Лютиэнь, ты ли это?
нэт, это Амариэ, типа возлюбленная Финрода. Толкиенист, ты ли это?
♠|D.Gray-man: New war|♣ |
Во время очередного внезапного нападения семьи Ноя Главное Управление Чёрного Ордена наконец-то было разрушено. Смотритель Комуи Ли успешно провёл эвакуацию. Теперь большая часть экзорцистов приходит в себя в стенах Азиатского Управления под чутким присмотром его сотрудников. Тем временем в АУ приехал ревизор – Малькольм Си Рувелье – с явным намерением устроить Комуи и Баку весёлую жизнь… Вместе с тем на шахматной доске появились новые фигуры: главы Североамериканского и Австралийского управлений, загадочные «третьи» экзорцисты, а также новые люди, в которых пробудился ген Ноя…
Хронограф |
Вы можете прорекламировать свой форум в разделе реклама. Для этого воспользуйтесь логином Реклама (пароль 1111). Прежде, чем вы это сделаете, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами рекламы на форуме. Так же не забываем кликать на баннеры внизу страницы ^ ^
|
Время: 04:00 - 07:00 Погода: Прохладно, но ветра все же нет. Ирландия: Время: 04:00 - 07:00 Погода: Все так же холодно, дождь лишь усиливается. Франция: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Потихоньку начинает светать. Утренняя прохлада бодрит. Италия: Время: 05:00 - 08:00 Погода: Довольно теплая, тихая ночь, плавно переходящая в утро. Румыния: Время: 06:00 - 09:00 Погода: Ветер потихоньку затихает, но все же на улице холодно. Китай: Время: 12:00 - 16:00 Погода: Теплый, солнечный день. Небо ясное, ветра нет. |
Наши партнеры: |
О нас:
|
Администраторы:
Дейша Барри Модераторы:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Арт-ассоциации
Лютиэнь, ты ли это?
нэт, это Амариэ, типа возлюбленная Финрода. Толкиенист, ты ли это?
Лютиэнь, ты ли это?
нэт, это Амариэ, типа возлюбленная Финрода.
*напевает* А-а-а-амариэ - цветок золотой, Амариэ - звезда Валинора... (с) Вера Трофимова
А вообще, ещё в какой-то галерее Голой Дрелью подписывали, поэтому я, право слово, уже сумлеваюсь х)
А теперь слайды х)
В своё время была у меня бэзумная идея сделать подборку ассоциаций по карточкам из РО. Собственно, вдохновил меня на это Ассасин из лабы, очень напомнивший Канду х)
Естественно, добравшись до нормального инета я начал свою идею воплощать, и вот что из этого вышло х)))
Генерал Нейс с абстрактным учеником х)
Рэни в зараза-модусе х)
Вы будете на мне качаться и выбивать с меня бантики? Или они с хайпристки падают?
А вообще слов просто нет от восхищения, чтобы комментировать каждого ) Но смотрители, охранающие золото в абиссе - это нечто х) ностальгия по этой игре даже взяла )
Вы будете на мне качаться и выбивать с меня бантики?
Нет, мы будем от тебя вингаться, потому что ты - МВП х)
Дейша Барри, ну арты просто потрясающие **, спасибо, очень-очень понравились)))
А теперь слайды х)
*__* Агрх, слов нет, каждая ассоциация - точное попадание! Ювелирная работа!
Nala Richardson, всегда пожалуйста х) мне самому эти арты понравились в свое время, а РОшные карточки - это вообще отдельная манчкинская тема...)
Michaella Romani, рад, что понравилось х) а я вот в свое время качался на Дейшах, бил лут с Михаэлл, качался на зеленых Лавиках, гонялся по всей карте за Налой (а она от меня порталась х((( ) И - о, ужас! - пытался выбить с Линали бантики х)
Верхний ряд (Бель - Нала, Ариэль - Элис, Золушка - Рэни), Средний ряд (Жасмин - Байкен, Спящая красавица - Рина), Нижния ряд (Белоснежка - Чофи, Алиса - Санди)
Рина
Рина и Питт
Нала
Нала и Дейша
Шала
Чофи
Бельфегор
Байкен
Байкен и Рина
Бак ("Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" (с) хД)
Юный Бак
Нэисс
Рэни
Рэни и Токуса
Рэни и Курт (воспоминания)
Курт и Нала (первая встреча)
Отредактировано Michaella Romani (14-08-2010 03:39:34)
Michaella Romani,
вах вах)) все картинки понравились) сразу) без исключений))
но все равно я - самая красивая)))
спасибо)
Michaella Romani, вах, слайды шикарны ** первую тоже НЕ ЧЕЛОВЕК нашел хДД
Кстати, про кроссовер Рэни-из-Клеймор (звучит почти как "ведьма из Блэр" ^ ^') мне уже говорили)
нэт, это Амариэ
А вообще, ещё в какой-то галерее Голой Дрелью подписывали
опять анонимная женщина оо
Толкиенист, ты ли это?
ой давно это было...
Чофи и хавка х)
ещё похож на того акуму из филлера анимы, который был добрый и в деревне с крестьянами жил )
опять анонимная женщина оо
Учитывая, что Галя рыжей не была, скорее Амариэ, чем кто-то ещё х) Может ещё Феанорова женушка, но вряд ли, не в её компетенции пафосно в маковом поле стоять х)
ещё похож на того акуму из филлера анимы, который был добрый и в деревне с крестьянами жил )
Ошибки быть не может, они родственники, их просто разлучили в детстве!
Michaella Romani, омайгадабл, это же новый трэнд! Пикча с диснеевскими принцессами вообще супербл х))) Хотя по логике получется, что если Нала - Красавица, то Дейша - чудовище х))))))
Нала со шприцом мне почему-то доктора Варю напомнила =) А Бак косит под Ракана х)))
Учитывая, что Галя рыжей не была, скорее Амариэ, чем кто-то ещё х) Может ещё Феанорова женушка, но вряд ли, не в её компетенции пафосно в маковом поле стоять х)
Они же обе с золотыми волосами были, разве нет? оо
Они же обе с золотыми волосами были, разве нет? оо
Так под "золотыми" волосами подразумевается не рыжесть, а блондинистость =) Амариэ была Рыжая, а Галя - блондинкО х)
Михоо))) Это действительно классно, просто нет слов) Такие замечательные, красивые арты подобрала, не возможно не влюбится с первого взгляда)
Нала-медсестра шик)))
Нала с Куртом... ты читаешь мои мысли, нэ?)) Я ведь точно так же себе и представляла эту картинку)
Там где она с дейшой просто прекрасно) очень мило, последний арт действительно похож))
Хотя по логике получется, что если Нала - Красавица, то Дейша - чудовище х))))))
Думаю, Нала будет всё равно любить любого Дейшу пусть даже и чудовище))))
Renie Epstein, шикарный пост )) А подтекст с ассоциацие на меня в чем?) В том, что Мари добрый тролль и музыкант?)
Michaella Romani, здоровские ассоциации ) Рина очень Рина ) А Байкен в последнем посте сиз Байкен стала Бакером )))
Дейша Барри, идея с карточками - зачет! Рэни и Бак - Мелькор и Гортхауэр - эт мощно!))
И, да, поздравляю тебя, друг мой, с тем, что ты-таки встретил любовь всей своей жизни (если я все понял правильно) )) И благославляю )
Nala Richardson, на Налу и Дейшу очень милые ассоциации ) остальные мне тоже понравились )
Noise Mari, да, именно такой подтекст ) ты же тролль, у тебя так "мыло" и анкета даже называются )
Michaella Romani,
вах вах)) все картинки понравились) сразу) без исключений))
но все равно я - самая красивая)))
спасибо)
Я рада)
А еще самая скромная, как пить дать! хД
Всегда пожалуйста*)
Michaella Romani, вах, слайды шикарны ** первую тоже НЕ ЧЕЛОВЕК нашел хДД
Кстати, про кроссовер Рэни-из-Клеймор (звучит почти как "ведьма из Блэр" ^ ^') мне уже говорили)
В принцесс на первом арте я влюбилась с первого взгляда **
Не зря говорили, правда же похоже)))
Хотя по логике получется, что если Нала - Красавица, то Дейша - чудовище х))))))
хД Ну ничего, зато в тебе есть изюминка и потом ты все равно в принца превратишься!))))))
Нала со шприцом мне почему-то доктора Варю напомнила =)
Или в Романенко)))) (превратишься в смысле)
А Бак косит под Ракана х)))
Или под Валерию Ильинишну хД
Михоо))) Это действительно классно, просто нет слов) Такие замечательные, красивые арты подобрала, не возможно не влюбится с первого взгляда)
Нала-медсестра шик)))
Нала с Куртом... ты читаешь мои мысли, нэ?)) Я ведь точно так же себе и представляла эту картинку)
Там где она с дейшой просто прекрасно) очень мило, последний арт действительно похож))
Рада, что тебе понравилось*)))
Относительно Курта и Налы наши мысли совпали) На него вообще довольно точные визуальные образы связанные с игрой попадаются.
Мне последний арт тоже больше остальных понравился)
Michaella Romani, здоровские ассоциации ) Рина очень Рина ) А Байкен в последнем посте сиз Байкен стала Бакером )))
Спасибо)))
Бакер? Это как то с Баком связано?)
Или под Валерию Ильинишну хД
У них концепт похож х) Альдо Ракан тоже один умный, только он в белых штанах стоит красивый )))
Рэни и Бак - Мелькор и Гортхауэр - эт мощно!))
Ну что поделать, если у Рэни и Бака линия какая-то ЧКАшная х)))
хД Ну ничего, зато в тебе есть изюминка и потом ты все равно в принца превратишься!))))))
Или в Романенко))))
Меня всегда удивляло, как это Диснеевцы умудрились принца нарисовать куда менее привлекательным, чем чудовище, так что лучше в Романенко х))) а лучше остаться самим собой х)))
Меня всегда удивляло, как это Диснеевцы умудрились принца нарисовать куда менее привлекательным, чем чудовище
хДДДД + многомного)))
Продолжени ебанкета )
Боль Ноя
[реклама вместо картинки]
Uploaded with ImageShack.us
Дейли
Он же, а подгялнул за ним 1 из экзорцистов )
Дейша
Искатели
Линали с каким-то тайным обожателем... за ширмой спрятался Комуи х)
Канда
Кара Тойчи
Книжник
Мари
Михо
Нала и Дейша (ох и пыльная же у экзорцистов работа!)
Ринка с глинкой х)))
Дейша
Крошка енот! хД *_______*
Все такое чудесное, милое, ассоциативное и вхарактерное, что просто слов нет ** Хотя нет, парочка все таки найдется, О май гадабл! Итс соу перфектабл! Деам! **
Крошка енот! хД *_______*
Крожга инод*)
А вообще, рад, что нравится х) Жаль, база знаний в РО не бесконечна х(((
Итак, завершающий пост, вчера это загрузить уже не успел х)
Ученики Тьедолла глазами самого генерала х)
Чофи с кем-то из соучеников (скучает по Сокаро)
На этом карточки в Ро кончаются, но ничего, скоро их добавят новым монстрам в дроп, и, возможно, будет и продолжение =) а может и среди старых, не попавших в подборку, что-нибудь проассоциируется х)
Дейша БарриНа оригинальные комплименты фантазии сейчас не хватает, потому будут не оригинальные. Ассоциации опять прямо в точку!)))) Особенно кактус Диего понравился хД
Нала и Дейша
Что-то мы куда не пойдем - везде полюбому целуемся х))))
Михо у компа - няшечка х)
Что-то мы куда не пойдем - везде полюбому целуемся х))))
Оо
И правда)))
В следующий раз что-нибудь поприличней найду)))
Nala Richardson
Такое все чудесное ** Спасибо))))
Последний арт с Триэлой очень понравился)Потом нужно будет обязательно совместный отыгрыш с Куртом организовать
Michaella Romani, Пожалуйста)Да, обязательно) Но в ближайшее время это только во внесюжетке может получится
Дейша Барри,
Грутые картинки))) Боль научилась на скрипке играть??)))
Sandi Kama, а может она просто позирует со скрипкой? Х)))
Чота давно у нас новых выкладок не было, надо это исправить х)))
Да, большая часть картинок тут по ЧКА, но есть и те, которые к ней не относятся х))
Авторы - Юкка, Аллор, и ещё одного художника я не помню ((
Токуса (на заднем плане кагбэ акумская часть)
Афигеть же ж! Пикчи по Толкину закончились и начались по ЧКА?)
Рэни - Мелькор, общепризнанное зло )) очень в тему к гм-ству и к линии героини ))
Пикчи по Толкину закончились и начались по ЧКА?)
Нее, пикчей по Толкину истчо доФИГА Х)))
Рина (с выпивкой)
не девушка, А МЕЧТА))
Рина без выпивки
Редбул - дает крылья))
Ринка с глинкой х)))
нэээ, это я просто своих любовников в буквальном смысле закапываю))
ребятушки, всем большое спасибо за арты, они просто шикарны)
Питт и Рина:
Михо и Нала
Вах-вах, как похожи (=
Rina Cross
Вхарактерно))) Спасибо *)
Рина и Дейша
Рэни и Линали
Бак
Рина и Питт
Рина и Лоу Фа
Канда и Лави
Линали
Дейша и Чофи
Нала и Дейша
Шала и Занзас
Nala Richardson, Michaella Romani, не за что)) давно уже хотела бросить, так все инет не позволяет)
Michaella Romani, ох, спасибо) очень крутые арты)
Вы здесь » ♠|D.Gray-man: New war|♣ » Форумные игры » Арт-ассоциации