешно провёл эвакуацию. Теперь большая часть экзорцистов приходит в себя в стенах Азиатского Управления под чутким присмотром его сотрудников. Тем временем в АУ приехал ревизор – Малькольм Си Рувелье – с явным намерением устроить Комуи и Баку весёлую жизнь… Вместе с тем на шахматной доске появились новые фигуры: главы Североамериканского и Австралийского управлений, загадочные «третьи» экзорцисты, а также новые люди, в которых пробудился ген Ноя…
Хронограф |
Вы можете прорекламировать свой форум в разделе реклама. Для этого воспользуйтесь логином Реклама (пароль 1111). Прежде, чем вы это сделаете, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами рекламы на форуме. Так же не забываем кликать на баннеры внизу страницы ^ ^
|
Время: 04:00 - 07:00 Погода: Прохладно, но ветра все же нет. Ирландия: Время: 04:00 - 07:00 Погода: Все так же холодно, дождь лишь усиливается. Франция: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Потихоньку начинает светать. Утренняя прохлада бодрит. Италия: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Довольно теплая, тихая ночь, плавно переходящая в утро. Румыния: Время: 06:00 - 09:00 Погода: Ветер потихоньку затихает, но все же на улице холодно. Китай: Время: 12:00 - 16:00 Погода: Теплый, солнечный день. Небо ясное, ветра нет. |
Наши партнеры: |
О нас:
|
Администраторы:
Дейша Барри Модераторы:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Арт-ассоциации
Michaella Romani, это суперабл! Ватиканабл *__*
На скорую руку))))
Хорошо, тогда будем считать, что это просто То-Самое-Фото-Той-Самой-Легендарной-Прекрасной-Кармен )
О, да! Сойдемся на этом)))
Michaella Romani, почему? я? мужиг? Хоши меня редигизнула, епть! хDDDDD
Кстати, Бак говорит, что с Германом и Данилой у него больше связка Бак и Рэни ассоциируется хDDD народ, я ж сегодня не усну, полночи буду ржать )
Michaella Romani, почему? я? мужиг? Хоши меня редигизнула, епть! хDDDDD
Данила не совсем мужик. Он по совместительству Камилла, невеста Германа. хД Так что будем считать, что на картинке он в амплуа Камиллы)))
Michaella Romani, да-да, вспомнила хD вы с Баком мыслите одинаково - он Камиллу мне сейчас припомнил )
Кстати, Бак говорит, что с Германом и Данилой у него больше связка Бак и Рэни ассоциируется хDDD народ, я ж сегодня не усну, полночи буду ржать )
Бак может быть Ржавым, а Фоу Шакирой....*она так же вечно его лупасит* хД
Michaella Romani, нет, они - Валера и Таня ) "Бак, ты нормальный человек или нет?! У тебя в жизни все хорошо сложилось?!" Амплуа не их, скорее местами менять надо, но суть примерно та же - один суров, второй истерит и постоянный эмоциональный прессинг )
Michaella Romani, нет, они - Валера и Таня ) "Бак, ты нормальный человек или нет?! У тебя в жизни все хорошо сложилось?!" Амплуа не их, скорее местами менять надо, но суть примерно та же - один суров, второй истерит и постоянный эмоциональный прессинг )
В этом что-то есть!хД А тещей кто будет? Комуи?))))
Michaella Romani, Само Хан Вонг! *__*
Michaella Romani, Само Хан Вонг! *__*
хДДДД Точноооооооооооооо)
Моя тупить и не заходить в эту тему, а на меня уже столько здесь накидали*присвистнула*)))
Michaella Romani, это грейтебл! Это просто песподобнобл! Это создал НЕ человек!
Бак может быть Ржавым, а Фоу Шакирой....*она так же вечно его лупасит* хД
ХЫ ХЫ ХЫ
Рувелье, Фоу и взятые под стражу за разрушение Главки Бак и Комуи
Вот-вот, алкоголь зло!
Не удержалась - это должна быть просто авка, но так напоминает отношения Канды и Алена. (Ален жёлтенький)
14th Noah, сколько наших перебежчиков из других анимех нашел )) Кстати, "Элис" - оригинальный арт или тоже откуда-то? Очень здоровский и подходит героине. имхо.
Renie Epstein, Элис есть ЭмЭм из реборна)
Оу, я до такой не досмотрела и вряд ли досмотрю )
Renie Epstein,
22 серия?...
Я и 10 не посмотрела %)) то. что ждет в перспективе - не мои объемы, хотя начало многообещающее ) но это уже оффтоп и совсем другая история )
Рина
Элис
Клетус
Триэла
Токуса
Токуса и Рэни в детстве
Последним игровым постом Дейши навеяно. хД
Ааааа! Михо, ты не человек! ты наш с Дейшей и Баком собрат по разуму!!!1111
Кстати, ассоциация на мелких нас с Токусой по атмосфере один наш личный глюк (надеюсь, доиграем до него) напоминает, хотя я, честно говоря, не уверена, что Токуса видит его так же, как и я.)
Ааааа! Михо, ты не человек! ты наш с Дейшей и Баком собрат по разуму!!!1111
хДДД Ура! Наконец-то вы нашлись, мои не человеческие собратья! Теперь будем дружно лишать разума оставшихся представителей человечества и обращать их в нашу веру. **
Кстати, ассоциация на мелких нас с Токусой по атмосфере один наш личный глюк (надеюсь, доиграем до него) напоминает, хотя я, честно говоря, не уверена, что Токуса видит его так же, как и я.)
Поскорее бы вы отыграли этот глюк) Было бы очень интересно посмотреть на ваших персонажей с подобной трогательной стороны)))
Michaella Romani, а уж мы как рады ) теперь мы почти как всадники Апокалипсиса хD
Было бы очень интересно посмотреть на ваших персонажей с подобной трогательной стороны)))
Нам первое время тоже было очень интересно на наших персонажей с этой стороны посмотреть, потому что линию вообще по приколу начинали играть, а получилось то, что получилось... А на этот глюк и еще ряд других подобных глюков лично у меня просто чёс уже *_*
Michaella Romani, а уж мы как рады ) теперь мы почти как всадники Апокалипсиса хD
хДДД ППц подкрался незаметно, хоть виден был издалека (с) Теперь у планеты еще меньше шансов пережить 2012 год.)))
стороны)))
Нам первое время тоже было очень интересно на наших персонажей с этой стороны посмотреть, потому что линию вообще по приколу начинали играть, а получилось то, что получилось... А на этот глюк и еще ряд других подобных глюков лично у меня просто чёс уже *_*
Так почему то часто бывает, начинаешь что-то ради стеба, а потом это перетекает во что-то стоящее.)))
Ну так лето самое время, чтобы все давнишние желания воплощать! Так что, ждем-с!*)
Michaella Romani, но зато какими фееричными будут последние 2 года существования этой жалкой планеты...^ ^
И все равно, где-нибудь стеб да и впишется! Надеюсь...
Лето - каникулы и пора отпусков. Летом не на ролочках сидеть надо, а путешествовать *_* Вот уедем с Баком на море и будем в тетрадочке отыгрывать наши линии, а Токуса с Фоу потом ревновать будут х)
Renie Epstein
Что правда, то правда! хДДД Хотя поговаривают, что теперь все переносится на 2014, так что, возможно, у нас еще целых 4 года в запасе)
Стеб дело хорошее, только с ним главное не перебарщивать, а то и до абсурда недалеко)
Можно и путешествовать и сидеть) Главное без фанатизма)
Вай, отыгрыши в тетрадках на берегу моря! ** Надо тоже в этом году попробовать)
Ревновать и строить коварные планы мести, так что вы там не сильно расслабляйтесь =)
Михо, это снова просто грейтебл х)))) А нащальнике - это сам Комуи? х))))
*с характерным Равшановским акцентом* А щто, пизнес Апокалипсисамана в дветысачама четырнасать наступитама? Сощи олисписки игре пройти неуспеламана х(((
А нащальнике - это сам Комуи? х))))
Предположительно да хД
А щто, пизнес Апокалипсисамана в дветысачама четырнасать наступитама? Сощи олисписки игре пройти неуспеламана х(((
Оо Точно! Это подлый заговор по срыву Олимпийских игр 2014! Или, наши Олимпийские игры будут настолько суровыми, что планета их просто не переживет. <<
Мням. Столько вкусного~
Ринка залетела!
Представляю, как рассердится папа(с) "Карлсон"
Вот тут я упала под стол о__________О у нас в САУ родильного отделения нет и вряд ли будет.
Вот тут я упала под стол о__________О
организуем! иначе роды будет принимать вся Вария (всем составом)
А теперь, внимание, будет гон!
Начнем с вьягов йевоюции, стьёящих кавайные пьяны. Дейли и его големка (2 в нормальном модусе, +1 в представлении среднестатистического экзорциста):
А вот это стая акум летит в атаку:
Теперь пошли персоналии.
Наш Комуи, как он есть в своих отыгрышах ("Да-да, я не доверяю этой коварной женщине!" Х))
Байкен на фоне антуражного рассвета или заката (по-моему такой Байкен еще не было):
Бельфегор (сидит и курит, и ему все по, как писателю Эдгару. Или нет... кто знает?)
Хевласка (навеяно её последними постами и глюками):
Токуса (а это уже не только флэшбеками, но и флэшфорвардами навеяно):
Девитто и Роксана, почти семейный портрет:
Дейша и Михо на уроке рисования у своего учителя х)
Бак и Рэни из наших с Чаном флэшбеков:
Токуса и Рэни. "Ваши жизни связаны не потому, что вы сражаетесь на одной стороне".
Ну и куда же без главной экзорцистской пары всея ролки?) Встречайте Рину и Питта:
Рина и Питт:
СУПЕЕЕЕР!
Рина
если моя память мне не изменяет то по этой картинке я Ринку и писала) спасибо огромное)
РИНКА!
прямо все мою любимые арты на Рину)))
Ринка залетела!
нееееееет!!! нифига!!!! я за безопасный секас)
иначе роды будет принимать вся Вария (всем составом)
убью)))))
Ну и куда же без главной экзорцистской пары всея ролки?) Встречайте Рину и Питта:
пара года)
А вот это стая акум летит в атаку:
хДДДДДД
Дейша и Михо на уроке рисования у своего учителя х)
ПрЭлесть! х))))))))
Токуса и Рэни. "Ваши жизни связаны не потому, что вы сражаетесь на одной стороне".
Так атмосферно **
если моя память мне не изменяет то по этой картинке я Ринку и писала) спасибо огромное)
Значит у тебя получился очень точный образ, т.к увидев эту картинку, я сразу Рину вспомнила))) Всегда пожалуйста*))))
Линали
Михоэта мне больше всего чет нравится
Меленькие Бак и Михо
Рина (летящей походкой, ты вышла из мая(с)) Санди и Занзас
Элис и Бельфегор
Элис и Честер (в человеческом обличье)
Элис
Санди
Бак и я (видите как я его замучила)
Я и Элис
Санди, Бельфегор и я
Бельфегор и я
Ниам
Мы с Элис собираем Байкен на свидание)
Байкен и Элис (спелись или спились...)
Байкен
Занзас и его невеста
пробило на всякую фигню: Ринкина душа с вечно не стоящим на ногах чертенком))
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Арт-ассоциации